Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
25 773 боя

Танка данного у меня нет, но могу сказать одно. Это не танк нерфят , а просто у многих игроков голдо - серебро снаряды, вот вас и прошивают.Если раньше нагибали вы, теперь стараются нагнуть вас. Сам катаюсь на гусином, хотя и не часто но.. заметил что и гусиного можно в лоб прошить. А кому приятно слышать :непробил, рикошет, попадание(без домага).

О прибыли танка можно судить лиш по домагу, сколько настрелял , столько и получил.

Изменено пользователем DrRelax
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
25 Дек 2012 - 16:11 пользователь Spur_Gear сказал:

Его и сейчас бьют в лоб 8ки, я сам на СП бью СП в лоб, не всегда, но вполне реально.

И вынужден с вами согласиться, что через полгода на нем будет сложнее играть, т.к. БОЛЬШЕ игроков научатся с ним правильно воевать. Но это будет никак никак не связано с "невидимыми" нерфами.

разрабам кристально чистая совесть не позволяет   незаметно менять характеристики танков, а мы все просто нытики,  мы это уже поняли, можете с чистой совестью идти в следущую тему про нерф танка, которго у вас нет и убеждать людей там.
Игроки
216 публикаций
22 747 боёв
не скажу что леву нерфили...а вот первое что заметил, когда ввели новые режимы боя - штурм на малиновке, штурм на прохоровке....на леве стало менее комфортно играть особенно в атаке и скорости не хватает и наклонов орудия и прочего..потом появилась физика и как результат сопротивляемость грунтов - опять лева ещё тяжелее стал ползать - что не дает часто вовремя занять правильную позицию да ещё с кучей арты.....Горел в принципе всегда одинаково 1 раз примерно 12-13 боев(в шовчик во лбу пробивали)..А вот то что часто стал вылетать минимальный урон 250-300 редко очень 350-400(хотя в принципе знаю кого куда бить) заметил...И заметил все таки точность у уродия упала на дистанции в 350+ метров....Как то так.... :))) Ну а доход он так же справно приносит как и было на это жалоб нет.
Игроки
346 публикаций
49 950 боёв
19 Дек 2012 - 19:30 пользователь __L_A_G_E_R__ сказал:

Что со львом сделали?

Присоединяюсь на все 100! Лев уже не тот, что был раньше. Разрабы божатся-клянутся,что нерфа не было, но лично я им не верю! Увы! Отыграл на нем прилично и поэтому знаю о чем пишу.

21 Дек 2012 - 19:40 пользователь BotPH сказал:

Думаю для вас будет открытие, но его единственное предназначение приносить кредиты. Как бонус качать экипаж.

С одной стороны, ты, канеш, прав, но, не поверишь, раньше этот танк был для меня, помимо всего, еще и фановым.

Если фана нету, то такой фарм похож на ***.

Все это имхо, канеш

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
11 557 боёв
21 Дек 2012 - 18:58 пользователь xxCezarxx сказал:

+1. Лева стал хуже. У самого он есть. Раньше часто на нем катался, было приятно играть, так как он оправдывал свое приобретение. На данный момент на Льве не катаюсь. Причину описал выше уже _L_A_G_E_R_. Разработчики верните Льву былую славу!

+2 поддеживаю.
Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв

С тех пор как Лев вышел в продажу - его понерфили просто АДОВО. перед самым повышением цены с 7500 до 12500 ему ощутимо снизили маневренность (многие владельцы почувствовали). Потом ще раз. Далее достаточно долгое время всё было без изменений, но видимо дедывоевале слишком сильно, поэтому со временем начал больше косить, а недавно решили вот еще и размеры танка увеличить (спустя почти 2 года, ага... наверное "новые данные" поступили, стопудов!!11). Одним слоловм - в беларусской игре немецкие такни рулить не буду НИКОГДА. И причины ясны, я думаю.

PS: вы не поверите, но тогда, когда он 7500 еще стоил, на нем можно было ТАНКОВАТЬ! (!!!) Да да, вы не ослышались. Это была офигенно фановая тачка. А вот щас всё совсем уныло, подумываю вот купить ИС-6 под скидку, ибо ДЕДЫ не подведут!!!11

Игроки
154 публикации
11 557 боёв
25 Дек 2012 - 13:37 пользователь Bay_liss сказал:

Да вот на счет пожара  это  стало просто не выносимо каждый второе пробитие нбл приводит к пожару... помнится раньше такого не было...

Ты прав. раньше не помню чтоб лев загорался так часто. вчера на ат-15а. поджёг льва с 2 выстрелов. следом ёлка тоже загорелась. такое впечатление что зажигательными стрелял.
Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв
25 Дек 2012 - 15:37 пользователь Stas_80 сказал:

тоже пожар напрягает. Примерно раз в 10 боев горит.

Прокачана Чистота и стоит голдовый огнетушитель. Пожаров нет вообще.
Игроки
154 публикации
11 557 боёв
25 Дек 2012 - 12:00 пользователь Bay_liss сказал:

оу форумные тролли))

1.танк продал потому что он бесполезен и держать его только за то что я отдал за него деньги это глупо.

2. акк мой и никто кроме меня на нём не играл...

3. в стате видно кол-во боёв все они были набиты еще до 0.8.0. после обновы физики съиграл на нём не более 20 боев

4. ну и фармить мне есть на чем и при этом я получаю удовольствие хотя это вас скорее всего разозлит...

На чом фармиш счас?
Игроки
490 публикаций
24 365 боёв

Разрабы нерфят/апают (балансируют) технику исходя из собираемой статистики по ним, как уже говорилось об этом не раз, а не от соплей на форуме. Если танк нагибает по сравнению с другими равнозначными танками, то его нерфят, если он печален - апают. Так и есть.

И кстати, на общую статистику премиумных танков 6-8 уровня в негативную сторону еще влияют нубы купившие эти танки отыграв по 1к боев в своей жизни, ангар в среднем 2-5 лвл, зато есть прем танк 8 лвла.. Частенько таких вижу на Лёвах, ИС-6, Суперпершах и других премах.. И когда нуб попадает на таком танке в бои с 9-10 лвл в ангар как правило он отправляется очень быстро, портя статистику эту Прему. Что с "непремами" реже случается, там люди планомерно повышают свой опыт и уровень боев.

Набор в кланы [VIRUS] и [VIR-T]
"Если Вам плюют в спину - значит вы впереди". (с) Конфуций.
"Большинство из нас, считает себя умнее большинства" (с) Вася Обломов.
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
25 Дек 2012 - 16:42 пользователь kir1710 сказал:

С одной стороны, ты, канеш, прав, но, не поверишь, раньше этот танк был для меня, помимо всего, еще и фановым.

Если фана нету, то такой фарм похож на ***.

Все это имхо, канеш

Мб все таки не лев стал другим, а противники изменились?

Те же барабаны, нет ничего более приятного поймать с полным барабаном, большого, жирного немца, а льва так вдвойне, он помедленней КТ все же. Ну и пушки с 260+ побитием, начиная с 9 лвл почти у ВСЕХ наций.

Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
25 Дек 2012 - 02:41 пользователь _4_0_4_ сказал:

Парни, а вот расскажите пожалуйста. куда можно Леву пробить, если он мордой к тебе стоит??? Ягтигр с пробитием около 280 его в НЛД пробивает один раз из пяти если повезет (если стоять тупо напротив, без ромбов и перепадов высоты), на КВ-5 он вообще никуда не пробивается спереди...

если в клинче фугас прямо в основание дула,если нет то в пулемет, верхний люк,стык бронешвов.
Игроки
346 публикаций
49 950 боёв
25 Дек 2012 - 17:43 пользователь BotPH сказал:

Мб все таки не лев стал другим, а противники изменились?

Верно! Даже больше скажу, что все вокруг изменилось и для Льва не в лучшую сторону.

У меня, скажете вы, кривые руки, но раньше-то на Льве можно было хоть как-то играть, а щас, канеш, играть можно, если ты мазохист. :)

Опять же, имхо все это

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
25 Дек 2012 - 17:49 пользователь kir1710 сказал:

Верно! Даже больше скажу, что все вокруг изменилось и для Льва не в лучшую сторону.

У меня, скажете вы, кривые руки, но раньше-то на Льве можно было хоть как-то играть, а щас, канеш, играть можно, если ты мазохист. :)

Опять же, имхо все это

Тогда логичней требовать не апать льва, а нерфить все остальное  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв

Только что был бой всего 4 минуты, но прекрасный пример того, какой он теперь "снайпер". Плюс подряд два попадания в тарнсмиссию и мы горим.

http://wotreplays.ru...9105256f19438d3

Это не плачь, просто пример.

• Плюс 1
Игроки
907 публикаций
12 694 боя
25 Дек 2012 - 16:30 пользователь GanstaGun сказал:

разрабам кристально чистая совесть не позволяет   незаметно менять характеристики танков, а мы все просто нытики,  мы это уже поняли, можете с чистой совестью идти в следущую тему про нерф танка, которго у вас нет и убеждать людей там.

этому товарищу нет смысла что то объяснять... не тратьте время в пустую))
Игроки
56 публикаций
25 497 боёв
21 Дек 2012 - 19:10 пользователь Gyry14 сказал:

Я на кваса повесил камуфляж,надписи там всякие,а его взяли и порезали- теперь все в маску орудия целят и пробиват все кому не лень. Вопрос- кто мне вернет голду ,потраченную на того кваса ? А что вы тут минусуете админы ? Правда она одна, и по ходу задела хорошо ) .

Денег хотят, пушки дальше 450 метров не стреляют как при Петре 1
Игроки
104 публикации
50 274 боя
25 Дек 2012 - 17:30 пользователь Aferta сказал:

Разрабы нерфят/апают (балансируют) технику исходя из собираемой статистики по ним, как уже говорилось об этом не раз, а не от соплей на форуме. Если танк нагибает по сравнению с другими равнозначными танками, то его нерфят, если он печален - апают. Так и есть.

И кстати, на общую статистику премиумных танков 6-8 уровня в негативную сторону еще влияют нубы купившие эти танки отыграв по 1к боев в своей жизни, ангар в среднем 2-5 лвл, зато есть прем танк 8 лвла.. Частенько таких вижу на Лёвах, ИС-6, Суперпершах и других премах.. И когда нуб попадает на таком танке в бои с 9-10 лвл в ангар как правило он отправляется очень быстро, портя статистику эту Прему. Что с "непремами" реже случается, там люди планомерно повышают свой опыт и уровень боев.

Кстати про 9-10 левел, по свему бронированию лёва смело можно отнести к францам, если тебя обнаружили с его скоростью ненамного превышаюший скорость мауса- быстро отправляешься в ангар. Не знаю как у вас но я на нем непробитий и рекошетов очень редко получаю.
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
49 950 боёв
25 Дек 2012 - 18:05 пользователь BotPH сказал:

Тогда логичней требовать не апать льва, а нерфить все остальное  

Ну можно шутить сколько угодно, но про то, что Лев уже не тот, что был раньше много писали. Банят, а все равно пишут. Трут посты и темы, а тема про нерф Льва все равно появляется и появляется.

По ощущениям, так я все же не склонен верить разрабам о том, что нерфа не было. И это очень мягко сказано.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
25 497 боёв
21 Дек 2012 - 19:40 пользователь BotPH сказал:

Лев перестал приносить кредиты? Думаю для вас будет открытие, но его единственное предназначение приносить кредиты. Как бонус качать экипаж. Вот когда он перестанет выходить с нормальных боев со знаком плюс в графе "итого", вот тогда можете начинать выть.

уже испробовал, на Лёве в минус ускакал имея на счету  подитых 4 танках
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...