Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Тут подумал, этот танк очень напоминает КВ-2, только на 1 лвл.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
109 публикаций
26 947 боёв
Действительно как арта прямой наводкой. Позволяет набить руку для подобной ситуации. Изменено пользователем Гость
Игроки
334 публикации
28 813 боёв

Качайте глаз и радиоперехват и трубу поставьте, тактика как ТП. Танк очень понравился главное вкурить как на нем воевать.

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Дек 2012 - 21:35 пользователь Konogon12 сказал:

Качайте глаз и радиоперехват и трубу поставьте, тактика как ТП. Танк очень понравился главное вкурить как на нем воевать.

Может лучше сначала изобретателя, а радиоперехват вторым?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
1 723 публикации
93 882 боя

Ура, вкачал ББ! Может эффект плацебо, но по личным ощущениям, точность возрасла, сведение и перезарядка уменьшились, по динамике изменений не заметил, да я на на нём и не двигаюсь особо.

В первом же бою со 100% ББ наколотил опыта 1050.Почти определился со вторыми перками.

5 дозорных окончательно убедили меня в дальнейшем улучшении обзора. Свистопляска с фугасами мне окончательно надоела, выкинул их все. Поэтому:

1 командир - "Орлиный глаз" (чем дальше видим, тем лучше)

2. наводчик - "Снайпер" (раз уж с фугасами меня обманули, то пусть БэБэхами ломает всё подряд)

3. мехвод - ещё не решил (как бы особой необходимости нет - ездим мало, не тараним, под обстрелом редко, а если попали, то сразу в гараж. "Король бездорожья", "плавный ход", "Виртуоз"... пока думаю)

4. радист - радиоперехват (опять же обзор)

5. заряжающий - бесконтактная боеукладка (ничего более подходящего не нашёл).

Стрелял среброголдой. Три выстрела 6к кредов. За бой заработал 5. По итогам оказался в минусе на 1000 кредиток.

Игра в минус на первом уровне, это, конечно, просто класс! Спасибо разрабам.

Поэтому голдой практически не работаю. Не больше двух выстрелов на десяток боёв, чтоб уверенно добить Т18 без риска, если есть возможность, то по ним вообще не стреляю, только в безвыходных ситуациях.

Докачаю второй перк до 50% отпишусь. Сейчас процесс пойдёт медленней - подустал я немножко от него.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
28 Дек 2012 - 17:16 пользователь Ksanger сказал:

Ура, вкачал ББ! Может эффект плацебо, но по личным ощущениям, точность возрасла, сведение и перезарядка уменьшились, по динамике изменений не заметил, да я на на нём и не двигаюсь особо.

В первом же бою со 100% ББ наколотил опыта 1050.Почти определился со вторыми перками.

5 дозорных окончательно убедили меня в дальнейшем улучшении обзора. Свистопляска с фугасами мне окончательно надоела, выкинул их все. Поэтому:

1 командир - "Орлиный глаз" (чем дальше видим, тем лучше)

2. наводчик - "Снайпер" (раз уж с фугасами меня обманули, то пусть БэБэхами ломает всё подряд)

3. мехвод - ещё не решил (как бы особой необходимости нет - ездим мало, не тараним, под обстрелом редко, а если попали, то сразу в гараж. "Король бездорожья", "плавный ход", "Виртуоз"... пока думаю)

4. радист - радиоперехват (опять же обзор)

5. заряжающий - бесконтактная боеукладка (ничего более подходящего не нашёл).

Стрелял среброголдой. Три выстрела 6к кредов. За бой заработал 5. По итогам оказался в минусе на 1000 кредиток.

Игра в минус на первом уровне, это, конечно, просто класс! Спасибо разрабам.

Поэтому голдой практически не работаю. Не больше двух выстрелов на десяток боёв, чтоб уверенно добить Т18 без риска, если есть возможность, то по ним вообще не стреляю, только в безвыходных ситуациях.

Докачаю второй перк до 50% отпишусь. Сейчас процесс пойдёт медленней - подустал я немножко от него.

Это только первый перк за 730 боёв?С 50% качали?

Фугасы да, иногда разочаровывают.Вот объясните мне один случай:остался я один на один с Мк1 на МС-1 своем.У Мк фугас, у меня 12хп.Первым он мажет, а вторым фугасом мне в лоб, фугас взорвался на корпусе и никакого урона не нанес.Чудеса!

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Сарай и ещё раз сарай. Первый британский танк вызвал не отвращение, но разочарование. Огромный силуэт и статус СТ сразу делает его очень заметным на поле боя. Не каждый камушек этот сарай может спрятать от вражеского огня, да и кусты на этом танке кажутся обычной полевой травой. При этом танк начисто лишён брони и не смотря на увеличенное количество ХП очень легко отправляется в ангар. Скорость и динамика вообще незнакома этому танку. С пушками тоже беда. С одной стороны они достаточно мощные, с другой потрясающе кривые, долгозарядные и не желающие сводится. Лично я катался со стоковой 3-х фунтовой, с ней хотя бы иногда попадаю в Провинции по танкам на другой стороне, почему этой пушки нет голосовании?? Сил хватило докачать экипаж до 95%, продал без сожаления, буду мучатся далее на Мк2.
Игроки
64 публикации
6 464 боя

Первый бой прошел на стоковом танке, так себе, вроде даже убил кого-то. Сразу прокачал за свободный, модули не покупал, экипаж 50%. В третьем бою

Победа!

Бой: Малиновка 7 января 2013 г. 0:48:41

Танк: Vickers Medium Mk. I

Получено опыта: 434

Получено кредитов: 4 201

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти»

Было бы мне не лень качаться, можно бы понагибать с модулями и 100% экипажем, но у меня МС-1 прокачан для песка.

Игроки
1 723 публикации
93 882 боя
02 Янв 2013 - 08:54 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Это только первый перк за 730 боёв?С 50% качали?

Фугасы да, иногда разочаровывают.Вот объясните мне один случай:остался я один на один с Мк1 на МС-1 своем.У Мк фугас, у меня 12хп.Первым он мажет, а вторым фугасом мне в лоб, фугас взорвался на корпусе и никакого урона не нанес.Чудеса!

Ну, честно говоря, да, с 50. Но, согласитесь, результат не плох. Не отлично, конечно, но сойдёт.

К тому же бывают очень отвратительные бои, когда опыта даже и сотни не капает.

Машина специфичная. Очень много зависит от действия команды. "Один в поле не воин" - это как раз про него. Случаи, когда я вытягивал бои в одиночку можно перестать по пальцам (десятка полтора-два не больше).  Ближний бой категорически противопоказан. Якобы большое количество ХП - это фикция, обман. Чтоб выстоять на ближней дистанции против одноклассников, ХП надо как минимум вдвое больше! Но в 80% случаев МК-1 кидает против 2-го левла, где пробитие уже становится проблемой. Странно, при заявленных характеристиках, цифры не соответствуют действительности. Пробить "Телевизор" - вообще трудная задача. Но воевать на нём можно (если команда не тупит), действуя исключительно как ПТ.

Второй перк докачал пока до 40%. Большого "прорыва" в обзоре не заметил. Но когда выкачивал обзор у FT-17, ситуация была аналогичной, так что надежда ещё есть.

Буду держать в курсе.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Янв 2013 - 14:28 пользователь Ksanger сказал:

Ну, честно говоря, да, с 50. Но, согласитесь, результат не плох. Не отлично, конечно, но сойдёт.

К тому же бывают очень отвратительные бои, когда опыта даже и сотни не капает.

Машина специфичная. Очень много зависит от действия команды. "Один в поле не воин" - это как раз про него. Случаи, когда я вытягивал бои в одиночку можно перестать по пальцам (десятка полтора-два не больше).  Ближний бой категорически противопоказан. Якобы большое количество ХП - это фикция, обман. Чтоб выстоять на ближней дистанции против одноклассников, ХП надо как минимум вдвое больше! Но в 80% случаев МК-1 кидает против 2-го левла, где пробитие уже становится проблемой. Странно, при заявленных характеристиках, цифры не соответствуют действительности. Пробить "Телевизор" - вообще трудная задача. Но воевать на нём можно (если команда не тупит), действуя исключительно как ПТ.

Второй перк докачал пока до 40%. Большого "прорыва" в обзоре не заметил. Но когда выкачивал обзор у FT-17, ситуация была аналогичной, так что надежда ещё есть.

Буду держать в курсе.

Результат да, хороший, ускоренное обучение включено или свободный копите?.Телевизор берется только подкалиберными, несмотря на большой калибр орудия , пробитие бронебойным всего 45мм.Тоже танк нравится, но экипаж пока только 70% первого умения, может наставника поставить?

Держите в курсе, очень интересно.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
ИМХО слабейший на первом левеле. Бумажный сарай, в который попадаешь и пробиваешь любым стволом на пределе видимости. Ужас ***...
Спасибо деду за Победу!
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Янв 2013 - 00:28 пользователь stopkran_ сказал:

ИМХО слабейший на первом левеле. Бумажный сарай, в который попадаешь и пробиваешь любым стволом на пределе видимости. Ужас ***...

Чем слабейший?У любого танка есть свои плюсы и минусы.У него много хп и отличная пушка, выносящая любой танк 1 лвл за 1-2 выстрела.Скорость ему не нужна.Минусы,конечно, есть и большие, но имхо он один-большой размер.Про броню говорить не буду, ее на 1 лвл ниукого нет.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
10 Янв 2013 - 08:47 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Чем слабейший?У любого танка есть свои плюсы и минусы.У него много хп и отличная пушка, выносящая любой танк 1 лвл за 1-2 выстрела.Скорость ему не нужна.Минусы,конечно, есть и большие, но имхо он один-большой размер.Про броню говорить не буду, ее на 1 лвл ниукого нет.

У "отличной пушки" низкий ДПМ и самый большой разброс на левеле.. Скорость маленькая, высокий и широкий, рикошетов не наблюдается. Что касается брони то попробуй пробить пулеметом МС в лоб на дальней дистанции. Не можешь? То-то...
Спасибо деду за Победу!
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Янв 2013 - 09:22 пользователь stopkran_ сказал:

У "отличной пушки" низкий ДПМ и самый большой разброс на левеле.. Скорость маленькая, высокий и широкий, рикошетов не наблюдается. Что касается брони то попробуй пробить пулеметом МС в лоб на дальней дистанции. Не можешь? То-то...

Разброс отчасти компенсируется приводами, плавным ходом и плавным поворотом башни.Найдите мне такого человека, кто будет стрелять по МС-1 с пулемета на дальние дистанции?Это могут только нубы.Пулемет для ближнего боя.Про скорость я писал уже.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
10 Янв 2013 - 11:02 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Разброс отчасти компенсируется приводами, плавным ходом и плавным поворотом башни.Найдите мне такого человека, кто будет стрелять по МС-1 с пулемета на дальние дистанции?Это могут только нубы.Пулемет для ближнего боя.Про скорость я писал уже.

В песочнице пулеметов полно и это факт, а нубы они или нет вопрос десятый. У советов, немцев и амеров тоже "разброс отчасти компенсируется")). Я вообще не понимаю как англичанина использовать. Для кустового снайпера кривой ствол, для ближнего боя ...пока доедет разберут. Для качелей скорости нет. На какой карте и как  реализовать единственное преимущество альфа-дамаг?
Спасибо деду за Победу!
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Янв 2013 - 11:42 пользователь stopkran_ сказал:

Я вообще не понимаю как англичанина использовать. Для кустового снайпера кривой ствол, для ближнего боя ...пока доедет разберут. Для качелей скорости нет. На какой карте и как  реализовать единственное преимущество альфа-дамаг?

Все-таки Мк1 кустовой снайпер, очень большой в прямом смысле.С трубой, приводами, вентиляцией, с прокачанной маскировкой и лампочкой.Пулемет-всего лишь удобная штука для прокачки топового орудия.

Стрелять лучше только при полном сведении.Лучшие карты-Провинция, Малиновка,Рудники, на Химмельсдорфе придется играть в качели.Боезапас-большинство фугасов,немного бб и 5 подкалиберных.

Игроки
164 публикации

Только 6-фунтовка, с пулемётом есть гораздо лучше танки. Прокачивать незаметность, купить стереотрубу и сетку, нанести камуфляж. Держать три-пять голдовых снаряда, они тоже бронебойные и с расстоянием не теряют силу пробития, как подкалиберные у других пушек. После сведения ждать еще полсекунды, либо использовать серверный прицел.

Личный абсолютный рекорд получил на этом танке - 11 убитых за раунд.

Игроки
214 публикации
50 191 бой

из удивительного на этом агрегате:

награда "Невозмутимый" (10 подряд рикошетов и непробитий по мне)

Химки. Держал банан в стиле тт немцев - мордой в стену, минимальный угол с дарением кусочка гусли и борта под непробиваемым в принципе углом. отстрелялись - выехал - пальнул - обратно.

:) радовался.

• Плюс 1

Отдельные сервера 0.7.0!!!

Игроки
385 публикаций
52 боя

гарный танчик!!!!

бьет как арта, долго сводиться...школа КВ 2 с шайтанама в наличии)

зато как бьет фугасами))))))

часто мимо, но ведь и попадает часто!

мне нрав, 110 (это твинк, оригинал rPop)

боев и будет еще много думаю.

кст первый перк 78%. экипаж так, на перспективу.

• Плюс 1
как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...