Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
5 231 бой
24 ноя 2024 - 21:17 пользователь Dnk198X сказал:

Может это не совсем относится к теме, но всё же. В поздние часы игры, когда балансировщик ставит на одну команду 1-2 живых игрока, а остальных - ботов, неоднократно замечал такую вещь: посредственным игрокам (47-48% побед) боты довольно осознанно помогают и играют очень похоже на команду, в то время как в моей команде они просто катаются по карте, танкуют задом и крайне редко стреляют, а если и попадают, то только почти в упор. Замечал такое неоднократно, когда смотрел доигрывание боя. Я так понимаю, это такая разновидность подкруток-откруток?

Я неоднократно замечал в песке с ботами что они вполне осознанно способны играть взводом и очень больно кусать вместе с живыми игроками. А твои боты просто расползаются по карте как слепые котята и делают всё что угодно кроме боя

Игроки
2 654 публикации
41 973 боя
24 ноя 2024 - 21:17 пользователь Dnk198X сказал:

Может это не совсем относится к теме, но всё же. В поздние часы игры, когда балансировщик ставит на одну команду 1-2 живых игрока, а остальных - ботов, неоднократно замечал такую вещь: посредственным игрокам (47-48% побед) боты довольно осознанно помогают и играют очень похоже на команду, в то время как в моей команде они просто катаются по карте, танкуют задом и крайне редко стреляют, а если и попадают, то только почти в упор. Замечал такое неоднократно, когда смотрел доигрывание боя. Я так понимаю, это такая разновидность подкруток-откруток?

Бывает по-разному...Иногда боты отыгрывают лучше живого. Главное не надо их недооценивать, вне зависимости от их поведения. Было дело мне бот ниже уровнем прокинул по чужому свету фугасом в крышу башни на фуллхп (поджог или подрыв БК я уже на помню) на расстоянии 500 м. 

• 2 недели назад......
Игроки
172 публикации
5 231 бой

Как то долго избегал эту гусеницу потому что не особо люблю медленные танки. А тут за украшения елки получил 100% скидку на 4лвл и решил попробовать, тем более появился двухперковых экипаж от СТ-8 (продал ненавистный Саладин и выдохнул).
Ну теперь понятно за что любят Мотю! Пушка просто чумовая! Причем даже стоковая, на втором бою набил "основной калибр" тупо на автоприцеле. Точность нереальная, после кривых 7-9 уровней тут просто чувствуешь себя нейрохирургом. Разложить В2 в морду вообще никаких проблем с любого расстояния!
А уж когда я вспомнил что есть еще модули и оказывается набил опыта то поставил все топовые модули. Да, танк стал крутится немного веселее, но пушка.... Это любовь! 5лвл? 6? Да пофиг ☺️ ставишь ромбик и аккуратно выцеливаешь что тебе надо.
С прокачанным ББ и вентилем закрутить этот гробик сложно, на автоприцеле и с поворотом корпуса Мотя умеет больно кусаться в ответ, скорость снаряда без проблем позволяет разложить обидчика. 

В общем пока эта штука нравится, как итальянка 3лвл, но тут броня покрепче.

Изменено пользователем C_O_R_D
  • 3 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 687 публикаций
13 159 боёв
25 авг 2024 - 12:51 пользователь a_g_2 сказал:

наказал мотеводов... у одного "рекордсмена" 19000 боев на моте:Smile_trollface-3:

Ничего особенного. Потому что почти в любой ситуации Pz. 38nA лучше, чем Мотя. Банально можно уехать в невыгодной для тебя ситуации, чего на Моте ты сделать не сможешь при всём желании. А вот если бы ты на Моте переиграл "папку" который на Pz. 38nA - тогда есть чему радоваться.

Изменено пользователем Dnk198X

• 1 месяц назад......
Игроки
265 публикаций
45 730 боёв

В игре я с самого начала и есть любимцы на все уровнях. И на 4-м их дво было: Хетцер (который лупасит по 400 и с бронёй) и ИТ-3 - который тоже фугасом может лупануть, да ещё и супер маневренный. Сегодня Матильду купил. Ну не имба. Да, хорошая, классная, но не про фан. Просто хороший танчик. Меня тут бот ЛТ стюард 5 голдой почти всего разобрал. Ни одного промаха и непробития у него на ходу не было. А я по нему как пулеметом лупил, с этими вот "есть попадание" (без урона). Когда играю против Матильды, то прям - скала. Когда на ней, то никакой логики в танковании нет: то все снаряды отлетают, то все снаряды залетают. А так, вывод - танк для тех, кто не суетится и не особо люто умеет тащить.

• 2 месяца назад......
Игроки
2 654 публикации
41 973 боя
20 мар 2025 - 05:01 пользователь Dnk198X сказал:

Ничего особенного. Потому что почти в любой ситуации Pz. 38nA лучше, чем Мотя. Банально можно уехать в невыгодной для тебя ситуации, чего на Моте ты сделать не сможешь при всём желании. А вот если бы ты на Моте переиграл "папку" который на Pz. 38nA - тогда есть чему радоваться.

На atmobreaking я на моте кого только не переигрывал, было чему радоваться

• 7 месяцев назад......
Игроки
41 публикация
73 834 боя
Вот у меня на матильде заряжание 1.93 сведение 1.71. Но перед выстрелами  не успевает сводится!! хотя сведение меньше чем перезарядка !! Ну как так может быть.Растолкуйте мне старому деду.
Игроки
1 685 публикаций
33 593 боя
01 мар 2026 - 21:18 пользователь mixail050 сказал:

Вот у меня на матильде заряжание 1.93 сведение 1.71. Но перед выстрелами  не успевает сводится!! хотя сведение меньше чем перезарядка !! Ну как так может быть.Растолкуйте мне старому деду.

Дело в том, что цифры в показателе сведения это не сведение прицела до минимума, а время когда круг сведения станет меньше в 2,5 раза от изначального. Т.е. за 1.71 сек. прицел уменьшится в 2,5 раза и... продолжит уменьшаться дальше до минимального значения)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...