Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
38 743 боя
верните лёве прибыль! я на перше больше серебра беру чем на лёве,а раньше на перше почти не ездил!верните пожалуйста! ну или голду за него я возьму другой прем!
  • Плюс 3
Игроки
51 публикация
24 530 боёв
Опять необоснованный плач.Вы знали на что идете покупая премиум танк,не раз предупреждали,что ЛЮБЫЕ хар-ки ЛЮБОГО танка могут быт ьизменены.
  • Плюс 2
Собираю доставляющие цитаты игроков и разработчиков(в основном Серба,естессна).Прошу помощи в сием трудоемком деле:)Скидывать в личку:)
Игроки
16 публикаций
21 493 боя
я тоже его недавно купил и понял что сделал большую глупость, он никакой абсолютно, а года полтора назад ездил на нём у товарища и это была совсем другая машина, ну хоть китай радовать начал по этому пускай стоит "лёвушка "до лутших времен пылью припадает)
  • Плюс 1
Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
21 Дек 2012 - 23:16 пользователь tanchik_4x4 сказал:

я тоже его недавно купил и понял что сделал большую глупость, он никакой абсолютно, а года полтора назад ездил на нём у товарища и это была совсем другая машина, ну хоть китай радовать начал по этому пускай стоит "лёвушка "до лутших времен пылью припадает)

Лева остался как и был это не он это игра изменилась, танки стали более скоростными  вот он бедолага и не успевает не куда
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
89 275 боёв
21 Дек 2012 - 19:08 пользователь Sertorius сказал:

Т34 как был самым комфортным танком, так и остался, китайского Типа усилили, опустили вроде только Льва.

парень у меня нет лёвы, но говорить что т34 лучше я бы ни стал, он такой же медленный как лёва ели едет , ели ворочает, а сведение  просто ужас, заявлено 3.4, а сводится он, я засекал с секундомером, почти за 5 секунд, точности ни какой, мажет с 100 метров если свёлся не полностью просто ужас , а не танк, так же как и ваши лёвы пылиться в ангаре, потому что играть на нём одно разачарование, а руки у меня не самые кривые )))
  • Плюс 3
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

Мышку почистите. Помогает от всех выдуманных "нерфов" с точностью орудий.

Ещё может быть что ваш папа/мама выставили себе другую чувствительность мыши, потому что им играть так удобнее.

Вот и мажете.

• Плюс 3
"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
51 публикация
46 041 бой

по моему мнению что один из этих вариантов подошел бы для льва:

1.чутка опустить уровень боев

или

2. добавить лобовой брони(с трудом верится что у танка с передней трансмиссией была такая унылая лобовая броня при весе почти 100 тонн).

или

3. увеличить ему заработок и тогда точно все владельцы львов замолчат.(начнут ныть другие)

Не спорю денег он привозит, но когда попадаешь с 10-ми(а это ой как часто) чаще всего вывозишь тысяч 20-40(естественно чистыми), при условии что бои этого уровня длятся практически до конца времени боя, и весь бой ты вынужден боятся каждого шороха шкерясь по кустам и углам(хотя резко выехать, дать залп и заехать за угол это не про льва). На том же кв1 20к вывозится стабильно, при условии что бои тех уровней редко длятся очень долго.

В результате на данный момент мы имеем неповоротливый, медленный танк огромных размеров(с соответствующей заметностью) с унылой броней и отвратительными углами наводками и уровнем боев 8-9-10. Лично я не в восторге от этого приобретения и всеми руками за улучшение чего нибудь у этого бегемота.

Изменено пользователем AkemaMakloy
  • Плюс 5
Игроки
1 публикация
42 828 боёв
21 Дек 2012 - 19:40 пользователь BotPH сказал:

Лев перестал приносить кредиты? Думаю для вас будет открытие, но его единственное предназначение приносить кредиты. Как бонус качать экипаж. Вот когда он перестанет выходить с нормальных боев со знаком плюс в графе "итого", вот тогда можете начинать выть.

Полностью согласен с тобой брат! Мной Лева куплен для таскания бабла в мою игровую казну!!! И с этой ролью он справляется очень бодро!!! Так что нытики успокойтесь
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
9 035 боёв

С человеком соглашусь..ныне немцы ущербны

Тут касается и Льва было 3 варианта льва унылая броня но вес 50т и пушка 105 калибр и вес 100 тонн броня 200-300мм пуха 128 или 150 калибр , они же сделали  вес в 100 тонн и пушку в 105калибр хД)

Горит чуть ли не каждый бой, Динамики нет!Стоит Дорого!Огромнейшие размеры! Ныне Уже косая пушка!Совершено урезана Броня!

Терь по поводу Историчности и других танков германии в нынешних Реалях.

Да тут есть историчность-габариты, динамика, ито макс скорость не исторична!

Броня, у е-100 нлд 200мм , в игре не наблюдается ,Все тт  не поворотливые КРИТОСБОРНИКИ

+ Не Радуют пожары.

Единственное Е50М -хоть и выдуман но не уступает одноклассникам)

Я согласен историчность есть - точнее реалезованы исторические минусы этой нации.

О плюсах,

Скорострельность - худшая на своем лвле

Точность немцев - ем уже прошлый век , Бриты Амеры Францы превосходят

Бронепробитие - Низкое на своем лвле , та и хуже чем у прем танка 8ЛВЛА Т34 позор(

Хороший Обзор -  Без учета что нас увидят быстрее,Габариты дают знать о себе .

Много Хп- Чтоб ремонт стоил дороже всех, а за нас давался мешок серебра. Не более. на 5 сек

дольше прожевем.

Пт Сау , ЯгПзЕ100 - Куда смотрели Разрабы ресова етот сарай? Торсус вот у него реально отличная модель!Парню Респект.......!

Раз уж такой ствол 170мм - ноль Мобильности , Сделалиб Реальную БРОНЮ ЛБА КАК Ранее Было у Т95.

Этож Черепахи.

Но нет ПЗЕ100 Должно гореть и успеть пальнуть 1 разок)

Мое Мнение В Нынешних реалях и Динамичных Боях , Немецкие Танки уступают  одноклассникам во

всем.А По Недостатком  Превосходят Всех. Тут Реализованы исторические Минусы,

И УРезаны в Хлам Плюсы Этих танков.

• Плюс 8
Игроки
4 публикации
11 431 бой
Лева теперь не стоит потраченных на него денег. Со стороны разработчиков было нечестно так опустить его, я платил не за унылого льва, а за танк который может формить и оправдывает свою стоимость в 1600+ руб.
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
19 647 боёв
Пользователь сказал:

Достоинства:

— очень точное 10,5 cm орудие;

— достаточно большой урон и высокая бронепробиваемость;

— хорошая манёвренность;

— хорошее бронирование ВЛД и лба башни;

— большая масса (что благоприятно сказывается на таране);

высокая прибыльность и недорогой ремонт;

— отличный обзор, позволяющий увидеть противника первым.

Читая форум что-то я не заметил, чтобы он приносил больше СуперПершинга. Хотя заявлено, что прибыль выше.

А вообще по сути дела львов видимо слишком много вот его и балансируют. Если танк набрал много людей то лучше с ним поступать как с тип59 (убирать и выдавать по акциям).

P.S. Сделайте ему лоб покрепче, а то что за танк такой которого валят в лоб. Там даже т34 попадет в его нижний бронелист.

Игроки
3 публикации
26 618 боёв
21 Дек 2012 - 21:27 пользователь Swarogs сказал:

Кстате Тype-59 и Кв-5 стоили дешевле но они более выгодны для фарма и комфортной игры чем Lowe  жалко что самый дорогой танк в игре не оправдавает ожиданий у него гораздо больше минусов чем плюсов. НЛд (плямой = трансмиссия= горит; движок слабый для 90 тонн маневренность низкая, башня плохо а парой ужасно как несклоняется, броня слабая кроме башни в передней части размер огромен трудно играть даже в роли снайпера пуха по сравнению с т-34 слабее( хоть и не на много точнее )бронибой альфа страйк  хуже.

Раньше его пакупали для фарма и мало каго волновали очевидные минусы  а после того как паправили заработок все обнаружели что за такую цену он просто напросто стал хуже чем остальные премиум танки таковоже уровня. Очень хотелось бы чтобы его пабустели или заменили на болие играбельную модэль танка.

Чё ты тут написал? Что ты не очень хорошо знаешь русский язык , уже всем понятно... Если ты упал со своей никому неизвестной планеты, где танки массой в 90 тонн летают на реактивных движках и находу шмаляют через лазерный прицел или спутник,то ты немного ошибся временем. Со всем уважением, старина, но WOT затрагивает немного другую эпоху танкостроения, и не тебе (как в прочем и не мне) рассуждать какая броня должна быть у определённого танка. А насчёт манёвренности и башни, так извини- тут институты думали! А если уж тебе не подходит эта машина, то не надо разрабов винить, купи другую, руки себе поменяй, а ещё лучше- "ТАНКИ" удали со своего многострадального компа!
  • Плюс 3
Игроки
3 публикации
8 394 боя
я как-то и не заметил, что его понерфили. Это один из моих любимых танков, час назад заработал на нем 120000+ кредов. Правда броня его меня последнее время не радует, это точно, да и двигатель горит слишком часто. но фарм он оправдывает с лихвой. купил и не жалею. Изменено пользователем Dezertir84
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
22 Дек 2012 - 00:00 пользователь AkemaMakloy сказал:

3. увеличить ему заработок и тогда точно все владельцы львов замолчат.(начнут ныть другие)

Не спорю денег он привозит, но когда попадаешь с 10-ми(а это ой как часто) чаще всего вывозишь тысяч 20-40(естественно чистыми), при условии что бои этого уровня длятся практически до конца времени боя, и весь бой ты вынужден боятся каждого шороха шкерясь по кустам и углам(хотя резко выехать, дать залп и заехать за угол это не про льва). На том же кв1 20к вывозится стабильно, при условии что бои тех уровней редко длятся очень долго.

В результате на данный момент мы имеем неповоротливый, медленный танк огромных размеров(с соответствующей заметностью) с унылой броней и отвратительными углами наводками и уровнем боев 8-9-10. Лично я не в восторге от этого приобретения и всеми руками за улучшение чего нибудь у этого бегемота.

Имею Т34, хотел брать Леву, почитал - задумался.

Вот вы пишете что Лева косой тормоз..., мдя... Т34 - ВОТ КОСОЙ Тормоз! Скорость после ввода физики стала 22-25 км/ч, до 28-30 км/ч только с горки после пинка мехводу. Сведение с установленным стабом и сведением около 6 секунд, при повороте башни разносит прицел на полэкрана, перезаряд 12.66 сек, самая длинная из всех премов.

Любой выстрел с неполного сведения - снаряд в землю.

Вот где меня жаба давит за потраченное бабло!

:Smile_sad:

ПО поводу бабла, по моему сейчас все премы (у меня еще ИС6) привозят в среднем 30-40к чистыми, и 70-100к - еденичные бои против полных идиотов.

• Плюс 3

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
54 публикации
14 292 боя
Брал Леву ещё в самом начале за 7.5 к,танк был замечателен и в плане фарма и фана(пушка просто радовала).Сейчас он полное УГ,не могу себя заставить даже 2Х откатать,в топе почти не бывает,в основном бросает в качестве мяса к 10лвл.Было даже желание продать это порезанное разрабами недоразумение. Сниженный уровень боёв ещё возродил бы интерес.На данный момент не советовал бы его покупать за такие деньги,он их просто не стоит.Сейчас купил ягу 8.8,пока не жалею.
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
72 180 боёв
Соглашусь с теми, кто говорит что лева уже не тот что раньше. Лично мое имхо.
  • Плюс 2

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Как фармил, так и фармит, учитывая то, что средний опыт на нем потихоньку растет, делаю вывод, что играю лучше - результативность выше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...