Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
21 908 боёв

Встречался с ней в бою на ленд-лизовской Матильде. Есть один момент: мне показалось, что бронирование двух машин существенно различается. Матильда, со 40мм орудием редко пробивала (и то в борт), в то время я ее прошивал почти в любое место ( и это не голдой, а ББ снарядами!).

При встречи англичанки с советской Матильдой в дуэли, у нее шансов нет.  :Smile_sceptic:

P.S.: а также уломав АМХ105АМ и Т14  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
06 Ноя 2012 - 08:53 пользователь VanekTaran сказал:

Встречался с ней в бою на ленд-лизовской Матильде. Есть один момент: мне показалось, что бронирование двух машин существенно различается. Матильда, со 40мм орудием редко пробивала (и то в борт), в то время я ее прошивал почти в любое место ( и это не голдой, а ББ снарядами!).

При встречи англичанки с советской Матильдой в дуэли, у нее шансов нет.  :Smile_sceptic:

P.S.: а также уломав АМХ105АМ и Т14  :Smile_teethhappy:

Шансы у нее есть и неплохие , от дистанции зависит . На ближней дистанции преимущество будет у премиумной , пробития хватает , ХП больше , альфа выше вдвое  ( 5 уровень против 4 , не стоит об этом забывать ) а вот на дальней англичанка вполне способна наделать пакостей .У англичанки на 20 мм меньше броня бортов и задней части . башни одинаковы . У меня самое смешное на англичанке результаты выше чем на преме . Хотя тут наверное больше опыт сказывается и баланс . СТ-4 балансит все же легче чем СТ-5 . И пробитие топовой пушки англичанки на 35 мм в среднем больше .... а это решает при стрельбе по тяжелым целям . Для премиумной Матильды КВ-1 и КВ-1 С практически неподъемные соперники , а англичанка бьет их вполне успешно .
  • Плюс 1
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
05 Ноя 2012 - 18:59 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Отвечу так же.. а на чём тогда качать экипаж на СТ.. на ЛТ??  и да....

Я буду качать на том что начинается на А13 на 2-4 уровнях, там подходящие экипажи

экипаж на ТТ, начинать качать с Черча, ну и что что людей много, количество опыта необходимого для обучения 6-ти членов экипажа и 3-х одинаково

Это не соответствует действительности, когда включаешь галочку - ускоренная прокачка, экипаж из 2-х человек получает прибавку 50%, из 3-х 33%, из 4-х 25%, из 5-ти 20% и т.д. Зачем терять лишний опыт на прокачку перков члену экипажа который потом останется не пристроенным?

, каждый получает своё, лишних... ну не знаю... объявите им всеобщий ДМБ, всё равно у вас лишак останется после моти пересадив на Черча. Но Вы правы.. каждому своё.

да лишние останутся, но они будут без перков.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
06 Ноя 2012 - 11:32 пользователь pym78 сказал:

Отличный танк!

когда его балансит ближе к верхушке списка, то да...

я хренею от топ пухи. чтоб убить простой КВ надо пробить его 13 раз!

• Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв

Очень рад появлению пехотных танков в игре. Даже не думал, что они такие полезные. Не уверен на счёт "черчилей", но "матильда" уж точно будет востребована в ротах. На своём уровне по броне и орудию у неё просто нет соперников. По стилю боя машина чем-то напоминает "пантеру", а чем-то "мауса". Пушка выше всяких похвал - отличные углы наводки, скорострельность и точность. Скорость...ну...как вам это лучше описать?

1.Когда ты только начинаешь отъезжать от базы, все уже  заняли ключевые точки на карте и приготовились к бою.

2.Когда ты проехал половину карты, бой уже в самом разгаре и уже можно делать уверенные прогнозы кто победит.

3.Когда до вражеской базы остаётся каких-то 50 метров, бой кончается либо по "захвату", либо по "уничтожению всей техники".

Долго говорить нет смысла, скажу лишь, что не стоит на ней особо далеко рваться и быть впереди союзников: во-первых нам это не позволит скорость, а во-вторых наша точнейшая пушка лучше раскрывается при стрельбе по чужому засвету на дальних расстояниях. Мои результаты прохождения этого танка.

• Плюс 2
Игроки
1 022 публикации
48 466 боёв
Подскажите пожалуйста добрые люди, зачем на матильде топовый двигатель, если он по характеристикам хуже стокового?
  • Плюс 1

Игроки
229 публикаций
19 483 боя
06 Ноя 2012 - 21:55 пользователь Michail_A сказал:

Подскажите пожалуйста добрые люди, зачем на матильде топовый двигатель, если он по характеристикам хуже стокового?

Внимательней смотри. У топовго двигателя 2x Leyland E164 95 л. с., у стокового АЕС 74 л. с. Двигатель Leyland стоит дешевле, по этому в списке идет ниже чем АЕС.

Spoiler

http://cs407220.userapi.com/v407220155/4128/jgbzg65fjVc.jpg

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
Важно! На днях обновлю раздел "тактика боя", т. к. почитал комментарии других игроков, и сам опробовал несколько новых вариантов игры.
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
06 Ноя 2012 - 21:55 пользователь Michail_A сказал:

Это ошибка. Пиши разрабам, - дадут пряник. :)

06 Ноя 2012 - 22:22 пользователь Panthera026 сказал:

Внимательней смотри. У топовго двигателя 2x Leyland E164 95 л. с., у стокового АЕС 74 л. с. Двигатель Leyland стоит дешевле, по этому в списке идет ниже чем АЕС.

Ты внимательно изучай материал, прежде чем давать ответ! Сам не внимательный, а других учишь, не хорошо.
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
06 Ноя 2012 - 23:13 пользователь olz76 сказал:

Это ошибка. Пиши разрабам, - дадут пряник. :)

Ты внимательно изучай материал, прежде чем давать ответ! Сам не внимательный, а других учишь, не хорошо.

Ну и? я всё правильно сказал. Ошибка была, но незначительная, единичку приписать забыл, но не в этом суть! Если всё равно не понял пишу ещё раз:

Стоковый двигатель:

АЕС

174 л. с.   

331кг

15%

4 550кр

Топовый двигатель:

2х Leyland E164

190 л. с

331кг

15%

4 000 кр

Отсюда следует, что топовый двигатель Leyland в панели модулей в ангаре будет стоять ниже чем стоковый АЕС, т. к. в панели модулей более дорогие модули стоят выше чем более дешевые.

И та картинка, которую вы приложили, как раз подтверждает то, что я здесь написал.

Теперь понятно? Если нет, то напишите, что именно. Объясню.

P.S. И сначала поймите, а потом минусами разбрасывайтесь, вас за это не полюбят.

• Плюс 2
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
Просьба: добавляйте свои рассказы, какие тактики вы использовали, какие из них принесли удачу в бою, а какие нет.
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
Я успеваю отъехать от базы метров 150-200, когда начинается вся заваруха и вся тактика заключается в том что бы встать в кустах ( за камушком, за углом дома и т. д. ) и начинаешь тупой отстрел всего, что движется от 2-го до 6-го уровня.. при чём и в хвост и в гриву, играя на ЛЛ Черче к такому привыкаешь (разве что у Черча урон поболе будет), а тактика в основном засадная.. даже так скажу... это и есть истинная Матильда, он так и во ВМВII использовался.. куда там рашить с его скоростью, НО его скорость это и "+" -  на Моте не надо останавливаться, что бы стрелять точно, в движении полный откат от танка мышкой, если есть мод "Зум" то не полный   :Smile_teethhappy:   ( ни в коем случае не снайперский режим) и противнику кирдык.. проверено не раз. Если команда выигрывает, то продавливаешь 1 фланг и тышком-мышком до базы до полного истребления супостата, если проигрываете, то стать где-то в районе базы и ждать, пока приедут стада "Заберунгов".  Как то так.
  • Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
07 Ноя 2012 - 08:53 пользователь Panthera026 сказал:

Просьба: добавляйте свои рассказы, какие тактики вы использовали, какие из них принесли удачу в бою, а какие нет.

По тактике применения англичанка ничем особо от старой премиумной Матильды не отличается . Скорости у нас нет ,посему далеко от базы не отходим . Броня отлично помогает при встрече с низкоуровневыми противниками . против однокласников не особо . Посему мелочь расстреливаем внаглую , однокласников и шестой уровень лучше из засады по засвету.  Стереотруба модуль на мой взгляд необходимейший , воюем мы в основном стоя на месте  посему обзор лишним явно не будет . Вообще наш ареал обитания это примерно треть карты от своей базы . В атаку мы едем слишком долго .... можем никуда не успеть . Посему отстрел света и охрана опасных направлений . Стреляем мы точно , пробиваем хорошо в этом наш козырь . Образно говоря мы эдакое ПТ с башней . Арта нас бьет сильно посему стараемся выбирать места где она не достает . Камни , дома наши спасители и помошники . Опасаемся Пазика 4 и Шермана с фугасницей - могут нас с одного кумулятива в ангар отправить ( если попадут ) Но и мы их можем без особых проблем . Очень неприятный противник Т-49 нужно быть очень осторожным . С тяжами проще - они не такие подвижные .
Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
05 Ноя 2012 - 11:47 пользователь dedayozh сказал:

Самый говняной танк в игре - английская матильда 4 уровня.

Урона нет. Скорости нет. Маневра нет. Ездит в основном в боях с 6 уровнями. Бесполезный, ублюдочный и самый пАршивый танк. Бетонный пулемтный дот наверное больше бы приносил удовольствия от игры.

Чтобы доехать к месту схватки, надо быть гарри гудини и уметь телепортироваться.

Если ты в городских боях - какой тебе в пень дальний бой из-за спин тяжей?

Если на картах с открытой местностью - тупо не хватает скорости занять нормальную позицию.

Принцип выстрелил - отошел также не канает из-за слоупочности этого корыта с помоями.

О броне автор загнул. Пластмассовое ведерко будет покрепче. Шьётся в лоб всеми одноклассниками, не говоря уже про танки уровнем выше. Ромбики-херомбики - это полная лажа для моти. Нет у нее брони, которая написана в ТТХ.

Танк годится только для кустодрочеров.

В общем аппарат уныл и ниачом.

А примеры мастеров и воинов в этом топике, всего лишь понты. Раз в год и палка стреляет.

Проходной танк. Ну или для кактусофилов.

Да ладно ,,,, . Интересно какой 4й лвл нагибатор 5х лвлов ??? Сожрал банан с кожурой, а затем орёт что за УГ подсунули. Мотя очень хороший танк для боя а не для ололо рашслива. На моте я и КВАСа укладывал, а на В1, АМХ40,  Т28 и др. к КВ1 подойти страшно.
05 Ноя 2012 - 16:03 пользователь dedayozh сказал:

Поверь, мне есть с чем сравнивать. АМХ40 - на порядок лучше этого говнища.

Единственное преимущество АМХ40 - невосприимчивость к АРТе. В остальном Мотя круче.
  • Плюс 3
Игроки
634 публикации
27 222 боя
07 Ноя 2012 - 13:46 пользователь SANkd сказал:

Да ладно ,,,, . Интересно какой 4й лвл нагибатор 5х лвлов ??? Сожрал банан с кожурой, а затем орёт что за УГ подсунули. Мотя очень хороший танк для боя а не для ололо рашслива. На моте я и КВАСа укладывал, а на В1, АМХ40,  Т28 и др. к КВ1 подойти страшно.

Единственное преимущество АМХ40 - невосприимчивость к АРТе. В остальном Мотя круче.

Т28 явно веселее матильды.
Игроки
351 публикация
10 304 боя
Вот думаю, что бы поставить моте, 4 или 5?  С одной стороны: пушка, броня. С другой стороны: ужасная динамика и скорость просто делает невозможным многие тактики( всегда беру с собой немного голд(20)
Они хотят домой к любящим хозяевам. Помоги им.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
1 022 публикации
48 466 боёв
07 Ноя 2012 - 07:44 пользователь Panthera026 сказал:

Ну и? я всё правильно сказал. Ошибка была, но незначительная, единичку приписать забыл, но не в этом суть! Если всё равно не понял пишу ещё раз:

Стоковый двигатель:

АЕС

174 л. с.   

331кг

15%

4 550кр

Топовый двигатель:

2х Leyland E164

190 л. с

331кг

15%

4 000 кр

Отсюда следует, что топовый двигатель Leyland в панели модулей в ангаре будет стоять ниже чем стоковый АЕС, т. к. в панели модулей более дорогие модули стоят выше чем более дешевые.

И та картинка, которую вы приложили, как раз подтверждает то, что я здесь написал.

Теперь понятно? Если нет, то напишите, что именно. Объясню.

P.S. И сначала поймите, а потом минусами разбрасывайтесь, вас за это не полюбят.

спасибо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...