Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Ноя 2012 - 10:39 пользователь grkkn сказал:

Броня хорошая, но вот на дальних дистанциях с фугасницей очень проблематично играть.

Так выброси фугаску к чертям.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
82 публикации
28 808 боёв

Абалденный танчег! Оставляю рядом с прем-мотей.

Поражение

Лайв Окс 9 ноября 2012 г. 18:06:06

Matilda  Получено: 1 248   32 419

: «Воин»

10 фрагов + 3 повредил

В конце боя пожадничал и меня хетц уделал (((

По фрагам - пока рекорд.

ЗЫ. Пушка вообще радует! Если прем-моте нужны голдовые для борьбы с кв1 + 6 лвл, то этой - ващепох :)

shot_118.jpg

Изменено пользователем BigBurger2
Игроки
178 публикаций
119 153 боя
01 Ноя 2012 - 16:36 пользователь PILOTIK22 сказал:

вроде бы верно пишеш но забываеш что дамг нашего скорострела низок и соответственно тот же кв1 с 85мм забьет нас до смерти значительно быстрее чем мы его..

не забывай что мотя позиционируется как танк поддержки хоть и пехоты но поддержки, потому и понимать надо если стоишь 4-5 не ломись- шпуляй издалека "засыпай врага болванками", хотя согласен один на один тяжко с кв и черчем возиться, но если руки прямые противник уползает сильно разочарованный с остатками хп и верой на русский авось. если стоят 2 моти то попытка врага пойти против них превращается просто в избиение оного в хлам. народ не воспринимает мотю всерьёз, а когда начинает задумываться то как правило с 10-15 % хп, а уже батенька поздноватенько... мне лично танчик нравится больше нашего ленд-лизовского за бешеную скорострельность и всепробитие, ну а небольшая скорость компенсируется тем что подъезжая к месту перестрелки у тебя всегда есть возможность оценить правильно обстановку и применить возможности своего танка именно там где это нужно и так как это нужно.Вообще танк конечно больше кустодрочерный, но помогая общей массе танкующих постоянными попаданиями и хоть мелким но дамагом помогает решать исход боя в свою пользу. Отдельное спасибо автору за гайд мне пофиг какими буквами и какого они цвета главное чтобы инфа была конкретной и правдивой, а это у тебя в гайде есть. Ищущий да обрящет!!! Аминь!!!

P.S. танк скорее для думающих и терпеливых, потому те кто на нём ломится с шашкой наголо тот и отхватывает. Не для нубов проще говоря...

Изменено пользователем Lexus31rus
  • Плюс 9
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

как уже написано выше, матильда очень похожа на мини черчиль..такой же скорострельный, точный и медленный. Играю иногда с приятелем, он долго прикалывался, когда сказал что покупаю матильду:) какое же он испытал разочарование, когда он посмотрел, что на моте можно вытворять:)

Скорее всего, танк останется в ангаре надолго.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
09 Ноя 2012 - 11:45 пользователь letir сказал:

Так выброси фугаску к чертям.

Фугаска чистый миномет по ощущениям))

Воткнул топовую - с ней веселее имхо

Игроки
491 публикация
6 347 боёв

Почитал отзывы, заметил что очень многие жалуются на броню. У меня почему-то все нормально - от моей лобовой брони подачи от кв с которыми мне в рандомных боях часто приходится танковать, через раз проходят, по-моему очень жирно, как для танка ст 4 уровня, а уж если это не тяж на уровень выше, так вообще загляденье. А пушка вообще ого-го, самые живучие на мой личный взгляд тяжи 5 уровня - кв, спокойно пробиваются во все места, по которым в них надо стрелять, и если рядом с тобой есть хотя бы еще один пряморукий товарищ на танке 4 уровня, то у кв даже шанса не будет выжить.

И подвижность у нее терпимая, если ты до этого откатался на французах 4 уровня, то такие мелочи тебя не смутят, опят же каждым танком надо уметь играть. Для примера, у меня был бой, где я в одиночку на матильде проехал по флангу через всю карту, столкнувшись по дороге только с одним т-34, с полными хипами, и просто порвал "танкиста", который был на этом танке. Он даже уполовинить меня не смог. Я сам отъездил определенное количество боев на т-34, тяжей на нем разбирал на уровень выше, т-50-2, раз смог даже перекрутить, и чувак умудрился проиграть мне на этом танке.

Ну и конечно матильда таки обалденна как танк поддержки, при высоких уровнях, я в одном бою на ней кваса нашего спас, поддержав огнем  по пытавшемся его загнуть т1-нт и кв-1с, причем для кваса противника со смертельным исходом от моей руки и хипов ему большую часть вынес именно я.

В общем, разделяю мнения тех, кто говорит, что этот танк этакий миничерчиль, прокачался до черчиля 1 легко и непринужденно, счас подумываю подержать чисто для того, чтобы когда открою средние танки бриттов через их лт, был готовый экипаж, т.к. к сожалению уровень самого танка и отсутствия у меня нагибаторских способностей не позволяют оставить его как фармовую машину.

• Плюс 2
Игроки
409 публикаций
14 007 боёв
скажу кратко.. 11 боев,10 побед танков разобранно  14... Танчег хороший ... но издаля... лучший модуль это рога...
Игроки
31 публикация
10 867 боёв
Танк и правда очень неплох. Может и не фарм машина, но при умелом применении доставляет удовольствие. Запомнился бой на Эль-Халуфе. Я был предпоследний, большинство 6 лвл. Пока тяжи отвлекались на более важные цели, успел нараздавать оплеух. По кв-1с с 650 метров прошло 3 пробития в борт подряд, со смертельным исходом. Надо отыграть боев 50, на разных картах, с разными составами, с разнвми респами, чтобы понимать где можно принести пользы больше. В целом очень приятный танчик, который остался а ангаре навсегда. А вот из последних боев. Колобанов с танками 4-5 лвл. Так что вывезти может при умелом применении. Пушка 40мм. Экипаж еще 90%

shot_008-1.jpg

Игроки
351 публикация
10 304 боя
сколько опыта нужно для мастера?
Они хотят домой к любящим хозяевам. Помоги им.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
289 публикаций
32 352 боя
Воюю на ней на евросервере. Вот сколько боёв уже откатал, и сколько раз сталкивался с вражескими Мотями, и сложилось чувство, что нет во лбу 75мм. Там миллиметров 50-60, не больше. Такое ощущение, что 75мм это где-то в одном месте набежало, как сумма толщины брони, краски, портрета Королевы и лобной кости мехвода))
  • Плюс 1

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
08 Ноя 2012 - 18:03 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Ну 2-го то Вы загнули, а вот 3-го, а в особенности СУ-26 - вот главный злодей!!!

я на франц арте 3 левела ваншотил Матильду.

Потом сам купил этот СТ.Против КВ можно воевать только если он тебя не видит.А если в топ попадаешь то довольно приятно.Фугасница вообще ни о чем:снимаются те же 50-60 ХП с танков 5 левела.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
22 публикации
7 596 боёв
По моему это лучший ст 4 левела. В бою один на один уверенно бьёт Т-28 и PzIV. Отличная скорострельность и бронепробиваемость. Фугасницу даже не ставил. 40 мм самое то. Скорость и маневренность конечно минус. Но это скорее не ст, а такой полутяж в своём классе. И со лба рикоршетит частенько :Smile_great:
Игроки
491 публикация
6 347 боёв
11 Ноя 2012 - 18:09 пользователь a1mostLENNAR сказал:

Очень интересный танк, пушка шикарна.

P.S. Для мастера - в районе 700ХП, без према.

Это именно на матильде? А то на других, надо было больше 1000 заработать в бою.

11 Ноя 2012 - 15:37 пользователь Dr_bio сказал:

я на франц арте 3 левела ваншотил Матильду.

Потом сам купил этот СТ.Против КВ можно воевать только если он тебя не видит.А если в топ попадаешь то довольно приятно.Фугасница вообще ни о чем:снимаются те же 50-60 ХП с танков 5 левела.

Разница в уровен невелика, это вполне нормально, что арта 3 уровня ваншотит ст 4. С кв я воевал именно когда они меня видят, опытному кв матильда конечно на один зуб, но таких сами знаете мало. Да и так один на один проиграешь, но накидать ему можно успеть очень и очень неплохо. А вдвоем с кем то из одноклассников так и вообще выйти победителем из столкновения.
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
58 497 боёв

Вчера поменял его на Черчилль 1.

Впечатления - самые приятные. Жалко, что как бы тупиковая ветка получается.

"Дырокол" - самое выгодное орудие, жаль что не сразу это понял.

С ним даже перестал покупать золотые снаряды - и так хорошо.

Если Матильда в верхней половине списка, то с танками противника из нижней половины можно встречаться в лоб - они не пробьют. На карте Монастырь встретился с двумя, выбил обоих, они отняли только процентов 20 ХП.

Даже скорость под конец стала казаться не очень медленной.

Тактика - полный вперед. Из-за низкой скорости вперед не вырвешься - будешь максимум за нормальными СТ и ТТ ехать и добивать издалека дыроколом.

Оборудованием никаким не пользовался, из снаряжения - малая аптечка, малый ремкомплект и огнетушитель.

Тварь Панцирная

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...