Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
25 198 боёв
29 Ноя 2012 - 06:21 пользователь _Hanuman_ сказал:

Танк хорош, не смотря на огромные габариты и маленькую скорость, пользуюсь топовым орудием, стреляю фугасами, для первого лвла очень даже не дурно :Smile_great:

5 боёв с 40% победами офигенно дают познание о танке  :Smile_teethhappy:
29 Ноя 2012 - 17:20 пользователь DenisK58 сказал:

танк убойный

О да, в смысле что его убить легко  :Smile_smile:

Отыграв некоторое количество боёв (порядка 15, все бои только с бронебойными, орудие QF 6 pdr 8cwt Mk. II)  с которых записывал результат, делаю небольшие выводы: средний урон на один результативный выстрел (попадание с уроном) примерно 47 урона (сам средний урон от боя к бою варьировался от 32 до 75,5 урона на одно попадание.

Очень показателен один бой (в котором удачно попались рядышком такой же Mk1 и FT-17): стрелял по чужому засвету, оба противника лбом ко мне, чужие снаряды по ним не попадали, стояли недалеко друг от друга на расстоянии примерно 330-340 м, дожидался полного сведения по центру силуэта:

Mk1 - выпущено снарядов - 6, попало - 4 (последний снял 1 хр :biggrin: ), рикошетов - 0, непробитий - 0, попадания без урона - 0.

FT-17 - выпущено снарядов - 29 (да-да именно двадцать девять), попало - 3, рикошетов - 3, непробитий - 0, попадание без урона -1.

Так что делайте выводы господа присяжные :facepalmic:

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв

Дзен танка достигается легко, достаточно поставить пулемёт, стереотрубу и сеть. Кемперим, выезжаем из-за угла на первой передаче, стреляем веером (!).

Топовое орудие - фигня, косое и медленно перезаряжается для своего калибра, в ближнем бою бесполезно. ИМХО ОФ снаряды калибром менее 75 мм неэффективны, если будет модификация CS, то вот тогда и пованшотим)

P.S. а танк всё таки УГ, если бы не пулемёт - продал бы не задумываясь.

Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
А мне понравился. Фугасы из топового орудия, бывает, ваншотят некоторых противников. Обзор, что немаловажно, тоже хорош, а если усилить его трубой, получается вообще отлично. Размеры и скорость, конечно минус, но идеальных танков то нет.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Гайд не забрасываю, сегодня немного обновил

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Дек 2012 - 14:07 пользователь Kaust сказал:

Дзен танка достигается легко, достаточно поставить пулемёт, стереотрубу и сеть.

Пулемет не ок, я писал об этом в гайде.После уже 30 боёв Вас будет кидать ко 2 лвл и как Вы будете пробивать немецкого и французского гочкиссов, Т18, Д1?С пулеметом можно, конечно пофаниться боёв 10-20, но потом топ пушка однозначно, ибо у пулемета нет подкалиберов.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
2 публикации
98 боёв
02 Дек 2012 - 14:35 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Пулемет не ок, я писал об этом в гайде.После уже 30 боёв Вас будет кидать ко 2 лвл и как Вы будете пробивать немецкого и французского гочкиссов, Т18, Д1?С пулеметом можно, конечно пофаниться боёв 10-20, но потом топ пушка однозначно, ибо у пулемета нет подкалиберов.

Добрый день.

В меня уже 58 боев и никаких танков 2-го уровня не встречал.

Или это надо на одном танке 30 боев откатать, а не на всех?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Дек 2012 - 15:05 пользователь ThunderWave сказал:

Добрый день.

Скоро будете видеть 2 лвл, баланс вас пока жалеет.Да, надо провести около 20-50 боев на 1 танке, чтоб чаще видеть 2 лвл.

P.S. Это твинк, или вы только начали играть?

Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
Кстати, насчет МкI не скажу, мало боев на нём, но вот на МС-1 у меня 62 боя, ни разу не кидало ко 2-м уровням. Откуда инфа про закидываение 1-х уровней, ко 2-м?
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Дек 2012 - 17:01 пользователь gadjung сказал:

Кстати, насчет МкI не скажу, мало боев на нём, но вот на МС-1 у меня 62 боя, ни разу не кидало ко 2-м уровням. Откуда инфа про закидываение 1-х уровней, ко 2-м?

Ну значит Вам везет.Инфа незнаю откуда, но меня на МС-1 когда я провел прилично боёв начало кидать ко 2 лвл, до этого видел только 1.

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
достался мне этот танк как и всеи на халяву. Решил - качну англоветку... Отыграл на шкафчике более сотни боев понял,что англоветка отменяется. А на этом играю исключительно с  целью догнать стату более 50проц. Пока 49\49. Как сторнник особенностей совСТ,не играю -мучаюсь. И супер убойная но кривущая пуха страданий этих облегчить не может. Мк мой топовой комплетации.без обвеса и с почти нубски экипажем. Только не надо вкидывать руки и восклицать -ну вот видте!! Не вижу. Вернее вижу бт2 с совсем нубским экипажем и тоже топовый без обвеса. Его я вернул что бы поправить ошибки бешенного кача... Была самая убогая стата - 34проц. Легко и непринужденно довел стату до 50 я даже боюсь представить что получится из этого девайса ,если ему дать экипаж с навыками и доп модули...в то время как мк,с таким набором, станет вего лишь более менее танком.
Игроки
660 публикаций
29 333 боя
02 Дек 2012 - 20:08 пользователь NEWSWEEK сказал:

Будет ли эффект если поставить Стереотрубу и Просветленную оптику? Пробывал кто.

Просветленная оптика дает эффект при движении и если стоишь 10%, Стерео труба 25% но только когда стоишь.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
02 Дек 2012 - 14:35 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Пулемёт очень даже ок, даже на втором уровне. Туда, кстати, меня кинуло в первом же бою, результат очень порадовал) Надо сказать, что гочкиссы, д1 и даже немецкие чехи попадаются крайне редко, так что бояться их не стоит, тем более топовых МС-1 тьма и разборки можно доверить им. Т18 вообще самый страшный нагибатель песочницы, сам его часто катаю, ван шот - ван килл, что тут ещё сказать, но сзади он разбирается на отлично.

Теперь о том, почему лично я катаюсь только с пулемётом. Для первых уровней характерен быстрый контактный бой, для него 57 мм орудие непригодно в принципе. Разового урона не хватает, перезарядка долгая. Танки с автоматическими орудиями разорвут мгновенно, брони и манёвренности-то нет.  Карта для перестрелок только одна - Провинция, но и там это орудие откровенно лажает, оно слишком косое, баллистика ОФ снаряда столь малого калибра на дальних расстояниях никакая, а у ББ хромает ДПМ,  даже гаубица Т18 и 76 мм пушка АТ-1 в Провинции результативнее. Мест же, для стрельбы из пулемёта предостаточно, тем более САУ нет.

Увы, но обладателю 57 мм орудия остаётся надеяться только на новичков и оленей, которые останавливаются для стрельбы в чистом поле,  продолжают стоять после попадания в них, ололорашат, и  вообще ведут себя неадекватно.

Вот у марки 2 ни пулемёта, ни пом-пома, ни гаубицы нет и поэтому он страшно уныл.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
02 Дек 2012 - 20:08 пользователь NEWSWEEK сказал:

Будет ли эффект если поставить Стереотрубу и Просветленную оптику? Пробывал кто.

оптика ему без надобности, стереотрубу поставьте. можно и масксеть, так, на всякий пожарный.

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
03 Дек 2012 - 04:00 пользователь Kaust сказал:

Пулемёт очень даже ок, даже на втором уровне. Туда, кстати, меня кинуло в первом же бою, результат очень порадовал) Надо сказать, что гочкиссы, д1 и даже немецкие чехи попадаются крайне редко, так что бояться их не стоит, тем более топовых МС-1 тьма и разборки можно доверить им. Т18 вообще самый страшный нагибатель песочницы, сам его часто катаю, ван шот - ван килл, что тут ещё сказать, но сзади он разбирается на отлично.

Теперь о том, почему лично я катаюсь только с пулемётом. Для первых уровней характерен быстрый контактный бой, для него 57 мм орудие непригодно в принципе. Разового урона не хватает, перезарядка долгая. Танки с автоматическими орудиями разорвут мгновенно, брони и манёвренности-то нет.  Карта для перестрелок только одна - Провинция, но и там это орудие откровенно лажает, оно слишком косое, баллистика ОФ снаряда столь малого калибра на дальних расстояниях никакая, а у ББ хромает ДПМ,  даже гаубица Т18 и 76 мм пушка АТ-1 в Провинции результативнее. Мест же, для стрельбы из пулемёта предостаточно, тем более САУ нет.

Увы, но обладателю 57 мм орудия остаётся надеяться только на новичков и оленей, которые останавливаются для стрельбы в чистом поле,  продолжают стоять после попадания в них, ололорашат, и  вообще ведут себя неадекватно.

Вот у марки 2 ни пулемёта, ни пом-пома, ни гаубицы нет и поэтому он страшно уныл.

с ростом опыта экипажа, станет лучше попадать. ну, и кто мешает подпустить врага поближе, на пулеметную дистанцию? там и пушка точнее будет бить.)

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
03 Дек 2012 - 04:15 пользователь utemuratov сказал:

с ростом опыта экипажа, станет лучше попадать. ну, и кто мешает подпустить врага поближе, на пулеметную дистанцию? там и пушка точнее будет бить.)

У меня 100% экипаж, при этом на Т18 с экипажем М36 стреляю намного результативнее. Скорострельность QF 6 pdr 8cwt Mk. II чуть выше, разброс чуть меньше, сведение равно, урон не сопоставим, сплеш невозможен. Если я подпущу противника поближе, меня порвёт любой пулемётчик или автоматчик, потому что у орудия никакой ДМП, а у танка нет брони.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
02 Дек 2012 - 15:05 пользователь ThunderWave сказал:

Добрый день.

вам просто везло

на твинке мс-1 с 60 боями уже давно кидает ко вторым, трактор с 16 еще ни разу их не встречал

на основном акке все лт-1 в 70% боев попадают ко вторым, особенно вечером.

Сильно зависит от времени суток и сервера (читай наличия относительно избыточного количества первых левелов для формирования команд)

Вчера на 3 сервере иногда по минуте ждал на тракторе с малым количеством боев и блоком на заброс ко вторым левелам, пока наберется команда первых

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
03 Дек 2012 - 04:00 пользователь Kaust сказал:

Ну мне запомнился момент боя, меня убили, я наблюдал со стороны.Малиновка.Остались у нас Н35, Мк1 с пулеметом  против нас Т18 и мы проиграли, ибо гоч не может пробить, не этот пулемет не пробивает Т18.Вот что Вы бы делали в таком бою от лица Мк1?Поехали через поле, он Вас сразу убил, если через болото, развеирнулся и тоже убил.А с топовой пушкой были бы хоть какие-то шансы.

А Т18 к себе вас не подпустит , он убьёт вас быстрее, чем вы проедете половину пути до него.

Пулемет-отличная штука.Но только первые 20 боёв , потом топовая пушка, имхо.

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
03 Дек 2012 - 04:48 пользователь Kaust сказал:

У меня 100% экипаж, при этом на Т18 с экипажем М36 стреляю намного результативнее. Скорострельность QF 6 pdr 8cwt Mk. II чуть выше, разброс чуть меньше, сведение равно, урон не сопоставим, сплеш невозможен. Если я подпущу противника поближе, меня порвёт любой пулемётчик или автоматчик, потому что у орудия никакой ДМП, а у танка нет брони.

пулеметчиков не надо как раз подпускать. ну, и укрытия использовать. этот танк должен работать от укрытия. я не вижу разумных объяснений его нахождению в поле. в фатасмогоричном по своей улиточной черепашевости раше. не та у него наследственность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...