invasion76 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 143 публикации 49 947 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 21 Дек 2012 - 19:04 пользователь kochegar67 сказал:подрезали не только льва но и все остальные премы все дело в жадности+ 1 Варгаги латентные...... Ссылка на комментарий
Antillery Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 2 499 публикаций 51 240 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 А по мне Лев, как Лев. Хотя катаю его недолго, с августа. Фармит и фармит. Игрокам, которые знакомы с Левой с момента появления - может он и стал хуже, а по мне каким катал его, таким и катаю. Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.Спасите наши экипажи! Ссылка на комментарий
anonym_CNlX0Nd6em75 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 20 публикаций 67 378 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 и у меня не 0 боев, а чуток побольше 22 000. Ссылка на комментарий
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 я теперь боюсь как бэ я с покупкой FCM 50t не прогадал, на нём в целом очень даже приятно играть, давно не получал от игры на прем танке реального фана, а приносит он достаточно, 60-70к в среднем чистыми, за 1400-1700 урона, единственное к чему я пока не привык это к тому, что все его хотят убить) видят его и словно фокусят все, оно и понятно, картонка ведь, но эт всё мелочи. Ссылка на комментарий
niktorin Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 661 публикация 24 478 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) 23 Дек 2012 - 03:01 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:я теперь боюсь как бэ я с покупкой FCM 50t не прогадал, на нём в целом очень даже приятно играть, давно не получал от игры на прем танке реального фана, а приносит он достаточно, 60-70к в среднем чистыми, за 1400-1700 урона, единственное к чему я пока не привык это к тому, что все его хотят убить) видят его и словно фокусят все, оно и понятно, картонка ведь, но эт всё мелочи.тоже думал о нём, но.. 1. Опыт со Львом пугает покупать что либо ( кроме према)2. Говорят картон ещё погуще Льва, лёва то иногда спасает правильная растановка корпуса, а фсм нет но за то динамики в разы погуще Изменено 23 декабря, 2012 пользователем niktorin 1 Ссылка на комментарий
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 03:06 пользователь niktorin сказал:тоже думал о нём, но.. 1. Опыт со Львом пугает покупать что либо ( кроме према)2. Говорят картон ещё погуще Льва, лёва то иногда спасает правильная растановка корпуса, а фсм нет но за то динамики в разы погущев этом то и прикол, из за медлительности лёвы зачастую попадаешь в окружение где тебя долбить начинают со всех сторон, или же пока доедешь твоя команда уже выйграет, а франц и убежать успевает, и на помощь приехать. На данный момент очень приятный танк. А то что картон, я думаю что нормальные водители львов лучше других знают как лишний раз не подставляться под выстрел, засадный скилл игры +++ изучен Ссылка на комментарий
AFRICANYCH Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 738 публикаций 40 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Помните год назад, когда было засилие типов-59? Что б уменьшиь количество этой славной машины в боях, что сделали? верно, опуститили и баланс по количеству танков тип59 в боях сразу наладился. В настоящее время танк остался у самых упертых. Со Львами тихим сапом делают тоже самое, видать через чур их много в игре. Это можно объяснить тем, что игрокам приходится попросту кормить свой гараж, танки 8-9-10 уровня да же с победным отстрелом тянут в минуса. Ссылка на комментарий
kilt2 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 38 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 по моему правильно я лично больше прем танки брать не буду -да и вообще если продажи упадут может разрабы или кто там у них за этим следит задумаются а стоит ли так цинично об....ать игроков да игра хорошая но со временем она превращается в *** покупаешь прем танки их нерфят я сегодня в маску орудия не голдой на типе 62 пробил (сам не понял как )скорость у левы упала и эт с вентилятором и с прокачанным б.б пуха то косит то нет можно конечно предположить что Великий Беларусский Рандом все эт мелочи можно приспособится но то что кидает бедного Льва к 10 лвл эт вообще пиндык я не знаю как там 10 боев и все в топе -мне лично так не прет 50/50 вот эт да и это при том что прошивает его чуть ли не все у кого стоит пуха .а то что без према вообще играть сложно (поиграл недавно неделю)так эт вообще мрак при сливе команды скока ты не намолотил (я имею в виду 8лвл ниже нет у меня)дают как в ротных боях такую мелочь .можно конечно говорить что криворукий и т.д но эт не 1 мое мнение а огромные массы людей а это уже констатация факта !!!! надеюсь разрабы читают иногда форум .полностью согласен видео с 40 тонн хот он конечно и не будоражит людей на бунт )))но мнение верное 2 Ссылка на комментарий
GILeSobale Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 457 публикаций 45 700 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 03:06 пользователь niktorin сказал:тоже думал о нём, но.. 1. Опыт со Львом пугает покупать что либо ( кроме према)2. Говорят картон ещё погуще Льва, лёва то иногда спасает правильная растановка корпуса, а фсм нет но за то динамики в разы погуще купил сверх доволен сей аппаратом шьёт всех и вся с любой дистанции меткость абалденная Ссылка на комментарий
Victuarr Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 29 658 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 21 Дек 2012 - 20:09 пользователь 3BEPb_95 сказал: да только вот деньги заплоченные за него еще не устарелина счет денег ты точно подметил Ссылка на комментарий
Antip4eg Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 27 823 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Из всего вышесказанного сделал вывод - танков за реал не покупать более, на прем денег не ложить и вообще уходить на лоулвл. Кстати тенденция ухода на лоулвл наметилась в рядах танкистов не малая. Ибо не понятно получается, в любой будь то онлайн или локальной игре чем выше уровень игрока , тем больше заработок - это логично. Здесь же ситуация обратная. Понятно что разрабы кушать хотят, и кушать вкусно,Поэтому и суют нам в нос в случае чего свое приславутое "Соглашение" и направо и налево как им хочется перебалансируют технику. И еще, я тут почитал господ. которые не преминули прихвастнуть своей статой, руками, головой, знанием родного языка и еще бог знает чем, уважаемые всезнайки и всеумейки, большая просьба к вам не превращать эту тему в троллинговый срачь, форум и так трещит от этого по швам.Всем удачи. Ссылка на комментарий
Coul Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Даже с сегодняшними показателями льва можно на нём отлично "гнуть свою линию", у меня например его нету, и я катаюсь на ис-3 и радуюсь какой то топовой башне, при том у меня оочень косая пушка по сравнению со львом, и не защищён зад и борт. Так что нефиг плакать. Ненравится лев? Можете отдать его мне, я всегда непротив) 1 Ссылка на комментарий
He_6ecu_MEH9 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 969 публикаций 19 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Уже очень давно имею большой парк прем. техники, и почему то у меня её не нерфят. Ссылка на комментарий
Lenztag Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 4 042 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Леву конечно понерфили. До 082 я точно знал ЧТО от него ожидать в смысле точности пукши, скорости, хп и тд. Получал реальный фан от боев на этом аппарате. Ща езжу исключительно чтоб подрубить серебришка для езды на других танка.Лева стал УГ. Ссылка на комментарий
Th228 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 562 публикации 53 707 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 11:10 пользователь StalinBorn сказал:Поддерживаю ваше решение.У КВ5 дешевы снаряды - 100 с. против 1000 с. у лёвы. В среднем за бой у меня уходит от 8 до 20 снарядов, а это от 8.000 до 20.000 серебра. А попадение отнюдь не гарантировано, даже при прокачаном экипаже и правильных модулях.При том же дамаге на кв5 можно легко тратить ровно в 10 раз меньше на снаряды, а для особо крепкорогих возить немножко голды, она себя окупает.вот только кв5 своих одноклассников не гнет, а лева в легкую. Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3908504 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 968 публикаций 915 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 00:20 пользователь Blackoutt сказал:С человеком соглашусь..ныне немцы ущербны"Не играйте на немецких танках" (с) Серб 1 Ссылка на комментарий
Th228 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 562 публикации 53 707 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 09:20 пользователь klubnichka007 сказал:нихрена!т34 на своем преумном лвл гнет!оно и видно, как вы гнете 1 Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения. Ссылка на комментарий
Ekskavator Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 557 публикаций 7 722 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 03:53 пользователь AFRICANYCH сказал:Помните год назад, когда было засилие типов-59? Что б уменьшиь количество этой славной машины в боях, что сделали? верно, опуститили и баланс по количеству танков тип59 в боях сразу наладился. В настоящее время танк остался у самых упертых. Со Львами тихим сапом делают тоже самое, видать через чур их много в игре. Это можно объяснить тем, что игрокам приходится попросту кормить свой гараж, танки 8-9-10 уровня да же с победным отстрелом тянут в минуса.Когда Типов59 было слишком много, ему подняли уровень боёв, а не нерфили его. Затем, когда ситуация рассосалась, опустили уровень боёв обратно А в преддверии выхода китайской ветки даже апнули. Всегда ваш, К.О. "не может танк за 7к голды быть таким же как танк за 12к" © Муразор Ссылка на комментарий
Boooooooooooom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 21 публикация 32 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 09:39 пользователь klubnichka007 сказал:ну хелпТы точно не тест 0.8.2 пытаешься открыть? Посмотри повнимательнее! Ссылка на комментарий
Rassvetnic Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 15 публикаций 29 444 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 04:01 пользователь kilt2 сказал:по моему правильно я лично больше прем танки брать не буду -да и вообще если продажи упадут может разрабы или кто там у них за этим следит задумаются а стоит ли так цинично об....ать игроков да игра хорошая но со временем она превращается в *** покупаешь прем танки их нерфят я сегодня в маску орудия не голдой на типе 62 пробил (сам не понял как )скорость у левы упала и эт с вентилятором и с прокачанным б.б пуха то косит то нет можно конечно предположить что Великий Беларусский Рандом все эт мелочи можно приспособится но то что кидает бедного Льва к 10 лвл эт вообще пиндык я не знаю как там 10 боев и все в топе -мне лично так не прет 50/50 вот эт да и это при том что прошивает его чуть ли не все у кого стоит пуха .а то что без према вообще играть сложно (поиграл недавно неделю)так эт вообще мрак при сливе команды скока ты не намолотил (я имею в виду 8лвл ниже нет у меня)дают как в ротных боях такую мелочь .можно конечно говорить что криворукий и т.д но эт не 1 мое мнение а огромные массы людей а это уже констатация факта !!!! надеюсь разрабы читают иногда форум .полностью согласен видео с 40 тонн хот он конечно и не будоражит людей на бунт )))но мнение верноеЛюдей портят деньги!жажда наживы!и разработчики поняли на какой золотой жиле они сидят!и менеджеры у них подкованные-где и как и побольше схомячить!а мнение игроков нигде не учитывается-мы же кормушка для них!и их соглашение что нам пихают было досконально проработано.так что не будем радовать их своими растройствами и деньгами(заработанными честным трудом!).главное-здоровья вам всем и счастья! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации