anonym_ADTTzM3nFRYk Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 405 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 да лёву убили чуткана нём 1к+ боёв накаталуменьшили точность один из главных плюсов танкаувеличили размер он и так огромныйну меня не так часто кидает к 10 как тут писалиНО люди платили за 1 танк а после патчей и всей остальной хни получили другой не хорошои в догонку сравните танки тигр2 е75 и лёвуе75 и лёва одного размера и веса примерно но почему-то у Е75 норм бронякт и лёва одинаковые по размерам и броне тоже примерно но вес у кт на 25тонн мешьше и какие мы сделаем выводылёва нагружен кирпичами по самые гланды предложение ни копья незаливать пока такой беспредел не кончится с нерфами старой дон техникидля продажи новых дон танков Ссылка на комментарий
anonym_i6xxzByGYCLt Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 25 публикаций 100 324 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Вот ттх пушки на 01.05.11(рис 1.) и на 24.12.12(рис 2.) 1 Ссылка на комментарий
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 22:49 пользователь DIVIZIIA сказал:Перечислят нет смысла, вы игрок не достигший зрелого возраста в игре решиличто можете здраво оценивать технику, которой у вас даже нет в ангаре.И нам очень важно ваше ваше мнение делитанта .А у вас видимо уже передоз и вы так же не можете здраво мыслить.Ну и в подтверждение моих слов.24 Дек 2012 - 01:17 пользователь slbast2010 сказал:А я думал что уже окривел от старости :-)Подниму этот пост - так и было раньше - более 1.5к боёв на ЛёвеБабки танк приносит по-любому в умелых руках, но всего два-три раза уходил на нём в минус (с одним фрагом и одним подранком был бой - точно запомнил). Ссылка на комментарий
K_A_R_A_P_E_T Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 55 930 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Реально, раньше не жалел голды на премы, комуфляж и т.д, но после 8.0 перестал вкидывать на сие мероприятие голду, обидно да, вроде раскрасил всё как надо, на тебе подарок, добрые разрабы решили не только танчики порезать но и гамеров посчипать, мы типа вам вернули ваши денежки, тока их *** ван не хватит,с вас есчо причитается, несите,да по-больше нам ваши денежки,просто накипело, и вбр ваш дно полное, то блин за километр стреляешь дамага немеро наносишь, то в упор непробитие идёт, я бы посмотрел вживую на такой цирк.Вот небольшой примерчик:6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1 («Клим Ворошилов»).Этот эпизод подробно описан в мемуарах полковника Эрхарда Рауса, чья группа пыталась уничтожить советский танк. Пятидесятитонный КВ-1 расстрелял и раздавил своими гусеницами колонну из 12 грузовиков со снабжением, которая шла к немцам из захваченного города Райсеняй. Потом прицельными выстрелами уничтожил артиллерийскую батарею. Немцы, разумеется, вели ответный огонь, но безрезультатно. Снаряды противотанковых пушек не оставляли на его броне даже вмятин – пораженные этим немцы позже дали танкам КВ-1 прозвище «Призрак». Да что пушки – броню КВ-1 не могли пробить даже 150-миллиметровые гаубицы. Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.Но «Клим Ворошилов» и не собирался никуда уезжать. Он занял стратегическую позицию на единственной дороге, ведущей в Райсеняй, и двое суток задерживал продвижение дивизии (обойти его немцы не могли, потому что дорога проходила через болота, где вязли армейские грузовики и легкие танки).Наконец, к исходу второго дня сражения Раусу удалось расстрелять танк из зениток. Но, когда его солдаты опасливо приблизились к стальному чудовищу, башня танка внезапно повернулась в их сторону – видимо, экипаж все еще был жив. Лишь брошенная в люк танка граната поставила точку в этом невероятном сражении.Вот как то так. Ссылка на комментарий
GNMB Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 43 публикации 24 384 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Интересные дела. У меня, лишь немного отодвинувшегося от мастера-оленевода, почему-то ни с точностью, ни с фармом проблем нет (естественно, привожу не больше 40к даже с премом, но тут руки виноваты - 1.5к урона для меня это предел пока). После 0.8.2 отыграл 20-30 боев на Льве, и за весь период обладания им (с начала октября) заметил лишь одно изменение - размеров, да и то только в ангаре было ощутимо заметно. Ссылка на комментарий
anonym_Lqtl6Gy9OEh1 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 160 публикаций 73 591 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Странно как-то...Раньше лёва стоил 7500 голда и по характеристикам был лучше, чем сейчас за 12500... цена выросла, качество снизилось... тьфу Но всё равно лёва хороший, не брошу его :) 2 Ссылка на комментарий
antitank9791p Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 31 публикация 24 133 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ждал акции хотел взять лёву а теперь уж и не знаю.И вообще хотелось бы услышать хоть что нибудь от разрабов по этому поводу.. Ссылка на комментарий
anonym_rbzDDGIyBHZv Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 30 049 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Мне обидно что так искаверкали Льва И тем не менее опозорили немцев и их качество Лев передний привод И что вы хотите сказать что у него был такой слабый нижнии бронилист Его пробивают все кому не лень Верните его каким он был Ссылка на комментарий
GanstaGun Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 289 публикаций 30 578 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 После 0.8.2 понерфили не только размеры танка, но и точность орудия, единственный плюс Левы. Говорю с полной уверенностью, во-первых 2000 боев на Льве, во -вторых сейчас катаю параллельно Тигр 2, так он теперь по ощущениям точнее Льва. Сделали спецом, наверно, чтобы покупали новый пермиумный франц, у которго тоже из достоинств точность пушки. Обидно, что так делают, вдвойне обидно, что втихоря. 1 Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 14:09 пользователь Sava_ сказал:согласен у самого есть лева порезали и сильно .по типу тожесамое говорят улучшили ,нехрена стал хуже пух вообще косая и непробивная даже голдой все время играю на тайпе с голдой и знаю что говорю,до "улучшения" старой пухой7лвл пробивал и т54 а сейчас по свету стреляешь и есть попадание без урона , ладно раз ато и два и три раза подряд голдой без домага "есть попадание" и на этом все. обидно что за наши деньги нам предложили товар который нас вполне устраивал а потом начинают с ним чтото делать ладно в лучшую сторону ан нет в худшую нате вам получите ,а не нравится вот вам пользовательское соглашение, не поделовому это. Лёву не резали,увеличили размер-это малость по хамски,изменили танк,предложите вернуть голду на аккаунт.То что он часто попадает к 10 левелам это и есть ощущение нерфа так как 10 сложно пробить с дамагом,снаряды дорогие,от сюда и есть снижение фарма.Хотя франца с той самой бронёй,вышей скоростью и большим уроном в минуту не стали кидать к 10,видно не покупали этот металлолом,а вот опустили уровень боёв до 8 левела и продажи пошли.По Типу могу сказать что его таки апнули с одной стороны и порезали с другой.Голдой спокойно пробивает в лоб башни Т-54,стал резвее но скорость перезаряда удручает как и углы наводки,пушка да,косая.А насчёт попаданий без урона,так это отдельная тема,довольно часто с Е-100 голдой стрельнув по летящему свету слышно "Попадание" или в франца стрельнешь,а тебе "Не пробил". Ссылка на комментарий
ArmorPaladin Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 564 публикации 4 564 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Лёва легкий фраг в последних апах, это как ни крути. 2 Ссылка на комментарий
BorhesV Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 13 публикаций 11 417 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Не покупайте Льва, а то тоже тут будете просить вернуть деньги. НЕ ПОКУПАЙТЕ. Т.к. спрос на него ещё большой, разрабы и не думают его апать или делать дешевле. 1 Ссылка на комментарий
anonym_jsgHKXPa62c1 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 305 публикаций 31 610 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 очередная тема типа «мой прем танк апять панерфеле, типерь нипанагибать, вирнити маё денюшко!!!11»размеры льва увеличили всего на 10 см (по словам серба), а вам уже якобы видно, что все стали спокойно попадать и что он стал гораздо медленнее.такое говорят про каждый прем 8-го лвла вне зависимости от наличия нерфа.что касается бронирования льва, то с историческим бронированием он был бы тт 10-го лвла. и не надо плакать, что его пробивают все кому не лень. любая техника в игре пробивается, особенно с введением серебряной голды 1 Ссылка на комментарий
slbast2010 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 719 публикаций 68 997 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 06:16 пользователь GNMB сказал:Интересные дела. У меня, лишь немного отодвинувшегося от мастера-оленевода, почему-то ни с точностью, ни с фармом проблем нет (естественно, привожу не больше 40к даже с премом, но тут руки виноваты - 1.5к урона для меня это предел пока). После 0.8.2 отыграл 20-30 боев на Льве, и за весь период обладания им (с начала октября) заметил лишь одно изменение - размеров, да и то только в ангаре было ощутимо заметно.Я этот танк взял весной 2011 года, поэтому есть с чем сравнивать - на Малиновке раньше можно было снайперить выцеливая врага в окошке - теперь ещё попробуй попасть в это окошко при полном сведении, Дальность обзора на этой карте тоже заметно что подрезали - раньше съезжал с респа вниз к укрытиям и с трубой просвечивал почти до флага на базе - это тоже втихаря подрезали и сказали что так и было. 3 Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
anonym_hGHP6cB74CBf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 604 публикации 19 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 10:25 пользователь Spodizator сказал:очередная тема типа «мой прем танк апять панерфеле, типерь нипанагибать, вирнити маё денюшко!!!11»размеры льва увеличили всего на 10 см (по словам серба), а вам уже якобы видно, что все стали спокойно попадать и что он стал гораздо медленнее.такое говорят про каждый прем 8-го лвла вне зависимости от наличия нерфа.что касается бронирования льва, то с историческим бронированием он был бы тт 10-го лвла. и не надо плакать, что его пробивают все кому не лень. любая техника в игре пробивается, особенно с введением серебряной голдычто же вы так стыдливо умалчиваете про скорость перезарядки и точность орудия, а так же про постоянные бои с 10ур когда вас балансят в самый низ - этакой своеобразный микро нерф ибо настрелять вам там в большинстве случаев просто не дадут 10-ки или арта, или ПТ 9-10ур, а нет дамага нету денег. Опять же с ваших слов если бы у него была историческая броня то...... но если ее нету откуда такая масса тогда у него без этой брони? Хотя лично меня бесит косая пуха, постоянные бои с 10-ми и стоимость снарядов, еще раз повторюсь ему или уровень боев надо снижать или стоимость снарядов. Ссылка на комментарий
sashok0403 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 88 публикаций 46 157 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) 21 Дек 2012 - 20:09 пользователь 3BEPb_95 сказал:да только вот деньги заплоченные за него еще не устарелипонятное дело что понерфить разработчики могут все, и если и понерфили точность льва по вашему мнению, то на то были причины, я же не жалуюсь что КВ-5 с таком массой прошивается умелыми руками на ура и пушки нормальной не имеет, то что его к 10 лвл кидает это заслуга вашей пушки, которая способна пробить броню ТТ-10, так же как и Т34. я считаю что данные темы не актуальны.У Т34 пушка еще более касая, но я же на ней попадаю на расстоянии более 300 метров, может дело в руках все же а не во льве? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем sashok0403 Ссылка на комментарий
anonym_hGHP6cB74CBf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 604 публикации 19 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 11:06 пользователь sashok0403 сказал:понятное дело что понерфить разработчики могут все, и если и понерфили точность льва по вашему мнению, то на то были причины, я же не жалуюсь что КВ-5 с таком массой прошивается умелыми руками на ура и пушки нормальной не имеет, то что его к 10 лвл кидает это заслуга вашей пушки, которая способна пробить броню ТТ-10, так же как и Т34. я считаю что данные темы не актуальны.У Т34 пушка еще более касая, но я же на ней попадаю на расстоянии более 300 метров, может дело в руках все же а не во льве?вроде изюминка у Т34 в танковании башней, давайте вам лючок на 10см сделают повыше на ней что бы уж точно все в него попадать начали и скажут, а что - все нормально, для баланса сделали? у льва позиционировалось когда то как фишка точное орудие, точность снизили - спрашивается, где фишка, если больше ни чего в этом танке др хорошего нет? 2 Ссылка на комментарий
Metsu Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 662 публикации 15 619 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Да Т34 тоже после обновы не айс стал. Постоянно в бои с 10-9 лвл...в топе почти не бываю уже. Но пуха вроде так же осталась. Ушёл в ArcheAge. Мотал я на детородном аппарате ваш ВБР. Вернулся в танки, мотал я на детородном аппарате тот ВКР. Ссылка на комментарий
6a6occ Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 25 784 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 обидно,платим деньги а модеры его в это время подрезают.буквально год назад лев был львом.я против него всегда опасался выходить.в дальнейшем купил его себе,проходит пол полгода и льва подрезают.в топ все реже и реже кидают,правильно постоянно с 9-10 уровнями крутится Ссылка на комментарий
anonym_8uA5nqCC8aZR Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 124 публикации 8 634 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 мда.. вам ещё жаловаться. вот когда стреляеш из Д-30 в командирскую башеньку и не пробиваеш вот это пичаль. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации