anonym_NKWkp3acTncT Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 111 публикация 44 565 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 21:00 пользователь slavian777 сказал:Дорогие разработчики WoT примите меры с танком лёв, на нем стало плохо играть, кидает к 9-10 лвл, ещё каждый бой движок и меховод критуется?! что это такое?!!!выйхал на лёве на пантеру и на кв 4, кв 4 дал домаг не сильный, пробил меня+ меховода и двиг крит, починил, а пантера опять так же двиг и меховода! сделайте что нибудь уже!Фугас? :-) Ссылка на комментарий
anonym_gp59APos2qae Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 274 публикации 17 821 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 15:43 пользователь T34RUS35 сказал:Лева стал намного хуже чем был((((не скорости не дамага норм((а при каждом выстреле противника ломается двигатель это уже совсем не дело((да и серебра он не приносит сча столько сколько он приносил раньше(((((Ув разработчики поправте льву скорость и демаг согласен!! +1 Ссылка на комментарий
_RuaZ_ Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 34 публикации 16 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Не хочу никого оскорблять но пишите полную фигню, ничего со Львом не сделали, он как был так и остался.Откатал на льве больше 1000 боев, а про точность. я вам скажу после ведения физики в игре каждый снаряд имеет свою массу, и балистика полета снаряда изменилась, так что учитесь играть на танке а не нойте что он УГ.А недостаток урона компенсируются быстрым сведением и перезарядкой, плюс хорошим пробитием .P.S Учитесь играть. 1 Ссылка на комментарий
Blictreger Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Согласен только с одним-удручающие пробития НДЛ с критом движка. Практически любой выстрел в НДЛ незавасимо от угла и дистанции при попадании-пробитие и крит. Даже угол около 70 градусов не спасает, хотя и должен быть рикошет, хотя и приведенная броня - все равно, в 95% пробите с критом. Это уже через чур, имхо. Ссылка на комментарий
Panzeriaeger Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 31 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Не только Лева пострадал.Когда я брал КВ5 это был прекрасный танк и я будучи очень неопытным игроком брал на нем воинов регулярно,теперь и руки прямее и скилл экипажа -почти изучены4(!) умения,камуфляж,шесть подкалиберных вожу в бк а выезжать на нем ну не хочется,купил су8,пазика и шермана на них и зарабатываю,такое чувство,что меня просто ОБОКРАЛИ!!! За свои кровные мне втюхали ЛАЖУ. Необходимо вернуть в продажу типа и дать возможность всем обменять на него (с доплатой) свой чермет с возможностью сменить экипажу ГРАЖДАНСТВО ЗА ГОЛДУ НА КИТАЙЦЕВ. 1 Ссылка на комментарий
BlackRabbit_Rus Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 83 публикации 69 372 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) xTPIx ты совсем чтоль плохой?чтоб я еще деньги сюда кидал...ну на...и верьте гайду Олежки по леву после этого )) http://s2.ipicture.ru/uploads/20121222/Rz3VGl8U.jpg Изменено 22 декабря, 2012 пользователем BlackRabbit_Rus 1 Ссылка на комментарий
anonym_DDUYcLErHOTq Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 56 публикаций 90 355 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 А где-же FCM50t хотелось - бы узнать общее мнение ТАНКИСТОВ купивших ентот ТТ французского оборонного автопрома ? Ссылка на комментарий
anonym_7DkH7FozmXc3 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 7 330 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 13:33 пользователь kolobutin сказал:Криптоконспирология и теории заговораОсновной инструмент угнетенияИгра, в силу своих архитектуры и геймплейных особенностей, породила немало конспирологических теорий, а контингент — их адептов. Поэтому на оффоруме регулярно появляются посты вида:Раработчики тайно нерфят танки, не указывая это в патчноуте!Разработчики ежедневно тайно подкручивают характеристики танков во время утренних перезагрузок!!Нафармил меньше бабла или экспы — разработчики тайно порезали доходность!!!Много сливов подряд — разработчики умышленно подбрасывают в команду оленей чтобы понизить стату!!!Часто кидает в мясо — разработчики умышленно подкрутили балансер чтобы склонить к донату!!!Срикошетил/непробил — жадные разработчики склоняют к стрельбе голдовыми снарядами!!!полностью согласен с вами, я за сегодня сыграл около 100 боев , из них выиграл около 35 (судя по оленеметру) , при чем был постоянный слив команды , было и такое , что оставался 1 против 14,13 танков, это ужас просто, у друга такая же фигня , тот играет на арте, сидел час ругался, что который раз подряд команда сливает бой...это реально достало... 1 Ссылка на комментарий
haman001 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 23 публикации 35 361 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Уважаемый xTPIx из ваших слов я самневаюсь что у вас есть лав, или вы купили его недавно. И про руки давайте не будем. У меня лав давно и покупал я его не только для фарма но и для того что бы поиграть нормально (это кстати мне и обещал видеообзор) но я так понимаю у разработчиков последнее время проблема с деньгами или жадностью. Реально лав стал косить, очень часто не пробил или просто попал (тут дошло вообще до смешного. Играли мы с напарником (сидели играли за одним столом) на лавах в Хемельсдорфе. Около железки мимо пробегал ГВ пантера у нее 45% хп растояние 300 м (арта естевствинно боком) стреляет мой напарник у него - попал но хп не сняло и он бежит дальше, стреляю я - попал хп как было и он бежит дальше у меня челюсть отвисла. Писал разрабам они ответили что иногда при попадании в танк попадают в модули (например рацию) и он гасит урон. Дебильнее ответа я не слышал учитывая пробиваемость пушки лава он должен был вместе с модулем на сквозь или у него две рации или рации бронированные и могут остановить снаряд. Реально из танка сделали убожество по сравнению с тем кем он был и за что его я покупал. Но приносит прибыл хотя уже и не такую как было раньше. Часто кидает к 10 ну там не вариант на нем нормально поиграть его сейчас не пробивает только танк 3 уровня. Я теперь выхожу на нем что бы заработать немного денег, потому что игра на нем после обрезав не приносит удовольствие. И так будет со всеми танками потому что разрабам нужны деньги. Они уже всю игру в рулетку рондома превратили. И тянут из нас деньги. И ругаться смысла нет так как мы подписали договор в котором сказано что они всегда останутся правы. Просить их о чем то без толку им на нас наплевать. Я принял для себя решение простое, пока разрабы так поступают с нами я больше ни копейки в игру не вложу. А ругаться с ними я уже понял что пустая трата времени. Зачем пытаться доказать людям которым на нас наплевать! Это бизнес братья. Эта игра только на словах называется " бесплатной", а на деле совсем по другому. 1 Ссылка на комментарий
Zlodeiformat Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 185 публикаций 32 186 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 танки за реальные деньги нефик резать вообще....Платим за то что покупаем, а получаем угг...и нафик валить все на соглашение! Ссылка на комментарий
haman001 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 23 публикации 35 361 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 22:47 пользователь Zlodeiformat сказал:танки за реальные деньги нефик резать вообще....Платим за то что покупаем, а получаем угг...и нафик валить все на соглашение! теперь попробуй это все объяснить разработчикам или что еще лучше добиться от них этого а я посмотрю на это забавное зрелеще Ссылка на комментарий
anonym_NKWkp3acTncT Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 111 публикация 44 565 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 22:31 пользователь chinai71 сказал:А где-же FCM50t хотелось - бы узнать общее мнение ТАНКИСТОВ купивших ентот ТТ французского оборонного автопрома ?мне фсм оч понравился, хотя в начале был не в васторге :) прешлось полностью поменять стиль игры, но щ итоге он мне очень нравитса140 боев и 62% побед, и ето все Соло Ссылка на комментарий
Zlodeiformat Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 185 публикаций 32 186 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 22:49 пользователь haman001 сказал:теперь попробуй это все объяснить разработчикам или что еще лучше добиться от них этого а я посмотрю на это забавное зрелещеОни читают форум...высказывали многие, но им пофик... Знаю одно, достойный конкурент у них появился...бла бла бла не форумная писанина Ссылка на комментарий
anonym_hGHP6cB74CBf Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 604 публикации 19 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) Реально уже начала выбешивать его косая пушка, при полном сведении с 360м не попал в стоящего ИСа точнее я так и не понял куда снаряд делся, при стрельбе на дистанции 532м можно запросто вообще не попасть в др Леву, при не совсем полном сведении на средних дистанциях около 150м запросто не попасть в гивитигра, снаряды реально летят по краям круга, например в упор в стоящего и не двигающегося суперпершинга ДВА раза не попал при полном сведении (с ББ, вентилятором, стабилизатором и перке на плавный поворот башни) в пулемет или что у него там на башне - четко по краям круга идет - это реально бросается в глаза. И постоянные кидки его к 10ур, где ему откровенно сейчас делать не чего, с такой стоимостью снарядов, так, как учитывая не пробития по ним + ремонт + расходники, от средних 60-70тыс прибыли, чистыми остается по 28-35 это даже уже не смешно, я на на Т-34 5ур привожу по столько чистыми зачастую, если голдой не стреляю. Ему или уровень боев до 9ых снижать надо или стоимость снарядов процентов на 15- 20 иначе у него зачастую фарм в боях с 10 получается по 25косарей чистыми, столько же и 5-6 ур приносят запросто. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kilt2 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 38 012 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 20:50 пользователь Blictreger сказал:Господа писатели жалующиеся на нерфы. А вы, прежде чем жаловатся и тем более требовать чего то-не пробовали внимательно прочесть "Пользовательское соглашение". С которым вы согласились начиная играть.Очень рекомендую. Там ясно, четко, русским языком, с соблюдением юридических тонкостей написано буквально следующее(если выкинуть всю словесную шелуху и оставить голый смысл): это наш проэкт, что хотим то и будем делать, как хотим так и будем менять все что захотим. Если вы согласны-играйте, платите деньги, покупайте. Но никаких гарантий, что купленное останется неизменным. Если вы не согласны-проходите мимо.Коментарии нужны? 22 Дек 2012 - 20:50 пользователь Blictreger сказал:Господа писатели жалующиеся на нерфы. А вы, прежде чем жаловатся и тем более требовать чего то-не пробовали внимательно прочесть "Пользовательское соглашение". С которым вы согласились начиная играть.Очень рекомендую. Там ясно, четко, русским языком, с соблюдением юридических тонкостей написано буквально следующее(если выкинуть всю словесную шелуху и оставить голый смысл): это наш проэкт, что хотим то и будем делать, как хотим так и будем менять все что захотим. Если вы согласны-играйте, платите деньги, покупайте. Но никаких гарантий, что купленное останется неизменным. Если вы не согласны-проходите мимо.Коментарии нужны? это не жалоба а констатация факта и если все хавать и молчать то дальше эт может завести *** знает куда .то есть какой бы ты прем танк не купил а прем танк подразумевает под собой машину для фарма -ее по любому порежут и бабки ты платишь за временную халяву которая в скором будущем станет не такой уж и халявой .конечно лева фармит но уже не так и не так у же комфортно на нем ездить нет былых рикошетов и непробитий по нему нужно все больше включать мозги и куда то просто не ехать (если не в топе что оч.часто бывает )но увы уже и броня не та хотя вроде показатели те же и доход не тот -по крайней мере если брать в среднем .ну это лично мое мнение у кого то мож по другому((( Ссылка на комментарий
yaroslav13091984 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 22 733 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 По поводу льва,то как самым точным он был так и остался среди премиумных танков!А вот то что я отвалил бабла за него (не мало!)ради фарма,а моему другу просто подарили т 34,который не хуже,а в чём то даже лучше льва-то это не справедливо и не чесно!Отпало всякое желание покупать прем-технику.Справедливо было бы по отношению ко всем кто купил льва за деньги,хотя бы увеличить доходность по отношению к т34 или уменьшить стоимость снарядов!А так в целом танк как был очень хорошим,так и остался,правда броню лобовую уменьшили. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 3 боя, 3 боя в топе. Мои соболезнования криворуким нытикам) 1 Ссылка на комментарий
Darth_Agnan Опубликовано: 22 декабря, 2012 Бета-тестеры 3 публикации 12 512 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Заряжаем 5 подкалиберных, 5 фугасов, остальные ББ... и спокойно без напряга катаем. Ребята, лев самый приятный танк для игры... привожу в среднем 70-80к чистыми (2.5-3.5к дамага за бой) пару раз и по 170к привозил. Отлично всё шьёт, великолепная точность на дальних дистанциях... Вероятно у вас руки кто-то понерфил... проверьте... Да и альфа 240-400 вполне адекватна. ЗАО "Sim-Rail" Ведущий художник 3D графики. Ссылка на комментарий
PA3BOINIK Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 38 269 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Ужасно, просто ужасно стало играть на Леве!!! Единственное достоинство Левы - это его пушка и Вы (разработчики) лиши нас этого достоинства, я не понимаю в следствии каких причин потребовалось изменять точность стрельбы пушки?!?!? и что владельцы Львов получили взамен???? Или Вы таким способом заставляете покупать другие премиум танки????? И еще такой вопрос: Возможно ли каким либо способом повлиять на решение по Льву и вернуть характеристики пушки на место? Ссылка на комментарий
anonym_hIoleuRsXYUi Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 537 публикаций 30 558 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 http://content.foto.....v/41/s-155.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации