Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
16 054 боя

В стоке пока и ни какого удовольствия. Пукалка от Кометы вообще отстой, приходится запасаться обильно голдой. Долго же качать придётся - ходовая-башня-топ пушка. Мдааа...

От команды опять же сильно зависимы, я всегда настреливаю больше сокомандников, а толку? Всё равно слив. Пишут про танк поддержки - да тут все танки сплошь и рядом "поддержка". Полностью согласен с написанным выше постом игрока BingerUA - написал в точь точь что я хотел.

shot_536.jpg

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
28 Мар 2013 - 20:42 пользователь Sobakozoid сказал:

Если играть от этих 3х плюсов танк очень и очень неплох.

Я уж не говрю о том что Т-44 при встрече с типом 59 или Т-54 с большой вероятностью сливает толком ничего им не сделав, в то время как Цент расхерачит приспокойнейше целого типа и оставит весьма сильно избитую 54ку.

особенно танк не плох когда в команде противника от 3-х арт и больше.

т-44 хотя бы сможет маневрировать, с голдой составит конкупенцию и типу и т54, а вот цент это бесплатная котлета а ля маус

на Т69 на 20-м бою взял мастера на этом уг даже 2-ой снимать не охота

Изменено пользователем Parzival
Игроки
63 публикации
3 465 боёв

С альфой пушки вроде разобрался - меньше 200 только если пробиваешь на расстоянии хорошозабронированную деталь какого-нибудь ТТ9, ту же НЛД Е75 на большой дистанции

Стрелял вчера по КВ5, Т44 - всегда в районе 250 была

Насчет брони - в некоторых боях от моей ВЛД рикошетил Т54 и Ferdinand c не-топовой пушкой

Вчера же ее несколько раз пробил Т43 метров с 200 :(

И да - прокачав пушку в топ больше не вижу ни одного боя где вверху были бы только 8 уровень

Всегда штук 6-7 танков 9-10 уровня, таких скринов, как Fazeroff я больше не могу делать )

Словом, разработчики дали центуриону хорошую пушку с пробитием как у ИС3, а потом долго над центурионом за эту свою слабость издевались

Игроки
184 публикации
18 832 боя
29 Мар 2013 - 08:16 пользователь Parzival сказал:

т-44 хотя бы сможет маневрировать, с голдой составит конкупенцию и типу и т54

Лично для меня указание того, что на танке необходимо использовать голду сразу автоматически снимает в его оценке кучу баллов. Я не понимаю как можно дротить целиком один день на прем-танке, чтобы второй поиграть на том, что нужно с голдой. В *** такую игру. Если у вас иное мнение на этот счет - пожалуйста, но не надо претендовать на то, что это мнение будет популярным для многих. У меня был опыт прохождения Т69, который хоть и получился по статистике в конечном итоге неплох, но никакого удовольствия не доставил... именно из-за того, что на его голду приходилось фармить.
  • Плюс 2
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
29 Мар 2013 - 09:28 пользователь Sobakozoid сказал:

Лично для меня указание того что на танке необходимо использовать голду сразу автоматически снимает в его оценке кучу баллов.

на Т-44 как раз и не нужно потому что он сам выбирает куда он будет стрелять - в лоб, корму или борта, ввиду хорошей динамики и скорости, с центом - все сложнее

а прикинь раньше на Т-44 с пушкой 6 уровня играли и без сербоголды, и что значит необходимо? загружать полный  боекомплет ББ и ОФ никто не запрещает, а против Т-54 голду лучше использовать даже ИС7 и 268 чтобы нивелировать фактор ВБРа, кто не использует тот молодец))

Изменено пользователем Parzival
Игроки
189 публикаций
31 835 боёв
28 Мар 2013 - 20:42 пользователь Sobakozoid сказал:

У цента есть 3 плюса:

-самое лучшее бронирование башни из всех СТ8... исключая типа 59

-самое точное орудие.

-делит 1ое место с першингом по углу склонения орудия.

На других картах просто тоже надо искать холмы, где можно выставить только башню.

Броня? Где? Лоб у него совершенно не бронирован. В борт меня на днях отодрал пз38т 3-го уровня!!! Он пробивал меня в борт каждые 2 секунды на 80 ХП. При этом я по началу не отвлекался на него, ибо были цели поважнее, но поняв, чем мне это грозит решил его завалить...

Естественно я с 1-го выстрела его не убрал (300 ХП). Т.е. ждем еще 7 секунд, за которые он успевает еще 3 раза мне сунуть...

В итоге 600 ХП он мне снял.

Повернуться к нему лбом было нельзя, т.к. подставил бы борт более дамажным танкам.

Точность? Тут согласен. Орудие очень точное. Но при этом его маневренность не позволяют делать то, что может делать пантера или пантера 2.

Угол склонения? Броня башни (маски)? Согласен. Но благодаря нашим замечательным разрабам, которые "Признали эксперимент удачным" голда теперь навечно за серебро... таким образом, стоит мне начать торговать башней, как противник немедленно (после 2-х непробитий) заряжает золотишко... ну а дальше уже 400 ХП в маску от ИС3...

А если добавить сюда еще то, что он просто огромен, а арта противника никогда не дремлет... Долго находиться на одном месте нельзя никак. Даже катания вперед назад не спасают, т.к. этот трамвай больше Е75. При этом широченное плоское тело этого говнотанка располагает к попаданию арты в верхнюю крышку, что приводит к максимальному урону в большинстве случаев.

Ну, а если уж говорить про концовку боя, где нужно порешать. Добить этого Е75 и тех двух ис3, что на другом конце карты... тут першинг, т44, пантера 2, т69, АМХ 13 90 справятся с задачей в разы лучше т.к. быстрее, маневреннее, дамажнее, меньше...

В итоге на этом трамвае можно настрелять и 3к дамага, но вот тянуть концовку на нем намного сложнее, чем на 13 90, т44, першинге...

29 Мар 2013 - 08:20 пользователь KVoroshiloff сказал:

С альфой пушки вроде разобрался - меньше 200 только если пробиваешь на расстоянии хорошозабронированную деталь какого-нибудь ТТ9, ту же НЛД Е75 на большой дистанции

...

И да - прокачав пушку в топ больше не вижу ни одного боя где вверху были бы только 8 уровень

Всегда штук 6-7 танков 9-10 уровня, таких скринов, как Fazeroff я больше не могу делать )

Оба вутверждения повергли меня в уныние...

Только совсем недалекий человек продолжает верить, что урон пушки ББ снарядами зависит от расстояния и брони цели.

Только совсем недалекий человек продолжает верить, что уровень боев танка зависит от степени его прокачки.

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
18 832 боя
29 Мар 2013 - 10:18 пользователь BingerUA сказал:

Броня? Где?

Тут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-350507-0-38805200-1363604017_thumb.jpg

Игроки
142 публикации
53 419 боёв

Народ, уверен, у многих из вас есть Першинг.

Скажите, стабилизация орудия в движении у Центуриона сильно уступает американскому аналогу?

P.S. У меня Цент, думаю качать Перша из-за легендарной точности "с ходу", а есть ли смысл не знаю.

Игроки
354 публикации
58 979 боёв
Танк Центурион просто ведро ,если играть в городе, а когда можно спрятать корпус ,то можно с помощью башни танка взять даже "Стальную стену",благо что башня топовая Цента-это башня ""Карвалола"". Если вы видите танк с барабаном ,то это цель номер один, так как светляк может затаится и без голды вас отделать c поджогом и выносом боеукладки. Я вчера устроил таран  13-90 нанес 247 урона, он бедняга подпрыгнул от удара задравшись назад, а когда встал на землю разредил в меня весь барабан в передний верхний бронелист и вся игра ушла в ангар, но зато взводника прикрыл, и он неблагодарный меня поливал дальше, что Я слился . От лобовой брони есть толк, только когда у Цента есть наклон от пригорка или горы, плюс еcли поставили корпус ромбом и враг разрядился в его, а на ровном месте только и остается что ловить халяву. ТТ от 7-уровня любят этот танк, а ис3 когда во взводе устраивают раш и с трех выстрелов посылают вас в ангар, эх ерунда этот танк в наступлении и в городе, борта подводят постоянно,мне больше понравился Comet , хоть удрать можно было, и еще, на эту мелочь никто на высоких уровнях не обращал внимания, а его голда выносила боеукладки ,поджигала ,короче танк удался на славу, советую всем,он выпрямит руки и мозг,а когда полюбите прятаться и использовать склоны- кустодрочить, то танк начнет нравиться-это относится и к Центу. Я начал качать Бритов ст с Кромвеля и экипаж был 75% советую первым навыком сделать маскировку, прокачать, а когда будет у вас ОДИН с половиной навыка переобучить экипаж и выбрать любые навыки которые вы считаете нужными вместо маскировки. У меня нет злобы к разработчикам ,просто танк слишком специфичен и у его узкая специализация на поле боя , он особенный и это радует!!!
Игроки
224 публикации
13 605 боёв
29 Мар 2013 - 15:38 пользователь _AZesm_ сказал:

Народ, уверен, у многих из вас есть Першинг.

Скажите, стабилизация орудия в движении у Центуриона сильно уступает американскому аналогу?

P.S. У меня Цент, думаю качать Перша из-за легендарной точности "с ходу", а есть ли смысл не знаю.

Нет, если и проигрывает цент, то совсем незаметно.
Игроки
204 публикации
34 624 боя
29 Мар 2013 - 18:01 пользователь SVA999 сказал:

Танк Центурион просто ведро ,если играть в городе, а когда можно спрятать корпус ,то можно с помощью башни танка взять даже "Стальную стену",благо что башня топовая Цента-это башня ""Карвалола"". Если вы видите танк с барабаном ,то это цель номер один, так как светляк может затаится и без голды вас отделать c поджогом и выносом боеукладки. Я вчера устроил таран  13-90 нанес 247 урона, он бедняга подпрыгнул от удара задравшись назад, а когда встал на землю разредил в меня весь барабан в передний верхний бронелист и вся игра ушла в ангар, но зато взводника прикрыл, и он неблагодарный меня поливал дальше, что Я слился . От лобовой брони есть толк, только когда у Цента есть наклон от пригорка или горы, плюс еcли поставили корпус ромбом и враг разрядился в его, а на ровном месте только и остается что ловить халяву. ТТ от 7-уровня любят этот танк, а ис3 когда во взводе устраивают раш и с трех выстрелов посылают вас в ангар, эх ерунда этот танк в наступлении и в городе, борта подводят постоянно,мне больше понравился Comet , хоть удрать можно было, и еще, на эту мелочь никто на высоких уровнях не обращал внимания, а его голда выносила боеукладки ,поджигала ,короче танк удался на славу, советую всем,он выпрямит руки и мозг,а когда полюбите прятаться и использовать склоны- кустодрочить, то танк начнет нравиться-это относится и к Центу. Я начал качать Бритов ст с Кромвеля и экипаж был 75% советую первым навыком сделать маскировку, прокачать, а когда будет у вас ОДИН с половиной навыка переобучить экипаж и выбрать любые навыки которые вы считаете нужными вместо маскировки. У меня нет злобы к разработчикам ,просто танк слишком специфичен и у его узкая специализация на поле боя , он особенный и это радует!!!

Купил, печаль
Игроки
48 публикаций
45 786 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 30 марта 2013 г. 9:37:46

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 032 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 25 495

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

И в минус ушел!!!!

Это прикол такой?

Игроки
170 публикаций
12 837 боёв
Если не ошибаюсь, 680 или около того. Слишком дорогие для своей альфы. Чтобы в минус не уходить, стрелять нужно наверняка и реже помирать (если без ПА)
Игроки
42 публикации
11 449 боёв

После 5 боя решил не париться и исследовать топ гуслю, башню и пуху. При этом впустую потерял 13000 опыта, потраченные изначально на исследование пухи от БП (хотя не совсем, тт я тоже качаю). Но я не разочарован. Танчик очень даже ничего. Очень напоминает першинга, только с завышенным пробитием и точностью орудия, из-за чего очень комфортно играть из-за холма. Только вот маска не такая как у перша, там она закрывала весь лоб башни, а здесь меня то и дело пробивают выше маски, а бывает и ниже попадают. Вот только только получил это критичное попадание под маску, что оказало сильное влияние на исход боя - этих то 400 хп мне и не хватило.

За 13 боев ни разу не попал к 10 лвлам. Походу вот-вот меня ждет серия попадания к 10-кам.

Изменено пользователем Shepard90

Техника
VK2801, Jagdpanther, T-25, VK3002DB, E-75, E 50 Ausf. M, Hummel, M18 Hellcat, T29, M46 Patton, T110Е3,Centurion Mk. I, Churchill VII, АТ 7, FCM 50t, BDR G1B, КВ-2, КВ-1С, T-150
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Прошел, классный танчик, бк почти не критуют , хотя все говорят об обратном..

Модули стаб, досылатель,просветленка

У всех членов экипажа ремонт , у кома лампа

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3863021-0-87277000-1364677029_thumb.png

12345.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...