Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
25 Дек 2012 - 19:58 пользователь ikomaroff сказал:

у меня на Лёве 2440 боёв, и какой он был раньше и сейчас он просто стал картонным, с кривой пушкой

Мне намекнуть на вашу стату, чтобы показать что ваше мнение особой важности не имеет, ибо играете вы крайне паршиво, что и сказывается, а не нерф якобы левы.
Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв
25 Дек 2012 - 18:52 пользователь 3BEPb_95 сказал:

Пишут потому- что лёва в начале стоил 7 500 голды, потом разрабы подумали и решили, что лёва это как бы супертанк и цена ему должна быть намного выше заявленной и повысили до 12 500 и многие его купили за эти деньги. а теперь его сделали неуклюжей коровой

25 Дек 2012 - 19:27 пользователь kir1710 сказал:

Думаю, что в этом случае, есть смысл скрывать, поскольку люди покупали именно за реальные деньги этот танк.

Спорить дальше не хочу. Не вижу смысла.

Одно могу сказать, что искренне полагаю, что нерф все же со Львом случается время от времени. Это мое личное мнение, основанное на моих ощущениях. Катаюсь на этом танке долго и много и поэтому всякие изменения чувствую тут же.

Цену повысили, ибо папки на нем сильно гнули. Чтобы меньше покупали - решили повысить цену. ТОГДА они еще не решались убирать вообще прем из продажи, как это делают сейчас (тип-59, КВ-5). Это было единственное повышение цены на прем за всю историю проекта, причем на СТОЛЬКО... просто капец.

Еще раз перечислю "тихие нерфы": сразу после подорожания в цене - нерф динамики (очень ощутимый). Чуть позже его стали пробивать как мокрый картон, хотя до этого он держал часто 9-ые уровни лбом. Налицо была завышенная лобовая броня, о которой конечно не сказали. Как, например, на 20% завышенная броня у Т32 как только он вышел. Ох и гнул же он тогда... Они потом официально признались, что "случайно" завысили броню амерам. Но мы же не *** и понимаем, что это был чистый маркетинговый ход.

То же самое было сделано со львом, но уже скрыто, ибо они поняли. что лишний вайн им не нужен, а подавляющее большинство игроков это не заметит. А того меньшинства, которое заметит, никто не будет слушать. Собственно, так и вышло. Просчет был точен. Браво маркетологи КВГ.

Еще позже еще раз была подрезана динамика и набор скорости - четко было замечено на городских картах: если ДО того он набирал 28-29 км/ч и держал их, то ПОСЛЕ - 22-24, и потом ооооооочень медленно доходил бо максимума, а при любых миллимитровых рываках в сторону скорость падала чуть ли не в половину.

Все перечисленные нерфы - ДО ФИЗИКИ. После ввода физике все знают, насколько подругому начали ездить вообще все танки. Особенно досталось тяжедым - дргое сцепление с грунтом, другая физика движения. В результате, Лев стал еще слоупочнее.

Ко всему прочему все так же знают, как начли падать снаряды в землю перед целью. У ВСЕХ танков (общий тихий нерф точности в игре). Еще один минус Льву к пушке - одной из немногих его достоинств.

Господа... Ну я вот играю в игры с 1989 года... Да и на стату мою посмотрите... Уж что что, а механику игр уже просто чувствую, без всяких цифр и патчноутов. И ВоТ не исключение. Все "непонятные изменения" сразу вижу. И они неофишированные нерфы ЕСТЬ, поверьте мне.

25 Дек 2012 - 19:05 пользователь RagnarekWirt сказал:

Народ, ну вот честно, я не понимаю вашего стона, может у меня лев другой? Купил 3 часа назад и ни одной из вышеперечисленных проблем не заметил.

Люди, у которых Лев меньше года, даже не поймут о чем здесь ведется речь. А тут 3 часа... ))) Не смешите меня. Вы не знаете каким он БЫЛ.
25 Дек 2012 - 19:27 пользователь OmegaBlade сказал:

Сам в бою - как был при вводе левы - так и остался, единственное что динамика стала хуже и маневренность на большинства грунтах из за ввода физики как и у всех танков.

Пушка как была одна из самых точных так и осталась, пробиваемость и перезарядка так и осталась, броня так и осталась (т.е. ее нету нигде кроме маски орудия), горел раньше и горит щас не очень часто. Что еще мне надо заметить?

Всё правильно, кроме того, что: еще до физики стало всё намного хуже, о чем я написал выше. А также - БРОНЯ. Ее сделали реально 120-миллиметровой спереди и она начала пробиваться, хотя при выпуске танка в релиз она была "читерской" для заманухи, ибо лев просто адово держал снаряды лбом.
25 Дек 2012 - 20:08 пользователь NovemberHok сказал:

А вы чё хотели ТАК ВАМ И НАДО ДОНАТЫ бугагагааааааааа!!!!!!!!!!!!

Ты так смешон, бедняжка...
  • Плюс 4
Игроки
56 публикаций
25 497 боёв
вот сейчас снова убедился что КВ - 5 самый не пробиваемый танк ну просто супер танк, ни в лоб, ни  вбок,  и ни даже в корму,  гусли так же не пробиваемы.....и пусть не пишут всякую муру типа не те снаряды купили ....  ДЕНЕГ хотят ДЕНЕГ
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв

AnyKey_ua

Да стата есть, да мозг есть и ты адекватно все написал, но я играл на льве с самого выхода и я не вижу никаких нерфов (кроме проходимости и только после физики).

Про полет снарядов честно сказать не могу  может ты и прав хз - но не замечал нигде изменений.

По поводу брони - в роликах могли что угодно показать но с вводом льва он был картоном (почти такой же как альфа тапок), может была правка завышеной брони на 10 мм где то (честно щас не вспомню те времени), но и то не думаю, ибо разницы в пробое льва я не заметил, а то что раньше в нлд стреляли мало в рандоме, а щас каждый - эту разницу заметил.

И нет смысл скрывать что они поменяли - ну никакого.

А то что амерам случайно броню завысили вы не верите?) Т.е. програмеры роботы и не могли дать случайную ошибку в просчете (и то только т 32 там был).

Изменено пользователем OmegaBlade
Игроки
5 публикаций
35 875 боёв
19 Дек 2012 - 19:30 пользователь __L_A_G_E_R__ сказал:

Что со львом сделали? Точность подрезали! Он косит просто ужас полное сведение 300 метров промах за что деньги   платим за косое медленное корыто? Сыграл 45 боёв 2 раза был в топе остальное к 9-10 ЛВЛ чаще всего к 10лвл. Вот пример выехал на тайпа дал ему 250 урона а он и то больше 290-300 налегке. И это уже не в первой ПРИМИТЕ МЕРЫ!

Насчет льва ничего сказать не могу,так как не ездил никогда,но строки "за что деньги   платим за косое медленное корыто?" меня взбесили.

Вы платите за анимацию,думать головой надо.Темболее если собираетесь покупать премиум технику,выбирайте что вам более по душе,и помните-это вам не легко получаемая нагибаторская машина,это техника для заработка денег в первую очередь.

Ну а вдруг вы такие багачи,"Вот пример выехал на тайпа дал ему 250 урона а он и то больше 290-300 налегке.",покупайте того же тайпа.

Изменено пользователем Dzenisko
Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв
25 Дек 2012 - 20:50 пользователь OmegaBlade сказал:

AnyKey_ua

Да стата есть, да мозг есть и ты адекватно все написал, но я играл на льве с самого выхода и я не вижу никаких нерфов (кроме проходимости и только после физики).

Про полет снарядов честно сказать не могу  может ты и прав хз - но не замечал нигде изменений.

По поводу брони - в роликах могли что угодно показать но с вводом льва он был картоном (почти такой же как альфа тапок), может была правка завышеной брони на 10 мм где то (честно щас не вспомню те времени), но и то не думаю, ибо разницы в пробое льва я не заметил, а то что раньше в нлд стреляли мало в рандоме, а щас каждый - эту разницу заметил.

И нет смысл скрывать что они поменяли - ну никакого.

А то что амерам случайно броню завысили вы не верите?) Т.е. програмеры роботы и не могли дать случайную ошибку в просчете (и то только т 32 там был).

По поводу брони Льва, ну, ВОЗМОЖНО ничего не изменилось, ибо таки "раньше в нлд стреляли мало в рандоме"... пускай даже ты прав.

Но ДИНАМИКА до физики... тут я точно на 100% уверен, что ее понижали. Особенно с самого начала было заметно на прямых городских дорогах (а раньше ж вообще ничего не было перекопано, дороги были как стекло).

"И нет смысл скрывать что они поменяли - ну никакого." - ЕСТЬ смысл. Куча ненужного вайна - это первое. Дедывоевале - это второе. Ибо танк не выделялся по статистике, и нечего было его трогать.

Насчет амеров - нет, не верю. Маркетиногвый ход, но потмо просто решили признаться. Однако то был первый и последний раз. Далее - в тихую.

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
25 Дек 2012 - 21:12 пользователь AnyKey_ua сказал:

По поводу брони Льва, ну, ВОЗМОЖНО ничего не изменилось, ибо таки "раньше в нлд стреляли мало в рандоме"... пускай даже ты прав.

Но ДИНАМИКА до физики... тут я точно на 100% уверен, что ее понижали. Особенно с самого начала было заметно на прямых городских дорогах (а раньше ж вообще ничего не было перекопано, дороги были как стекло).

"И нет смысл скрывать что они поменяли - ну никакого." - ЕСТЬ смысл. Куча ненужного вайна - это первое. Дедывоевале - это второе. Ибо танк не выделялся по статистике, и нечего было его трогать.

Насчет амеров - нет, не верю. Маркетиногвый ход, но потмо просто решили признаться. Однако то был первый и последний раз. Далее - в тихую.

Хз я не заметил разницы в динамике - как набирал на прямых, так и набирает, как был никакущим в болоте и прочих местностях - так и есть.

И так идет куча ненужного вайна несмотря ни на что - так что никакой разницы.

А в чем смысл хода? Тогда бы на 10ый сразу пилили, а не на 8ой. Так что опять таки я лично не верю в заговор и маркетинговый бесполезный ход из за которого ты денег особо не наработаешь.

Ну понятно лишь одно - что у каждого мнение на этот счет свое, но все же имхо все это параноя)

Игроки
119 публикаций
8 990 боёв
Меня лично всё устраивает, кроме постоянного бодания с десятками, снизить уровень боёв и всё, будет снова конфетка.
Имущество в добрых руках, безвозвратно.
Игроки
117 публикаций
78 936 боёв
Самое интересное вы не машину обсуждаете а стараетесь оскорбить и унизить друг друга ,  лева хорошая машинка просто к ней надо привыкнуть и дело не руках или "ногах ", то что по "нерфили" или повысили уровень боев мы этого не когда не узнаем это рыночные отношения каждый хочет заработать . И решать вам покупать сею машину или нет  . Купил бы себе но зарплаты хватает на оплату квартиры и учебы...
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
25 Дек 2012 - 18:48 пользователь ikomaroff сказал:

уже испробовал, на Лёве в минус ускакал имея на счету  подитых 4 танках

Вы по птицам и самолетам стреляли и ждали пока вас арта накрыла?
25 Дек 2012 - 18:56 пользователь ikomaroff сказал:

все срезано начисто, ДЕНЕГ ..... ДЕНЕГ хотят и МНОГО .....пушки кривые, снаряды через 400 метров падают, до цели не долетают, от армии в своё время откосили видимо сфотографировались в музее танков на фоне танков и стали охеренными СПЕЦАМИ по орудийным системам и по технике......только видно обратное полнейшее не знание  техники !  Когда я начинал играть в эту игру захватывало и какой то азарт был, а сейчас....сплошное *** а не игра, выкачивание денег игроков......я высказал свою точку зрения по игре

Вы видимо являетесь признанным армейским специалистом по танковому и пушечному вооружению, служили долгое время в танковых или арт.войсках, насколько я понял. Поделитесь своим богатым опытом и знаниями с нами, пожалуйста...

Игра вам просто приелась. Отдохните недельку-другую, попробуйте в другие игры поиграть. Что такое? Тянет обратно? В других играх донат более жесткий? Ну тогда извините.

25 Дек 2012 - 19:10 пользователь ikomaroff сказал:

в лоб льва ковыряю простой  б .......ой  болванкой в лоб

Сами с собой уже начали разговаривать?
25 Дек 2012 - 19:58 пользователь ikomaroff сказал:

у меня на Лёве 2440 боёв, и какой он был раньше и сейчас он просто стал картонным, с кривой пушкой

У Льва 1650 прочности. Пушка с 234 среднего бронепробития и средним уроном в 320, скорострельностью в 5 выстрелов в минуту и соответственно ДПМ равняется 1600. Время сведения пушки - 2,9 сек, разброс на 100м - 0,33.

У Т34 1500 прочности. Пушка с 248 среднего бронепробития и средним уроном в 400, скорострельностью в 4 выстрела в минуту и соответственно ДПМ равняется 1600. Время сведения пушки - 3,4 сек, разброс на 100м - 0,35.

Обзор кстати у Т34 - 360м против 400м у Льва.

Теперь продолжим голые цифры:

У вас на Льве - 48% побед, 34% выживаемости, 66% меткости, 1,16к в среднем нанесенного урона за бой. Т.е. вы даже не отбиваете ХП своего танка.

У меня на Т34 - 59% побед, 42% выживаемости, 76% меткости, 1.75к в среднем нанесенного урона за бой. Играю я на нем соло-рандом, без взводов. Бросает меня так же как и Льва - от 8 до 10 уровней. Как видим, пушка у меня более косая, сводится дольше - т.е. мне приходится сильнее напрягаться чтобы нанести меткий выстрел.  Но почему-то меткость у меня выше, хотя я люблю стрелять и на 500+ метров, и по потухшим целям вслепую в тот куст где цель раньше была засвечена. Т.е. я успеваю сделать 4,4 результативных выстрела за бой в среднем, вы же - лишь 3,6. Не находите ли в этом странность? При том, хочу обратить ваше внимание, что мои показатели далеко не выдающиеся, играю я чуть выше среднего - есть игроки которые играют гораздо лучше меня. И у меня на большинстве танков % побед - 50+, а у вас - 50-. Возможно, вы как-то неправильно на Льве играете? Или техника вас подводит, там ужасный пинг, фпс 10 или ниже и т.п.? Прежде чем винить танк, нужно посмотреть на то, как на нем получается играть у других. Если кто-то скажем на Льве может держать 2к среднего урона за бой или выше - значит, можно же! Значит, надо понять, что в бою мы делаем не так, посмотреть реплеи успешных игроков на этом танке, как они действовали, какие тактики применяли, какое оборудование установили на танк... Поспрашивать в профильной теме танка здесь на форуме, что дескать так и так, не получается что-то, научите что можно улучшить - желающих помочь я думаю будет немало. А если только ныть, винить во всем танк, разрабов, злой ВБР и плохую карму - то толку не будет, так и останется все плохо. У тех кто не желает учится - ничего и не выходит. Как в спорте - будете усердно тренироваться - будет результат, а если сделал пару упражнений и потом лег со словами - "да ну его, тяжело, не выходит, нагрузки непомерные" и т.п. - то так и останешся слабым.

Игроки
11 публикаций
13 317 боёв
Админы сделайте хотя бы скорость чуть больше и урон норм, а то от него не какого толка нет, Tigr 2  стоковый и то лучше чем Love, что это?!!!!!!
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
25 Дек 2012 - 22:13 пользователь AI_Avenger сказал:

У Льва 1650 прочности. Пушка с 234 среднего бронепробития и средним уроном в 320, скорострельностью в 5 выстрелов в минуту и соответственно ДПМ равняется 1600. Время сведения пушки - 2,9 сек, разброс на 100м - 0,33.

У Т34 1500 прочности. Пушка с 248 среднего бронепробития и средним уроном в 400, скорострельностью в 4 выстрела в минуту и соответственно ДПМ равняется 1600. Время сведения пушки - 3,4 сек, разброс на 100м - 0,35.

Обзор кстати у Т34 - 360м против 400м у Льва.

У Т34 свои плюсы, о которых вы не пишите, такие, как: хорошие УВН, почти непробиваемая, в отличии от Льва (нам щеки пробивают, да и в лючок намного легче попасть), башня. И да, альфаурон, чтобы ни вы говорили про ДПМ, но альфаурон для тяжа важнее. Я это к тому, что  Лев и т34 по  примерно равны

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
25 Дек 2012 - 22:26 пользователь ELDARSKORPIONELDAER сказал:

Админы сделайте хотя бы скорость чуть больше и урон норм, а то от него не какого толка нет, Tigr 2  стоковый и то лучше чем Love, что это?!!!!!!

Ну и как вам Лев против Суперперша? Более медленный?

А у тигра2 стоковая пушка с пробоем в 203 и разбросом 0,34 конечно же лучше той что у Льва с пробоем 234 и разбросом 0,33... Тигра2 между прочим кидает к 10-кам так же как и Льва, средний урон на котором у вас составляет аж 1,09к за бой. % побед на КВ-1, ИС-4 и ИС-7 у вас тоже эпический... Может, все-таки именно ВЫ что-то не так делаете в бою, что так пагубно влияет на конечный результат? Подумайте над этим. Если кто-то нагибает на танке, на котором у вас не получается - видимо просто не ваш танк. Либо вы еще недостаточно хорошо умеете играть - попробуйте свои силы на других типах машин, выберите ту, что по душе, на которой идет игра и будете получать удовольствие.

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
25 Дек 2012 - 22:29 пользователь GanstaGun сказал:

У Т34 свои плюсы, о которых вы не пишите, такие, как: хорошие УВН, почти непробиваемая, в отличии от Льва (нам щеки пробивают, да и в лючок намного легче попасть), башня. И да, альфаурон, чтобы ни вы говорили про ДПМ, но альфаурон для тяжа важнее. Я это к тому, что  Лев и т34 по  примерно равны

Не спорю. У Т34 свои плюсы. Как и свои минусы. Точно так же плюсы и минусы есть и у Льва. Я на тесте Львом пробовал ездить несколько раз, причем ездил без голды (для реалистичности ощущений). Танк в целом понравился, хотя и не лишен недостатков. Щеки башни и комбашня у Т34 пробивается кстати тоже очень хорошо - Льву пробить их тяжелее. Ахиллесова пята Льва - НЛД, куда часто критуют двигатель и поджигают, да и пробивают туда довольно легко. Но и у Т34 корпус тоже не маусовский, так что в целом они равны. Просто для каждой из машин нужна своя тактика. Правильно использовать плюсы своего танка и стараться прятать и нивелировать его минусы - залог успеха. Да и любить нужно стального коня, на котором ездишь. Если танк вызывает отторжение - лучше либо поставить его на якорь в ангар либо продать.

Процитирую из фильма "Миссия Серенити":

- Итак, собираешься лететь на переднем кресле... помогать мне?

- Таков план.

- Думаешь, ты сможешь... Хорошо. Очевидна некоторая пригодность для... Это не только кнопки и схемы, маленький альбатрос. Ты знаешь первое правило полета? Ну, я предполагаю, ты знаешь,

что я хочу сказать.

- Я знаю.

- Но мне бы хотелось услышать это от тебя. Любовь. Ты можешь выучить всю математику во вселенной... ...но если ты управляешь кораблем, который не любишь... ... он стряхнет тебя, и этот так же очевидно, как и то, что миры вращаются. Любовь держит его в воздухе, когда он должен упасть... ... говорит тебе, что он ранен, прежде чем перевернется. Сделает его домом.

Игроки
23 публикации
46 862 боя
19 Дек 2012 - 19:30 пользователь __L_A_G_E_R__ сказал:

Что со львом сделали? Точность подрезали! Он косит просто ужас полное сведение 300 метров промах за что деньги   платим за косое медленное корыто? Сыграл 45 боёв 2 раза был в топе остальное к 9-10 ЛВЛ чаще всего к 10лвл. Вот пример выехал на тайпа дал ему 250 урона а он и то больше 290-300 налегке. И это уже не в первой ПРИМИТЕ МЕРЫ!

Поиграй пару-тройку дней на арте,а потом вернись на Льва,сразу полегчает.

Лев тебе снайпером покажется!!! :Smile_blinky:  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
25 Дек 2012 - 23:02 пользователь AstatiumZX сказал:

Больше урона леве? Простите, но можно у вас спросить сколько вам лет? И вы нормальный, как джигурда?

Люди Звезду Смерти хотят, чтобы зашел в бой - и всю планету вдребезги, а коварные разрабы не дают. Ну да это ничего, с возрастом оно и более глубинное понимание сути проблем будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...