Fin0604 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 18 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 У меня не так много боёв на Лёве но даже если ни одного фрага небыло за бой только портил, всё равно прибыль была. Сейчас за похожий бой - 1, - 5! Тут даже думать нечего!!! Ссылка на комментарий
PIKULL Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 670 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Согласен с характеристиками танков разработчики играются. там +2% сдесь -1,5% Ищут баланс. только правда обидно когда денюжку платишь а со временем танк в Уг превращается. Ссылка на комментарий
psandrej Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 36 706 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 целиком и полностью согласен с тем, что Лев изменился. Прибыли приносит меньше, а непробития увеличились. Недавно КВ-5 3-раза с 70 метров непробил в башенку. 1- раз Хелкота попадание есть пробития нет. Ссылка на комментарий
Daft86 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 38 публикаций 43 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 21 Дек 2012 - 19:11 пользователь T_34_Ac сказал:Небыло ни какова нерфа вы нубы просто,лижбе поныть вам что понерфили,руки надо выпрямить,а потом говорить +1 Ссылка на комментарий
Daft86 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 38 публикаций 43 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) 23 Дек 2012 - 12:56 пользователь oldGat сказал:Танк Lowe не соответствует его аналогу в игре. Вес танка в игре составляет 99 тонн. А лоб у него всего 120мм, а должен быть 200-300мм.Вот вам различия. В игре: Масса - 99Лоб - 120мм В действительности: Вариант IIIВес танка — 99,3 тоннТолщина брони (лоб корпуса) — 200—300 ммДвигатель бензиновый — «Майбах» 1800 л.с.Орудие — 21 cm Mrs 18Скорость по шоссе — 50—60 км/ч Данные взял от сюда - http://ru.wikipedia..../wiki/Лев_(танк)Судя по массе, наш танк более подходит к 3 варианту.Делайте свои выводы.Ты реальность и игру путаешь в игре все танки подгоняются под баланс по возможности в пределах реальных машинИ требовать полной достоверности тупоТы ещё потребуй чтоб орудие «21 cm Mrs 18» стояло Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Daft86 Ссылка на комментарий
Djon5000 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 49 публикаций 7 363 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 люди а на танки 8 лвл коды есть? http://www.seosprint.net/?ref=3656081 Ссылка на комментарий
Chupakabra03rus Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 18 публикаций 40 363 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 У самого в ангаре Лева, Т34,тип59.После покупки Льва впечатления были просто огромные , по сравнению с КВ-5 это был просто отличный снайпер , патч еще был 0,7,4. Пушка была точная , так сказать можно было белке в глаз попасть. Потом патч где всем точность порезали , мол вышли на реальные разбросы хотя разрабы уверяли что никого не нерфили просто подредактировали под реальность. Больше всего разрабы обрадовали меня танком КВ-5 с его точностью орудия после обновления и балансеру к 10 лвлам. За че танк долго пылился в ангаре и был продан за ненадобностью. Ну и конечно же лева стал основным добытчиком серебраХныкатся на форуме не особо хотелось , да и не стал играл дальше на льве вроде нормально фармит и процент побед на нем не плохой.Угнетало ток одно, хотелось бы былую точность пушки , думал прокачка ББ решит точность наводчика. И вот открыл 3 перк переобучил экипаж за голду. Поменялось только перезарядка с 10.3 до 9.9 кажется. А потом патч 0.8.0 лева как то не хочет ехать по грунтовке в горку чет вяло едет (король бездорожя и ББ 100% ) снаряды летят в пределах круга но не в цель, 350 метров теперь уже либо непробил либо рикашет (я про уязвимые места в лоб 8-9лвл). Попасть в башенку командира или триплексы с растояния 50 метров 60:40%. Танк горит почти каждый 3 бой , мехвод и двигатель в каждом бою если попали. Перед тем как всем танкам порезали точность на леве откатал боев 100 сейчас 470 и до сих пор на нем так и не взял война . *** уводят достижения у меня или промах. В ангаре пылится КТ так как его сверх точная пушка просто угнетает. Где эта хваленная точность как заявляют разрабы немецких орудий ? Я уже 3 месяц не решаюсь взять Е-50 ,а то его постигнет участь КТ. Немцы нравились своей точностью несмотря на меньший дамаг , а щас теперь такая картина дамаг остался прежним но точность стала как у всех. Как я понимаю менять чтото разрабы не будут в пользу немецкой ветке. И остается владельцам Львов ездить на танке и понимать что деньги действительно потрачены зря. Лично я не жалею потраченных денег на Льва , нормальный танчег фармит неплохо. Просто надо ко всему относится с такой поговоркой "{ekb yfv lehfrfv , yt nj xnj bv GBLFHFCFV" 10 Ссылка на комментарий
Chupakabra03rus Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 18 публикаций 40 363 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 вот щас минусов то нахватаю 1 Ссылка на комментарий
Vak410 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Бета-тестеры 631 публикация 27 635 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 более 800 боев на Льве.Танк покупал почти одновременно с его вводом в игру.Недавно решил заново сесть за танчик,появилась нужда в серебре.Могу совершенно точно сказать что танк уже не тот.И дело тут я думаю даже не столько в урезке ТТХ или жестоком балансе.Просто вся фишка в том, что когда Лев только появилось, не было ни пт с диким уроном разовым. Не было барабанщиков Франции и США.Сейчас танк просто не актуален. И тут как бы администрация проекта не изголялась, но на лицо факт того, что те кто его купили в самом начале сейчас на руках имеют не совсем тот продукт за который платили. По честному было бы дать людям возможность скинуть танк и вернуть деньги. Но все прекрасно понимают что жадная до денег картошка на это никогда не пойдет. Для меня было показательным, когда игрок написал полотно текста, стараясь объяснить почему он считает, что определенный танк стал хуже. Ему ответили просто: -НЕ ИГРАЙТЕ НА ЭТОМ ТАНКЕ! Я не вижу смысла в таких темах.Но черт дернул написать ответ. Всем советую смириться с нае"рыбаловом". Благо что наерыбывают на каждом шагу. 10 Ссылка на комментарий
skif_04 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 7 публикаций 38 787 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Все заметили что доходность вообще снизилась на 20-30%? 1 Ссылка на комментарий
anonym_JiBwwKmLVh1X Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 37 883 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Здрасти!!! Алоооо что вы с делали с LOWE куда вы смотрите уважаемые ....... не подумайте ни че плохова !!! 1 вопрос иза чего я решил написать вам! КАК 54 1 ВЫСТРАЛЕМ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ (СБИТЬ ГУСЛЮ ДВИГАТЕЛЬ БОЕУКЛАД + ПОДЖЕЧ ?) Обоснуйте плз мой вопрос !!! Буду очень благодарен! 1 Ссылка на комментарий
Bananist Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 30 публикаций 6 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 где то представитель квг писал что нерфить премы они боятся.типа могут в суд подать:-) :-) 1 Ссылка на комментарий
DIVIZIIA Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 290 публикаций 60 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 21 Дек 2012 - 19:40 пользователь BotPH сказал:Лев перестал приносить кредиты? Думаю для вас будет открытие, но его единственное предназначение приносить кредиты. Как бонус качать экипаж. Вот когда он перестанет выходить с нормальных боев со знаком плюс в графе "итого", вот тогда можете начинать выть.А какие кредиты он сейчас приносит ? Мне спокойней с премом на Эстонце заносить в казну серебро, на леве утопия а не игра. Урон часто проходит минимальный, брони нет, куда попали там и пробили. Каждый бой улет всех ремкомплектов, критуется все и вся, горит неподецки. Перечислят нет смысла, вы игрок не достигший зрелого возраста в игре решиличто можете здраво оценивать технику, которой у вас даже нет в ангаре.И нам очень важно ваше ваше мнение делитанта . Скажу даже больше, в свое время был прем под народным названием *ГУСЬ* УТКА*, если так все хорошо с прем техникой то куда подевался этот чудо танк, лично я забыл когда его видел последний раз в рендоме.Когда расширяют нам спектр услуг, это неозначает, что на что-то нужно забить болт. Смысл тогда убирать с продажинекоторый вид прем техники, не задумывались? Вся прем техника должна оставаться в продаже если она была введена, ну тут подвох реальный, вы купили в свое времяКВ-5 или Леву откатали некое количество боев и тут бац, в магазах нет, в игре пользы от него тоже нет. А вам красиво предлагают утилизировать его, в магаз завезли новые прем танки, кторые гнут в бою и серебра завозят не хило. Так что ваши комент, был из разряда пальцем в небо. 1 Ссылка на комментарий
DIVIZIIA Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 290 публикаций 60 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 20:29 пользователь Vak410 сказал:более 800 боев на Льве.Танк покупал почти одновременно с его вводом в игру.Недавно решил заново сесть за танчик,появилась нужда в серебре.Могу совершенно точно сказать что танк уже не тот.И дело тут я думаю даже не столько в урезке ТТХ или жестоком балансе.Просто вся фишка в том, что когда Лев только появилось, не было ни пт с диким уроном разовым. Не было барабанщиков Франции и США.Сейчас танк просто не актуален. И тут как бы администрация проекта не изголялась, но на лицо факт того, что те кто его купили в самом начале сейчас на руках имеют не совсем тот продукт за который платили. По честному было бы дать людям возможность скинуть танк и вернуть деньги. Но все прекрасно понимают что жадная до денег картошка на это никогда не пойдет. Для меня было показательным, когда игрок написал полотно текста, стараясь объяснить почему он считает, что определенный танк стал хуже. Ему ответили просто: -НЕ ИГРАЙТЕ НА ЭТОМ ТАНКЕ! Я не вижу смысла в таких темах.Но черт дернул написать ответ. Всем советую смириться с нае"рыбаловом". Благо что наерыбывают на каждом шагу.Деньги можно не возвращать, а дать возможность скинуть за пол стоимости в золоте, или предложить на обмен из новьвведеных прем танков. Так будет по деловому и по честному в отношении потребителя. Автоконцерны могут позволить людям менять авто если причина производителя, а тут пустяк который даже не заметят. Можно акцию сделать, купи прем акк на месяц и обменяй свой прем танк, я думаю в накладе не останутся. 1 Ссылка на комментарий
Vak410 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Бета-тестеры 631 публикация 27 635 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Я немного не так выразился.Я это и имел ввиду, чтобы вернуть танк и получить золото.Без вывода реала из игры. 1 Ссылка на комментарий
anonym_i6xxzByGYCLt Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 25 публикаций 100 324 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Доброго время суток,танкисты!!!!Скажу прямо-лев мне нравиться,содержит 90 танков в ангаре!Сыграл на льве около 2.3 к боёв,но с выходом патча заметил снижение точности у пушки при стрельбе на дистанции 300-450 м.тяжелее стало снайперить Ссылка на комментарий
TrustMeAndDie Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 485 публикаций 30 999 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 раньше льва боялся, сейчас - нет. урон наносит то ощутимый, по 6-7 уровню, но если не попадаться ему под плюшку, разбирается на ура. прячась за укрытием, льва можно закусать до смерти. проверено на тигр-1 и на квасе с не топовой пушкой. пробивается 1 раз из 3 на квасе. на тигре почти каждый раз ( не в лоб) урон идет. в лоб труднее, за счет того, что просто не хватает у тигра прочности. так что действительно, не впечатлен, и его никогда бы не выбрал. Озвучка боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA - работает на текущий момент. Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется Ссылка на комментарий
cd8z Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 547 публикаций 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Я его без проблем на ИС разбираю на расстоянии. Хотя разброс снарядов порядочный. Тем не менее лев труп от 1 выстрела, если загорится. Ссылка на комментарий
Raffa84 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 4 815 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Не знаю,я не профи но Лёва дал мне возможность спокойно и без напрягов качать другие танки.Не тру нагибатор но опыта и денег дает неплохо) Ссылка на комментарий
anonym_DgRWTdVzczo2 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 81 публикация 10 750 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Хотел купить льва по акции, точно не куплю... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации