Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
22 172 боя

да лёву убили чутка

на нём 1к+ боёв накатал

уменьшили точность один из главных плюсов танка

увеличили размер он и так огромный

ну меня не так часто кидает к 10 как тут писали

НО люди платили за 1 танк а после патчей и всей остальной хни получили другой не хорошо

и в догонку сравните танки тигр2 е75 и лёву

е75 и лёва одного размера и веса примерно но почему-то у Е75 норм броня

кт и лёва одинаковые по размерам и броне тоже примерно но вес у кт на 25тонн мешьше

и какие мы сделаем выводы

лёва нагружен кирпичами по самые гланды :Smile_trollface-3:

предложение ни копья незаливать пока такой беспредел не кончится :Smile-izmena:

с нерфами старой дон техники

для продажи новых дон танков

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
23 Дек 2012 - 22:49 пользователь DIVIZIIA сказал:

Перечислят нет смысла, вы игрок не достигший зрелого возраста в игре решили

что можете здраво оценивать технику, которой у вас даже нет в ангаре.

И нам очень важно ваше ваше мнение делитанта .

А у вас видимо уже передоз и вы так же не можете здраво мыслить.

Ну и в подтверждение моих слов.

24 Дек 2012 - 01:17 пользователь slbast2010 сказал:

А я думал что уже окривел от старости :-)

Подниму этот пост - так и было раньше - более 1.5к боёв на Лёве

Бабки танк приносит по-любому в умелых руках, но всего два-три раза уходил на нём в минус (с одним фрагом и одним подранком был бой - точно запомнил).

Игроки
1 публикация
55 930 боёв

Реально, раньше не жалел голды на премы, комуфляж и т.д, но после 8.0 перестал вкидывать на сие мероприятие голду, обидно да, вроде раскрасил всё как надо, на тебе подарок, добрые разрабы решили не только танчики порезать но и гамеров посчипать, мы типа вам вернули ваши денежки, тока их *** ван не хватит,с вас есчо причитается, несите,да  по-больше нам ваши денежки,просто накипело, и вбр ваш дно полное, то блин за километр стреляешь дамага немеро наносишь, то в упор непробитие идёт, я бы посмотрел вживую на такой цирк.

Вот небольшой примерчик:

6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1 («Клим Ворошилов»).

Этот эпизод подробно описан в мемуарах полковника Эрхарда Рауса, чья группа пыталась уничтожить советский танк. Пятидесятитонный КВ-1 расстрелял и раздавил своими гусеницами колонну из 12 грузовиков со снабжением, которая шла к немцам из захваченного города Райсеняй. Потом прицельными выстрелами уничтожил артиллерийскую батарею. Немцы, разумеется, вели ответный огонь, но безрезультатно. Снаряды противотанковых пушек не оставляли на его броне даже вмятин – пораженные этим немцы позже дали танкам КВ-1 прозвище «Призрак». Да что пушки – броню КВ-1 не могли пробить даже 150-миллиметровые гаубицы. Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.

Но «Клим Ворошилов» и не собирался никуда уезжать. Он занял стратегическую позицию на единственной дороге, ведущей в Райсеняй, и двое суток задерживал продвижение дивизии (обойти его немцы не могли, потому что дорога проходила через болота, где вязли армейские грузовики и легкие танки).

Наконец, к исходу второго дня сражения Раусу удалось расстрелять танк из зениток. Но, когда его солдаты опасливо приблизились к стальному чудовищу, башня танка внезапно повернулась в их сторону – видимо, экипаж все еще был жив. Лишь брошенная в люк танка граната поставила точку в этом невероятном сражении.

Вот как то так.

Игроки
43 публикации
24 384 боя

Интересные дела. :Smile-hiding:

У меня, лишь немного отодвинувшегося от мастера-оленевода, почему-то ни с точностью, ни с фармом проблем нет (естественно, привожу не больше 40к даже с премом, но тут руки виноваты - 1.5к урона для меня это предел пока). После 0.8.2 отыграл 20-30 боев на Льве, и за весь период обладания им (с начала октября) заметил лишь одно изменение - размеров, да и то только в ангаре было ощутимо заметно.

Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой

Странно как-то...

Раньше лёва стоил 7500 голда и по характеристикам был лучше, чем сейчас за 12500... цена выросла, качество снизилось... тьфу  :Smile_sad:

Но всё равно лёва хороший, не брошу его :)

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
24 133 боя

Ждал акции хотел взять лёву а теперь уж и не знаю.И вообще хотелось бы услышать хоть что нибудь от разрабов по этому поводу.

.

Игроки
1 публикация
30 049 боёв
Мне обидно что так искаверкали Льва И тем не менее опозорили немцев и их качество Лев передний привод И что вы хотите сказать что у него был такой слабый нижнии бронилист Его пробивают все кому не лень Верните его каким он был
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
После 0.8.2 понерфили не только размеры танка, но и точность орудия, единственный плюс Левы. Говорю с полной уверенностью, во-первых 2000 боев на Льве, во -вторых сейчас катаю параллельно Тигр 2, так он теперь по ощущениям точнее Льва. Сделали спецом, наверно, чтобы покупали новый пермиумный франц, у которго тоже из достоинств точность пушки. Обидно, что так делают, вдвойне обидно, что втихоря.
  • Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
23 Дек 2012 - 14:09 пользователь Sava_ сказал:

согласен у самого есть лева порезали и сильно .по типу тожесамое говорят улучшили ,нехрена стал хуже пух вообще косая и непробивная даже голдой все время играю на тайпе с голдой и знаю что говорю,до "улучшения" старой пухой7лвл пробивал и т54 а сейчас по свету стреляешь и есть попадание без урона , ладно раз ато и два и три раза подряд голдой без домага "есть попадание" и на этом все. обидно что за наши деньги нам предложили товар который нас вполне устраивал а потом начинают с ним чтото делать ладно в лучшую сторону ан нет в худшую нате вам получите ,а не нравится вот вам пользовательское соглашение, не поделовому это. :Smile_glasses:

Лёву не резали,увеличили размер-это малость по хамски,изменили танк,предложите вернуть голду на аккаунт.То что он часто попадает к 10 левелам это и есть ощущение нерфа :Smile_blinky:  так как 10 сложно пробить с дамагом,снаряды дорогие,от сюда и есть снижение фарма.Хотя франца с той самой бронёй,вышей скоростью и большим уроном в минуту не стали кидать к 10,видно не покупали этот металлолом,а вот опустили уровень боёв до 8 левела и продажи пошли.По Типу могу сказать что его таки апнули с одной стороны и порезали с другой.Голдой спокойно пробивает в лоб башни Т-54,стал резвее но скорость перезаряда удручает как и углы наводки,пушка да,косая.А насчёт попаданий без урона,так это отдельная тема,довольно часто с Е-100 голдой стрельнув по летящему свету слышно "Попадание" :Smile_teethhappy: или в франца стрельнешь,а тебе "Не пробил".
Игроки
13 публикаций
11 417 боёв
Не покупайте Льва, а то тоже тут будете просить вернуть деньги. НЕ ПОКУПАЙТЕ. Т.к. спрос на него ещё большой, разрабы и не думают его апать или делать дешевле.
  • Плюс 1
Игроки
305 публикаций
31 610 боёв

очередная тема типа «мой прем танк апять панерфеле, типерь нипанагибать, вирнити маё денюшко!!!11»

размеры льва увеличили всего на 10 см (по словам серба), а вам уже якобы видно, что все стали спокойно попадать и что он стал гораздо медленнее.такое говорят про каждый прем 8-го лвла вне зависимости от наличия нерфа.

что касается бронирования льва, то с историческим бронированием он был бы тт 10-го лвла. и не надо плакать, что его пробивают все кому не лень. любая техника в игре пробивается, особенно с введением серебряной голды

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
68 997 боёв
24 Дек 2012 - 06:16 пользователь GNMB сказал:

Интересные дела. :Smile-hiding:

У меня, лишь немного отодвинувшегося от мастера-оленевода, почему-то ни с точностью, ни с фармом проблем нет (естественно, привожу не больше 40к даже с премом, но тут руки виноваты - 1.5к урона для меня это предел пока). После 0.8.2 отыграл 20-30 боев на Льве, и за весь период обладания им (с начала октября) заметил лишь одно изменение - размеров, да и то только в ангаре было ощутимо заметно.

Я этот танк взял весной 2011 года, поэтому есть с чем сравнивать - на Малиновке раньше можно было снайперить выцеливая врага в окошке - теперь ещё попробуй попасть в это окошко при полном сведении, Дальность обзора на этой карте тоже заметно что подрезали - раньше съезжал с респа вниз к укрытиям и с трубой просвечивал почти до флага на базе - это тоже втихаря подрезали и сказали что так и было.
  • Плюс 3
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
24 Дек 2012 - 10:25 пользователь Spodizator сказал:

очередная тема типа «мой прем танк апять панерфеле, типерь нипанагибать, вирнити маё денюшко!!!11»

размеры льва увеличили всего на 10 см (по словам серба), а вам уже якобы видно, что все стали спокойно попадать и что он стал гораздо медленнее.такое говорят про каждый прем 8-го лвла вне зависимости от наличия нерфа.

что касается бронирования льва, то с историческим бронированием он был бы тт 10-го лвла. и не надо плакать, что его пробивают все кому не лень. любая техника в игре пробивается, особенно с введением серебряной голды

что же вы так стыдливо умалчиваете про скорость перезарядки и точность орудия, а так же про постоянные бои с 10ур когда вас балансят в самый низ - этакой своеобразный микро нерф ибо настрелять вам там в большинстве случаев просто не дадут 10-ки или арта, или ПТ 9-10ур, а нет дамага нету денег. Опять же с ваших слов если бы у него была историческая броня то...... но если ее нету откуда такая масса тогда у него без этой брони? Хотя лично меня бесит косая пуха, постоянные бои с 10-ми и стоимость снарядов, еще раз повторюсь ему или уровень боев надо снижать или стоимость снарядов.
Игроки
88 публикаций
46 157 боёв
21 Дек 2012 - 20:09 пользователь 3BEPb_95 сказал:

да только вот деньги заплоченные за него еще не устарели

понятное дело что понерфить разработчики могут все, и если и понерфили точность льва по вашему мнению, то на то были причины, я же не жалуюсь что КВ-5 с таком массой прошивается умелыми руками на ура и пушки нормальной не имеет, то что его к 10 лвл кидает это заслуга вашей пушки, которая способна пробить броню ТТ-10, так же как и Т34. я считаю что данные темы не актуальны.У Т34 пушка еще более касая, но я же на ней попадаю на расстоянии более 300 метров, может дело в руках все же а не во льве? Изменено пользователем sashok0403
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
24 Дек 2012 - 11:06 пользователь sashok0403 сказал:

понятное дело что понерфить разработчики могут все, и если и понерфили точность льва по вашему мнению, то на то были причины, я же не жалуюсь что КВ-5 с таком массой прошивается умелыми руками на ура и пушки нормальной не имеет, то что его к 10 лвл кидает это заслуга вашей пушки, которая способна пробить броню ТТ-10, так же как и Т34. я считаю что данные темы не актуальны.У Т34 пушка еще более касая, но я же на ней попадаю на расстоянии более 300 метров, может дело в руках все же а не во льве?

вроде изюминка у Т34 в танковании башней, давайте вам лючок на 10см сделают повыше на ней что бы уж точно все в него попадать начали и скажут, а что - все нормально, для баланса сделали? у льва позиционировалось когда то как фишка точное орудие, точность снизили - спрашивается, где фишка, если больше ни чего в этом танке др хорошего нет?
  • Плюс 2
Игроки
662 публикации
15 619 боёв
Да Т34 тоже после обновы не айс стал. Постоянно в бои с 10-9 лвл...в топе почти не бываю уже. Но пуха вроде так же осталась.

Ушёл в ArcheAge. Мотал я на детородном аппарате ваш ВБР.

Вернулся в танки, мотал я на детородном аппарате тот ВКР.

Игроки
1 публикация
25 784 боя
обидно,платим деньги а модеры его в это время подрезают.буквально год назад лев был львом.я против него всегда опасался выходить.в дальнейшем купил его себе,проходит пол полгода и льва подрезают.в топ все реже и реже кидают,правильно постоянно с 9-10 уровнями крутится
Игроки
124 публикации
8 634 боя
мда.. вам ещё жаловаться. вот когда стреляеш из Д-30 в командирскую башеньку и не пробиваеш вот это пичаль.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...