Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
23 Дек 2012 - 01:31 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

согласен, лёва совсем окосел, одно из самых точных орудий в игре, косит как шайтан труба.

590 метров попадает стабильно
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
23 Дек 2012 - 00:43 пользователь Darth_Agnan сказал:

Заряжаем 5 подкалиберных, 5 фугасов, остальные ББ... и спокойно без напряга катаем. Ребята, лев самый приятный танк для игры... привожу в среднем 70-80к чистыми (2.5-3.5к дамага за бой) пару раз и по 170к привозил. Отлично всё шьёт, великолепная точность на дальних дистанциях... Вероятно у вас руки кто-то понерфил... проверьте... Да и альфа 240-400 вполне адекватна.

за 140 привозишь иной раз вот только вопрос один раз за сколько боев? Я на 34-ке 5 ур иной раз по 70-80 грязными привожу при дамаге под 3к и хорошем свете. И не надо рассказывать сказки про супер точность - я играл на технике у которой действительно супер точность, а лева своей супер точной пушкой в гуслю тяжу в упор иной раз не попадает при полном сведении, реально снаряды летят то в центр, то строго по краям.
23 Дек 2012 - 00:42 пользователь ScorpioMaximus сказал:

3 боя, 3 боя в топе.

Мои соболезнования криворуким нытикам)

Только что 3 боя подряд с 10 в самом низу, так что скоро фарт кончится и по другому петь будете, когда в малиновку к 10 кинет разок при 4-5 артах и хорошо если с базы уехать успеете. Про фарм который там  светит в боях с толпой 10 и 9ок я скромно умолчу, там ИС 7 лопаются за несколько секунд.
  • Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
23 Дек 2012 - 01:32 пользователь OmegaBlade сказал:

590 метров попадает стабильно

и? возможно такое что стабильно прёт.

P.S Я знаю о чём говорю, я его взял когда он ещё 7 500 голды стоил, и уже почти 1к боёв на нём откатал, раньше был лучше, точка.

Другое дело новый франц, на мой взгляд самый комфортный при игре прем танк, хотябы из за его скорости, это громнейший плюс, да и пушка не дурная, пробитие в целом нормальное, урон за выстрел небольшой, но окупается за счёт скорострельности, 58 боёв на нём откатал, средний опыт больше 1к, за сегодня особо не парясь набил лям с копейками. И теперь у меня диллема, оставить ли лёву до лучших времён, или вообще продать ко всем чертям.

• Плюс 1
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
23 Дек 2012 - 01:34 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

P.S Я знаю о чём говорю, я его взял когда он ещё 7 500 голды стоил, и уже почти 1к боёв на нём откатал, раньше был лучше, точка.

Другое дело новый франц, на мой взгляд самый комфортный при игре прем танк, хотябы из за его скорости, это громнейший плюс, да и пушка не дурная, пробитие в целом нормальное, урон за выстрел небольшой, но окупается за счёт скорострельности, 58 боёв на нём откатал, средний опыт больше 1к, за сегодня особо не парясь набил лям с копейками. И теперь у меня диллема, оставить ли лёву до лучших времён, или вообще продать ко всем чертям.

я щас перед акцией фармом занялся надо кучу снарядов и расходников купить, пересмотрел все ветки как то то же задумался насчет покупки Франца и продаже Левы на пару с Уткой, НО одно напрягает я помню каким был лева за 7500 и какой была Утка, и тратить реальные деньги на покупку еще одного према который вдруг перестанет фармить через некоторое время как то уже не хочется - доверия уже как то особо нету....
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
23 Дек 2012 - 01:34 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

И? Возможно такое что стабильно не прет.

P.S. Я знаю о чем я говорю, я его взял когда он еще 7 500 голды стоил, и уже почти 500 боев на нем откатал, раньше был такой же, точка.

Игроки
661 публикация
24 478 боёв
Просто больше не покупайте прем танки и всё. А я ещё думал кв-5 и т-34 купить терь буй им с ихней политикой. Купил Мерс не играл пол года, зашел и обана стоит жигуль...
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
23 Дек 2012 - 01:44 пользователь niktorin сказал:

Просто больше не покупайте прем танки и всё. А я ещё думал кв-5 и т-34 купить терь буй им с ихней политикой. Купил Мерс не играл пол года, зашел и обана стоит жигуль...

Бедный лева и кв5 вообще уже без брони должны быть (ибо после каждого патча ноют), а пушки должны стрелять хуже чем арты по точности (причем т 92).
Игроки
340 публикаций
24 664 боя
Ну мб его и порезали. Я какое то время не играл на леве, зашел в бой. косит нещадно. А потом ни чего. Все таки когда привыкаешь к 1 орудию, играть на другом сложно. После с70 м62 была косой.
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
23 Дек 2012 - 01:44 пользователь OmegaBlade сказал:

P.S. Я знаю о чем я говорю, я его взял когда он еще 7 500 голды стоил, и уже почти 500 боев на нем откатал, раньше был такой же, точка.

твоя очередь на подходе, скоро тоже плеваться начнёшь, если уже в душе не начал, а только тут всем на зло пишешь об обратном  :Smile_trollface-3:  намекая на кривые руки
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
23 Дек 2012 - 01:49 пользователь hexus16 сказал:

Ну мб его и порезали. Я какое то время не играл на леве, зашел в бой. косит нещадно. А потом ни чего. Все таки когда привыкаешь к 1 орудию, играть на другом сложно. После с70 м62 была косой.

с 70 после м 62 косой? Оо Может наоборот?

ВЫ поищите видео давности ввода левы и увидите (чудо) что прицел как был так и есть (один и тот же размер абсолютно). А то что он косит это ваши личные проблемы и проблемы дистанции

23 Дек 2012 - 01:52 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

твоя очередь на подходе, скоро тоже плеваться начнёшь, если уже в душе не начал, а только тут всем на зло пишешь об обратном    намекая на кривые руки

Я не намекаю - я прямо говорю об этом, ибо писать такую чушь можно либо нубу, либо обкурившемуся нубу. Изменено пользователем OmegaBlade
  • Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
23 Дек 2012 - 01:52 пользователь OmegaBlade сказал:

ВЫ поищите видео давности ввода левы и увидите (чудо) что прицел как был так и есть (один и тот же размер абсолютно). А то что он косит это ваши личные проблемы и проблемы дистанции

доооо, во всём выноваты мы)говори сколько угодно, ты ни чем не можешь аргументировать этот если так можно выразиться феномен, а тут аргументируется массовостью, много игроков это заметили, все кто здесь отписали это лишь малая часть из всех тех недовольных, мои друзья аналогичного мнения по поводу нерфа лёвы, и как бэ совсем не нубы и папки те ещё.
Игроки
661 публикация
24 478 боёв
23 Дек 2012 - 01:46 пользователь OmegaBlade сказал:

Бедный лева и кв5 вообще уже без брони должны быть (ибо после каждого патча ноют), а пушки должны стрелять хуже чем арты по точности (причем т 92).

у арты точные орудия? ыхыхы насмешил. про урон никто не говорит т.к. у Лёвы главная фиха точность и бронебойность но не дпм.

23 Дек 2012 - 01:44 пользователь OmegaBlade сказал:

Вот имено что ты не знаеш о чём говориш т.к. официально даже нерф пух анонсирован и это уже твой фейл. + скорость была разгона по дороге на своём маторе без горок  32 км, сейчас 29-30. Так же обзор до 400 был 420. Так же понерфлена скорострельность раньше со 100% экипаж + досылатель + вентилятор 9.20сек сейчас 10.30 сек и поверь 1 секунда решает бой. Этот танк и брался из-за Пухи больше в нём ничего достойного нет кроме приятного бонуса маски орудия. Так что не лепи тут *** всякую если не в курсе какой был танк и какой стал сейчас.

Изменено пользователем niktorin
  • Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв

Я не намекаю - я прямо говорю об этом, ибо писать такую чушь можно либо нубу, либо обкурившемуся нубу.

тогда я нуб с кпд 1760, само по себе противоречие, упёртый ты однако, сам уже чушь писать начинаешь, понерфили тебя походу, раньше лучше был  :Smile_trollface-3:
Игроки
604 публикации
19 008 боёв

Я не намекаю - я прямо говорю об этом, ибо писать такую чушь можно либо нубу, либо обкурившемуся нубу.

речь идет не о том, что круг сведения увеличился, а о том, что снаряды летят, то в центр, то по краям этого круга и когда надо стрелять; в пулемет, комбашенку, гусли, каток и прочие лючки на дистанциях под 20-50м вот этот разлет как раз говорит о том, что пуха косая - не непонятно?
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
23 Дек 2012 - 01:59 пользователь adcom сказал:

речь идет не о том, что круг сведения увеличился, а о том, что снаряды летят, то в центр, то по краям этого круга и когда надо стрелять; в пулемет, комбашенку, гусли, каток и прочие лючки на дистанциях под 20-50м вот этот разлет как раз говорит о том, что пуха косая - не непонятно?

не торопи его, пускай сам догадается о чём речь идёт, всем тихо, не подсказывать  :Smile_trollface-3:
Игроки
661 публикация
24 478 боёв
23 Дек 2012 - 02:01 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

не торопи его, пускай сам догадается о чём речь идёт, всем тихо, не подсказывать  :Smile_trollface-3:

"Не метай бисер перед свиньями" этот троль того не стоит. Он уже сфейлился своим "его ВООБЩЕ не нерфили"

тем более он на фарме - собирает минусы.

-582

Кошмарная

Игроки
661 публикация
24 478 боёв

Презинтация танка Löwe которым до сих пор заманивает людей компания варгейминг (обзор)

ставим 7:39 жмём паузу ставим макс качество и смотрим статы.

Заметьте на скорострельность оружия и орешкин не ставил вентилятор с ним ещё шустрее. Точности "типо" так же, но с вводом физики мы видим разницу.

Игроки
604 публикации
19 008 боёв
23 Дек 2012 - 02:13 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

короче вот вам подумать про всё это...таким лёва был в патче 0.7.5

шикарное видео и как раз в тему про стрельбу по нужным местам, пробовал повторить сегодня как раз такое, по старой памяти, ан нет снаряд летит куда угодно, но не в лючок или каток, а иной раз даже не в такой же сарай как сам лева.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...