Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
28 297 боёв

Забавно, но мне на этом танке легче всего как раз в низах списка. Тихо тащишься за всей командой, и занимаешься иглоукалыванием. А на тебя даже внимания никто не обращает почти - приоритетной целью не считают. Особенно Арта. Оськина именно так настрелял на днях - с 15 позиции в списке. Пять фрагов, почти Воин. Причем не просто добивание подранков, а иголок по 10-15 в каждого, в конце боя даже пришлось голдой стрелять, обычные кончились. До медали Фадина не хватило двух выстрелов и терпения союзников. Да ну и фиг бы с ней, но никогда бы не подумал, что за бой можно распулеметить настолько большой боезапас.

А вот в топе, когда вынужден танковать, начинаются проблемы. Потому как пробивают Мотю на самом деле весьма весело. Вся арта противника с восторгом шлет тебе приветы - ваншоты очень даже часты. ПТашка на пути - пиши пропало, опасны даже второуровневые, а уж третий уровень шьет запросто даже в лоб. Ну, и серебрянная голда у народа водится весьма широко. Орешек, конечно, Мотя крепкий, но раскалываемый.

Черчилль давно прокачан, но жду Кромвеля во второй ветке чтобы перераспределить экипажи. И получаю наслаждение от этого неторопливого игломета.

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
8 227 боёв
броня по моему мнению для 4 лвл крепковата  представляет проблему для пз т28 и м3.  Ты ёё  пробиваешь  через раз,  зато она тебя шьёт каждый выстрел . В перестрелке проиграет абсолютно любой средний танк 4 лвл, если нет кс ,и если не догадаешься заехать к ней в бочину ,тут уже можно и со 2лвл ёё убить. Думал пофанится  но 23кмч угнетают ,"медленная улитка" . Прошел и продал.
  • Плюс 1

Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! 

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

что-то в патчноуте подозрительная фраза относительно приведения брони к историчности..что имеется ввиду?

хоть тест качай

Игроки
55 публикаций
35 724 боя

Мотя с топовой пухой доставляет знатно.  :Smile_great:

Вчера открыл для себя ещё одну особенность этого танчика. В "Химках" выкатился на меня из-за угла 100% КВ-1 и пошёл тупо в лоб танковать. Видимо думал, что лёгкий 50% фраг.  :Smile_trollface-3:  Вошли в клинч лоб в лоб. Так вот по итогу он в ангаре, а мне ни грама ХР не снял. Мотя пониже будет и в клинче КВ своей стрельбой только сверху башни пыль стряхнул, а вот КВшный вертикальный лобовой лист прямо напротив Мотиного дырокола оказывается. С 18 выстрела КВ ушёл отдыхать в ангар.

Ну и отстрел бодающихся тяжей, не обращающих на тебя внимания - это здорово.  :Smile-hiding:

• Плюс 5
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
23 Ноя 2012 - 14:44 пользователь Fyn сказал:

Мотя с топовой пухой доставляет знатно.  :Smile_great:

Вчера открыл для себя ещё одну особенность этого танчика. В "Химках" выкатился на меня из-за угла 100% КВ-1 и пошёл тупо в лоб танковать. Видимо думал, что лёгкий 50% фраг.  :Smile_trollface-3:  Вошли в клинч лоб в лоб. Так вот по итогу он в ангаре, а мне ни грама ХР не снял. Мотя пониже будет и в клинче КВ своей стрельбой только сверху башни пыль стряхнул, а вот КВшный вертикальный лобовой лист прямо напротив Мотиного дырокола оказывается. С 18 выстрела КВ ушёл отдыхать в ангар.

Походу это был очень ветвистый ягелепоедатель, я не знаю с каким он был орудием, но даже с ЗИС5 КВ-1 Мотю уделывает, почти в одну калитку... 100%-ю, может БОТ?
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
54 585 боёв

много чего написано. осилил весь текст.

откатал на моте 93 боя, процент побед 55 :Smile_ohmy:  хотя, когда боев было около 60, то процент побед был под 75. когда увидел эти цифры, то глаза на лоб полезли... походу сильно полезли, что пошли сливы за сливами.

мастера взял примерно на 20 бою. когда в топе - меганагибатор, когда в стоке... тоже можно нагнуть. самые опасные танки это су-26 и квас.

танк однозначно выпрямляет руки игры на СТ и готовит к ТТ. для сравнения скажу, что полностью руки мне смог выпрямить только 3485 и 43. до этого я не мог понять места в бою, играя на среднем танке.

2ноющем. да, у этого танка нет брони и он ваншотится темже хетцером и квасом... но надо играть так, что бы вы не выходили 1 на 1 лоб в лоб с этими танками...

танк имба и это факт!!!! :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
20 Ноя 2012 - 18:24 пользователь Zdalker сказал:

по динамике напоминает амх40, только с лучшей пушкой.

вообще ужасно нудный танчик, прокачиваться до черча целая мука.

топ движок за дикое количество опыта..

а в общем, если бы побольше динамики, то был бы норм танк.

мне почему то тоже АМХ-40 вспомнился.одного поля ягоды :Smile_trollface-3:
22 Ноя 2012 - 18:49 пользователь amasic сказал:

что-то в патчноуте подозрительная фраза относительно приведения брони к историчности..что имеется ввиду?

хоть тест качай

ну исторически против Матильды у немцев было только одно хорошее средство-88 мм зенитка FlaK...эти пушки потом устанавливались на Тигры.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
55 публикаций
35 724 боя
23 Ноя 2012 - 14:51 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Походу это был очень ветвистый ягелепоедатель, я не знаю с каким он был орудием, но даже с ЗИС5 КВ-1 Мотю уделывает, почти в одну калитку... 100%-ю, может БОТ?

Не буду спорить. Вероятно. Что было о том и написал. Надо будет в тренировке попробовать...
Игроки
27 публикаций
2 229 боёв
22 Ноя 2012 - 18:49 пользователь amasic сказал:

хоть тест качай

Корпус маленько усилили: 75/70/55(на тесте). Сейчас 75/55/55. Башня так и осталась. 75/75/75

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв

Привет всем. Катаюсь треттий день. Звёзд с неба в WOT не хватаю, катаюсь исключительно для своего удовольствия и релакса после работы. К матильде только приноравливаюсь, но топовая пуха очень радует. Хотя процес катания, особенно после хэлкэта, вызывает лёгкую зевоту :) В общем, я это к чему? А, к тому, что если не настраиваешся на бой, то может получиться что-то очень-очень удивительное, особенно если со стороны противника много крупнорогатого скота, то бишь оленей :). Открою черча, но покупать не буду пока, тётю мотю оставлю для песочных покатушек, отдыхать от высшего дивизиона, так сказать...

ЗЫ: машина недотоп, без топовых движка, рации и башни. Экипаж - 78 процентов, без перков вообще. Доп оборудования не стояло :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2010676-0-23929800-1353872808_thumb.jpg

ЗЫ: это ещё и к крикам о том, что данная машина - уг.   УГ могут быть руки, мозги, но никак не машина :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2010676-0-73084700-1353873559_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
25 Ноя 2012 - 21:02 пользователь HBamb сказал:

Корпус маленько усилили: 75/70/55(на тесте). Сейчас 75/55/55. Башня так и осталась. 75/75/75

всё равно не историческая...
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
исторически точная машина по отношению к одноклассникам. 75 мм брони не спасают ни от кого. пушка точная и скорострельная, но урона никакого не наносит. гаубица из которой надо стрелять только кумулятивными снарядами...?... -для такого *** слишком дорогое удовольствие. закрыть глаза и пройти эту мотю поскорее. только так. никакие тактики не спасут от любого, кто первый начнёт в вас стрелять. мотя уверенно пробивается всеми в любой проэкции. особенно классно её ваншотит *** хетцер из фугасницы. модули на неё ставить незачем- пустая трата денег. очень похожа на RAM II по темпу стрельбы и ненаносимому урону. только РАМа может хоть как-то маневрировать и уходить от обстрела, а на моте, если тебя заприметили уже никуда не уедешь. словишь все плюхи и быстренько в ангар. быть в топе - слив почти однозначный. лучше снизу списка. это- так. стреляешь себе сзади исподтишка, - авось команда и выиграет. танк очень слабый во всех отношениях. М3 Ли по сравнению- монстр!  :Smile_teethhappy:  ***, короче.  Да, и фарма на нём никакого. даже с премом. ну, и фана соответственно.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
2 379 боёв
С дыроколом очень фановый танк! Пробивает всех! Урона мало-это да,динамики нет,броня не очень,но если не лезть вперед,то нормально.Еще,на ходу стреляет очень точно!
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
2 379 боёв
Обратил внимание,что недовольны танком в основном игроки с парой десятков тысяч боев. опытные  Почему интересно? Может подобного танка не было а руки уже заточены под шаблон.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

А мне мотя нравится. Причем нравится начала, что удивительно, еще в стоковой (кроме пушки) комплектации, с 50% экипажем...

Танчик - просто конфетка. Если в топе - можно продавливать оборону броней, главное избегать арты. Если в середине или внизу - стоим в кустах и поливаем борта вражеских кв-шек болванками.

Пушка - вообще круть, лучше, пожалуй, только у черчиля. Точная, пробивная, скорострельная... Урон небольшой, но это компенсируется количеством выпущенных снарядов. Да и криты часто случаются - большое количество попавших по цели снарядов и их высокая скорость способствуют.

Что еще? Танк не слишком заметный - даже без сетки и маскировки.

Арта мешает? нечего переть напролом полями. Как-то был бой, в котором матильда стоя за камушком расстреляла пол нашей команды, арты бесились и поливали камень и вокруг него снарядами, но достать не смогли.

Скорость? Не так уж и плоха. Возможно, это субъективно, у меня и другие любимые машинки не шибко быстрые... федя там, или гочкисс. Кроме того, зачем мне высокая скорость? Светить? переться в атаку в первых рядах? Для того, что бы доехать до хорошей позиции вовремя, скорости хватает.

В общем, замечательный танк.  :Smile_great:

• Плюс 3
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
26 Ноя 2012 - 09:13 пользователь Miati сказал:

...

Арта мешает? нечего переть напролом полями. Как-то был бой, в котором матильда стоя за камушком расстреляла пол нашей команды, арты бесились и поливали камень и вокруг него снарядами, но достать не смогли.

Да, по поводу арты - абсолютно согласен. Не светитесь, и будет вам счастье. Это же не кв - аккамулятор домага. А ежели кто имел терпение глянуть бой в моём посте (№217), то видел, что последние два фрага - арта. Причём с предпоследней дуэлились лоб в лоб, а вторая пробовала оттягиваться в своё удовольствие.  Продуманная тактика (отползание во время перестрелки под прикрытие акведука) и чудо ВБР-а и ветвистые рога одного или обоих противников (выстрел арты в упор срекошетил от башни) привели к удивительному финалу :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...