Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
12 Ноя 2012 - 14:34 пользователь GlebskyT сказал:

попробуйте, с рогами, сеткой, вентелем , 100%-й экипаж на маскировку, командиру лампочку, мехводу плавный поворот башни...

и на т1 попробуйте, с хиспано-сюизой, для вторых левелов лучше держать голду...

При таких условия в песочнице любой танк будет нагибать.
12 Ноя 2012 - 14:34 пользователь GlebskyT сказал:

после этого медленный сарай на котором ни спрятаться, ни скрыться, ни в конце концов "покачать маятник", когда в тебя целит не очень рукастый противник покажется адом...

Наш бронесарай уверенно сливает 2-3 танка за 5 секунд. "Не очень рукастый противник" даже не успевает повернуть башню.
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
13 Ноя 2012 - 00:22 пользователь Postalus сказал:

При таких условия в песочнице любой танк будет нагибать.

Виккерс не будет

Наш бронесарай уверенно сливает 2-3 танка за 5 секунд.

да шо ви говогите????

это каким же образом?

надо понимать что бой, в котором бывает мк1, заканчивается как правило за 25-30 секунд? :D

давайте как в том анекдоте "я сниму полметра со своей щуки, а вы погасите свечи на своем подсвечнике, выловленном из воды"

"Не очень рукастый противник" даже не успевает повернуть башню.

да-да-да :)

со стоковой техникой с 50% экипажем именно так и бывает.

в треню против мс-1 вечером сыграем?

скажем 5 мс-1 vs 5 мк1 (если наберем столько желающих мериться письками конечно)

Изменено пользователем GlebskyT
  • Плюс 1
Игроки
838 публикаций
23 041 бой
13 Ноя 2012 - 09:00 пользователь GlebskyT сказал:

Виккерс не будет

Любой будет. Конечно, для тактики трусливого подкустового фрагодрочерства танк не очень подходит, но кое-кому неплохо бы освоить и другие методы ведения боя.

надо понимать что бой, в котором бывает мк1, заканчивается как правило за 25-30 секунд? :D

Пошутить желаете? Неудачно.

в треню против мс-1 вечером сыграем?

скажем 5 мс-1 vs 5 мк1 (если наберем столько желающих мериться письками конечно)

А что не сразу 15 на 15? Только треня против подобных Вам смысла не имеет - я слишком хорошо знаю вашу тактику - стоять в кустах до конца боя.
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
13 Ноя 2012 - 09:10 пользователь Postalus сказал:

Любой будет. Конечно, для тактики трусливого подкустового фрагодрочерства танк не очень подходит, но кое-кому неплохо бы освоить и другие методы ведения боя.

это какие же? танковать посреди поля в малиновке? :)

как только виккерс вылезает из темноты на свет, он умирает.

так что как раз это танк для трусливого подкустового фрагодрочерства

Пошутить желаете? Неудачно.

как раз очень удачно, раз вы не хотите разьяснить физические основы разборки 3 танков за 5 секунд :)

я думал такого ДП5сек на первом уровне не бывает в принципе :)

Только треня против подобных Вам смысла не имеет - я слишком хорошо знаю вашу тактику - стоять в кустах до конца боя

а чо это вы так на личности переходите и оскорблять пытаетесь?

наверное мои полтора десятка разведчиков на гочкисе говорят о том, что я люблю стоять позади команды в кустах?

и дозорные на т1 и мс-1?

а может вам не видно мой показатель засветов, может оно у вас больше моего? Да нет, процентов на 30 меньше, т.е. это вы любите пострелять по чужому засвету из дальних кустиков...

ок, не вопрос, а какая же у вас тактика на мк1, не расскажете?

А что не сразу 15 на 15?

Совершенно непонятно,  что вас не устраивает предложение сыграть 5 против 5? Танк то у вас нагибаторский? Чего боитесь, что он не для всего спектра действий подходит, в отличие от практически универсальных трактора и мс?

Я предложил бы 1 на 1, но глядя на вашу унылую статистику опасаюсь, что эксперимент будет испорчен вашими руками :)

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
13 Ноя 2012 - 09:26 пользователь GlebskyT сказал:

как раз очень удачно, раз вы не хотите разьяснить физические основы разборки 3 танков за 5 секунд :)

я думал такого ДП5сек на первом уровне не бывает в принципе :)

Прекращайте ломать комедию, всё Вы прекрасно знаете.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-196736-0-18883200-1352788372_thumb.jpg

13 Ноя 2012 - 09:26 пользователь GlebskyT сказал:

Я предложил бы 1 на 1, но глядя на вашу унылую статистику опасаюсь, что эксперимент будет испорчен вашими руками

http://rghost.ru/37084632/thumb.png
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
13 Ноя 2012 - 10:05 пользователь Postalus сказал:

Сами посмотрите, а то информация "будет испорчена моими руками".

вы информацию тоже портите????? ужос какой...

Зы. называя других совершенно безосновательно трусливыми подкустовыми фрагодрочерами, надо быть готовым к ответке, а вы прям удивились...

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
12 Ноя 2012 - 13:36 пользователь GlebskyT сказал:

Полностью согласен с теми кто танком не доволен.

Не буду спорить, может он и лучше уж совсем отстойного фт-17, но для "профессиональной игры" на первом уровне не подходит в принципе.

В МС,Т1, трактор есть шанс промахнуться, срикошетить, попасть без урона... Мк1 пробивается 100% без промахов с любого конца карты, практически не встречал попаданий без дамага и т.д.

Светится - за версту, после каждого выстрела, как правило не успевает уйти за укрытие и умирает, не видя противника.

Не стоит палить на респе - не будете светиться за версту.

Бывает, едет такой по Малиновке и стреляет от нечего делать по домикам.

А потом: "ой, чёйта я умИр?".

Попаданий бояться-  в танки не играть. Пока его разберут, он похоронит пол-команды.

На Лтрактор с пулемётом, разумеется не лезем.

Как и на МС-1 с фугаской.

Просто не успеем доехать. Нищебродского набора из сетки+рогов вполне хватало, чтобы чувствовать себя хищником, а не жертвой.

• Плюс 3
"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
488 публикаций
11 205 боёв
13 Ноя 2012 - 17:21 пользователь Terramorpher сказал:

Не стоит палить на респе - не будете светиться за версту.

Бывает, едет такой по Малиновке и стреляет от нечего делать по домикам.

А потом: "ой, чёйта я умИр?".

Попаданий бояться-  в танки не играть. Пока его разберут, он похоронит пол-команды.

На Лтрактор с пулемётом, разумеется не лезем.

Как и на МС-1 с фугаской.

Просто не успеем доехать. Нищебродского набора из сетки+рогов вполне хватало, чтобы чувствовать себя хищником, а не жертвой.

Согласен.... :Smile_great:
WIN 7SP1 64-bit. Phenom II X3 720(2.8 GHz).4 GB RAM DDRII 800MHz. GeForce 460PalitSonic(256bit.2GB).WD500GB SATA600(AHCI). Logitech Extreme 3D Pro.PSU 3Q/12 450W.
Игроки
61 публикация
22 700 боёв

Танк очень неоднозначный по сравнению с другими одноуровневыми

В дуэли он однозначно проиграет фактически любому танку 1 уровня В оспновном из-за большой туши и своей категории "средний танк" он раньше засветится и получит пробитие, фактически любое пробитие - это крит какого-либо модуля

У меня был эпизод на карте Химельсдорф - зашел в тыл мс-1, он оказался спиной ко мне и так и ехал по направлению от меня , пока я сводился (примерно 2 сек) мс1 продолжал ехать, после моего выстрела у него осталось примерно 2 % прочности мс1 останвился ("ой сзади кто-то есть!")

развернул башню (корпусом не доворачивал) и пальнул (я все это врея пытался хоть как-то откатиться за угол) у моего британца сразу заклинило башню, пока я пытался хоть корпусом довернуть - вторым выстрелом был отправлен в ангар

С другой стороны преимущество топ пушки можно пытаться реализовать на более высоких уровях, например, 3-4

самое главное что есть шанс, что сокамандники дадут нормальный свет - тогда можно будет оторваться

был забавный бой в Карелии (3-й уровень боев) я занял место возле базы в ямке - (получилось торчит в основном башня , а на мелких танках оттуда не выглянуть )) рядом стояла наша арта и когда, как обычно, красные прорвались к нашей базе и стали агрится на арту - я им был не особо интересен, на меня обратили внимание только когда я завалил подряд три танка врага (примерно 2-3 выстрела на одного)

так что думаю в каких-то специально созданных для него условиях этот танк себя может проявить

а так тот же Т1, Мс1 и Трактор значительно лучше машины

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
13 Ноя 2012 - 18:26 пользователь iuin сказал:

В дуэли он однозначно проиграет фактически любому танку 1 уровня В оспновном из-за большой туши и своей категории "средний танк" он раньше засветится и получит пробитие, фактически любое пробитие - это крит какого-либо модуля

А зачем дуэль? Ждёте пока кто-то засветился - сливаете. Засветился второй - сливаете и его. Потом третьего. Если всё ещё живы - откатываетесь на перезарядку. Как-то так.
Игроки
61 публикация
22 700 боёв
13 Ноя 2012 - 18:43 пользователь Postalus сказал:

А зачем дуэль? Ждёте пока кто-то засветился - сливаете. Засветился второй - сливаете и его. Потом третьего. Если всё ещё живы - откатываетесь на перезарядку. Как-то так.

Вот про это я и говорю - хорошо работать по чужому засвету, а отъехать на перезарядку не похволяет динамика
Игроки
660 публикаций
29 333 боя
11 Ноя 2012 - 03:24 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

По РУ серверу на данный момент Vickers Medium Mark I по стате отстаёт от всего 1 лвл,есть шанс незначительного апа какой-нибудь из характеристик в 8.2.

P.S.Что действительно прикололо,так то,что есть личность,уже откатавшая на Викодине почти 500 боёв,но со статой на нём 47%,вот люди угорают :Smile-hiding:

Ну поиграв немного на ПТ и приноровившись к нему уже 2 воинов взял на нем.  В общем это  ПТ 1 левела а не танк. Хотя  пт2 уровня он  не конкурент. Пытался голдой пробить Т18 с 46хп  на борту только с 8 выстрела  его в ангар отослал. 3 выстрела в бок 5 в лоб с расстояния 156 метров.  На 8 выстреле пробил попаданием в лоб.
Игроки
660 публикаций
29 333 боя
13 Ноя 2012 - 18:26 пользователь iuin сказал:

Танк очень неоднозначный по сравнению с другими одноуровневыми

У меня был эпизод на карте Химельсдорф - зашел в тыл мс-1, он оказался спиной ко мне и так и ехал по направлению от меня , пока я сводился (примерно 2 сек) мс1 продолжал ехать, после моего выстрела у него осталось примерно 2 % прочности мс1 останвился ("ой сзади кто-то есть!")

развернул башню (корпусом не доворачивал) и пальнул (я все это врея пытался хоть как-то откатиться за угол) у моего британца сразу заклинило башню, пока я пытался хоть корпусом довернуть - вторым выстрелом был отправлен в ангар

С другой стороны преимущество топ пушки можно пытаться реализовать на более высоких уровях, например, 3-4

самое главное что есть шанс, что сокамандники дадут нормальный свет - тогда можно будет оторваться

был забавный бой в Карелии (3-й уровень боев) я занял место возле базы в ямке - (получилось торчит в основном башня , а на мелких танках оттуда не выглянуть )) рядом стояла наша арта и когда, как обычно, красные прорвались к нашей базе и стали агрится на арту - я им был не особо интересен, на меня обратили внимание только когда я завалил подряд три танка врага (примерно 2-3 выстрела на одного)

так что думаю в каких-то специально созданных для него условиях этот танк себя может проявить

а так тот же Т1, Мс1 и Трактор значительно лучше машины

Ну рено фт вы не заслуженно списываете со счетов  гораздо страшнее  британца да и американца тоже. Он у меня на третьем месте в рейтинге среди 1 лв.
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

для контроля - купил лейбтрактора, никогда на нем не играл, два боя - два воина, мастер, 13 фрагов, почти 1200 дамага

по сравнению с унылым сараем - земля и небо...

• Плюс 2
Игроки
61 публикация
22 700 боёв
13 Ноя 2012 - 20:25 пользователь Sandy_Soldier сказал:

Ну рено фт вы не заслуженно списываете со счетов  гораздо страшнее  британца да и американца тоже. Он у меня на третьем месте в рейтинге среди 1 лв.

по моему опыту фт-17 все-таки слабее американца, русского и немца и если рассматривать только первый уровень, то считаю т1 самым интересным и комфортным, но вот уже 2-й и выше мс-1 сильне, ну и немец со своим обзором и точной пушкой рулит
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
14 Ноя 2012 - 00:29 пользователь iuin сказал:

по моему опыту фт-17 все-таки слабее американца, русского и немца и если рассматривать только первый уровень, то считаю т1 самым интересным и комфортным, но вот уже 2-й и выше мс-1 сильне, ну и немец со своим обзором и точной пушкой рулит

дык в бои не только с 1 уровнями попадаешь!!!

Я заметил - в боях где тока 1 уровень и есть свет на врага, мк1 действительно часто себя хорошо показывают в приличных руках.

Но в боях со 2 уровнем, где трактор и мс1 часто нагибают более сильные танки, викерс становится ничем

• Плюс 1
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
13 Ноя 2012 - 18:43 пользователь Postalus сказал:

сказочник! а если светить никто не поехал, а выехала в поле бригада из ж-знаменных виккерсов мк1 и галопом со скоростью улиток попыталась расползтись по ключевым местам на карте? со своим мощным обзором и гениальной скрытностью, конечно же, они всех засветят, а сами пройдут незамеченными. это и к бабке не ходи. и еще в них, конечно, никто не попадет из-за их изящных размеров.

формально танк мощный, но на практике уступает одноклассникам. тому виной и недокачанный у большинства экипаж, и объективно громоздкие размеры, повышенная заметность, косость орудия, отсутствие подвижности и необычайно медленный поворот башни. даже реализовать свои авторитетные хп в гуще врагов не удается - тонкая броня, медленная башня. орудия хороши - что пулемет, что пушки. но эффективны они в основном на ближних и средних дистанциях (пушка тоже кстати из-за разброса), а никто из кустодрочеров-снайперов (мс1, лтрактор, фт17), благодаря лучшей подвижности не позволит приблизиться на такую дистанцию, а т1 тупо закрутит в маневренном бою или использует скорость и динамику для заезда с неудобной стороны и ушатает 1 очередью из испанки. как-то так пока вижу.

рассматриваю варианты для игроков уже поигравших. для тех, кто первые 10 боев только откатывает и не знает сильные стороны танков, возможно, англичанин будет представлять опасность и страшную угрозу. но что-то сомнения терзают и тут.

• Плюс 1
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
13 Ноя 2012 - 20:25 пользователь Sandy_Soldier сказал:

я как ни пробовал играть на франце - как-то не очень. топ-орудие слишком мало альфа-страйком, не смотря на заявленное высокое пробитие не пробивает и рикошетит довольно регулярно. пулемет - слишком короток в очередях. перезаряд быстрый, но уже не поможет при встрече с т1 - тот за 1 раз разберет. динамика хорошая, но максималка никакая. тупо не успеваешь к разбору слонов. маневры типа обход и охват не его конек. итог: если команда побеждает - чаще всего не успеваешь насобирать фрагов, дамага и встать на захват. если команда сливается - реально не успеваешь отстреляться от превосходящих стволов, ибо не имеешь возможности их качественно минусовать.

плюс, т1 регулярно используется в турнирах некоторых форматов как пассивный свет.

допускаю, что просто не умею готовить фт17 и не знаю эффективной тактики под него. можете что-то порекомендовать? как на нем мастера хотя бы взять?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...