Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Янв 2013 - 22:04 пользователь AAviatoRR сказал:

За проведённый бой каждый член экипажа получает опыт. Количество опыта для каждого танкиста равно опыту, заработанному на танке за бой

Взято с танковой вики

http://wiki.worldoft....8B.D1.82.D0.B0

Прокачка не зависит от количества членов экипажа. Т.е. качаются все экипажи одинаково, будь там 2 человека или 5.

Вот из гайда про гочкисс

Spoiler

Второе то, что на танке находятся только два члена экипажа, значит экипаж будет обучаться максимально быстро, то есть "единица" опыта делится на два. Например на PzKpfw 35(t) - 3 члена экипажа и "единица" опыта будет уже делиться на 3 => прокачка будет медленней.

Третье - это изумительный для своего уровня обзор равный 330 метров, так же отмечу хорошую рацию, чей радиус действия равен 525 метров.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Гайд устарел тот уже. Неверная там информация. Экипажи качаются одинаково, неважно сколько человек. Иначе был бы явный дисбаланс и танки с большими экипажами были бы в пролете.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Поставил на 1 фугасы, так как в итоге, все равно настреливаешь с них больше, потому что все на 1 уровне картон, и на 2м тоже немного у кого бронирование за 28 мм.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
27 Янв 2013 - 23:00 пользователь ZAwasaky сказал:

Поставил на 1 фугасы, так как в итоге, все равно настреливаешь с них больше, потому что все на 1 уровне картон, и на 2м тоже немного у кого бронирование за 28 мм.

Что интересно, для топового орудия с фугасами китаец первого уровня очень неприятиен, так как проекция гусениц большая. Заваншотить его у меня не получалось ещё ни разу. Всякие лехтракторы, МС, канингемы - пожалуйста, а вот китаец может словить попадание без урона, как два пальца об асфальт. Изменено пользователем romario21
Игроки
8 401 публикация
208 581 бой
28 Янв 2013 - 05:51 пользователь romario21 сказал:

Что интересно, для топового орудия с фугасами китаец первого уровня очень неприятиен, так как проекция гусениц большая. Заваншотить его у меня не получалось ещё ни разу. Всякие лехтракторы, МС, канингемы - пожалуйста, а вот китаец может словить попадание без урона, как два пальца об асфальт.

Старайтесь бить в башенку.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
27 Янв 2013 - 11:48 пользователь AAviatoRR сказал:

Гайд устарел тот уже. Неверная там информация. Экипажи качаются одинаково, неважно сколько человек. Иначе был бы явный дисбаланс и танки с большими экипажами были бы в пролете.

Ну ладно, тогда у Мк1 самый оптимальный экипаж среди танкво 1 лвл, пойду докачивать 1 перк :Smile-playing:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
8 публикаций
155 боёв
Мне танчик понравился .Орудие отличное но не очень точное подскажите с каким орудие лучше воевать из кустов на этом танке топ или сток?
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
28 Янв 2013 - 21:06 пользователь ___________7___________ сказал:

Мне танчик понравился .Орудие отличное но не очень точное подскажите с каким орудие лучше воевать из кустов на этом танке топ или сток?

Кому как.

Вариантов два:

- полутоповый пулемёт для ближнего боя, очень хорош на городских и закрытых картах.

- топовый фугасомёт, для подкустового выцеливания (главное - досводиться, т.е. поймал цель в прицел, дождался сведения, выждал ещё секунду, а только после этого выстрел). Кто не досводится - тот мажет.

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
29 Янв 2013 - 17:58 пользователь ___________7___________ сказал:

А стрелять с него фугасами на все расстояния или бб?

Лично я работаю ОФ, на ББ перехожу, только если в противниках - "телевизор" Т18 или Pz35t. Остальным ОФ вполне хватает.
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
30 Янв 2013 - 22:05 пользователь ___________7___________ сказал:

И на всех расстояниях урон от оф идёт от50до 90как указано?

Если есть пробитие, то можно и за 100 ХП снять. Если разрыв просто на броне, то 25-45 ХП снимается, если в гусеницу, то бывает и попадание без урона.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
У кого есть реплей нагиба с пулеметом? Хотя бы хороший бой - посмотреть. Мне на этом танке в ближний бой ходить даже подумать страшно.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
03 Фев 2013 - 06:30 пользователь ZAwasaky сказал:

У кого есть реплей нагиба с пулеметом? Хотя бы хороший бой - посмотреть. Мне на этом танке в ближний бой ходить даже подумать страшно.

С пулеметом это на любителя

http://wotreplays.ru...s-medium_mark_i

Спасибо деду за Победу!
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
03 Фев 2013 - 06:30 пользователь ZAwasaky сказал:

Пулемет-нагиб первого уровня первые 30 боев.Я уже оописывал ситуацию, когда Мк1 с пулеметом остался 1 на 1 на Малиновке с Т18.Нагиб лучше всего с топ пушкой, реплеи-в первом посте темы.
  • Плюс 1

Игроки
106 публикаций
5 123 боя
Небольшой совет - играя от пулемета не ставьте топовую башню. Броня и обзор погоды вам не сделают, а вот "ирокез" на крыше будете устойчиво ловить снаряды - особенно при выездах на горку или стрельбе из-за укрытий.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
07 Фев 2013 - 22:58 пользователь syntet1c сказал:

есть ли смысл прокачивать маскировку, или потратить опыт на что нибудь полезнее?

Лучше вкачай боевое братство и поставь вентиляцию. В сумме прирост ко всем ТТХ будет 5%. Из-за выделенного заряжающего темп стрельбы вырастет на 8-9%, относительно паспортных.

Подробнее см. Эксперименты с досылателем, боевым братством и вентиляцией

Во всяком случае я, буду идти на ббр + вентиляция.

• Плюс 1

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
28 Янв 2013 - 05:51 пользователь romario21 сказал:

Что интересно, для топового орудия с фугасами китаец первого уровня очень неприятиен, так как проекция гусениц большая. Заваншотить его у меня не получалось ещё ни разу. Всякие лехтракторы, МС, канингемы - пожалуйста, а вот китаец может словить попадание без урона, как два пальца об асфальт.

Я вожу 35/20/35 ОФ/БП/ББ и переключаюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...