OmegaBlade Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Ну вообще в равных условиях - лев убивает т 34 из за своего хп, ибо дпм одинаков. При стрельбе из укрытий - преимущество 60 на 40 в пользу т 34. Ссылка на комментарий
anonym_jG23rejyNn4y Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 58 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Плюсую тем кто говорит что Лёвик уже не торт.... Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 23:42 пользователь Smile81 сказал:смотря как играть, у т34 волшебные наногусли, если доворачивать вовремя то и картонный борт ни одна БЛ-10 не берет )Такие *волшебные гусли* имеют все танки поверь. Ссылка на комментарий
Maldiv Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 552 публикации 72 198 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 А мне бы хотелось чтобы лева стал таким как год назад. По сути все тоже самое кроме брони, башня у него тогда редко пробивалась.. корпус тоже покрепче был. А потом порезали то что не нерфили :) Вг такие ВГ Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.© https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 00:01 пользователь Maldiv сказал:А мне бы хотелось чтобы лева стал таким как год назад. По сути все тоже самое кроме брони, башня у него тогда редко пробивалась.. корпус тоже покрепче был. А потом порезали то что не нерфили :) Вг такие ВГПробей башню льва шас - я поржу. Щеки и люк шьются, остальное проблема для пушек птшных даже.А лоб был вата и есть вата пойми уже) Ссылка на комментарий
Maldiv Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 552 публикации 72 198 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 00:05 пользователь OmegaBlade сказал: Пробей башню льва шас - я поржу. Щеки и люк шьются, остальное проблема для пушек птшных даже.А лоб был вата и есть вата пойми уже)Ну может и так, но у меня ощущения остались другие.. было тяжко против левы играть когда он появился.. особенно на средних и дальних дистанциях Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.© https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 00:08 пользователь Maldiv сказал:Ну может и так, но у меня ощущения остались другие.. было тяжко против левы играть когда он появился.. особенно на средних и дальних дистанцияхПОтому что тока появился. Сначала СП доставлял проблем, щас все знают что лючок шьется, влд верхняя часть с пушек с 220 пробоя шьется и еще пару уязвимых мест. Кв5 тоже был имбой, т110е5 и прочие танки ибо тупо не знали куда им эффективно стрелять. Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Процитирую из темы Т34:23 Дек 2012 - 21:19 пользователь bodd сказал:Лучше фармит тот, которого в ангаре нету, инфа 146%. 1 Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 00:19 пользователь AI_Avenger сказал:Процитирую из темы Т34:Ну я считаю что лев фармит стабильнее и приятнее всего, а самое главное для этого пуха , что у левы считаю самое лучшее из премов. Т34 примерно такой же, но пуха косовата и сводится долго + хп мало.Тип, кв5, ис6, сп - все одного формата - дпмные, но слишком слабый пробой жрет часть прибыли) Ссылка на комментарий
_Lukamor_ Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 22 165 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Лева может,однозначно....вообщем-то как и раньше,но парадоксы с ним случаются и это факт. Бывает период и урон в 80% меньше 300 и долго дня 3-5,пробивная пушка делает просто попадания без урона в тот же бат или лору и прочий картон,но не в гусли точно а просто в зад башни например,также с точностью проскакивают необъяснимые моменты....Но,когда ты в 70% играешь с 10-9 лвл и еще куча арты,а не отстреливаешь мелочь в топе,что уже довольно редко,а примерно 2-3 раза из 10 странно даже для самого понятия премтанк...то эти парадоксы всплывают крайне часто как неприятный аспект потраченых денег,на танк который должен работать,а не делать из его пилота скомороха для арты и просто фрагом для 10 лвл. Про ТТХ думаю не стоит начинать вовсе,но скорость Левы иногда оч сильно убивает,это 20-23 км/ч в среднем,а в гору.....6-8км/ч,еще проходимость и динамика перестали радовать напрочь особенно на песчаных картах или со сложным грунтом,да еще и рельеф переделаных новых карт и физика,да еще ВБР и комманда одноветочных "папок" на топах сливающихся быстро и качественно ..... Играю на нем оч редко,фана нет вообще,а раньше был и часто. Но Лев может если что и танк довольно харизматичный,вчера из 5 поражений подряд 2 последних боя: 1 бой в топе 3680дмг 4 фрага и 99085 грязными,2 бой в дне 105720 3810дмг 2 фрага,больше играть не стал,звезду решил не трогать и вышел из игры. И не у меня одного так.Но чота с ним делать нужно..уровень боев или ттх мот пересмотреть или еще что-то грамотное организовать-хз,есть же специально обученные люди,пусть решают вопрос. Товарищей по игре,желающих взять себе прем танк по акции,я уже убедил что сейчас льва лучше не покупать и все. Имхо 2 Ссылка на комментарий
Maldiv Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 552 публикации 72 198 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 00:14 пользователь OmegaBlade сказал: ПОтому что тока появился. Сначала СП доставлял проблем, щас все знают что лючок шьется, влд верхняя часть с пушек с 220 пробоя шьется и еще пару уязвимых мест. Кв5 тоже был имбой, т110е5 и прочие танки ибо тупо не знали куда им эффективно стрелять.Не соглашусь так как мы с друзьми на тесте всегда проводили обстрел новых танков. Так что ощущение бронированности льва не на пустом месте, а на полученном опыте. Просто сказать "вам кажется, никто ничего не нерфил" проще всего, иначе вайна не оберутся. А так по тихому порежут и потом делают такие глаза оО. Имхо 1 Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.© https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w Ссылка на комментарий
anonym_Mdi0tVKGCbtq Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 237 публикаций 21 175 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 фигасе скока тут страниц.в начале я уже писал,что ттх не нерфили,увеличение минимальное размера это фигня,меня просто беспокоит факт постоянного пребывания в боях с 10-ками.да,безусловно,пушка позволяет пробивать 10 лвл,но делать это приходится не "снайперя",поскольку падает БП снаряда,да и оч много арты в таких боях,а лёва для них оч простая мишень.а для 10-к лёва простая мишень,пробивается не целясь,т34 например имея 250 пробития прошибает насквозь маску орудия.против боёв с 9-кам(когда они всё же не все,кроме тебя),ничего не имею.вот в этом на мой взгляд и проблема,а так танк вполне себе зарабатывает,что и является его основной функцией(ну для меня ещё другая,я типо ценитель такой техники) Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 00:29 пользователь Maldiv сказал:Не соглашусь так как мы с друзьми на тесте всегда проводили обстрел новых танков. Так что ощущение бронированности льва не на пустом месте, а на полученном опыте. Просто сказать "вам кажется, никто ничего не нерфил" проще всего, иначе вайна не оберутся. А так по тихому порежут и потом делают такие глаза оО. ИмхоА я в бою смотрел) Ничего не поменялось. Вот т32 заметны изменения например Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 00:21 пользователь OmegaBlade сказал:Ну я считаю что лев фармит стабильнее и приятнее всего, а самое главное для этого пуха , что у левы считаю самое лучшее из премов.Т34 примерно такой же, но пуха косовата и сводится долго + хп мало.Тип, кв5, ис6, сп - все одного формата - дпмные, но слишком слабый пробой жрет часть прибыли)Ну у типа59, кв-5 и сп есть одна особенность - у них дешевые снаряды, что балансирует недостаточную бронепробиваемость пушек. Ссылка на комментарий
AEK919 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 33 536 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Срезали прем танки? глупости у самого у меня супер перш и я очень им доволен!)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4074457 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 184 публикации 403 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Большая часть участников имеет образование 4-7 классов и с пеной у рта патаются обьяснить то чего и не понимают, а в частности как дяди деньги зарабатывают(не те дяди которые тратят свои деньги на львов и т.д.) Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 При 2к урона 59к?) Парниш это проигрыш, ибо при таком уроне даже по чужому засвету кредитов приносится куда больше (около 60-65к если все по чужому засвету и близко к 90к если танк был в зоне засвета и твоего тоже). Ссылка на комментарий
Chupakabra03rus Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 18 публикаций 40 349 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 22:26 пользователь ELDARSKORPIONELDAER сказал:Админы сделайте хотя бы скорость чуть больше и урон норм, а то от него не какого толка нет, Tigr 2 стоковый и то лучше чем Love, что это?!!!!!!А вот тут ты не прав , стоковый КТ хуже Тигра 1 Ссылка на комментарий
VetalZub Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 17 публикаций 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) купил льва еще года полтора назад. нарадоваться не мог... танк был великолепен! не боялся никого и ничего, точность.. как говорится, белке в глаз бил... но... пол года на нем практически не играю...1. точность реально порезали... частенько при полном сведении ""Серверного прицела"" снаряд летит в край сведения.2. в последнее время горит ОЧЕНЬ часто.. за бой по 2 раза было.3. прибыльность, как ни странно, тоже упала.. год назад 100к за бой это совсем не редкость была, то сейчас надо из кожи вон вылезти, чтобы их получить. (причем играть я стал лучше)4. ФИШКА прем техники (в частности Льва)... Повышеный шанс попасть в топ.. если раньше я из 10 боев 7 был в топе, 2 к 9 попадал и 1 к 10 лвл, то сейчас все с точностью наоборот.. 7 раз к 10 лвл и так далее... решение проблемы...*** с тем , что точность малость урезали, *** с тем что горит... *** с броней, золотым снарядами, большими размерами и маленькой скоростью.....ВЕРНИТЕ Увеличенный шанс на попадание в топ!!! Я на Hellcate чаще в топе чем на льве... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем VetalZub 2 Ссылка на комментарий
anonym_nlVoL3bA3rhZ Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 16 996 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 незнаю как лёву но кв-5 порезали насчёт доходно это капец!Раньше ненапрягаясь без према мог срубить 70-80к,а иногда мог чуть напрягтись и срубить 100к(без према)а сейчас максимум я получал 85к это притом что сделал 10 фраго и нанёс 5к урона!И кидать меня стало частенько к 9-10 лвл,а хотя меня максимум должно кидать к 9!Я уже 3 раза создавал тему за малый фарм,а её разрабы не публиковали.Хоть кто-то создал тему подобного рода! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации