Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
23 Дек 2012 - 09:04 пользователь Coul сказал:

Даже с сегодняшними показателями льва можно на нём отлично "гнуть свою линию", у меня например его нету

Из цикла: "Не читал, но осуждаю"?

Игроки
15 публикаций
29 497 боёв
23 Дек 2012 - 11:12 пользователь rasvetnic1 сказал:

Людей портят деньги!жажда наживы!и разработчики поняли на какой золотой жиле они сидят!и менеджеры у них подкованные-где и как и побольше схомячить!а мнение игроков нигде не учитывается-мы же кормушка для них!и их соглашение что нам пихают было досконально проработано.так что не будем радовать их своими растройствами и деньгами(заработанными честным трудом!).главное-здоровья вам всем и счастья!

P.S. а теперь минусите,баньте мне не жалко))
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
23 Дек 2012 - 09:12 пользователь Lenztag сказал:

Леву конечно понерфили. До 082 я точно знал ЧТО от него ожидать в смысле точности пукши, скорости, хп и тд. Получал реальный  фан от боев на этом аппарате. Ща езжу исключительно чтоб подрубить серебришка для езды на других танка.

Лева стал УГ.

У кого то льва понерфили после ввода цены на него 12.5к, у кого то после ввода физики, у кого то при вводе 0.8.2, у кого то еще когда то - вы уж определитесь)))

23 Дек 2012 - 01:56 пользователь niktorin сказал:

Вот имено что ты не знаеш о чём говориш т.к. официально даже нерф пух анонсирован и это уже твой фейл. + скорость была разгона по дороге на своём маторе без горок  32 км, сейчас 29-30. Так же обзор до 400 был 420. Так же понерфлена скорострельность раньше со 100% экипаж + досылатель + вентилятор 9.20сек сейчас 10.30 сек и поверь 1 секунда решает бой. Этот танк и брался из-за Пухи больше в нём ничего достойного нет кроме приятного бонуса маски орудия. Так что не лепи тут *** всякую если не в курсе какой был танк и какой стал сейчас.

Давай мне ссылочку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ нерф пух. По секрету - изменились только циферки в ангаре, на деле все осталось тоже. Лева никогда не ездил 32 км/ч спокойно. Обзор был да, но тут всем его срезали (кстати не помню была ли это порезка или чисто косметический нерф аля точность, скорострельность и т.п. под 100% экипаж вместо старой системы). Скорострельность всегда была 10.13)) А учитывая вашу стату то ваще все грустно.

23 Дек 2012 - 01:59 пользователь adcom сказал:

речь идет не о том, что круг сведения увеличился, а о том, что снаряды летят, то в центр, то по краям этого круга и когда надо стрелять; в пулемет, комбашенку, гусли, каток и прочие лючки на дистанциях под 20-50м вот этот разлет как раз говорит о том, что пуха косая - не непонятно?

Прикинь У ВСЕХ орудий снаряды летят то в центр, то по краям (тут обычный вбр - вам дали круг сведения и в абсолютно любую точку в круге он попадает, а вот сам размер круга - это ТТХ танка, которые могут менять, но пока на льве не менялись увы). Так что вы банально не понимаете механики игры, а зато ноете) Я попадаю отлично в лючки и катки и с дистанции и вблизи (конечно не всегда, но всегда попадательных пушек еще в игре не придумали).
Игроки
49 публикаций
16 103 боя

Танк Lowe не соответствует его аналогу в игре. Вес танка в игре составляет 99 тонн. А лоб у него всего 120мм, а должен быть 200-300мм.

Вот вам различия.

В игре:

Масса - 99

Лоб - 120мм

В действительности:

Вариант III

Вес танка — 99,3 тонн

Толщина брони (лоб корпуса) — 200—300 мм

Двигатель бензиновый — «Майбах» 1800 л.с.

Орудие — 21 cm Mrs 18

Скорость по шоссе — 50—60 км/ч

Данные взял от сюда - http://ru.wikipedia..../wiki/Лев_(танк)

Судя по массе, наш танк более подходит к 3 варианту.

Делайте свои выводы.

Игроки
16 публикаций
6 723 боя
Ребят, админы уже неоднократно говорили, что премиумные машины должны быть чуть-чуть хуже своих не премиумные собратьев.Ибо премы фармят
Игроки
16 публикаций
6 723 боя
23 Дек 2012 - 12:56 пользователь oldGat сказал:

Танк Lowe не соответствует его аналогу в игре. Вес танка в игре составляет 99 тонн. А лоб у него всего 120мм, а должен быть 200-300мм.

Вот вам различия.

В игре:

Масса - 99

Лоб - 120мм

В действительности:

Вариант III

Вес танка — 99,3 тонн

Толщина брони (лоб корпуса) — 200—300 мм

Двигатель бензиновый — «Майбах» 1800 л.с.

Орудие — 21 cm Mrs 18

Скорость по шоссе — 50—60 км/ч

Данные взял от сюда - http://ru.wikipedia..../wiki/Лев_(танк)

Судя по массе, наш танк более подходит к 3 варианту.

Делайте свои выводы.

Тоесть ты хочешь что б танк имел броню т95 и ездил почти как т 50?Я правильно понял?А о БЛ-10 в википедии не написано?А что?300мм брони, 60км\час, БЛ-10.Ты уверен что танк в балансе будет?
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
6 723 боя

И кстати, где ты нашёл инфу о 300мм?Классификация  тяжёлый танк

Боевая масса, т  92,55

Экипаж, чел.  5

История

Основные операторы  Третий рейх

Размеры

Ширина корпуса, мм  3830

Высота, мм  3080

Бронирование

Лоб корпуса, мм/град.  120

Борт корпуса, мм/град.  80

Корма корпуса, мм/град.  80

Лоб башни, мм/град.  120

Борт башни, мм/град.  80

Корма башни, мм/град.  80

Вооружение

Калибр и марка пушки  10,5 cm KwK 46 L/70

Тип пушки  нарезная танковая

Подвижность

Тип двигателя  Maybach HL 234 P 30 Ausf. A

Мощность двигателя, л. с.  800

Игроки
78 публикаций
10 162 боя
вам не кажется что он вам просто опостылел? я вот признаю что после усердного фарма на нем он мне просто на-до-ел. Дело не в усилении ослаблении ттх, а просто в том что танк воспринимается как рутина. На момент покупки вы радовались что у вас наконец есть топовый 8лвл который не надо качать и который не уходит в минуса, а сейчас он просто набил оскомину
Игроки
223 публикации
26 701 бой
согласен у самого есть лева порезали и сильно, стало медленнокосодорогущеекорыто я перестал на нем играть так как кидает к 10 лвлам стала косая пуха габариты увеличили и танку пришел полный гаплык .по типу тожесамое говорят улучшили ,нехрена стал хуже пух вообще косая и непробивная даже голдой все время играю на тайпе с голдой и знаю что говорю,до "улучшения" старой пухой7лвл пробивал и т54 а сейчас по свету стреляешь и есть попадание без урона , ладно раз ато и два и три раза подряд голдой без домага "есть попадание" и на этом все. обидно что за наши деньги нам предложили товар который нас вполне устраивал а потом начинают с ним чтото делать ладно в лучшую сторону ан нет в худшую нате вам получите ,а не нравится вот вам пользовательское соглашение, не поделовому это. :Smile_glasses:
Игроки
45 публикаций
12 146 боёв
23 Дек 2012 - 14:09 пользователь Sava_ сказал:

согласен у самого есть лева порезали и сильно, стало медленнокосодорогущеекорыто я перестал на нем играть так как кидает к 10 лвлам стала косая пуха габариты увеличили и танку пришел полный гаплык .по типу тожесамое говорят улучшили ,нехрена стал хуже пух вообще косая и непробивная даже голдой все время играю на тайпе с голдой и знаю что говорю,до "улучшения" старой пухой7лвл пробивал и т54 а сейчас по свету стреляешь и есть попадание без урона , ладно раз ато и два и три раза подряд голдой без домага "есть попадание" и на этом все. обидно что за наши деньги нам предложили товар который нас вполне устраивал а потом начинают с ним чтото делать ладно в лучшую сторону ан нет в худшую нате вам получите ,а не нравится вот вам пользовательское соглашение, не поделовому это. :Smile_glasses:

тоже такие же ощущения... :(

Игроки
2 публикации
16 400 боёв

Льва точно порезали , т.к. точность у него раньше была 0.28 , а не 0.33

Но походу двигатель ему наоборот усилили , сразу заметил когда в бой вошел.

Но ,что могу сказать точно,лев не стоит своих денег! :Smile-angry:

Игроки
1 публикация
16 028 боёв
я считаю что и типа порезали я на не 1000 боев нагонял и после патча стал ездить просто ужас. Мне еажется что  почти всех премов порезали.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
36 731 бой
23 Дек 2012 - 09:13 пользователь ProPeplo сказал:

а с чего бы им не минусить, коль ты краборукое сушество

гляжу тут крабы очередной заговор раскрывают?

Слышь, чувачок...всё, чего ты добился в жизни - это гонять в танчики да оскорблять людей на форуме ни за что, ни про что...А посему можно сделать вывод, что ты, невоспитанное ***, в танках может быть что-то и представляешь, а по жизни - самое примитивное днище.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
49 485 боёв
Есть у меня Лева,что про него сказать честно даже не знаю,мб но попробую.По серебру меня он устраивает,деньги на нем быстро набиваються,воевать можно даже против 10(Хотя очень уж трудно и в основном от тебя не чего не зависит)Закрутить тебя может более менее скоростной танк,но самое что больше всего бесит это урон Левы.Каждый день он разный,в один день вылетает по 350,другой день попадаеш в бок Хелкатам и пр. 6-7 левела по 250.Это как?Меня больше всего напрягает это,пусть уж урон будет 300-330 но стабильно,а не 250 в бока и в опу Исам и Хелкатам.
Игроки
37 публикаций
33 099 боёв
19 Дек 2012 - 19:30 пользователь __L_A_G_E_R__ сказал:

Что со львом сделали? Точность подрезали! Он косит просто ужас полное сведение 300 метров промах за что деньги   платим за косое медленное корыто? Сыграл 45 боёв 2 раза был в топе остальное к 9-10 ЛВЛ чаще всего к 10лвл. Вот пример выехал на тайпа дал ему 250 урона а он и то больше 290-300 налегке. И это уже не в первой ПРИМИТЕ МЕРЫ!

слушай зачем ныть ты уже не одну тему нащет лёвы плачеш (купи себе прем арту или че нибуть ниже 7 левла и наслаждайся игрой :) )
Игроки
3 публикации
18 964 боя
Я добавлю к сказанному о Льве. Действительно сейчас Лёва стал другим нежели раньше, приносить стал меньше и на порядок. А то что теперь и на нём можно улететь в минуса - это как говориться 2 пальца....! так что не надо говорить что Лёва остался прежним , всё изменилось и не в лучшуую сторону!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...