Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
46 публикаций
57 624 боя
подумываю оставить танк, так как в 2-3 случаях из 10 он в топе и даже на  стоке спокойно выжить если под арту не лезть.
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
11 885 боёв

Что в нем можно не понять. Британский "маус" среднего класса. Держит попадания от многих соуровневых танков. Сам коцает все что своего уровня. То что уровнем выше - бьется кумулятивными снарядами.

Танк второго темпа. Вперед не лезть, воевать с расстояния. Стоять ромбом.

• Плюс 3
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
03 Ноя 2012 - 11:05 пользователь alandon сказал:

Что в нем можно не понять. Британский "маус" среднего класса. Держит попадания от многих соуровневых танков. Сам коцает все что своего уровня. То что уровнем выше - бьется кумулятивными снарядами.

Танк второго темпа. Вперед не лезть, воевать с расстояния. Стоять ромбом.

вот то и не понял, что дырявится от только в путь, у кв1 тож вроде 75 брони, но его в лоб пробить та ещё задача.
  • Плюс 1
Игроки
532 публикации
38 257 боёв

а в топовом двигателе вообще есть смысл? 16 лошадей за половину стоимости исследования черча.

если рассматривать танк как чисто проходной и не ставить модули, то прокачка выглядит так: топ 40 мм - башня (через гаубицу) - черчиль

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

Три боя подряд .... специально ничего не выбирал

http://wotreplays.ru...1330b980a0c19c1

http://wotreplays.ru...fc8e181a58e914b

http://wotreplays.ru...27fa19e4607b149

примерно так в среднем чуствует себя в бою этот танк , очень даже интересная машина . Медленная ? Да . Просто на ней надо играть от обороны и не уходить слишком далеко .... иначе можно не успеть вернуться

Экипаж пока без всяких перков ( брал с 75% сейчас прокачались до 90% ) из дополнительного оборудования только съемное из того что на складе валялось ( труба , ремонтный ящик и маскировочная сеть ) Польза пожалуй только от трубы , остальное так валяется .

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
8 275 боёв
В чем прикол?Поставил на мотю 76мм и как теперь она стреляет? Да весело просто:как арта :Smile_trollface-3: .Трасса через весь небосклон.Снаряд летит правда долго,но...Главное поймать противника в автоприцел и за укрытие.Веселенький баг)))
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
35 640 боёв
Поставил танк в бой и думал покурить . Задержался и стрельнул раз -- пробил, дальше стоял и стрелял  -- настрелял воина . Был полный сток с 50% экипаж . Поставил сразу ему прибамбасы и танк заиграл. Танчик понравился.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв

40мм - адский пулемет, его бы на что-нибудь быстроходное поставить.

С попаданиями и сплэшем от арты - беда. Артиллерийские фугасы Мотя не держит от слова "совсем". Да и орудия машин 5 уровня ее шьют довольно легко, хотя рикошеты тоже бывают.

Когда машинка ползет вверх по какому-нибудь склону, хочется ее подтолкнуть. начинаю понимать игроков на т28/т95. "Слоу-мо" - это про матильду.

В общем, имхо, машинка - не "кактус", для развлечения и пострелушек на низких уровнях сгодится. Но тотальным ногебатором не будет и поднадоест довольно быстро.

Можно покачать на ней экипаж для пересадки на Кромвель. Полностью прокачал и открыл Черча за 50 +/- боев.

По модулям - "приводы наводки" очень желательны - пушка 40мм позволяет стрелять быстрее, чем заканчивается полное сведение.

ЗЫ удачи тем, кто возьмется на ней играть

Лучший бой

Изменено пользователем Marks
Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
320 публикаций
24 628 боёв
У него оф-пуля так медленно летит и с таким "незаметным" трассером, что я на более быстрых успеваю уворачиваться, и с учетом что он слеповат для тех боев с 6-ми куда его кидает, то выглядит как издевательство
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
04 Ноя 2012 - 09:37 пользователь 1rfreklama сказал:

Танк очень крут. Ставить только 40мм пулемет. Кстати, не подскажете, подбой реально помогает от арты? Или пустая трата кредов? В принципе броня есть, экраны...

Я честно говоря ещё не пробовал с подбоем ездить, но учитывая что на других пехотных танках помогает, то и здесь должно.
  • Плюс 2
Игроки
605 публикаций
52 108 боёв

Победа!

Бой: Редшир 4 ноября 2012 г. 12:31:43

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 764

Получено кредитов: 36 768

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Машина зверь - слушай))

• Плюс 2
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
когда в полной *** ( в самом низу списка)..много не выжмешь конечно..

shot_029.jpg

Изменено пользователем kuz38106

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
1 002 публикации
Я так и не понял фишки со странным стволом ^)  Начал искать глюки в системе, роутер перезагрузил, што за *** думаю, стреляю, а урон через три секунды доходит:) Танк - пипец уныл. Понимаю что можно наверно приноровится, но для тех кто желает его пролететь пипец....Наказание. Обычная для меня практика войти в бои и выйти, чтоб не тратить нервную систему.
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
Из импортных танков поставлявшихся в СССР-нарвятся 2-Валентайн и Матильда.Но как в погоне за баблом разрабы изуродовали Мотю-нет слов.78мм брони спокойно пробивают ВСЕ танки.Именно лоб корпуса.Согласен-разрабы на игре зарабатывают деньги-их право,но на хрена тогда трындеть на каждом углу об историчности?или на кой *** выдавать на сайте ролики,танкопедии данные по этому танку?Вобщем изуродовали как могли.Не хотел идти дальше,но придется.Попробуем Черча,или на *** бритов.
  • Плюс 4
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Победа!

Бой: Редшир 4 ноября 2012 г. 20:29:05

Танк: Valentine Mk. III

Получено опыта: 1 471

Получено кредитов: 28 111

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
187 публикаций
24 721 бой

Думаю и себе Мотьку  прикупить.

ПС я на м5  себе развлечение придумал кататься вместе(взводом) с мотькой 1  избавляеш Мотьку от надоедлевых т-50 и м5 2 придаеш ускорение путем толкания в нужное направление м5 использую а не т-50  так-как его реже кидает как светляка и соответственно моте меньше проблем.

ПС пс если в рандоме не все Моти понимают что от них хочешь, особенно если пытаться их протолкать в нужном направлении

ПС Пс пс толкание Мотек мне приносит радость и чувствуеш себя двухбашенным танком если катаешся взводом :Smile_trollface-3:  :Smile-izmena:

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
04 Ноя 2012 - 19:04 пользователь aivengo21 сказал:

Я так и не понял фишки со странным стволом ^)  Начал искать глюки в системе, роутер перезагрузил, што за *** думаю, стреляю, а урон через три секунды доходит :) Танк - пипец уныл. Понимаю что можно наверно приноровится, но для тех кто желает его пролететь пипец....Наказание. Обычная для меня практика войти в бои и выйти, чтоб не тратить нервную систему.

А какая из пушек тебе показалась странной ? Если фугасница то это и в самом деле негожее орудие на мой взгляд . А вот топовая 40 мм это вещь . Пробивает пожалуй все что встречается , небольшой урон компенсируется точностью и скорострельностью . У меня британская Мотя нормально идет : фрагов почти 2 на бой , урон средний пока около 500 за бой , думаю дальше будет больше .
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
04 Ноя 2012 - 21:09 пользователь Kentozawr сказал:

Думаю и себе Мотьку  прикупить.

ПС я на м5  себе развлечение придумал кататься вместе(взводом) с мотькой 1  избавляеш Мотьку от надоедлевых т-50 и м5 2 придаеш ускорение путем толкания в нужное направление м5 использую а не т-50  так-как его реже кидает как светляка и соответственно моте меньше проблем.

ПС пс если в рандоме не все Моти понимают что от них хочешь, особенно если пытаться их протолкать в нужном направлении

ПС Пс пс толкание Мотек мне приносит радость и чувствуеш себя двухбашенным танком если катаешся взводом :Smile_trollface-3:  :Smile-izmena:

Разок меня так М3 Стюарт подпихивал , за это я ему был очень благодарен , так же помогали друг другу . И в горки мне он помогал здорово забираться , когда Мотя прет в гору со всей своей максималкой ( около 20 км / ч ) это уже что то . А он за меня прятался когда было нужно . Это хороший тандем .
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...