Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
11 947 боёв
сейчас на лёве играю значительно реже чем раньше, есть ощущение что его по динамике порезали, хотя скорей всего это просто так кажется, после естонца лёва кажется меееедлеееенным :)
  • Плюс 1
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
25 Дек 2012 - 10:37 пользователь MisterEnemy сказал:

Уважаемый Spur Gear.  Зачем мне статистика я говорю про общие ощущения управления танком то что скил игроков играющих на нем позволяет им выигрывать совсем не Означает что его надо резать чтоб сравнять какие то  проценты. Я катал на нем научился закрывать слабые зоны а потом кому то показалось что танки нагибают и надо их увеличит в размере что урезать что то поравить то что кто то там не может меня пробиться это их проблема и только их. Зачем резать танк извините я теперь оху...ю чтоб  на нем выиграть. Давайте еще сделаем арту постоянно в подсвете пусть ездит по карте а то стоит все время совсем обнаглела . Это не правильный путь под гонять танк под северную статистику.

Простите, Вы сейчас серьезно?

Слово "баланс" не слышали? Советую узнать, что оно означает. И то, какими методами он достигается.

И да, Льва не резали.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
221 публикация
6 108 боёв
19 Дек 2012 - 19:30 пользователь __L_A_G_E_R__ сказал:

Что со львом сделали? Точность подрезали! Он косит просто ужас полное сведение 300 метров промах за что деньги   платим за косое медленное корыто? Сыграл 45 боёв 2 раза был в топе остальное к 9-10 ЛВЛ чаще всего к 10лвл. Вот пример выехал на тайпа дал ему 250 урона а он и то больше 290-300 налегке. И это уже не в первой ПРИМИТЕ МЕРЫ!

Тоже купил, теперь жалею. Пылиться, редко играю.

Медленный - да, раньше это исправлялось нахождением в топе, сейчас же при закидывании к 10ым уровням, Лев - *** сарай.

Если б знал что таким будет нафиг не покупал бы. :Smile_confused:

• Плюс 1
Злостный дегенерат, твинковод, недостотист...
Игроки
773 публикации
14 595 боёв
25 Дек 2012 - 10:37 пользователь MisterEnemy сказал:

Уважаемый Spur Gear.  Зачем мне статистика я говорю про общие ощущения управления танком то что скил игроков играющих на нем позволяет им выигрывать совсем не Означает что его надо резать чтоб сравнять какие то  проценты. Я катал на нем научился закрывать слабые зоны а потом кому то показалось что танки нагибают и надо их увеличит в размере что урезать что то поравить то что кто то там не может меня пробиться это их проблема и только их. Зачем резать танк извините я теперь оху...ю чтоб  на нем выиграть. Давайте еще сделаем арту постоянно в подсвете пусть ездит по карте а то стоит все время совсем обнаглела . Это не правильный путь под гонять танк под северную статистику.

Уважаемый, на основании статистики производится балансировка танка. Статистика показывает что с танком все хорошо. В патчноутах также не указано каких-либо изменений характеристик льва.

Так какого же вы решили что с ним что-то произошло, если с ним ничего не произошло? изменилось ваше личное восприятие танка - увы, это лично ваши проблемы. Возможно все стали играть лучше, а вы отстали или просто вы стали играть хуже или вас прокляли. Но танк не резали, как тут многие ноют, не резали не явно ни тем более тайно.

Игроки
1 758 публикаций
53 201 бой
ЛЁВАаааа... мой любимый фраг)))) обожаю его кушать на об.704)))) няшка... вкуснее него только КТ, Т34.... хотя нет, ЛЕВА всетаки вкуснее)))))

в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2
играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю))))
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Все премиумные танки уступают своим одноуровневым аналогам, об этом сами разрабы говорили и говорят (ссылки лень искать).

превосходят только в фарме денег и опыта. И это справедливо-все бы тогда на премах и ездили. имхо ни леву ни т34 не нерфили.

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
6 108 боёв
25 Дек 2012 - 10:58 пользователь tankfeniks сказал:

у вас основной фарм танк - тип 59, вы к нему привыкли и приспособились, ко льву нет, чего жалеть?

у меня основной для фарма - лев, купил типа 59, не привык но не жалею, т.к. понимаю, что не привык (стиль ст не мой наверно)

Так до 8.2 частота попадания к 10ым была крайне мала, а сейчас попасть к 2ум 10кам как минимум 60%, и когда при твоей броне на Льве и тех же самых 9ых уровнях против твоих 230-270 дамага тебе прилетает 300+ в лёгкую, то ту не то что роль ТТ а роль арты только исполнять, сидеть в углу карты за домиком и постреливать по СТшкам. В противном случае, даже в роли поддержки своих же тяжей -  ты цель номер один (из-за ватности) и с 4ех плюх идёшь в ангар, пробивают на своем уровне все практически, про тех что выше уровнем вообще говорить не стоит. А в топе бываем очень редко. :Smile_sceptic:
  • Плюс 2
Бета-тестеры
100 публикаций
26 960 боёв

с момента покупки Левы,а купил я его в день его появления в игре :Smile_trollface-3:  так я ни разу и не заметил нерфов...да наигрался,да реже значительно на нем выезжаю,НО как он вывозил от 50 до 120к так и сейчас вывозит столько же...

Вопрос в студию-в чем мой косяк?Как узнать что порезали Леву,где признаки ущербности его? :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
25 Дек 2012 - 10:55 пользователь tankfeniks сказал:

после ввода физики, как я лично заметил, динамика у всех танков изменилась... по труднопроходимым грунтам ползти на тяжах вообще мучение

Основная проблема это то, что  снаряд летит не в центр, а по краям круга, причем очень часто, из-за этого перестаешь попадать в нужные уязвимые места при полном сведении даже в упор + цена снарядов, Пример такого фарма я разбираю СуПа  2 выстрела ему в лючок - попадаю и пробиваю оба раза с минимальным дамагом, остается у него 2% и тут я 2 раза не попадаю ему в этот же лючок при полном сведении, СуП при этом не подвижен - первый снаряд идет вниз круга ему в маску, второй вверх круга то есть в никуда, только 3 попал итог 3к серебра за снаряды + по мне от арты в малиновке прилетело за это время не хило и таких примеров полно в каждом бою. Отсюда и разговоры о косой пухе, когда в ИСа не попадаешь с 360м потому, что снаряд при полном сведении летит в край круга и резком падении фарма из-за таких промахов или непробитий, ну и до кучи постоянные бои с 10ми в самом низу списка, когда тебе или ПТ10, ТТ10 или арта просто не дает настрелять дамаг. Реально с этим надо что то делать или снижать уровень, или цены на снаряды, или точность ему докручивать.
  • Плюс 2
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
25 Дек 2012 - 11:17 пользователь adcom сказал:

Основная проблема это то, что  снаряд летит не в центр, а по краям круга, причем очень часто, из-за этого перестаешь попадать в нужные уязвимые места при полном сведении даже в упор + цена снарядов, Пример такого фарма я разбираю СуПа  2 выстрела ему в лючок - попадаю и пробиваю оба раза с минимальным дамагом, остается у него 2% и тут я 2 раза не попадаю ему в этот же лючок при полном сведении, СуП при этом не подвижен - первый снаряд идет вниз круга ему в маску, второй вверх круга то есть в никуда, только 3 попал итог 3к серебра за снаряды + по мне от арты в малиновке прилетело за это время не хило и таких примеров полно в каждом бою. Отсюда и разговоры о косой пухе, когда в ИСа не попадаешь с 360м потому, что снаряд при полном сведении летит в край круга и резком падении фарма из-за таких промахов или непробитий, ну и до кучи постоянные бои с 10ми в самом низу списка, когда тебе или ПТ10, ТТ10 или арта просто не дает настрелять дамаг. Реально с этим надо что то делать или снижать уровень, или цены на снаряды, или точность ему докручивать.

Вы не первый, кто отмечает подобное. У меня такое тоже бывало. После одного такого случая с оставшимися 3% и 2 непопаданиями я посмотрел реплей. И долго смеялся: оба раза, стремясь добить фражик, я просто не ждал полного сведения и целился небрежно. Это из области психологии, наверное. Желание побыстрее разобраться с "мелкой проблемой".

Впрочем, не исключаю, что это только у меня так, у остальных же "карабины страдают гнутием ствола".

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[/quote]
Игроки
221 публикация
6 108 боёв
25 Дек 2012 - 11:20 пользователь tankfeniks сказал:

у ВГ это баланс называется, как только популярность танка немного упадет - балансный вес поменяют в каком нибудь патче... так и будет

Ну что ж будем надеяться, так то прибыль он приносит, пусть не ту что  была до 8.2, но тащить на нём бои не получается, пусть как трофей пылиться в ангаре.

По акции КВ5 идёт, сейчас и его из-за "популярности" внезапно начнут закидывать повыше, вот это смех тогда будет истерический :Smile_teethhappy:

Относительно перебалансировки Льва - сомневаюсь, они раскуплены - занижать уровни для данного "товара" не имеет смысла с экономической точки зрения. Под следующий патчик выпустят новую премиумную технику, которая будет приносить больше серебра до очередного патча. Тут на мой взгляд просто всё, для начала одни характеристики (для тотальной распродажи) - потом другие (ибо то что куплено - возврату не подлежит). :Smile_glasses:

А так бы голду при возможности за него вернул. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
25 Дек 2012 - 11:21 пользователь Khador сказал:

Вы не первый, кто отмечает подобное. У меня такое тоже бывало. После одного такого случая с оставшимися 3% и 2 непопаданиями я посмотрел реплей. И долго смеялся: оба раза, стремясь добить фражик, я просто не ждал полного сведения и целился небрежно. Это из области психологии, наверное. Желание побыстрее разобраться с "мелкой проблемой".

Впрочем, не исключаю, что это только у меня так, у остальных же "карабины страдают гнутием ствола".

я сначала так же накалывался, давно понял свою ошибку и теперь стреляю только при полном сведении, но снаряды все равно летят куда угодно, то в центр круга то по краям, но одно дело стрелять в ИСа или Тигра в лоб и др дело целиться в пулемет кому ни будь, или как вчера Феде не попал в гуслю с дистанции 2 корпуса Левы, это мне обошлось в дополнительный снаряд и плюху от Феди, с критом двигла и попаданием на расходник - вот такой фарм зачастую выходит.
Игроки
5 публикаций
32 799 боёв
22 Дек 2012 - 10:34 пользователь ZIMA_032 сказал:

Хочу спросить у опытных игроков что сейчас лучше взять для фарма Лёва или же КВ5? И какие могут быть трудности при игре на данных машинах?

Только КВ-5!!!!! Самая тру фарм машина. Рекорд на ней 140к серебра... а так 60-110к. Кидает в бои максимум с 9-ми... но восновном в топ.. то есть с 8-ми.

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
25 Дек 2012 - 11:09 пользователь Bomzhik сказал:

с момента покупки Левы,а купил я его в день его появления в игре :Smile_trollface-3:  так я ни разу и не заметил нерфов...да наигрался,да реже значительно на нем выезжаю,НО как он вывозил от 50 до 120к так и сейчас вывозит столько же...

Вопрос в студию-в чем мой косяк?Как узнать что порезали Леву,где признаки ущербности его? :Smile_trollface-3:

Аналогично .

Проблема ТС , как и остальных - в размножении оленей в игре и соответственно в команде , а к сожалению большинство умеет играть только из-под  команды , в соло не тянут .

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
25 Дек 2012 - 11:33 пользователь adcom сказал:

я сначала так же накалывался, давно понял свою ошибку и теперь стреляю только при полном сведении, но снаряды все равно летят куда угодно, то в центр круга то по краям, но одно дело стрелять в ИСа или Тигра в лоб и др дело целиться в пулемет кому ни будь, или как вчера Феде не попал в гуслю с дистанции 2 корпуса Левы, это мне обошлось в дополнительный снаряд и плюху от Феди, с критом двигла и попаданием на расходник - вот такой фарм зачастую выходит.

100% вероятность попадания бывает только в борт Мауса в упор. ^_^

Иногда обидно, но таковы правила.

[/quote]
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
25 Дек 2012 - 11:33 пользователь RokosovskAi сказал:

Только КВ-5!!!!! Самая тру фарм машина. Рекорд на ней 140к серебра... а так 60-110к. Кидает в бои максимум с 9-ми... но восновном в топ.. то есть с 8-ми.

На моем леве - рекорд за поражение 159 к ........  дальше бум пипками мерятся ?  :Smile_glasses:

Игроки
907 публикаций
12 694 боя
Всё плохо купил лёву* еще год назад... вчера понял что на нём уже месяца 2 не катался и совсем не хочется... потому как танк этот опустили до такой степени, что удовольствия от игры на нём уже совсем нет... так вот я его продал и не жалею... админам* конечно виднее, но нерфить премы нельзя, а то получается ты заплатил за одно, а тебе в итоге дали совсем другое... это по крайне мере не честно... ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
773 публикации
14 595 боёв
25 Дек 2012 - 11:40 пользователь Bay_liss сказал:

Всё плохо купил лёву* еще год назад... вчера понял что на нём уже месяца 2 не катался и совсем не хочется... потому как танк этот опустили до такой степени, что удовольствия от игры на нём уже совсем нет... так вот я его продал и не жалею... админам* конечно виднее, но нерфить премы нельзя, а то получается ты заплатил за одно, а тебе в итоге дали совсем другое... это по крайне мере не честно... ИМХО.

Такая печальная история((( А вообще врать не хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...