Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
14 380 боёв

Провел 4 боя - 4 слива.

Я даже не успевал доехать до боевых действий, как вся команда сливалась  :Smile_mellow:

Боюсь представить, как буду играть на т95  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
113 публикации
14 567 боёв

машина хорошая с однокласниками главное не подставлять борт и корму, арта мочит на раз по этому строить бой надо с прикрытием от арты.

пушка 40 топ отличная только мало урона но здесь нужен наврное паритет иначе вынесет однокласников на рас а другим тоже поигать хочетса.

на счет кв стелять на обум по квасу бесполезно надо выцеливать под орудие или в прямой щит коруса благо орудие позволяет,

Игроки
433 публикации
12 839 боёв

Самый говняной танк в игре - английская матильда 4 уровня.

Урона нет. Скорости нет. Маневра нет. Ездит в основном в боях с 6 уровнями. Бесполезный, ублюдочный и самый пАршивый танк. Бетонный пулемтный дот наверное больше бы приносил удовольствия от игры.

Чтобы доехать к месту схватки, надо быть гарри гудини и уметь телепортироваться.

Если ты в городских боях - какой тебе в пень дальний бой из-за спин тяжей?

Если на картах с открытой местностью - тупо не хватает скорости занять нормальную позицию.

Принцип выстрелил - отошел также не канает из-за слоупочности этого корыта с помоями.

О броне автор загнул. Пластмассовое ведерко будет покрепче. Шьётся в лоб всеми одноклассниками, не говоря уже про танки уровнем выше. Ромбики-херомбики - это полная лажа для моти. Нет у нее брони, которая написана в ТТХ.

Танк годится только для кустодрочеров.

В общем аппарат уныл и ниачом.

А примеры мастеров и воинов в этом топике, всего лишь понты. Раз в год и палка стреляет.

Проходной танк. Ну или для кактусофилов.

• Плюс 8
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
не согласен с dedayozh с однокласниками главное не подстав лять борт. сегодня в Энске у площади противников штук шесть я правда не считал не до этого было, все стреляли по мне и прбивали редко поа они были мной заняты их перебили союзник, получил стальноя стена было 25 попаданий.
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
Купил я топ двиг за 4к опыта и понял - так жестоко меня еще не дергали, а танк не очень, если арта доклепалась - покойник, а су-26 вообще ваншотит, учитывая избыток фанщиков на су-26 жизнь будет не сахар.
  • Плюс 2
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
02 Ноя 2012 - 17:44 пользователь BIGBADABUMS сказал:

А в чём проблема посадить на Черч, сразу 75% новый экипаж, а с моти пересадить на СТ6-го?

А на чем качать экипаж на ветку тт? на Черчиле? так там членов экипажа больше чем на топ тт - куда лишние рты девать, и зачем тратить на них опыт? Ну каждому свое как говорят.

Игроки
208 публикаций
22 553 боя

собственно мастера таки взял:

http://wotreplays.ru...ubeduin-matilda

Disclaimer: Реплей не содержит особого нагибаторства со стороны автора. Автор не претендует на ПРОшность своих действий. Наоборот, автор считает, что как  часть тактических решений с его стороны была неверной. Данный реплей служит лишь тому, чтобы показать, на что способен данный танк при более-менее грамотном использовании. Бой был в середине списка - в топе было достаточно много 5 лвлов.

Затащили бой вдвоем с Чечиллем. 1300 урона, 4 фрага, захваченная база на встречном бою

Кто минусует, поясните суть минусов - от зависти?))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
433 публикации
12 839 боёв
05 Ноя 2012 - 14:04 пользователь ShuBeduin сказал:

ЗЗЫ: Упрямым сторонникам версии "танк УГ" совет - поиграйте на АМХ40 или B1 что ли... Потом сравните впечатление.

Поверь, мне есть с чем сравнивать. АМХ40 - на порядок лучше этого говнища.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
14 594 боя

Дал 2 шанс этому танку, сделал мастера на 2 бой=)) Но всеравно танк проходной...

З.ы.: перешол на ру4, стало в топ кидать xD

Изменено пользователем Alamore

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
05 Ноя 2012 - 16:03 пользователь dedayozh сказал:

Поверь, мне есть с чем сравнивать. АМХ40 - на порядок лучше этого говнища.

По моим скромным наблюдениям у АМХ-40 шансов против Матильды совсем негусто ..... нет он наверное что то сможет если подъедет близко , вот только нормальная Мотя его к себе близко то и не подпустит . И скорости для крутых обходных маневров у АМХ то же нет . Может догнать и обогнать только на спуске . По ровной дороге пожалуй почти что одинаково едут . Я тут попробовал специально ездит взводом с быстрыми и мощными однокласниками ( Т-28 , М5 , Пз - 3 ... ) они подталкивая сзади очень хорошо ускоряют доставку Моти на удобную позицию .
Игроки
59 публикаций
9 027 боёв

У Моти, как и у всякой женщины, есть зеркальце заднего вида -> лучший танк))

зы. Мне лично он нравится, руки прямит, заставляет думать..

• Плюс 4
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
тут много сказали по матильду хоршего добавлю для некоторых с кв и кристи тягаца не стоит это ст. в близи они вас рзберут а вот в дали я их рзберу только давй. даже если видят то попадают редко да ито в рикошет.
Игроки
7 публикаций
13 076 боёв

А мне мотя понравилась.

Сыграл пока 9 боев. Ездит неспеша, но зато быстрее чем FCM36 (да, я люблю странные машины).

На моте стоит 3амечательный дырокол. По-моему один из немногих танков, которому все равно где быть в списке, потому как всех пробивает, лишь бы арты немного (реально арта зло - убила пять раз в девяти играх).

А в целои для ненапряжной фановой игры самое оно, жалко фармит мало, так бы в ангаре оставил.

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
и ещё хочу добавить очень непох зарабатывет деньги, даже с проигрем и практически без нанесённого урона меньше тысячи в чистоте не было
Игроки
208 публикаций
22 553 боя

Мнение о танке все улучшается и улучшается. Кидает, правда все время как минимум к 5 лвлам. В Топе за 19 боев был 2 раза только.

Но тем лучше, когда среди 5 лвлов занимаешь первые места.

Даже при проигрыше, когда союзники совсем оленят, последние боя 4 вывожу по >1к урона.

Средний урон за бой уже 770.

Танк определенно рожден тащить. Интересно, что будет с ним, когда экипаж докачается до 100%.

• Плюс 2
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
05 Ноя 2012 - 14:43 пользователь viy_panzer сказал:

А на чем качать экипаж на ветку тт? на Черчиле? так там членов экипажа больше чем на топ тт - куда лишние рты девать, и зачем тратить на них опыт? Ну каждому свое как говорят.

Отвечу так же.. а на чём тогда качать экипаж на СТ.. на ЛТ?? Не, ну если за голд переучивать, то хоть на ПТ будущих, опять же не у всех есть МБП, что бы на нём на СТ обучать людей.. и да.... экипаж на ТТ, начинать качать с Черча, ну и что что людей много, количество опыта необходимого для обучения 6-ти членов экипажа и 3-х одинаково, каждый получает своё, лишних... ну не знаю... объявите им всеобщий ДМБ, всё равно у вас лишак останется после моти пересадив на Черча. Но Вы правы.. каждому своё.
Игроки
23 публикации
31 326 боёв
Привет!Не пойму что с топовой пушкой,при полном сведении на цель снаряд летит вверх и не понятно куда попал,приходится брать всегда ниже обычного чтоб попасть в цель.
Игроки
1 002 публикации
04 Ноя 2012 - 22:03 пользователь LRS сказал:

А какая из пушек тебе показалась странной ? Если фугасница то это и в самом деле негожее орудие на мой взгляд . А вот топовая 40 мм это вещь . Пробивает пожалуй все что встречается , небольшой урон компенсируется точностью и скорострельностью . У меня британская Мотя нормально идет : фрагов почти 2 на бой , урон средний пока около 500 за бой , думаю дальше будет больше .

Вот надо в шапке красным щрифтом написать без этой пушки танк не играбелен ни в какой мере....Я пролететь хотел, зачем думаю стволы покупать:) С этим стволом удовольствие получаешь, без него танк просто худший из того что я вообще видел. А видел я достаточно много, чтоб судить.
  • Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
05 Ноя 2012 - 22:21 пользователь aivengo21 сказал:

Вот надо в шапке красным щрифтом написать без этой пушки танк не играбелен ни в какой мере....Я пролететь хотел, зачем думаю стволы покупать :) С этим стволом удовольствие получаешь, без него танк просто худший из того что я вообще видел. А видел я достаточно много, чтоб судить.

Ну это да .... только топовая 40 мм превращает Матильду во вполне опасную боевую машину , причем несмотря на маленький урон у меня в трофеях есть уже несколько штук КВ-1С , штук 5 КВ-1 , 3 шт Т-34-85 , пяток крусейдеров , ПТшки разные ( есть одна СУ-100 и парочка СУ-85 ) высокий темп стрельбы и высокая точность в комплекте с хорошей бронепробиваемостью позволяют очень неплохо гадить противнику .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...