GARr_ Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 45 публикаций 47 646 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Левка был с 1дня его появления,кто помнит как ныли что он нагибает,со временем как и положено Любому танку его двигают и "улучшают".Печально конечно ,просто прежде чем приобрести машынку не поленитесь почитать на форуме о нем. И обидно не будет и тд.Так вот,решение о покупке принимаете Вы,а о играбельности в целом разработчики.Вобщем закон (за ваши деньги любая прихоть)тут не работает.Потратив в никуда время за игрой проведя более15к боев и видя как твой ангар веток нещадно кромсают в угоду баланса,руки стали косее,глаза уж не те,радисты в зап.е а наводчик после вчерашнего.Вобщем в один из дней построив весь ангар на смотрины нашлись руки вести это хозяйство к новым победам и поражениям.А я завел маленький ангарчик и иногда поигрываю для удовольствия в 1го.Все глоб и прочие роты уже не интересны.Как нибудь намалюю гайдик с юморком.Удачи в боях и хорошей вам команды.С наступающим! Ссылка на комментарий
Regulyar Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 32 публикации 8 517 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Давно на Леве не езжу, но закос с пушкой, думаю связан с физикой. Разве не так? Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лёжа наступай! Лучше быть, чем казаться. Mac mini (2011)/2,5 ГГц Intel Core i5/ 4 ГБ 1333 MHz DDR3/AMD Radeon HD 6630M 256 MB/ Mac OS X Lion 10.8.3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6708830 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 134 публикации 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Лев у меня давно, но потребности в кредитах не возникало уже кучу времени, поэтому особо не выкатывал его...правда на днях выехал на нем в 1 бой...не сказал бы, что что то стало не так - навтыкал всем, кому хотел и не хотел...попадал все, что стрелял, 17 из 17, 300-400 урона за выстрел...пролетал мимо ст, просто махнул в сторону стволом, без сведения - пробитие с поджогом...как всегда обратный ромб от укрытий - в итоге почти фул хп к концу боя...играл против 8ок и 9ок...либо мне повезло просто, либо все со Львом в порядке Ссылка на комментарий
anonym_7ybr24fr817X Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 69 публикаций 24 251 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 04:58 пользователь Desik_v1 сказал:Лев у меня давно, но потребности в кредитах не возникало уже кучу времени, поэтому особо не выкатывал его...правда на днях выехал на нем в 1 бой...не сказал бы, что что то стало не так - навтыкал всем, кому хотел и не хотел...попадал все, что стрелял, 17 из 17, 300-400 урона за выстрел...пролетал мимо ст, просто махнул в сторону стволом, без сведения - пробитие с поджогом...как всегда обратный ромб от укрытий - в итоге почти фул хп к концу боя...играл против 8ок и 9ок...либо мне повезло просто, либо все со Львом в порядке у всех есть такие бои. тут народ не о конкретных боях пишут, а о технике, которую покупали.Пишут что всё поменялось, при чем - в худшую сторону. Не верьте никому.Включите мозг. Ссылка на комментарий
GNMB Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 43 публикации 24 339 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 05:03 пользователь WotAcer сказал:Пишут что всё поменялось, при чем - в худшую сторону.А где хоть одно доказательство? Я тоже могу писать, что Лев ничуточки не изменился, и подтверждать это собственными ощущениями и "ну я же видел!".Единственный скрин, приведенный в этой теме, с пушкой Льва до обновы 0.7.2 (если мне память не изменяет), показывает ее точность 0.29 для экипажа 133% а не 100%, как отображается сейчас. Все, единственное доказательство нерфа кроме собственных ощущений. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7ybr24fr817X Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 69 публикаций 24 251 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 05:22 пользователь GNMB сказал:А где хоть одно доказательство? Я тоже могу писать, что Лев ничуточки не изменился, и подтверждать это собственными ощущениями и "ну я же видел!".Единственный скрин, приведенный в этой теме, с пушкой Льва до обновы 0.7.2 (если мне память не изменяет), показывает ее точность 0.29 для экипажа 133% а не 100%, как отображается сейчас. Все, единственное доказательство нерфа кроме собственных ощущений.Играю не только в эту игру, ... Так вот: после ГОДА игры на других проектах - мой скилл только увеличивается ( думаю что так и у всех адекватных людей)Что касается ВОТ, а точнее Льва, то мой скилл на нем только ухудшается.Забыл про воина, стальную стену, и др медальках. Танк для меня опустился до плинтуса, лично мои ощущения. и не надо писать про ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!Пишут люди, кто играет на нем. Так что с этим не поспоришь.И да! Играя, например, на ИС-3 - получаю больше удовольствия, но меньше серебра. Специально для алёшек, запишу потом ДЛИННОЕ игровое видео, пусть сами смотрят как удобно попадать к 10кам, и как "легко" пробивать и "фармить" на Льве... 2 Ссылка на комментарий
Dadez_74 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 7 публикаций 12 583 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) Да, Леву порезали. Посмотрите ТТХ из разных патчей и сравните... http://armor.kiev.ua/wot/tank/Lowe В основном изменения характеристик орудия Изменено 25 декабря, 2012 пользователем _Dadez_ Ссылка на комментарий
SchwarzeFuchs Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 382 публикации 37 652 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Я взял Леву после патча.0.8.2. и мое мнение о танке - броня никакая. Прошибают его все, кому не лень. Рикошетов практически нет. Движок, хоть и пугали, горит не так часто. Но чаще чем на других машинах. Пушка ДОСТАТОЧНО точная, но снаряды легко могут уйти в молоко даже при полном сведении. Скорость - это беда. Приезжаешь к месту битвы, когда бой уже в разгаре, но к этому можно привыкнуть. Даже с одноклассниками лева картонный, а уж с 9-10 лвл... Средний фарм без према 25-40, НО! при условии, что надамажил хотя бы 1000-1500. Общее мнение - тот же Тигр II, только у Тигра рикошетов побольше. Кидает в топ примерно в 30-40%. Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. © Ссылка на комментарий
Diman_DDSS_90 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 20 публикаций 19 366 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Я в шоке за что деньги платили ? премы стали унылые раньше хоть да-хот от них был Ссылка на комментарий
MisterEnemy Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 7 706 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Можно хоть от администрации услышать комментарий. А то мы тут сами с собой говорим. Как лев стал таким го... Посмотрите последнее видео на тубе amway921 на танке т 71 лт 7!!!! Уровня он спокойно садит Льву весь барабан в ВЛД не выцеливая. Уважаемые разработчики ну это уже не дело это же тяжелый танк ну если он уже от света шьеться в лоб , мне кажешься можно уж апнуть малость. Хп тогда дайте 2500 раз он такая вата ну или хз короче делайте что нибудь недоволен народ выбраным вами курсом:)) мы ж вам денег несем 2 Ссылка на комментарий
SchwarzeFuchs Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 382 публикации 37 652 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Заодно хотелось бы услышать, для чего подняли уровень боев для КВ1? Раньше 5-6, теперь с седьмым уровнем стабильно каждый третий бой. КВ1 неплохой танк и серебро тоже может привезти неплохо, зачем подняли уровень боев для него? Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. © Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) Данные от 25.12.2012 с http://wot-news.com/Löwe За последние две недели Побед 5 113 882 (49.24%)Type 59 За последние две недели Побед 5 203 422 (50.66%)КВ-5 За последние две недели Побед 3 153 908 (49.35%)ИС-6 За последние две недели Побед 1 210 422 (47.66%)T26E4 За последние две недели Побед 3 780 206 (48.98%) Нытики такие нытики, *** от вас тошнит. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Spur_Gear Ссылка на комментарий
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 02:41 пользователь _4_0_4_ сказал:Парни, а вот расскажите пожалуйста. куда можно Леву пробить, если он мордой к тебе стоит??? Ягтигр с пробитием около 280 его в НЛД пробивает один раз из пяти если повезет (если стоять тупо напротив, без ромбов и перепадов высоты), на КВ-5 он вообще никуда не пробивается спереди...Везде, вот прям везде пробьется. Возможно маска пушки не дастся так легко, остальное пробивается всем. Ссылка на комментарий
MisterEnemy Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 7 706 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 10:09 пользователь Spur_Gear сказал:Данные от 25.12.2012 с http://wot-news.com/Löwe За последние две недели Побед 5 113 882 (49.24%)Type 59 За последние две недели Побед 5 203 422 (50.66%)КВ-5 За последние две недели Побед 3 153 908 (49.35%)ИС-6 За последние две недели Побед 1 210 422 (47.66%)T26E4 За последние две недели Побед 3 780 206 (48.98%) Нытики такие нытики, *** от вас тошнит.Сказал человек без льва в ангаре 1 Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 10:22 пользователь MisterEnemy сказал:Сказал человек без льва в ангареУ тебя все ок? Как наличие/отсутствие у меня льва может повлиять на указанную общесерверную статистику? Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Знатный плак...http://savepic.su/1499282.jpgЯ похожее нытье что танк понерфили, пушку отрезали, командиру с наводчиком ведро на голову одели и т.д. читаю постоянно в теме Т34. Если судить по утверждениям некоторых писателей, то создается впечатление ежедневных нерфов. Может, дело в руках? Или с командой не повезло, ВБР поглумился и т.д. Такое ведь бывает на любом танке. И у меня серии странных "непробил" и "попадание" случаются, что очень бесит... Но это не вина танка. Это ВБР. 1 Ссылка на комментарий
MisterEnemy Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 7 706 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Уважаемый Spur Gear. Зачем мне статистика я говорю про общие ощущения управления танком то что скил игроков играющих на нем позволяет им выигрывать совсем не Означает что его надо резать чтоб сравнять какие то проценты. Я катал на нем научился закрывать слабые зоны а потом кому то показалось что танки нагибают и надо их увеличит в размере что урезать что то поравить то что кто то там не может меня пробиться это их проблема и только их. Зачем резать танк извините я теперь оху...ю чтоб на нем выиграть. Давайте еще сделаем арту постоянно в подсвете пусть ездит по карте а то стоит все время совсем обнаглела . Это не правильный путь под гонять танк под северную статистику. 2 Ссылка на комментарий
anonym_GwPQfPmfdkUu Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 18 публикаций 13 402 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 +++ nerfili Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 07:42 пользователь SchwarzeFuchs сказал:Я взял Леву после патча.0.8.2. и мое мнение о танке - броня никакая. Прошибают его все, кому не лень. Рикошетов практически нет. Движок, хоть и пугали, горит не так часто. Но чаще чем на других машинах. Пушка ДОСТАТОЧНО точная, но снаряды легко могут уйти в молоко даже при полном сведении. Скорость - это беда. Приезжаешь к месту битвы, когда бой уже в разгаре, но к этому можно привыкнуть. Даже с одноклассниками лева картонный, а уж с 9-10 лвл... Средний фарм без према 25-40, НО! при условии, что надамажил хотя бы 1000-1500. Общее мнение - тот же Тигр II, только у Тигра рикошетов побольше. Кидает в топ примерно в 30-40%.у меня последнние два-три дня движок или горит или желтеет КАЖДЫЙ БОЙ в котором я получаю пробития. Уже бесит честное слово. Раньше я ремкомплект на гусиницу сбитую тратил не задумываясь, теперь не трачу даже если знаю что ща убъют... Потому что, если выживу обязательно движок кританут....(((((((((((((((( http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
anonym_5ZcHumXWUJaS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 1 147 публикаций 15 537 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 10:40 пользователь turkman76 сказал: у меня последнние два-три дня движок или горит или желтеет КАЖДЫЙ БОЙ в котором я получаю пробития. Уже бесит честное слово. Раньше я ремкомплект на гусиницу сбитую тратил не задумываясь, теперь не трачу даже если знаю что ща убъют... Потому что, если выживу обязательно движок кританут....((((((((((((((((Просто льову уже все знают куда пробивать да ещо так штоб с критром,с етим ниче неподелать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации