Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
66 377 боёв
27 Мар 2013 - 09:27 пользователь Dima112211 сказал:

Может я особенный но бк почти не критуют, ну может раз в 4 боя,до 7/1осталось около 60к

Так если ты используешь танк правильно, прячешь корпус, стреляешь из засад БК и не кританут.  :smile:

Лично моя проблема в том, что большую часть боя я все делаю правильно, но под конец все-таки не выдерживаю и кидаюсь воевать как СТ. И тогда первый выстрел в меня: крит боеуклада и контуженный заряжающий.  :smile:

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Приятно удивили 2 пробития в лоб ИС-4 на близкой (100 метров дистанции). Окончательно передумал качать этот ТТ, а Центуриона зауважал.
Игроки
57 публикаций
66 377 боёв
27 Мар 2013 - 10:04 пользователь Trablz сказал:

Недавно купил себе сей аппарат,  но блин со стоковой пухой я весь исплевался, такое Г... с большой буквы что и не описать.... . как стал топовым танчик ведёт себя по другому, но жду недождусь цента 7/1 хочу посмотреть топ пуху... Эта пока не впечатлила если честно, но позволяет чувствовать себя комфортнее и уверенней. Честно говоря прокачка центуриона и сам по себе он напоминает Лорейн францев, габариты ....... кто качал поймёт))

С Лорой его объединяет только действительно немаленькие габариты и нудность прокачки. А вот игровой процесс...

Все-таки Лора стоящая весь бой в кустах и изображающая из себя ПТ  - зрелище странное. Как и все францы, Лора - для стремительных наскоков, вкатывания барабана по мягким местам одинокого врага и стремительного бегства (сам выносил фуловый ИС-8 без единого попадания по мне). При огромных габаритах у Лоры потрясающая скорость и маневренность.

Центурион же даже в топе - исключительно засадный боец. Никаких веселых покатушек, по возможности никаких перестрелок (башня наша хороша, но арте на это начхать. она нас любит)) ). Единственная польза от нас команде - постоянно стреляющая пушка, хоть и с малой альфой, но неплохим ДПМ.

Кстати, начал кажется понимать, почему танк находится на грани самоокупаемости (в отличие от однокласников). Так как ближний бой нам противопоказан, то стрелять приходиться на средние и дальние дистанции (для лучшей маскировки позиции дальние предпочтительнее). А на таких расстояниях даже наша точная пушка допускает непопадания и непробития (в болевые  точки попадать сложнее). А следовательно большое количество боеприпасов уходит "в молоко". В итоге - большой расход серебра по боеприпасам, при неплохом (но не выдающемся) настреле дамага. Возможно небольшое снижение стоимости бронебойного снаряда ситуацию исправило-бы. Но учитываю хорошую серверную статистику машины это ей не грозит... :sceptic:  Хоть бы не понерфили... Вот тогда агрегат станет совсем неудобоваримым.

Изменено пользователем polis777
  • Плюс 2
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
27 Мар 2013 - 11:27 пользователь badping сказал:

Приятно удивили 2 пробития в лоб ИС-4 на близкой (100 метров дистанции). Окончательно передумал качать этот ТТ, а Центуриона зауважал.

У четверки не лоб главный плюс, а бока)

Блин а церрик все равно клевый, вот только не хватает ему альфы)

Игроки
180 публикаций
45 667 боёв

Привет Центоводам!

Долго я катался на элитной Комете-не решался брать Цента,боялся его габаритов (отсутствия маскировки),малой скорости и картонности.Но просто надоело моющее средство (шо-то пуха его в последнее время стала безбожно косить-невозможно было играть...),психанул и таки взял Цента,пересадив двухперковый экипаж и выкачав за свободный сразу в топ,и ни разу не пожалел!

Да,долго привыкал к постоянно горящей "лампочке Ильича",да,иногда бесит крит боеукладки и внимание арты,но,приноровившись-просто получаю удовольствие от очень точной и пробивной пухи.Играю как ПТ-кустодрочер или на второй-третьей линиях атаки с рейдами за недобитками.

Вероятно,тоже поиграю на нём долго-бо очкую засилия арт на Центе 7/1,да и явных преимуществ у 9-ки не вижу пока...

Осталось дождаться акции и перепрофилировать экипаж на маскировку и ремонт-думаю,будет ещё веселее :glasses: !

Игроки
63 публикации
3 465 боёв

Вкачал вчера топ пуху на этом танке (ради нее брит СТ качал).

Пока разочарование - дикий рандом пробития и альфы

То она 5 раз подряд пробивает E75 с примерно 400 метров в НЛД,

то несколько раз подряд не пробивает ИС3 в борт со 100 метров

Альфу больше 200 выдала всего один раз

Как поставил топ пушку - стало очень часто кидать в бой к 5-6 9 лвл, и очень часто кидать в Степи

Танк качают ради его пушки, но даже она у него выглядит попиленной,

FCM 50 t ИМНО прибивает чаще и стабильнее

А боеукладку критовали всего 2 раза

Изменено пользователем KVoroshiloff
Игроки
170 публикаций
40 697 боёв

Танк неплох , но к величайшему сожалению ОЧЕНЬ - преочень зависим от команды....

Кста , тут недавно непробил моего центуриона кв-2 с шайтан трубой) теперь экипаж молится каждое утро..

Изменено пользователем Nikolay848
Игроки
189 публикаций
31 835 боёв

Как по мне, то это самое убогое СТ8...

Этот трамвай невозможно спрятать даже за тушей Е75. Наносить 250 урона каждые 8 секунд :( Это уныло...

По совокупности своих характеристик он совершенно ничем не лучше одноклассников.

Т44 намного меньше, бронированнее, быстрее, стреляет быстрее. Разве только не такой точный.

Першинг намного меньше, заметно быстрее, стреляет быстрее, точность вполне на уровне.

Пантера 2 заметно меньше, слегка быстрее, бронированнее, точнее, урон выше.

АМХ13 90 намного меньше, быстрее, барабан (это отдельный плюс). Разве только точность хромает да броня.

Т69 намного меньше, барабан. В остальном так же уныл.

Кто еще? Китай не катал пока.

Игроки
864 публикации
31 990 боёв

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Хорошо пострелял, 6700 урона и воин, спасибо паре толковых союзников.

Танк нравится , тяжело когда много арты (( Лупят все в цента.

Игроки
170 публикаций
40 697 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 27 марта 2013 г. 17:07:24

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 764

Получено кредитов: 45 703

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

1 день игры на нём, уже почти люблю его :bajan:

Игроки
189 публикаций
31 835 боёв
26 Мар 2013 - 20:33 пользователь Salahetdin сказал:

...Тяжи спокойно едут и расстреливают, причём самое обидное, центурион иногда даже не рассматривают как первоочередную цель, так "шавка" какая-то воздух портит. На этом танке нельзя возглавить атаку!!! Это пипец.

...Приведу аналогию: ИСУ-152 по сути что в стоке, что в топе это решето, его только МС-1 пробить не сможет. Кошмар! Но, дело спасают его "адовы" пушки: МЛ-20С (фугасница) и БЛ-10. ...

Полностью поддерживаю!!!

По обоим пунктам.

Именно никакой изюминки у этого танка нет. Он не может ничего!

26 Мар 2013 - 21:29 пользователь Taotie сказал:

А это вообще не его обязанность. Его обязанность поддержка.

А вот подобные заявления меня уже до истерического смеха доводят...

Все танки, которые были выпущены в последнее время являются танками поддержки.

Давайте рассмотрим детальнее по 8 лвл:

Центурион - поддержка, танк 2-й линии.

Пантера 2 - поддержка, танк 2-й линии, быстрое ПТ.

АМХ13 90 - поддержка, танк для добивания после других.

Т69 - поддержка, танк для добивания после других.

Тяжи?

АМХ 50 100 - поддержка, танк 2-й линии, наскока для добивания шотных.

Вы меня простите, а кто в атаку то ездить будет? Кому на 1-ю линию идти?

Першинг? Альфатапок? Т32? Кайен? Им тоже на первую линию лезть противопоказано.

КТ? Да он не успеет никуда, так дырку заткнуть где-то или если и продавить, то неспеша.

Остаются только т44,  ИС3, да китайцы т-34-2 и 110... А все остальные - кустодроты и заспинныые дострельщики.

Аналогичная ситуация и на других уровнях.

• Плюс 4
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
28 Мар 2013 - 13:22 пользователь Nikolay848 сказал:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 27 марта 2013 г. 17:07:24

Получено опыта: 1 764

Получено кредитов: 45 703

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

1 день игры на нём, уже почти люблю его :bajan:

Как так, за 1700 опыта всего 1-я степень?
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
28 Мар 2013 - 13:23 пользователь BingerUA сказал:

Полностью поддерживаю!!!

По обоим пунктам.

Именно никакой изюминки у этого танка нет. Он не может ничего!

А вот подобные заявления меня уже до истерического смеха доводят...

Все танки, которые были выпущены в последнее время являются танками поддержки.

Давайте рассмотрим детальнее по 8 лвл:

Центурион - поддержка, танк 2-й линии.

Пантера 2 - поддержка, танк 2-й линии, быстрое ПТ.

АМХ13 90 - поддержка, танк для добивания после других.

Т69 - поддержка, танк для добивания после других.

Тяжи?

АМХ 50 100 - поддержка, танк 2-й линии, наскока для добивания шотных.

Вы меня простите, а кто в атаку то ездить будет? Кому на 1-ю линию идти?

Першинг? Альфатапок? Т32? Кайен? Им тоже на первую линию лезть противопоказано.

КТ? Да он не успеет никуда, так дырку заткнуть где-то или если и продавить, то неспеша.

Остаются только т44,  ИС3, да китайцы т-34-2 и 110... А все остальные - кустодроты и заспинныые дострельщики.

Аналогичная ситуация и на других уровнях.

После ввода сербоголды и на Ис-3 много не продавишь, после долгого перерыва я попутал когда сел на Ис-3, каждая шелупонь пробивает в лоб. Аж выбесило, то что раньше легко танковал, теперь пробивает ((
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Ис-3 - центурион из-за высоты и привычки сидеть высоко пробивает уж очень легко.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
189 публикаций
31 835 боёв
28 Мар 2013 - 13:40 пользователь asdf1234567 сказал:

После ввода сербоголды и на Ис-3 много не продавишь, после долгого перерыва я попутал когда сел на Ис-3, каждая шелупонь пробивает в лоб. Аж выбесило, то что раньше легко танковал, теперь пробивает ((

А это уже другая история.

Теперь танки превращаются не в игру бронированных машин а в аркадные стрелялки... пышь пышь и т-34 прошивает ис-3 в лоб...

Давно уже говорю, что ТТ10 - это те же ТТ8, но с бОльшим количеством ХП. Броня у них такая же... качать и играть на них смысла никакого.

• Плюс 2
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Я не понимаю, танк поддержки?Так можно про любой танк сказать

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 28 марта 2013 г. 16:03:47

Получено опыта: 3 986 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 12; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 62 424

Достижения в бою: «Разведчик», «Поддержка»

Игроки
184 публикации
18 832 боя
28 Мар 2013 - 13:10 пользователь BingerUA сказал:

Как по мне, то это самое убогое СТ8...

Этот трамвай невозможно спрятать даже за тушей Е75. Наносить 250 урона каждые 8 секунд :( Это уныло...

По совокупности своих характеристик он совершенно ничем не лучше одноклассников.

Т44 намного меньше, бронированнее, быстрее, стреляет быстрее. Разве только не такой точный.

Першинг намного меньше, заметно быстрее, стреляет быстрее, точность вполне на уровне.

Пантера 2 заметно меньше, слегка быстрее, бронированнее, точнее, урон выше.

АМХ13 90 намного меньше, быстрее, барабан (это отдельный плюс). Разве только точность хромает да броня.

Т69 намного меньше, барабан. В остальном так же уныл.

Кто еще? Китай не катал пока.

У цента есть 3 плюса:

-самое лучшее бронирование башни из всех СТ8... исключая типа 59

-самое точное орудие.

-делит 1ое место с першингом по углу склонения орудия.

Если играть от этих 3х плюсов танк очень и очень неплох.

Т-44 и П2 это танки второй половины боя, когда есть значительно большая потребность в скорости передвижения и больше шансов зайти в тыл. Если П2 еще как-то можно использовать в лобовой атаке, то Т-44 в ней абсолютно бесполезен. И то что Т-44 где-то там бронирование чем Цент... это вообще смешно. Я уж не говрю о том что Т-44 при встрече с типом 59 или Т-54 с большой вероятностью сливает толком ничего им не сделав, в то время как Цент расхерачит приспокойнейше целого типа и оставит весьма сильно избитую 54ку.

А по поводу скорострельности П2 и Т-44 дак все их преимущество в этом уравнивается долгим сведением, и кстати Цент у меня стреляет каждые 6,9сек, П2 стреляет каждые 6,64сек... большая разница? Не думаю. Так что в результате ДПМ получается тот же что и у Цента.

Пример хорошего использования Цента это позиция в кишке на карте Ласвиль. Несколько раз стоя там на возвышении, которое надо переезжать, танковал башей до 5000 урона от таких танков как ИС3, КВ5, КВ4 и насовывал им в ответ тыщи 3 урона, а у одного ИС6 вообще вызвал приступ чатового бешенства, после того как он не пробил меня раз 10.  :angry:

На других картах просто тоже надо искать холмы, где можно выставить только башню.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...