Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
17 821 бой
22 Дек 2012 - 01:52 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Как фармил, так и фармит, учитывая то, что средний опыт на нем потихоньку растет, делаю вывод, что играю лучше - результативность выше.

ты скажи пожалуйста что делать если тебя кидает к 10уровням?? стоять в дефе????
Игроки
189 публикаций
34 594 боя
21 Дек 2012 - 19:40 пользователь BotPH сказал:

Лев перестал приносить кредиты? Думаю для вас будет открытие, но его единственное предназначение приносить кредиты. Как бонус качать экипаж. Вот когда он перестанет выходить с нормальных боев со знаком плюс в графе "итого", вот тогда можете начинать выть.

+1 ))) они хотят НОГЕБАТЬ !!!!
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
34 594 боя
22 Дек 2012 - 01:44 пользователь Saxarizo сказал:

вот скажите как тут можно играть?? так чисто для фрага для кого-то кататься??

а 44 и ис3 как катаются ? Ты скажешь что ты мол за реал купил ? Ну так набивай дамаг , коси кредиты .или ты хочешь нагнуть в этом бою весь 10 лвл
Игроки
130 публикаций
41 024 боя
21 Дек 2012 - 19:40 пользователь BotPH сказал:

Лев перестал приносить кредиты? Думаю для вас будет открытие, но его единственное предназначение приносить кредиты. Как бонус качать экипаж. Вот когда он перестанет выходить с нормальных боев со знаком плюс в графе "итого", вот тогда можете начинать выть.

Это точно. А в рандоме с 10 уровнем и кучей арт пару раз в минусе приезжал (наверно я тогда голдой стрелял, но не это главное). Танк режут и режут. Т50 в лоб пробивает. В общем разочарован прем танками, ни одного не возьму больше. P.S. Лёва у меня с весны. Когда брал был танком, а сейчас трактор с пухой(золото ушло в никуда). Как тут ранее кто то говорил: ни скорости ,ни пушки, ни брони....и от себя добавлю ни фарма
  • Плюс 2

Игроки
9 публикаций
31 094 боя
покупал лёву ещё при патче 0.7.3  катал просто отлично (ток скорость его не радовала, но привык), что скажу про патч 0.8.2 чуть урезали точность, но стрелять ещё можно (доказывает пример что уничтожил танк через небольшое отверстие под трупом), увиличили пробиваемость (раньше не так часто мог пробить врага, либо тех по кому стрелял понёрфили в броне), снизили доходность (что самое печальное) раньше на нём можно было спокойно привезти за хороший бой от 100к и выше, а щас же хорошим боем считается от 70-80к ( да не спорю есть виртуозы что в бою выносят по 7-9 танков и урона наносят по 3-4к, но я не такой и сужу по тому как я играл раньше), ну а во всём остальном он остался таким же
  • Плюс 2
Игроки
81 публикация
10 750 боёв
Почитал тут коменты, и понял что не хочу покупать не какой премиум танк,( на днях купил черчилля играю почти всегда ниже середины списка и сшестыми лвлами) хоть и хотел вот покупать Леву , понял что это бред, не буду брать... Ну его в топку...
  • Плюс 1
Игроки
661 публикация
24 478 боёв

Пуха: Орудия все нерфанули ребят.

Скорость лично для меня не критично т.к. на этом танке кустодрочить и бить из подтяжка, а не танковать другие тяжи. в редких случаях выхожу 1 на 1 т.к. я придерживаюсь правила "Дольше живёш - больше настреляеш".

Уровень боёв: Ездийте сзади топов чтоб топы получали в щи, а вы уже выцеливайте после отстрела врагов.

Ну а по поводу фарма... пофиксили, но не критично мой рекорд пол года назад 135 серебра, сделал вчера бой примерно такой дали 100, лишний бой и буй с ними. Ребят они игру сделали не для нас, а  для того чтоб СЕБЕ приносить прибыль. Старое нерфят и выпускают новое так называемый маркетинговый ход. Ну и читать тему не будут т.к. им всеравно сколько вы денег выкинули им главное получить ещё.

п.с. покупать лёву не советую, лучше брать новый прем. Ну а тем кто уже купил терпеть и фармить. Удачных боёв!

• Плюс 5
Игроки
661 публикация
24 478 боёв
22 Дек 2012 - 03:01 пользователь fred100 сказал:

танк не нерфили в принципе,тока пусть идут лесом за поднятие уровня боёв.как там орешкин говорил?очень часто в топе?да ну ***,максимум четверть боёв

судя по числу боёв на лёве ты купил не давно. Поверь раньше он был на много резвее и бабла приносил тоже.

Игроки
519 публикаций
22 433 боя
Побольше таких тем и апнут Лёву!!!! Про типа то плакали все вот и апнули его!!!! :Smile_trollface-3: Изменено пользователем R1z0
  • Плюс 1
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.(Кутузов М.И.)

В Ангаре: СССР:ИС-7, ИС-4,Т-54, Об 268,Об 212. Германия: VK 4502 (P) Ausf. B.Китай: Типок 59.Франция: Bat Chatillon 25 t Америка: T110E5

Счастливый обладатель перманента....)))

Игроки
83 публикации
69 372 боя

на льве гдет 1000 боев и могу сказать что лев понерфили жутко прост

в топ его вобще не кидает больше...в основном попадает на 9ые лвл...а то и 10..

было такое что ниже меня была только арта в команде...

+  дет писали что его увеличили в размерах

на фоне ввода голды за серебро и кучи ст... с такими лвл на леве бодаться просто полный бред..

и это самый дорогой прем? :Smile_sceptic:

Изменено пользователем BlackRabbit_Rus
  • Плюс 2

Игроки
551 публикация
56 798 боёв
Льва покупал в день его ввода. Никаких изменений не заметил. Точно так же фармит стабильные 80-100к+.  Чего еще требуется от премиумного танка? За нагибом - к 10-ым уровням, Лев не для этого.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
55 168 боёв
22 Дек 2012 - 01:44 пользователь Saxarizo сказал:

вот скажите как тут можно играть?? так чисто для фрага для кого-то кататься??

Это ты еще хорошо попал я уже 2 дня подряд в самом низу списка не считая т50-2
Ты сколько еще будешь играть в эти танки? - Ну больше чем ты думаешь и меньше чем мне хочется!
Игроки
592 публикации
49 518 боёв

Я отвечу проще, появляются новые прем танки, но если не урезать старые - новые никто не купит...

Вот тебе и ответ...

• Плюс 4
Игроки
7 публикаций
55 168 боёв

Да скажите пожалуйста уже который день LOWE кидает на самый низ списка и ни разу еще не был в топе. Пушка у него хорошая тут сказать нечего но танки 9-10 лвл льва разбирают только так.

Я понимаю, что изредка его кидает в середину и в низ но не постоянно в низ списка :)

Ты сколько еще будешь играть в эти танки? - Ну больше чем ты думаешь и меньше чем мне хочется!
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Почему на леве я стабильно попадаю в топ? Что я делаю не так?

зы если к 10, то там тоже можно хорошо пострелять, пушка одна из лучших в игре.

• Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Вот сколько недовольных, не я  один возмущен, как оказалось. Вернуть Льву его фишку - точность!!!!!!
  • Плюс 4
Игроки
68 публикаций
25 341 бой
Хочу спросить у опытных игроков что сейчас лучше взять для фарма Лёва или же КВ5? И какие могут быть трудности при игре на данных машинах?
Игроки
39 публикаций
13 376 боёв
да я тоже леву брал не так давно, был удивлен его косоруким наводчиком, потому как на форуме читал о точности выстрела, но брал то я его не за это а за то что он как и мой тип59 реальное бабло приносит, до ста кил
Игроки
6 244 публикации
125 417 боёв
19 Дек 2012 - 19:30 пользователь __L_A_G_E_R__ сказал:

Что со львом сделали? Точность подрезали! Он косит просто ужас полное сведение 300 метров промах за что деньги   платим за косое медленное корыто? Сыграл 45 боёв 2 раза был в топе остальное к 9-10 ЛВЛ чаще всего к 10лвл. Вот пример выехал на тайпа дал ему 250 урона а он и то больше 290-300 налегке. И это уже не в первой ПРИМИТЕ МЕРЫ!

Ага.

Я сейчас на т95 выехал и все умерли я один не успел и вообще короче дайте ему ап и скорости а то уже нет и многие подпишутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...