Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
10 304 боя
06 Ноя 2012 - 09:27 пользователь LRS сказал:

Шансы у нее есть и неплохие , от дистанции зависит . На ближней дистанции преимущество будет у премиумной , пробития хватает , ХП больше , альфа выше вдвое  ( 5 уровень против 4 , не стоит об этом забывать ) а вот на дальней англичанка вполне способна наделать пакостей .У англичанки на 20 мм меньше броня бортов и задней части . башни одинаковы . У меня самое смешное на англичанке результаты выше чем на преме . Хотя тут наверное больше опыт сказывается и баланс . СТ-4 балансит все же легче чем СТ-5 . И пробитие топовой пушки англичанки на 35 мм в среднем больше .... а это решает при стрельбе по тяжелым целям . Для премиумной Матильды КВ-1 и КВ-1 С практически неподъемные соперники , а англичанка бьет их вполне успешно .

А мне больше лл нравится, у британки динамика слишком низкая, а лл создана для уничтожения толп ЛТ и ст
Они хотят домой к любящим хозяевам. Помоги им.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
20 публикаций
8 251 бой
Всем доброго времени суток! Матильда, это что-то! Ни на одном танке я не получал мастера в первом бою, да еще и на стоке. Даже скрин сделал :Smile_amazed:

shot_003.jpg

• Плюс 2
Игроки
14 публикаций
7 452 боя

Всем,привет.Недавно прошел данный танк.Скажу сразу,ни на одном танке я не получал столько фана от игры.Результаты на нём у меня тоже вроде неплохие,ну а теперь попорядку.

+ пробитие

+ точность

+ скорострельность

+ броня

-динамика и скорость

Когда купил матильду,у меня на складе валялась маск.сеть и ящик с инструментами,так что катался с ними.Дырокол оставил только приятные впечатления,плюсы пушки описаны выше,очень многие танки уничтожал с дальней дистанции по чужому засвету,что конечно позволяло оставатся незамеченным.Попадая в топ танк становится таким мини-маусом =) многие просто не в состоянии вас пробить,в такой ситуации запомнился момент когда на меня поехали 3 Pz 3 ausf и еще 2 какие то мелочи,слил всех пятерых тупо стреляя без остановки потеряв лишь 100 своих хп.Попадая в конец списка можно отлично играть танк поддержки.

К неприятному могу только одно,когда матильда у меня получила статус элитной,в топ кидать перестало окончательно,попасть в середину списка было огромной радостью =)

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
54 988 боёв
03 Ноя 2012 - 20:36 пользователь Sansey4er сказал:

В чем прикол?Поставил на мотю 76мм и как теперь она стреляет? Да весело просто:как арта :Smile_trollface-3: .Трасса через весь небосклон.Снаряд летит правда долго,но...Главное поймать противника в автоприцел и за укрытие.Веселенький баг)))

как средневековые лучники,держит в воздухе два снаряда=) выстрелил,и наблюдаешь как цель бегая туда-сюда сама подставляется под выстрел :arta:
  • Плюс 1
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Игроки
505 публикаций
13 731 бой
Не танк а конфетка. Если не порежут. вернусь потом к нему, дабы без према играть в удовольствие. Единственный(!!!) танк 4 уровня который мне понравился за всё время что я играю.
Игроки
2 352 публикации
49 218 боёв
07 Ноя 2012 - 22:38 пользователь Ville_Valo сказал:

А и еще чуть не забыл,матильду очень любит арта =) Очень часто это доставляло массу проблем

Уже несколько раз мелкие арты ваншотили, подтверждаю. :(  Скорости чуть не хватает....

Игроки
14 публикаций
7 452 боя
08 Ноя 2012 - 12:21 пользователь sterhan сказал:

Уже несколько раз мелкие арты ваншотили, подтверждаю. :(  Скорости чуть не хватает....

меня арта к счастью не ваншотила,но на открытой местности на нём нужно передвигатся очень осторожно.Скорострельность у низколевельной арты очень большая,а скорость у матильды маленькая,сложно успеть спрятатся.Так что если засветят,то жить буквально пару секунд =)

Игроки
71 публикация
58 356 боёв
У меня снежки бьlстрее летят чем вальяжньlй полет снаряда на этом отлично бронированном чудо танчиге.
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
что то все нахваливают и нахваливают, а что в ней хорошего? Какая броня? ГДЕ?  Скорости и динамики нет, потому в низкоуровневых боях на медленных танках играть вообще не реально. Почему? Потому что стада дебильных оленей пасутся. Пока доехал куда то , там уже всех или слили или прорвали фланг наши и мотя осталась с носом не солоно хлебавши , а идти назад или вообще куда либо идти с её скоростью... ну не могу я 4 минуты ехать на другой фланг.  Плюс один это пушка, мало дамажная , но скорострелка и весьма точна. Арта второго уровня весьма больно бьётся по моте, не говоря уже о квасе с фугаской.   Броня вроде бы есть, бывают не пробилы и слить с минимумом потерь хр можно одноклассников , но всё равно мотя потом уже не жилец , пазик с фугаской это яд и смерть для неё.  Да и вообще 4 лвл это полнейший бардак , все летят куда то не думаю вообще , на удачу и зачастую мотя одна стоит и пара арт , а красных толпа . Итог известен-слив.
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
08 Ноя 2012 - 17:59 пользователь bigmotor сказал:

...Арта второго уровня весьма больно бьётся по моте...

Ну 2-го то Вы загнули, а вот 3-го, а в особенности СУ-26 - вот главный злодей!!!
Игроки
14 публикаций
7 452 боя
08 Ноя 2012 - 18:06 пользователь Romayana сказал:

Да какая там броня, стёб энто :)

для 4 левела ст,броня весьма и весьма,защищает от большинства танков 1-4 уровня,особенно если подворачивать корпусом

Игроки
729 публикаций
15 095 боёв

Скорости мало. Причём мало вовсе не для того, чтобы быстрее занять какую-нибудь позицию, а для того, чтобы в принципе не залезать 5 минут на небольшой бугорок.

Спустился на свою беду на "Хребте" в ложбину и всё, можно там и хоронить, любая кочка - 2-3 минуты подьёма и неценурной брани.

Тяга никакая... Последний раз такие ощущения на Маусе были когда-то.

Игроки
71 публикация
58 356 боёв
08 Ноя 2012 - 18:45 пользователь Ville_Valo сказал:

для 4 левела ст,броня весьма и весьма,защищает от большинства танков 1-4 уровня,особенно если подворачивать корпусом

Из-за скорости эта "броня" роли не играет. Внизу списка и ПТэшить безполезно для командьl.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Нормально все со скоростью. Даже удрать иногда можно, если соображать быстро. А пушка классная, даже в низу списка. 6 лвл очень неплохо пробиваются.
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
07 Ноя 2012 - 18:54 пользователь fish96 сказал:

А мне больше лл нравится, у британки динамика слишком низкая, а лл создана для уничтожения толп ЛТ и ст

Мне Советская Мотя то же нравится , если бы не нравилась 600 с хвостиком боев на ней не было бы . Просто эта с одной стороны похожа и ..... совсем другая . Может она и не супер пупер но проходится легко и без напряга . А вот дальше на ней играть мне стало как то неинтересно . С одной стороны все вроде ничего , но времени жалко , особого удовольствия нет .
Игроки
130 публикаций
9 032 боя
VolvoMatilda - для тех, кто никуда не торопится©
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...