Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
12 Ноя 2012 - 18:25 пользователь sholar сказал:

Странно вижу урон 230-320 хотя на самом деле он таким быть не может с выстрела

Если в конечном репорте.. от одного выстрела.. значит противник горел, если в бою.. кроме Вас по цели  ещё кто то шмальнул, тогда урон показывается общий.
Игроки
80 публикаций
46 064 боя
не когда не замечал что бы союзный урон смешивался с моим, а на этом танке заметил, там и цвет разный красный и рыжеватый  возможно что то с клиентом главное что бы не баг )
Игроки
697 публикаций
62 663 боя
Просто ужас какой то... У меня нету ни мауса ни Т95.... И благодаря этой ст я точно знаю, что ни за что их качать не буду.... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
11 Ноя 2012 - 18:02 пользователь Stenley сказал:

По моему это лучший ст 4 левела. В бою один на один уверенно бьёт Т-28 и PzIV. Отличная скорострельность и бронепробиваемость. Фугасницу даже не ставил. 40 мм самое то. Скорость и маневренность конечно минус. Но это скорее не ст, а такой полутяж в своём классе. И со лба рикоршетит частенько :Smile_great:

Пазик часто в лоб не пробивается,а Т-28 хоть и картонный но пушка у него дамажней.

12 Ноя 2012 - 11:03 пользователь emptywall сказал:

Это именно на матильде? А то на других, надо было больше 1000 заработать в бою.

Разница в уровен невелика, это вполне нормально, что арта 3 уровня ваншотит ст 4. С кв я воевал именно когда они меня видят, опытному кв матильда конечно на один зуб, но таких сами знаете мало. Да и так один на один проиграешь, но накидать ему можно успеть очень и очень неплохо. А вдвоем с кем то из одноклассников так и вообще выйти победителем из столкновения.

я сегодня один разобрал такой КВ-1.Он ко мне бортом стоял и пытался стрелять в меня,но все мимо,а стань он лбом и я не знаю что бы было.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
21 публикация
7 913 боёв
12 Ноя 2012 - 19:10 пользователь sholar сказал:

не когда не замечал что бы союзный урон смешивался с моим, а на этом танке заметил, там и цвет разный красный и рыжеватый  возможно что то с клиентом главное что бы не баг )

Он может и со своим собственным смешиваться, скорострельность позволяет.

12 Ноя 2012 - 22:48 пользователь Dr_bio сказал:

я сегодня один разобрал такой КВ-1.Он ко мне бортом стоял и пытался стрелять в меня,но все мимо,а стань он лбом и я не знаю что бы было.

Возможно, что то же самое, точность позволяет стабильно попадать в вертикальный участок ВЛД на близкой и средней дистанции. Или подкалиберные, хотя они тоже не панацея. Сам как-то разобрал целый КВ-1 в лоб, вступив в бой ваншотным - помогло укрытие в виде трупика товарища, рельеф, и умелое маневрирование.

12 Ноя 2012 - 12:03 пользователь Smogindawot сказал:

выбивал уже 1,6к урона за бойЮ 700-1к регулярно, а мастера так и не вижу)

Я взял мастера за 953 единицы опыта, не премиум, не удвоенный, ~1400 дамаги. Скриншоты прилагаю. Хотя тут, возможно, на руку сыграло то, что британцы тогдо недавно вышли.

Spoiler

http://i.imgur.com/M5i2E.jpg

http://i.imgur.com/UV90s.jpg

По поводу артиллерии - в чистом поле смерть неизбежна, конечно, лучше вообще не подставляться. Укрытия оказывают неоценимую помощь, но даже без них можно попытаться что-то сделать. Ехать по прямой, особенно с такой скоростью - все равно, что стоять на месте. Если периодически поворачивать/останавливаться/давать задний ход, то это существенно усложнит задачу арте. Правда, тут нужно знать меру, а то выйдет, что танк ерзает на месте. Чтобы набрать побыстрее скорость под обстрелом, можно скатиться с горки. Чтобы все это прочувствовать, лучше самому на разной арте поиграть.

Игроки
76 публикаций
20 254 боя
07 Ноя 2012 - 17:15 пользователь LubiteI сказал:

Это наверно единственный танк в игре с зеркалом заднего вида.

Неее.

Еще МЧАЗЕВЕ имеетсо..

Игроки
491 публикация
6 347 боёв
12 Ноя 2012 - 22:48 пользователь Dr_bio сказал:

Пазик часто в лоб не пробивается,а Т-28 хоть и картонный но пушка у него дамажней.

Существенно ничего не поменялось,  если именно лбом, а не ромбом (обычно боком и лбом против противника становятся не очень умелые игроки на кв), в лоб матильду не всегда он на самом деле пробить может, я выше писал, у меня часто рикошеты от кв были причем с расстояния менее 50 метров (на самом деле это конечно общая заслуга толстой покатой лобовой брони, удачи и не совсем профессиональных действий самих игроков кв, но тем не менее), а сам кв топовой пушкой матильды спокойно бьется в нижний бронелист, в пулеметное гнездо и нлд - в общем по всем тем уязвимым точкам, по которым на самом деле и так бьешь.

Конечно у него может быть 122 мм или голдовые снаряды, но тут уже ничего не поделаешь.

Игроки
31 публикация
10 867 боёв

для тех, кто говорит что мотя слаба, пример... Вестфилд. Мы штурмуем базу. Я в нижней части списка... много 6 лвл. Итог на скрине

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-99536-0-92115100-1352807516_thumb.jpg

выбрал местечко, и помогал издаля. Настреляно примерно 750 дамага. Не выдающийся результат, конечно. но я это к тому, что при ПРАВИЛЬНОМ использовании Моти, даже внизу списка можно хорошо помочь своей команде, и получить удовольствие от боя.

а бывает и такое часто...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-99536-0-11448100-1352807748_thumb.jpg

тянешь весь бой, за поражение получаешь больше, чем лучшие из победивших. Не повезло с командой  :Smile_Default:

Так что Мотя хоть и не имба танк, но удовольствие от нее получаю огромное.

shot_010-1.jpg

shot_009-1.jpg

• Плюс 2
Игроки
491 публикация
6 347 боёв
13 Ноя 2012 - 14:59 пользователь Rhox сказал:

...

Так что Мотя хоть и не имба танк, но удовольствие от нее получаю огромное.

+1

Сегодня неожиданно выбил мастера на нем, 822 опыта, 1133 дамага. На хребте дракона из-за угла перестреливался с лт, ст и тт, на дистанции 40-70 метров. А13 - 340 урона, Т-28 - 58 урона, БДР - 511 я, союзники 29, КВ - 224 я, союзники 104. И все это ни сходя с места. БДР, был стоковый так как вообще меня не пробивал. Так он спрятался вначале назад за угол, а потом приехал уже за спиной кв. Вот кв и смог меня забить, но и то, будь на нем кто-то более неопытный, ничего бы у него не вышло, а так он увидел, что я его ромб пробиваю, так начал угол менять, наверно половину выстрелов так срикошетил.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
сегодня офигел когда стрелял по БТ-7,он стоял на подъеме и задом ко мне(ну  т.е я стрелял ему по верхней части кормы).Из 5 выстрелов были:1 не попал,2 рикошета,2 попадания без дамага,но снял гусеницу. :facepalmic:

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-644811-0-39745300-1352827045_thumb.jpg

Вот только что обновил свои показатели по Матильде ..... Да в этом случае Мотя была практически топом команды , так и отработала она неплохо  :Smile_teethhappy:

Самое интересное что и денежек оказывается она при удаче привезти может . Эта машинка надолго пропишется в моем ангаре вместе со своей Лендлизовской сестренкой . На этом скрине не видно , нанесенный урон составил 1815 ХП . Уничтожено 8 противников .

http://wotreplays.ru...f0e9c4961f825b9

http://wotreplays.ru...c7671cf06251181

и еще оди сегодняшний бой

shot_024.jpg

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
13 Ноя 2012 - 20:53 пользователь Smogindawot сказал:

Ура есть мастер! Но скааа 1938 урона пришлось наковырять =)

Я на ней мастера получил на немного меньшем результате ..... правда это было дней десять назад . Ничего удивительного , народ учится , средний результат растет .
Игроки
113 публикации
35 900 боёв

мастер, воин, 2й бой на танке, полусток

Матильда в топе божественна! :)

http://wotreplays.ru...segakov-matilda

Игроки
31 публикация
10 867 боёв
что за мод у тебя стоит, что тысячи точками отделяет, у меня вот просто через пробел... :Smile_unsure: Изменено пользователем Rhox
Игроки
113 публикации
35 900 боёв

да, с предыдущих танков, все танки последовательно качаю из стока в топ, вот и экипаж успевает немного прокачаться

а на заднем плане А13 и экипаж от него, смотри внимательнее :biggrin:

14 Ноя 2012 - 11:56 пользователь Rhox сказал:

что за мод у тебя стоит, что тысячи точками отделяет, у меня вот просто через пробел... :Smile_unsure:

а модов несколько, может быть этот:

http://tanks.in.ua/f...statistike.html

если нет, то удали все моды и переустанови игру, может у тебя чего лишнего установлено. :)

Игроки
31 публикация
10 867 боёв
а никому не попадались шкурки на Мотю? Нигде не вижу. Хорошему танчику не помешало бы принарядиться  :Smile_smile:
Игроки
132 публикации
32 917 боёв

Спасибо автору за работу - один из самых толковых гайдов (уж про новую в игре машину точно). Всё нужное разложено по полочкам, а ненужного нет, что тоже радует :) Отдельный респект - за скрины и фото, описание конструкции и историю применения танка. Жду обновлений! ;)

В порядке критики, цитирую: "стрелять по товарищам 5-6 уровня можно куда угодно кроме как в маску орудия", "если вы в топе списка то тут уж вы царь и бог. Основная часть врагов вам и вмятины не оставит, а вы пробиваете их чуть ли не насквозь" - слишком уж оптимистично, не тешьте начинающих бритоводов напрасными надеждами. Всё пробивается, и "Мотя" тоже. И вас от непробитий никто не застрахует. С КВ бодаться, конечно, можно, только стоить помнить его ХП и свои. Урон его орудия (даже 57-мм) и свой - откровенно, копеечный. А так - "Матильда" действительно очень интересный танк, способный на многое. Простите за много букав, всем удачи!

P.S: всё вышесказанное, разумеется, ИМХО.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...