Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
49 947 боёв
21 Дек 2012 - 19:04 пользователь kochegar67 сказал:

подрезали не только льва но и все остальные премы все дело в жадности

+

• Плюс 1
Варгаги латентные......
Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
А по мне Лев, как Лев. Хотя катаю его недолго, с августа.  Фармит и фармит. Игрокам, которые знакомы с Левой с момента появления  - может он и стал хуже, а по мне каким катал его, таким и катаю.

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
я теперь боюсь как бэ я с покупкой FCM 50t не прогадал, на нём в целом очень даже приятно играть, давно не получал от игры на прем танке реального фана, а приносит он достаточно, 60-70к в среднем чистыми, за 1400-1700 урона, единственное к чему я пока не привык это к тому, что все его хотят убить) видят его и словно фокусят все, оно и понятно, картонка ведь, но эт всё мелочи.
Игроки
661 публикация
24 478 боёв
23 Дек 2012 - 03:01 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

я теперь боюсь как бэ я с покупкой FCM 50t не прогадал, на нём в целом очень даже приятно играть, давно не получал от игры на прем танке реального фана, а приносит он достаточно, 60-70к в среднем чистыми, за 1400-1700 урона, единственное к чему я пока не привык это к тому, что все его хотят убить) видят его и словно фокусят все, оно и понятно, картонка ведь, но эт всё мелочи.

тоже думал о нём, но..

1. Опыт со Львом пугает покупать что либо ( кроме према)

2. Говорят картон ещё погуще Льва, лёва то иногда спасает правильная растановка корпуса, а фсм нет но за то динамики в разы погуще

Изменено пользователем niktorin
  • Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
23 Дек 2012 - 03:06 пользователь niktorin сказал:

тоже думал о нём, но..

2. Говорят картон ещё погуще Льва, лёва то иногда спасает правильная растановка корпуса, а фсм нет но за то динамики в разы погуще

в этом то и прикол, из за медлительности лёвы зачастую попадаешь в окружение где тебя долбить начинают со всех сторон, или же пока доедешь твоя команда уже выйграет, а франц и убежать успевает, и на помощь приехать. На данный момент очень приятный танк. А то что картон, я думаю что нормальные водители львов лучше других знают как лишний раз не подставляться под выстрел, засадный скилл игры +++ изучен
Игроки
738 публикаций
40 864 боя
Помните год назад, когда было засилие типов-59? Что б уменьшиь количество этой славной машины в боях, что сделали? верно, опуститили и баланс по количеству танков тип59 в боях сразу наладился. В настоящее время танк остался у самых упертых. Со Львами тихим сапом делают тоже самое, видать через чур их много в игре.   Это можно объяснить тем, что игрокам приходится попросту кормить свой гараж, танки 8-9-10 уровня да же с победным отстрелом тянут в минуса.
Игроки
8 публикаций
38 012 боёв
по моему правильно я лично больше прем танки брать не буду -да и вообще если продажи упадут может разрабы или кто там у них за этим следит задумаются а стоит ли так цинично об....ать игроков да игра хорошая но со временем она превращается в *** покупаешь прем танки их нерфят я сегодня в маску орудия не голдой на типе 62 пробил (сам не понял как )скорость у левы упала и эт с вентилятором и с прокачанным б.б пуха то косит то нет можно конечно предположить что Великий Беларусский Рандом  все эт мелочи можно приспособится но то что кидает бедного Льва к 10 лвл эт вообще пиндык я не знаю как там 10 боев и все в топе -мне лично так не прет 50/50 вот эт да и это при том что прошивает его чуть ли не все у кого стоит пуха .а то что без према вообще играть сложно (поиграл недавно неделю)так эт вообще мрак при сливе команды скока ты не намолотил (я имею в виду 8лвл ниже нет у меня)дают как в ротных боях такую мелочь .можно конечно говорить что криворукий и т.д но эт не 1 мое мнение а огромные массы людей а это уже констатация факта !!!! надеюсь разрабы читают иногда форум .полностью согласен видео с 40 тонн хот он конечно и не будоражит людей на бунт )))но мнение верное
  • Плюс 2
Игроки
457 публикаций
45 700 боёв
23 Дек 2012 - 03:06 пользователь niktorin сказал:

тоже думал о нём, но..

купил сверх доволен сей аппаратом шьёт всех и вся с любой дистанции меткость абалденная
Игроки
2 публикации
29 658 боёв
21 Дек 2012 - 20:09 пользователь 3BEPb_95 сказал:

да только вот деньги заплоченные за него еще не устарели

на счет денег ты точно подметил

Игроки
6 публикаций
27 823 боя

Из всего вышесказанного сделал вывод - танков за реал не покупать более, на прем денег не ложить и вообще уходить на лоулвл. Кстати тенденция ухода на лоулвл наметилась в рядах танкистов не малая. Ибо не понятно получается, в любой будь то онлайн или локальной игре чем выше уровень игрока , тем больше заработок - это логично. Здесь же ситуация обратная. Понятно что разрабы кушать хотят, и кушать вкусно,

Поэтому и суют нам в нос в случае чего свое приславутое "Соглашение" и направо и налево как им хочется перебалансируют технику.

И еще, я тут почитал господ. которые не преминули прихвастнуть своей статой, руками, головой, знанием родного языка и еще бог знает чем, уважаемые всезнайки и всеумейки, большая просьба к вам не превращать эту тему в троллинговый срачь, форум и так трещит от этого по швам.

Всем удачи.

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв

Даже с сегодняшними показателями льва можно на нём отлично "гнуть свою линию", у меня например его нету, и я катаюсь на ис-3 и радуюсь какой то топовой башне, при том у меня оочень косая пушка по сравнению со львом, и не защищён зад и борт.

Так что нефиг плакать. Ненравится лев? Можете отдать его мне, я всегда непротив)

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
4 042 боя

Леву конечно понерфили. До 082 я точно знал ЧТО от него ожидать в смысле точности пукши, скорости, хп и тд. Получал реальный  фан от боев на этом аппарате. Ща езжу исключительно чтоб подрубить серебришка для езды на других танка.

Лева стал УГ.

Игроки
562 публикации
53 707 боёв
22 Дек 2012 - 11:10 пользователь StalinBorn сказал:

Поддерживаю ваше решение.

У КВ5 дешевы снаряды - 100 с. против 1000 с. у лёвы. В среднем за бой у меня уходит от 8 до 20 снарядов, а это от 8.000 до 20.000 серебра. А попадение отнюдь не гарантировано, даже при прокачаном экипаже и правильных модулях.

При том же дамаге на кв5 можно легко тратить ровно в 10 раз меньше на снаряды, а для особо крепкорогих возить немножко голды, она себя окупает.

вот только кв5 своих одноклассников не гнет, а лева в легкую.
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
968 публикаций
915 боёв
22 Дек 2012 - 00:20 пользователь Blackoutt сказал:

С человеком соглашусь..ныне немцы ущербны

"Не играйте на немецких танках" (с) Серб  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
562 публикации
53 707 боёв
23 Дек 2012 - 09:20 пользователь klubnichka007 сказал:

нихрена!т34 на своем преумном лвл гнет!

оно и видно, как вы гнете
  • Плюс 1
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
557 публикаций
7 722 боя
23 Дек 2012 - 03:53 пользователь AFRICANYCH сказал:

Помните год назад, когда было засилие типов-59? Что б уменьшиь количество этой славной машины в боях, что сделали? верно, опуститили и баланс по количеству танков тип59 в боях сразу наладился. В настоящее время танк остался у самых упертых. Со Львами тихим сапом делают тоже самое, видать через чур их много в игре.   Это можно объяснить тем, что игрокам приходится попросту кормить свой гараж, танки 8-9-10 уровня да же с победным отстрелом тянут в минуса.

Когда Типов59 было слишком много, ему подняли уровень боёв, а не нерфили его. Затем, когда ситуация рассосалась, опустили уровень боёв обратно А в преддверии выхода китайской ветки даже апнули. Всегда ваш, К.О.

"не может танк за 7к голды быть таким же как танк за 12к" © Муразор

Игроки
21 публикация
32 612 боёв
23 Дек 2012 - 09:39 пользователь klubnichka007 сказал:

ну хелп

Ты точно не тест 0.8.2 пытаешься открыть?  :Smile_trollface-3: Посмотри повнимательнее! :Smile_blinky:

Игроки
15 публикаций
29 444 боя
23 Дек 2012 - 04:01 пользователь kilt2 сказал:

по моему правильно я лично больше прем танки брать не буду -да и вообще если продажи упадут может разрабы или кто там у них за этим следит задумаются а стоит ли так цинично об....ать игроков да игра хорошая но со временем она превращается в *** покупаешь прем танки их нерфят я сегодня в маску орудия не голдой на типе 62 пробил (сам не понял как )скорость у левы упала и эт с вентилятором и с прокачанным б.б пуха то косит то нет можно конечно предположить что Великий Беларусский Рандом  все эт мелочи можно приспособится но то что кидает бедного Льва к 10 лвл эт вообще пиндык я не знаю как там 10 боев и все в топе -мне лично так не прет 50/50 вот эт да и это при том что прошивает его чуть ли не все у кого стоит пуха .а то что без према вообще играть сложно (поиграл недавно неделю)так эт вообще мрак при сливе команды скока ты не намолотил (я имею в виду 8лвл ниже нет у меня)дают как в ротных боях такую мелочь .можно конечно говорить что криворукий и т.д но эт не 1 мое мнение а огромные массы людей а это уже констатация факта !!!! надеюсь разрабы читают иногда форум .полностью согласен видео с 40 тонн хот он конечно и не будоражит людей на бунт )))но мнение верное

Людей портят деньги!жажда наживы!и разработчики поняли на какой золотой жиле они сидят!и менеджеры у них подкованные-где и как и побольше схомячить!а мнение игроков нигде не учитывается-мы же кормушка для них!и их соглашение что нам пихают было досконально проработано.так что не будем радовать их своими растройствами и деньгами(заработанными честным трудом!).главное-здоровья вам всем и счастья!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...