Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
12 849 боёв

Играю на тракторе- поиграл на британце- тошнит.

Это танк- для расстрела. Я по ниму на своей косой пухе ни разу не промахиваюсь. Светятся  и умирают. Единственное- это когда стреляю по засвеченной цели 5 раз- и промахиваюсь. А тут бац- ваншот. Это британский саппорт. Но МК-1 в одиночку в большинстве ситуаций не рулит. Может если только на Химмеле или рудниках.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
16 Ноя 2012 - 12:09 пользователь Ksanger сказал:

Ведь кроме пушки на этом тарантасе и нет ничего.

Ошибаетесь.Самое большое количество хп на 1лвл, возможность качать экипажи для британских ст.См плюсы танка в теме.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
16 Ноя 2012 - 14:44 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Ошибаетесь.Самое большое количество хп на 1лвл

и что дает 140 хп при условии что промахнуться или срикошетить об него почти нет шанса у противника?

там где другой танк уедет из зоны обстрела, получив одну плюху, мк1 получит три или четыре и останется догорать.

Сколько раз так было, когда стоишь на позиции откуда видно передвижения вражеских танков, появился мс, трактор или т1, схватил плюху и ушел полуживой, и появился мк1, получил раз, получил два, получил три, готов.

Ваше большое количество хп - аплодисменты от врага за большую статистику урона.

там где в другой танк не попадешь с 300-400 метров , в мк1 прилетает не только каждый второй снаряд, но и каждый первый.

Если против меня окажется команда из одних мк1 , я буду плясать от радости :) неповоротливые жирные фраги, которые меня скорее всего не увидят, умирая...

16 Ноя 2012 - 14:44 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

возможность качать экипажи для британских ст.См плюсы танка в теме.

а на самих британских ст нельзя качать экипажи? :)

Игроки
1 723 публикации
93 884 боя

GlebskyT, Вы как всегда правы.

Но следующие два уровня британских СТ ещё более унылы. Первый нормальный танк в этой ветке - Матильда.

Поэтому и гоняю пока на МК-1.

Хочу экипаж довести до 100%. Думаю будет получше. Я на АМХ-40 экипаж поднял с 50 до 100. Теперь оказывается прикольная машина. МК-1 поднимать проще. Правда теперь в среднем один фраг за бой - добивать не успеваю, урон упал и точность тоже. Впрочем, я это уже озвучивал

Наверно, Вы меня убедите и я заброшу этот танк.

Хотя...

На FT-17 экипаж поднял, орлиный глаз - на Малиновке разведчики бывают

Игроки
660 публикаций
29 333 боя

Ну если играть в стиле пт как я в этом бою, то можно и воинов брать.  Но все равно по сравнению со всеми первоклашками, он унылый увалень...

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Ну и кто выпиливает мои посты о этом хламе? Я что не имею права назвать хлам хламом и расписать его УГшность? Или теперь на форуме надо оставлять исключительно положительные отзывы о любом г-не?

Никто вам не запрещает, говорите, пишите! Но может нормально попробовать писать, без мата?

И данный ваш пост, также написан с нарушением правил форума.

ArtemMar.

• Плюс 1
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
16 Ноя 2012 - 01:45 пользователь BECbMA_3OJI сказал:

о каком стабе вы говорите? о стабилизаторе вертикальной наводки? это, который ставится самое раннее с 6го уровня? запомните, в настоящем релизе у лоулевеловых танков стабилизатор вертикальной наводки не предусмотрен. особенно у таких, как медиум виккерс мк1. и не гоните пургу.

Прошу прощения, и правда косяк. Не посмотрел на доступный список.

Но можно помечтать-то? ;)

Пользователь сказал:

а как им с их скоростью и динамикой атаковать? они не успеют ни вернуться к базе сбить захват, ни доехать до вражеской, если в игре есть нормальные танки других наций. да и с таким долгим перезарядом лучше не давать застать себя в чистом поле.

Доезжают они до вражеской базы.

Незачем им возвращаться - для этого есть более быстрые машины.

Как правило, ядро из 2-3 МК1 просто продавливает один фланг, отвлекая на себя все вражеские силы. ЛТ можно либо поддержать их, либо пройти по другому флангу и навести шорох по тылам.

Если 1 в команде, то однозначно в засаду, так как уже научились их разбирать.

Пользователь сказал:

единственное, с чем соглашусь. правда в этом есть. но вот за время перезаряда умереть на ходу - это наиболее реальное развитие событий. особенно с критованным движком.

Проблема критованного движка возникает только в битве с 2 и более. Почти всё остальное на 1 ленту.

Например, банан в Химмельсдорфе - можно спокойно выехать, отдать движок и свалить одного-двух стоя  в узком месте..

Причём убивать этот читерваген в узком проходе себе дороже - его никто не вытолкнет потом)

(главное только самих себя не перехитрить, а то можно все дороги загородить сараями и для своих танков)

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
16 Ноя 2012 - 15:06 пользователь GlebskyT сказал:

и что дает 140 хп при условии что промахнуться или срикошетить об него почти нет шанса у противника?

а на самих британских ст нельзя качать экипажи? :)

На самих британских ст можно качать экипажи, но также можно и на этом.Количество хп-да не помогает, если его неправильно использовать.

Вобщем, не нравится-не еште(с)

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
455 публикаций
25 786 боёв
Главное - не двигаться и не отсвечивать, и будет вам воин. И да, возите больше ББ, чем фугасов. Фугасы заряжайте только при виде клона-брата :) +сеть +вентиль = адъ и езраиль.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
1 124 публикации
10 746 боёв
16 Ноя 2012 - 15:06 пользователь GlebskyT сказал:

Если против меня окажется команда из одних мк1 , я буду плясать от радости :) неповоротливые жирные фраги, которые меня скорее всего не увидят, умирая...

Вот это фраза мне понравилась очень,действительно так и есть,брит слепой как крот,даже при всех наворотах ничего не видит,помню первые дни когда вышел патч с бритами,так их было не продохнуть,я никогда не брал так много медалек на тракторе как в тот день,светятся с половины карты,брони никакой,пушка ничем его не оправдывает,конечно плюс это то что весь экипаж на месте, на тракторе этого не хватает,как танк поддержки он не плох,но в рандоме тем более на первых левелах, это ооочень сложно осуществить.
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
17 Ноя 2012 - 23:23 пользователь Terramorpher сказал:

иногда бывает так что ты у вражеской базы, остаешься один, и в этот момент начинается захват твоей.

и более быстрых машин - нет

Не встречали?

Как правило, ядро из 2-3 МК1 просто продавливает один фланг, отвлекая на себя все вражеские силы.

ни разу не встречал такого "как правило" :)

было бы прикольно посмотреть как они выезжают под огонь и "продавливают"

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
18 Ноя 2012 - 19:58 пользователь GlebskyT сказал:

иногда бывает так что ты у вражеской базы, остаешься один, и в этот момент начинается захват твоей.

и более быстрых машин - нет

Не встречали?

То же самое может произойти на любом медленном танке любого левела.
"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
455 публикаций
25 786 боёв
Ну теперь и с пушкой позабавились тов. разрабы. 3 непробития мс-1, лихтрактора, фт-17 в одно бою... с 250 метров... угу... броня... ага
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Ноя 2012 - 20:11 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Ну теперь и с пушкой позабавились тов. разрабы. 3 непробития мс-1, лихтрактора, фт-17 в одно бою... с 250 метров... угу... броня... ага

Подождите Вы, его еще не нерфили.Вышел Мк1 в 0.8.1 и пока его не изменяли.
  • Плюс 1

Игроки
8 995 публикаций
80 999 боёв

:Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:  Танк унылое говняжко  - пока что самая унылая (лично для меня) машинка 1го уровня.

на мс-1 имею твердые 68%  побед

на фт-17 - 74%

на тракторе 62%

на т1 - 60%

на этом сарае - 45-50%  :Smile-angry:

млин орудие мощное конечно - но косое до безумия... да и силует как у песочного Мыша ... а брони .. да нет её у нас вообще - любой пулемет - и мы в ангаре  :Smile-angry:

:Smile_trollface-3: а и еще - имел уже с десяток - нипрабилов/рикашетов по пескотанкам 1го уровня (на мс-1 такого не было).

Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
174 публикации
645 боёв

Прошу прощения, и правда косяк. Не посмотрел на доступный список.

Но можно помечтать-то? ;)

Доезжают они до вражеской базы.

Как правило, ядро из 2-3 МК1 просто продавливает один фланг, отвлекая на себя все вражеские силы. ЛТ можно либо поддержать их, либо пройти по другому флангу и навести шорох по тылам.

Если 1 в команде, то однозначно в засаду, так как уже научились их разбирать.

Проблема критованного движка возникает только в битве с 2 и более. Почти всё остальное на 1 ленту.

Например, банан в Химмельсдорфе - можно спокойно выехать, отдать движок и свалить одного-двух стоя  в узком месте..

Причём убивать этот читерваген в узком проходе себе дороже - его никто не вытолкнет потом)

(главное только самих себя не перехитрить, а то можно все дороги загородить сараями и для своих танков)

в химмельсдорфе можно на банане из-за насыпей всяких и трупов пошаманить. исключительно с пулеметом.

по поводу продавливания фланга не соглашусь. разве что поудерживать фланг, грамотно используя укрытия. любое продавливание, как и "заторможенное" движение по открытому месту несет неотвратимую смерть. если у врага кто-то еще в строю на этом или смежном направлениях.

поэтому тактика - трусливая игра из засады и поддержка направления, пока все не уехали, а ты не остался, благодаря улиточной скорости.

p.s. да, и никакого даже намека на оказание существенного влияния на бой.

эти странные люди, они повсюду...
Игроки
660 публикаций
29 333 боя
20 Ноя 2012 - 14:15 пользователь BECbMA_3OJI сказал:

в химмельсдорфе можно на бенане из-за насыпей всяких и трупов пошаманить. исключительно с пулеметом.

по поводу продавливания фланга не соглашусь. разве что поудерживать фланг, грамотно используя укрытия. любое продавливание, как и "заторможенное" движение по открытому месту несет неотвратимую смерть. если у врага гто-то еще в строю на этом или смежном направлениях.

поэтому тактика - трусливая игра из засады и поддержка направления, пока все не уехали, а ты не остался, благодаря улиточной скорости.

p.s. да, и никакого даже намека на оказание существенного влияния на бой.

Танк конечно уныл по сравнению с одноклассниками, но влиять на ход боя реально можно.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
645 боёв
20 Ноя 2012 - 14:36 пользователь Sandy_Soldier сказал:

Танк конечно уныл по сравнению с одноклассниками, но влиять на ход боя реально можно.

ты красава, спору нет, особенно в последнем бою.

попробуем. сведение стоит?

тактика пт и никаких маневров до конца игры. попробуем.

эти странные люди, они повсюду...
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
16 Ноя 2012 - 12:09 пользователь Ksanger сказал:

... Я знал, что пуху зарежут, уж очень она имбовая была.... Фугасом отправляла МС-1 в гараж с одного выстрела.

Но не такими же драконовскими методами!

Ведь кроме пушки на этом тарантасе и нет ничего.

Соглашусь.  Те же ощущения.  Меткость пушки еще больше снизилась, а фугасы стали вообще непредсказуемы - запросто несколько выстрелов подряд могут снимать по 2 - 4хп с МС-1 или ФТ-17.

И пушка способна стрелять только по стоячим целям.

20 Ноя 2012 - 14:36 пользователь Sandy_Soldier сказал:

http://www.youtube.c...d&v=xK55pV3s1uQ

Во втором реплее очевидный пруф:  по движущимся (даже чуть-чуть) целям и по целям которые уходят из засвета попасть малореально (если не выражаться более категорично).  Какое бы упреждение не давал, снаряд летит либо просто мимо, либо выше, либо ниже.  Похоже расчет траектории идет как у арты (по какой-то параболе) и в привязке не к курсору, а к подсвеченной цели.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...