Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
20 Мар 2013 - 18:35 пользователь dober86man сказал:

Да что тут писать, лучше посмотреть реплей на Рудниках. Пушка лучшее, что у нас есть. Главное не спешить, ехать медленно и размеренно расстреливать врагов. Танк продал и теперь другой бронированный сарай Великобритании выкатываю на поля сражения, имя ему - Matilda :glasses:

Этот реплей вводит в заблуждение.  Кто-то может ошибочно подумать, что танк "нагибучий"

Я бы не советовал хвалиться боями со счетом 15:6 - 15:0.  Это означает, что против тебя подобралась сливная команда.  Гордиться здесь нечем.  Особенно если учесть, что это единственный "воин" на танке.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
19 публикаций
47 162 боя
21 Мар 2013 - 00:37 пользователь AlterXanadu сказал:

Особенно если учесть, что это единственный "воин" на танке.

18 воинов . в основном катаю за день первый опыт ,если команда слилась , катаю до первой победы ,редко доходит до трех боев в день . при 94 % прокачки маскировки у экипажа и лампочки у командира... зы : после прокачки до 90 % маскировки воинов стало попадать раз в 2-4 дня - при указанном количестве боев в день .несколько раз было по 8 фрагов на счету .в боях ,где вторых левелов больше чем первых ,пт-шить приходиться аккуратнее. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
22 Мар 2013 - 20:05 пользователь GoergMZB сказал:

Бой на 9 фрагов, личное IMHO и немного о танке.

Да, хороший бой, побольше бы таких, добавил в первый пост темы :honoring:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 публикации
4 423 боя

Мне танк понравился, на малиновке и провинции он мясо, зато на других картах, особенно в химках - просто зверь, рвёт пулемётом как первый уровень, так и второй, проблемы(обычно смертельные) возникают при встрече с Т18, гочей и подобными непробивашками.Зато самые частые Т26, БТ-2, трактора, ПТ кроме Т18 и др. на близких дистанциях выносятся им легко и непринуждённо :playing:

Сейчас его у меня в ангаре нет - пришлось продать, чтобы слот освободить :sad:

Игроки
15 публикаций
23 884 боя
Топовая пуха с фугасами это просто КВ-2 первого уровня. Один-два выстрела на всех. Правда что-то сделали и теперь часто проходит какой-то недодамаг и надо три выстрела. Бросает ко вторым уровням и тут не хватает обзора. Остальное более-менее. Самые неприятные моменты - медленный и разброс довольно большой - как из фугасницы.
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
21 Мар 2013 - 00:37 пользователь AlterXanadu сказал:

Этот реплей вводит в заблуждение.  Кто-то может ошибочно подумать, что танк "нагибучий"

Я бы не советовал хвалиться боями со счетом 15:6 - 15:0.  Это означает, что против тебя подобралась сливная команда.  Гордиться здесь нечем.  Особенно если учесть, что это единственный "воин" на танке.

Нагибучий - ненагибучий, а вот бои тащит уверенно. Хоть с 1ЛВЛ, хоть со 2ЛВЛ. Иногда во взводе и с 3ЛВЛ попадаю, но там посложнее выжить.

Уровень побед на нём несложно поднять достаточно высоко. С прокаченными "орлинным глазом" и "радиоперехватом", а так же стереотрубой обзор стал очень неплохим. Взять разведчика и дозорного стало реально. Про воинов, снайперов и косу смерти  говорить не приходится - фугасница всё сама за себя говорит.

Вот с захватчиком действительно проблема - пока доедешь, союзники семь раз базу захватят. Легко защитника взять.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
25 Мар 2013 - 18:47 пользователь PAROLET сказал:

Нагибучий - ненагибучий, а вот бои тащит уверенно. Хоть с 1ЛВЛ, хоть со 2ЛВЛ. Иногда во взводе и с 3ЛВЛ попадаю, но там посложнее выжить.

Уровень побед на нём несложно поднять достаточно высоко. С прокаченными "орлинным глазом" и "радиоперехватом", а так же стереотрубой, обзор стал очень неплохим. Взять разведчика и дозорного стало реально. Про воинов, снайперов и косу смерти  говорить не приходится - фугасница всё сама за себя говорит.

Вот с захватчиком действительно проблема - пока доедешь, союзники семь раз базу захватят. Легко защитника взять.

Всем привет!!!

Паролет! Благодаря тебе подсел на этот танчик!!!!

Сегодня на нём  получил Захватчика!!!!!!!

Вот Рейдера на нём получить - действительно придется попотеть!!!!!!!

shot_168.jpg

Изменено пользователем Ekir
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
25 Мар 2013 - 19:29 пользователь Ekir сказал:

Всем привет!!!

Паролет! Благодаря тебе подсел на этот танчик!!!!

Сегодня на нём  получил Захватчика!!!!!!!

Вот Рейдера на нём получить - действительно придется попотеть!!!!!!!

Привет друг! :blinky:

Рад за тебя искренне. Очень достойная медалька для Мк1. Так держать, и рейдера возьмёшь обязательно.

На какой карте был?

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
25 Мар 2013 - 18:47 пользователь PAROLET сказал:

Уровень побед на нём несложно поднять достаточно высоко. С прокаченными "орлинным глазом" и "радиоперехватом", а так же стереотрубой обзор стал очень неплохим. Взять разведчика и дозорного стало реально. Про воинов, снайперов и косу смерти  говорить не приходится - фугасница всё сама за себя говорит.

Ща еще боев 300 откатаю, тогда более предметно отпишу, что я имел ввиду. Но предварительно идея такая. Оставшись в одиночку на ЛТракторе можно по-отбиваться.  На Медиуме без команды хана.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
25 Мар 2013 - 20:58 пользователь PAROLET сказал:

Привет друг! :blinky:

Рад за тебя искренне. Очень достойная медалька для Мк1. Так держать, и рейдера возьмёшь обязательно.

На какой карте был?

Провинция
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
25 Мар 2013 - 21:32 пользователь AlterXanadu сказал:

Ща еще боев 300 откатаю, тогда более предметно отпишу, что я имел ввиду. Но предварительно идея такая. Один из самых первых танков ЛТрактор в кривых руках (только начал играть), в боях всегда со 2уровнем (раньше боев 1 уровня не было), 100% в солорандоме тащил 65-68% побед (особо отмечу не я, а именно танк).  Даже ФТ-17 с пушкой стреляющей всего на 370м и тот гнул.   А здесь, в более тепличных условиях не могу 60% перепрыгнуть.  Может конечно разучился играть.  Может боев мало и скоро все исправится, но пока факт остается фактом.

Издеваетесь.  :smile:

Да тысяча игроков мечтают иметь такой результат на других, более простых в игре танках. На Вас ровнятся надо, а Вы говорите танк не тянет - ай яй яй. :blinky:

Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
25 Мар 2013 - 21:44 пользователь Ekir сказал:

Провинция

Понятно. На ней быстрее всего можно доползти до баз. Но всё одно, это трудно сделать, союзнички то по-быстрее бегают.

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
25 Мар 2013 - 21:53 пользователь PAROLET сказал:

Понятно. На ней быстрее всего можно доползти до баз. Но всё одно, это трудно сделать, союзнички то по-быстрее бегают.

согласен.

Дело всё в том что мои союзники слились.

Остался я и мс-1!

Вопрос у меня к тебе будет.

Экипаж у меня на Медиуме 100%.  Что сперва начать вкачивать экипажу? Какое умение? Навыки ждать до 100% - долго..

Может маскировку, а затем видно будет?

Из модулей стоит: привод, массетка, стереотруба.

Может есть смысл ,что- то заменить на вентилятор?

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
25 Мар 2013 - 21:51 пользователь PAROLET сказал:

Ну Вы и - нескромный эгоист (шутка).

...а Вы говорите танк не тянет - ай яй яй.

Я же и сравниваю с другими танками 1 уровня.  Тот же ФТ-17 вообще не должен никаких результатов показывать - мизерный урон, малая дальность стрельбы, низкая скорость, отсутствие углов склонения... но ведь показал себя танчик.  А здесь если команда грамотная, то по засвету можно настрелять.  А если в Малиновке скопились у коровников - ничем не помочь.  Очень зависим от команды.  Сотрите всю байду про проценты.... действительно нескромно.  Но по сути ведь правильно.

25 Мар 2013 - 22:00 пользователь Ekir сказал:

Экипаж у меня на Медиуме 100%.  Что сперва начать вкачивать экипажу? Какое умение? Навыки ждать до 100% - долго..

Орлиный взгляд и радиоперехват обязательно.  Остальные по желанию.  Я вот маскировку на этом танке недооценил.  А теперь у второго из 5-ти качается маскировка и уже с пригорка на пригорок в Провинции можно пострелять, а раньше гасили сразу. А если еще троим добавить, то результаты могут стать вполне приемлимыми.

007_3.jpg

Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
25 Мар 2013 - 22:00 пользователь Ekir сказал:

согласен.

Дело всё в том что мои союзники слились.

Остался я и мс-1!

Вопрос у меня к тебе будет.

Может маскировку, а затем видно будет?

Из модулей стоит: привод, массетка, стереотруба.

Может есть смысл ,что- то заменить на вентилятор?

Я первым на нём вкачал "орлинный глаз", "радиоперехват" и всем другим маскировку. Потом скинул всем, поставил ББ и по новой то же самое 2 перком. Набор модулей такой же. Можно и с вентилятором, но я отдал предпочтение приводам сведения.

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв

А как же лампочка у командира? Мне кажется она (лампочка) полезна!!

Может как нибудь во взводе на Медиумах сыграем?

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
25 Мар 2013 - 22:13 пользователь AlterXanadu сказал:

Я же и сравниваю с другими танками 1 уровня.  Тот же ФТ-17 вообще не должен никаких результатов показывать - мизерный урон, малая дальность стрельбы, низкая скорость, отсутсвие углов склонения... но ведь показал себя танчик.  А здесь если команда грамотная, то по засвету можно настрелять.  А если в Малиновке скопились у коровников - ничем не помочь.  Очень зависим от команды.  Сотрите всю байду про проценты.... действительно нескромно.  Но по сути ведь правильно.

Когда выкачаете жкипаж, то перестанете быть зависимым от команды на 1ЛВЛ. Со 2ЛВЛ посложнее, но всё же легче будет.

А вот про коровники в Малиновке Вы очень интересный вопрос затронули. Когда противник скопился за самим зданием, то складывается впечатление что они не досягаемы. Но если внимательней разобраться то оказывается есть очень хорошая возможность их оттуда выкурить.

Надеюсь про сплэш фугасами Вы хорошо знаете и возите половину БК, у меня ровно 25 шт.(20 ББ и 5 КС). В каждом коровнике есть окна. Сквозные легко простреливаются, то же знаете. Но оказывается что через несквозные окна(где противоположная стена целая) так же ОФ наносит сплэш. Проверил много раз, и теперь не жалею туда посылать пару фугасов. ББ и КС не дают эффекта. Может это связано  с тем что танк противника стоит вплотную к стене и ударной волной стена его повреждает. Может и стена разрушается, но этого не видно. Но голос чётко говорит "накрыл" или "есть попадание", а так же видно сколько НР слетело. А если не слетело то критонуло что то. После такого эффекта, они оттуда разбегаются в разные стороны, и уже долбим их ББ.

Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
25 Мар 2013 - 22:29 пользователь Ekir сказал:

А как же лампочка у командира? Мне кажется она (лампочка) полезна!!

Может как нибудь во взводе на Медиумах сыграем?

Дык мы ж играем с тобой  часто. :amazed:

Ты чё друг, под шафэ? :teethhappy:

Лампочку поставлю после скида второго умения, это же навык.

ББ считаю более полезным навыком чем 6 чуство, поэтому его и переустанавливаю первым.(ИМХО)

• Плюс 1

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
25 Мар 2013 - 22:34 пользователь PAROLET сказал:

Дык мы ж играем с тобой  часто. :amazed:

Ты чё друг, под шафэ? :teethhappy:

Лампочку поставлю после скида второго умения, это же навык.

ББ считаю более полезным навыком чем 6 чуство, поэтому его и переустанавливаю первым.(ИМХО)

на Медиумах еще не играли(((

Начинал играть при 75% экипаже.

Сегодня стал играть при 100% экипаже! Почувствуйте разницу!!!!!!!!! Танк преобразился!!!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...