Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
11 429 боёв

Давеча фугасницу установил, в бой зашёл. Свёлся, пальнул...а снаряд то где?  :Smile-bajan2: О! А это что? Медленно и крайне меланхолично, оставляя параболическую дугу аки арта снаряд ДОЛЕТАЕТ таки до места, где секунд 5 назад стоял тот, в кого целился... :Smile_harp:   Фугасницы использовал и раньше на других видах техники, но с такой, извините,  *** (по другому не сказать) сталкиваюсь впервые.

Отправил фугасницу в мусорку матерясь. Только опыт зря перевёл

Изменено пользователем Superman
  • Плюс 2
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
26 Ноя 2012 - 00:11 пользователь TOMSKI сказал:

исторически точная машина по отношению к одноклассникам. 75 мм брони не спасают ни от кого. пушка точная и скорострельная, но урона никакого не наносит. гаубица из которой надо стрелять только кумулятивными снарядами...?... -для такого *** слишком дорогое удовольствие. закрыть глаза и пройти эту мотю поскорее. только так. никакие тактики не спасут от любого, кто первый начнёт в вас стрелять. мотя уверенно пробивается всеми в любой проэкции. особенно классно её ваншотит *** хетцер из фугасницы. модули на неё ставить незачем- пустая трата денег. очень похожа на RAM II по темпу стрельбы и ненаносимому урону. только РАМа может хоть как-то маневрировать и уходить от обстрела, а на моте, если тебя заприметили уже никуда не уедешь. словишь все плюхи и быстренько в ангар. быть в топе - слив почти однозначный. лучше снизу списка. это- так. стреляешь себе сзади исподтишка, - авось команда и выиграет. танк очень слабый во всех отношениях. М3 Ли по сравнению- монстр!  :Smile_teethhappy:  ***, короче.  Да, и фарма на нём никакого. даже с премом. ну, и фана соответственно.

Ну что, изменилось мнение о тете Моте после сегодняшних покатушек во взводе?  :rolleyes:

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
28 Ноя 2012 - 21:25 пользователь Tokyo85 сказал:

Отправил фугасницу в мусорку матерясь. Только опыт зря перевёл

Не зря... через фугасницу Черч открывается, а вот серебро, да.. зря потратил  :Smile_sceptic:
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
Обнаружились новые проблемы с видео обзором, снова откладывается до субботы или следующей недели. В субботу планирую добавить много инфы и фото в исторический раздел, описать фугасную пушку и в общем исправить кое какие ошибки. Все проблемы из-за времени...
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

ха!акцию запилили

http://worldoftanks....anks_maneuvers/

а мотю (и всех бриттов) прокинули..вроде ерунда и мелочи, но - абидна, однако

хотя да, совсем забыл - они же и так серебро лопатой загребают)

з.ы может, и к лучшему - понабегут халявщики ..будет им внеплановое групповое занятие по английскому

• Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
28 Ноя 2012 - 08:13 пользователь zmeygory сказал:

Из чего интересно стрелял ВК3601,а самое интересное куда он метился?...у меня есть ВК3601 и проблемы с пробитием бывают только с 8 уровнями ( в лоб).

заметил что с L/56 8.8см часто можно услышать Не пробил от КВ-1.Сегодня на Пантере(топ еще не открыл) за 2 боя насмотрелся всякого.Так что все может быть.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв

Танк просто имба!!!!!!!!

43 боя 70% побед. Из запомнившегося как-то в чистом поле 1 на 1 разобрал 100% кв (я хз куда он стрелял, но он тупо не мог меня пробить) и на 80% прущего к нам на захват черчиля, после чего он слинял честно признавшись в чате, что легче убить кваса чем меня.

После такого даже продавать не хочется.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

К вопросу об историчности: все было бы очень исторично, сражайся матильда против пз-3, пз-4 с 'окурком'

и т-26/т-46 изображающих итальянские машины. Но... не судьба  :Smile_sad:

Игроки
319 публикаций
34 672 боя
03 Ноя 2012 - 20:36 пользователь Sansey4er сказал:

В чем прикол?Поставил на мотю 76мм и как теперь она стреляет? Да весело просто:как арта :Smile_trollface-3: .Трасса через весь небосклон.Снаряд летит правда долго,но...Главное поймать противника в автоприцел и за укрытие.Веселенький баг)))

Если не ошибаюсь, на "Матильду" ставили и 76-мм гаубицу. Потому такая баллистика. Сам езжу с топовой 40-мм, хотя 76-мм исследована.
Игроки
346 публикаций
10 619 боёв

Большего днища я в игре не видел , даже АМХ40 и тот лучше , хотя я думал что он дно ..

Средний танк без скорости , без пухи , непробиваем только для 2-3 уровней .

Уже 4 Т-28 выносит в лоб .

Поиграл рекомендуемой пухой .

Пострелял в КВ_1 в БОК !

Результат 12 попаданий и внимание !!! Два пробития ! и Целых 48 УРОНА !!!!

Это не танк это мусорное ведро !!!

Пробития по т-28 иногда бывают иж по 34-40 единиц !!! Мусорное ведро !

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
10 867 боёв
30 Ноя 2012 - 09:41 пользователь Konaz сказал:

Большего днища я в игре не видел , даже АМХ40 и тот лучше , хотя я думал что он дно ..

Пострелял в КВ_1 в БОК !

ой насмешил  :Smile_teethhappy:  авторитетное мнение игрока, который провел аж 8! боев на моте. И с рейтингом эффективности аж 740 :Smile_teethhappy:

Таблица значений рейтинга эффективности  

меньше 600 Плохой игрок (~10%)

600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)

900-1200 Средний игрок(~32%)

1200-1500 Хорошие игроки(~8%)

1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)

больше 1800 Уникумы(~0,1%)

В скобках написан приблизительный процент игроков с данным рейтингом

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
10 619 боёв

Я что извращенец ??

Если ты кусаешь яблоко и тебе оно кажется тошнотворным ты что будешь ждать 1500 укусов ??

Это вы донат задроты туго понимаете .

Есть хорошая техника тот же Хеллкет , есть днище типо Мотильды .

Есть отличная техника для расслабона КВ-1 , есть уродище типо Матильды

Изменено пользователем Konaz
  • Плюс 1
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
30 Ноя 2012 - 13:42 пользователь Konaz сказал:

Есть хорошая техника тот же Хеллкет , есть днище типо Мотильды .

М18 - это ПТ - 6-го уровня, да быстрый, да с башней -  но хлипкий

Мотя - СТ-ну ладно, пехотный танк - 4-го уровня, медленный (ооочень медленый), но поверь есть ещё медленей, тот же Хелкэт ведёт к Т28Prot., но Мотя может удивлять и огорчать супротивника.

30 Ноя 2012 - 13:42 пользователь Konaz сказал:

Есть отличная техника для расслабона КВ-1 , есть уродище типо Матильды

КВ-1 - это ТТ 5-го уровня, самый простой в освоении танк в игре,

Мотя - см . выше 4-й уровень, ничуть не сложнее в освоении, скорости, кстати, почти сопоставимы и визуально "Матильда" не страшная  :Smile_great: , БДР видел - вот ещё тот уродец, или АРЛ 44 со сток башенкой..

Сравнивай танки одного класса и одного уровня... а то МС-1 и ИС7.

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
10 867 боёв
я уже говорил, и это мнение подтверждено не мной только... чтоб знать технику, и понимать ее, надо откатать на ней боев 300 не меньше. У меня вот 2 любимых танчика... Мардер (1030 боев, 63% побед)... И Мотя (332 боя, 54% побед).. катаюсь только в рандоме. Вот про них я могу уже что то объективно судить. А поливать грязью машину которую не знаешь... извините, сударь, это моветон.
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
30 Ноя 2012 - 13:52 пользователь Rhox сказал:

и что на хеллкете, ты можешь что то на нем показать? 40% побед... :Smile_harp:

Да пусть даже 40 процентов . Тем более что это не от меня зависит .

Но есть удовольствие от езды , от стрельбы , от игры . Не ползанье , не пробивание по 40 ед .

Полет и урон !

30 Ноя 2012 - 13:49 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Сравнивай танки одного класса и одного уровня... а то МС-1 и ИС7.

Тут вы правы . Я конечно не очень корректен в сравнении . Но я сравниваю не танки , не уровни , а удовольствие от игры .

Где то оно есть и ты хочешь играть на танке еще и еще . Как у меня на КВ

Где оно приходит постепенно , но зачатки есть сразу . Ты понимаешь  чуток умения и оно полетит , будет выносить .

А есть то что называется прошел поскорее и благостно забыл что такое вообще было . Заставляешь себя пройти и забыть .

Изменено пользователем Konaz
  • Плюс 1
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
30 Ноя 2012 - 14:04 пользователь Konaz сказал:

Полет и урон !

И Ангар... сколько таких Хэлкетов навидался, они думают, что они светляки. Опять же сравнивай танки одного уровня и одного типа.

30 Ноя 2012 - 14:04 пользователь Konaz сказал:

А есть то что называется прошел поскорее и благостно забыл что такое вообще было . Заставляешь себя пройти и забыть .

Таких танков в игре больше чем до.... много, особенно в стоке, но ближе к топу и экипаж больше чем 50% и машина начинает играть совершено другими красками, иногда и продавать жалко. Да, по поводу КВ-1 - это Ваш танк, а вот с М18 у Вас не сложилось почему то - хоть Вы им не нарадуетесь.
Игроки
31 публикация
10 867 боёв
видишь, ты даже не понимаешь сути применения определенных видов техники. Полет и урон... хеллкат это ПТ(!) на нем не летать надо, а дамажить с дальней и средней дистанции. скорость нужна чтобы уйти с фланга на фланг, нанести дамаг в критическом месте, и уйди от расправы. Выйти на хорошей машине в бой, и вместо того чтобы надамажить, слиться? не понимаю этого. А то, что зависит не от тебя, это ты в корне не прав. Если ты умеешь использовать плюсы машины, ты очень поможешь команде, и выигрыш вам обеспечен. Катаясь на Мардере, очень часто сталкиваюсь с танками 5 лвл, которым я на один снаряд... и что? 63% процента побед, о чем то могут сказать? а ведь он 3 лвл всего. У тебя на хеллкэте 398 дамага за бой в среднем :Smile_harp:  у меня на Мардере 3(!) лвл 474 дамага в среднем. 3 и 6 лвл ПТ... на Моте, кстати, 512... как то так  :Smile_smile:
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
30 Ноя 2012 - 09:41 пользователь Konaz сказал:

Пострелял в КВ_1 в БОК !

А поставить топ пушку, прежде чем гадить на танк, это не по-пацански, да?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...