Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
10 880 боёв

Я что-то фиг пойму топ пуху! Какие нафиг выстрелы в виде навесов и полет снаряда на дальние расстояния такой, что можно чаю сходить попить, а снаряд все еще лететь будет. У меня на СУ14 полет снаряда по диагонали карты меньше времени занимает.

А так танк прикольный и в топе ваще зверь, главное на рожон не лезть!!! Сегодня разобрал с нуля Т34 и ни получил ни одного побития (ну тут скорее везение и не опытность водилы на Т34)

Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
09 Дек 2012 - 12:42 пользователь himera369 сказал:

Я что-то фиг пойму топ пуху! Какие нафиг выстрелы в виде навесов и полет снаряда на дальние расстояния такой, что можно чаю сходить попить, а снаряд все еще лететь будет. У меня на СУ14 полет снаряда по диагонали карты меньше времени занимает.

А так танк прикольный и в топе ваще зверь, главное на рожон не лезть!!! Сегодня разобрал с нуля Т34 и ни получил ни одного побития (ну тут скорее везение и не опытность водилы на Т34)

На фиг топ пуху, только QF 2-pdr Mk. X-B (40мм) :Smile-izmena: Изменено пользователем 1KochevniK1
  • Плюс 3

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
05 Дек 2012 - 22:43 пользователь Rhox сказал:

продолжите мысль дальше...У КВ1 остается еще 70 хп... у нас 370... КВ замечает нас, открывает огонь. 70хп это 2 выстрела моти (4 сек). Сколько успеет выстрелить КВ? 1 раз. Мы живы, КВ убит. :Smile_smile:

готов предоставить свой КВ-1 для проверки данной гипотезы.В башню КВ-1 пробивается ооочень плохо даже с расстояния в 100 метров,остается только корпус,но и там возможны непробития с расстояния в 300 метров.Так что можно все в треньке проверить.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
234 публикации
47 597 боёв

Всем добрый вечер.

Не являюсь убер-игроком, стата у меня весьма средненькая, средний дамаг и количество фрагов за 2 с лишним тысячи боёв тоже не ахти, потому не претендую на авторитетное мнение. Тем не менее, хочу высказаться по сабжу :Smile_Default:

Откатал на Матильде 150 боёв, впечатления о танке самые лучшие. Пойду по порядку.

Плюсы:

1) Отличное 40мм орудие, скорострельное и пробивное, точность так же на высоте.

2) Неплохой запас HP - для 4 левела 370 вполне хватает.

3) Броня. Матильда по броне - это, действительно, такой маленький КВ-1, рикошеты и непробития выдаёт нередко даже от танков выше уровнем. С патчем сделали и экраны, теперь вообще хорошо.

4) Если мы не в топе, обычно никто на нас внимания не обращает, чем можно пользоваться и успешно насовать какому-нибудь Черчу или КВ под борт  :Smile_trollface-3:

5) Размеры. Корпус невысокий, можно танковать башней, тем более, броня позволяет.

Минусы:

1) Альфа низкая. Компенсируется скорострельностью\пробитием.

2) Скорость. Матильда медлительна, от техники потяжелее и арты удрать сложно. Сменить фланг, обычно, тоже.

3) Скорость поворота шасси. Часто не хватает, чтобы довернуться. С "виртуозом", ИМХО, Мотя становится заметно манёвреннее.

4) Щёки лобовой брони, что усложняет постановку танка в ромб.

И есть парочка параметров, которые, в общем-то, не плюсы и не минусы.

1) Заметность. В общем-то средне светится, поправимо маскировкий у экипажа и камо\масксетью. Тут ещё плюс в калибре и отсутствии ДТ, выстрелы нас не очень-то светят  :Smile_great:

2) Обзор. Вроде не мал, но, по личному опыту, не хватает. Проблема лечится рогами.

3) 4 члена экипажа. Прокачку ускорять выгодно, но на черчей нужен будет новый радист. Хотя я не катаю черчи, потому не проблема.

ИМХО, Матильда отлично готовит к семейству черчей - бронированные по уши пулемёты на гусеничном ходу. Мне танк понравился, оставил в ангаре и не собираюсь продавать. Из одноклассников серьёзную угрозу представляют только хетцеры с фугасками, СУ-85Б, да арта. Всякие B1 вообще влёт аннигилируются, а бой между двумя Матильдами - это отдельная тема  :Smile_trollface-3:

Из оборудования поставил вентиль, сеть и трубу, но хочу опробовать вариант с досылателем и приводами наводки. Голду не испльзую.

Короче, небольшой танк для любителей никуда не спешить и пробивать почти всё подряд.

Ну и скрин, лучший бой на Моте сегодня был :Smile_glasses:

shot_092.jpg

• Плюс 2
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
09 Дек 2012 - 15:57 пользователь Dr_bio сказал:

готов предоставить свой КВ-1 для проверки данной гипотезы.В башню КВ-1 пробивается ооочень плохо даже с расстояния в 100 метров,остается только корпус,но и там возможны непробития с расстояния в 300 метров.Так что можно все в треньке проверить.

Кстати, было бы интересно. Мотя с рогами и маскировкой 50% есть. Заодно проверим дальность засвета. Но даю голову на отсечение, Мотя не жилец...

Увидите меня в игре пишите. Обычно после 22-00 по Москве в будни, в выходные - функция РНД :)

Изменено пользователем 1KochevniK1

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
03 Дек 2012 - 09:00 пользователь ivvvg сказал:

КВ - тяжелый танк, Матильда - средний...

Да ну?Вообщето Матильда ПЕХОТНЫЙ танк,если что..И судя по воспоминаниям танкистов,как и отчёты о боевом использывании говорят о сопостовимости этих танков в броневой защите.Только в игре КВ держит удар,а Матильда "иногда"(через раз)..Например выезжая на М4 с фугаской-был случай двух ваншотов абсолютно целых Матильд(стрелял честно признаюсь голдой,взял за серебро три снаряда),КВ как правило урон мизерный,редко голдой проходит,только в борт или корму,и то не всегда.Матильд расстрелял в лоб,как в тире,ползли с некоторой дистанцией друг за другом в моём направлении..
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
13 437 боёв
Купил себе сие чудо. Всё бы ничего, но просто поражает скорость! КВ-1 обгоняет её свободно, и это называется СТ...
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

>P.S.   to GreatGalaxy, без обид, но по-моему мы имеем дело с твинком.

не твинк. Свой старый аккаунт отдан брату. Там тоже мотя прокачана, но я уже опередил ее (второй перк до 91 дошел :)).

А себе сделал пустой аккаунт, вот на нем и катаюсь. 62% в рандомных боях на Моте. Считаю для себя очень неплохим результатом. :)

Кому как, но у меня на Моте тактика - сидеть на базе и ждать врага. Если враг не может прорваться, то ехать в сторону вражеской базы. Просто из-за маленькой скорости успеваешь доехать к горящим танкам союзников :( И очень часто топы плюют на базу, и там появляются красные светляки. Наше любимое блюдо :)

ЗЫ. бои 0-15 встречаются и у меня. Отношусь к этому философски: Ведь не могут в один миг руки у меня начать расти не из привычного места, а из того, на чем сидим... :):):) Это игра злобствует... Позлобствует и всё восстановится.

Изменено пользователем GreatGalaxy
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

КВ-воды матильду боятся, ибо знают что 120мм пробиваемости достаточно что бы прошивать их корыто и в хвост, и в гриву.

И единичные непробилы/рикошеты при такой скорости стрельбы не актуальны  

09 Дек 2012 - 20:29 пользователь Rredoram сказал:

Матильд расстрелял в лоб,как в тире,ползли с некоторой дистанцией друг за другом в моём направлении..

Матильды ползущие на кв - это плохие, негодные матильды и гордиться победой над такими не след. Хорошие матильды расстреливают ползущих кв.  :Smile_great:

Изменено пользователем Miati
  • Плюс 3
Игроки
247 публикаций
6 653 боя
Блин, я думал, это проходной танк к Черчу, такое черепахообразное недоразумение (судил по ленд-лизовской)... И прокачал топовый дырокол в последнюю очередь  :facepalmic: А оказалось, с ним просто отличный танк.
  • Плюс 2
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
10 Дек 2012 - 05:20 пользователь Miati сказал:

Матильды ползущие на кв - это плохие, негодные матильды и гордиться победой над такими не след. Хорошие матильды расстреливают ползущих кв.  :Smile_great:

Я был на Шермане,М4 который..
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв

Это была страшная бойня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2035149-0-65173100-1355124429_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2035149-0-75018900-1355124508_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2035149-0-65161700-1355124468_thumb.jpg

Медальку не дали в своего попал, один раз, а потом еще один раз.(реплей есть, но там никаких хитростей)

shot_068.jpg

shot_067.jpg

shot_066.jpg

• Плюс 1
Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
10 Дек 2012 - 05:20 пользователь Miati сказал:

КВ-воды матильду боятся, ибо знают что 120мм пробиваемости достаточно что бы прошивать их корыто и в хвост, и в гриву.

И единичные непробилы/рикошеты при такой скорости стрельбы не актуальны  

...

Ага, КВ-воды аж трясуться при виде Моти, КВАСы и прочие 6 лвлы в панике разбегаются. Жаль, наверно что баланс переделали на +/-2 лвла, а так все без исключения танки 7 уровня просто сдавались бы без боя увидев в рядах противника - ЕЁ - МАТИЛЬДУ.

09 Дек 2012 - 18:28 пользователь Volkov_M762 сказал:

Spoiler

Всем добрый вечер.

Не являюсь убер-игроком, стата у меня весьма средненькая, средний дамаг и количество фрагов за 2 с лишним тысячи боёв тоже не ахти, потому не претендую на авторитетное мнение. Тем не менее, хочу высказаться по сабжу :Smile_Default:

Откатал на Матильде 150 боёв, впечатления о танке самые лучшие. Пойду по порядку.

Плюсы:

1) Отличное 40мм орудие, скорострельное и пробивное, точность так же на высоте.

2) Неплохой запас HP - для 4 левела 370 вполне хватает.

3) Броня. Матильда по броне - это, действительно, такой маленький КВ-1, рикошеты и непробития выдаёт нередко даже от танков выше уровнем. С патчем сделали и экраны, теперь вообще хорошо.

4) Если мы не в топе, обычно никто на нас внимания не обращает, чем можно пользоваться и успешно насовать какому-нибудь Черчу или КВ под борт  :Smile_trollface-3:

5) Размеры. Корпус невысокий, можно танковать башней, тем более, броня позволяет.

Минусы:

1) Альфа низкая. Компенсируется скорострельностью\пробитием.

2) Скорость. Матильда медлительна, от техники потяжелее и арты удрать сложно. Сменить фланг, обычно, тоже.

3) Скорость поворота шасси. Часто не хватает, чтобы довернуться. С "виртуозом", ИМХО, Мотя становится заметно манёвреннее.

4) Щёки лобовой брони, что усложняет постановку танка в ромб.

И есть парочка параметров, которые, в общем-то, не плюсы и не минусы.

1) Заметность. В общем-то средне светится, поправимо маскировкий у экипажа и камо\масксетью. Тут ещё плюс в калибре и отсутствии ДТ, выстрелы нас не очень-то светят  :Smile_great:

2) Обзор. Вроде не мал, но, по личному опыту, не хватает. Проблема лечится рогами.

3) 4 члена экипажа. Прокачку ускорять выгодно, но на черчей нужен будет новый радист. Хотя я не катаю черчи, потому не проблема.

ИМХО, Матильда отлично готовит к семейству черчей - бронированные по уши пулемёты на гусеничном ходу. Мне танк понравился, оставил в ангаре и не собираюсь продавать. Из одноклассников серьёзную угрозу представляют только хетцеры с фугасками, СУ-85Б, да арта. Всякие B1 вообще влёт аннигилируются, а бой между двумя Матильдами - это отдельная тема  :Smile_trollface-3:

Из оборудования поставил вентиль, сеть и трубу, но хочу опробовать вариант с досылателем и приводами наводки. Голду не испльзую.

Короче, небольшой танк для любителей никуда не спешить и пробивать почти всё подряд.

Ну и скрин, лучший бой на Моте сегодня был :Smile_glasses:

За мнение плюс поставил, но если не возражаете немного критики:

Плюсы:

1. +

2. Запас ХП, абсолютно средний, ничего выдающегося, в плюсы наверно некорректно записывать?

3. Пожалуй соглашусь, после 0.8.2. броня иногда доставляет

4. Ну это пожалуй не плюс, это можно про любой танк 4 лвла написать попавший к 6.

Минусы: (тут немного подробнее)

1. "Альфа низкая. Компенсируется скорострельностью/пробитием."

Некомпенсируется. Да у Моти отличный ДПМ на своем уровне, но ей достаточно тяжело его реализовать с более тяжелыми противниками как в перестрелке на близких дистанциях (смысла заезжать за угол нет, т.к. теряется темп стрельбы, а если работать по откату, то идет тупо размен ХП, в котором Мотя проиграет противнику выше ее уровнем), так и на дальних, т.к. сведение дольше перезаряда, соответственно по откату опять-таки стрелять не получается.

Единственный способ реализовать ДПМ на 100%, это разбирать противника, который на тебя не обращает внимания.

2. +

3. +

4. +

Не плюсы и не минусы:

1. Средняя заметность. Это +. Но к сожалению это некомпенсируется сетью и камо.Т.к. базовый показатель незаметности Моти в покое 15%. Сеть + 25%, Камо +5%. Итого 15*1,25*1,05=19,69%. Если стоит вентилятор то еще + 2,25%. Получим 20,13%. При этом, у голого Хетзера этот показатель равен 25%. Соответственно прокачка маскировки на Хетзере даст более заметный эффект. Опять-таки плюса как такового нет, т.к. чтобы реализовать наш ДПМ приходится стрелять много и часто, что существенно снижает нашу маскировку. И в цифрах, незаметность Матильды при выстреле=4,25%, у Хетзера=9,0%. Т.е. Хетзер при выстреле светится меньше, как это не странно. А вообще про незаметность и прочее настоятельно рекумендую тему:  http://forum.worldof...-техники-в-wot/

2. Опять же не лечится, парой страниц назад я в цифрах излагал данный тезис. Достаточный обзор при таких показателях маскировки около 360 м.

3. Без комментариев.

И что-то маловато Вы нашли соперников Моте. Т-40 (пт - амер.), Т-28 (ст-совет), вполне могут устроить неслабый головняк Мотеводу. А вообще это беда данной ветки. Джентельмены, почему-то рассматривают своих противников, как заведомо более слабых как по скилу, так и по эквипу. Хорошо оборудованный с прокачанным экипажем Т-28, доставит проблем любому, включая 6 уровень, причем это будет сделать несколько легче и непринужденней чем на Моте, хотя бы из-за разности в динамических характеристиках.

PS: Досылатель на Мотю не ставится.

10 Дек 2012 - 10:30 пользователь orkabomber сказал:

Spoiler

Это была страшная бойня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2035149-0-65173100-1355124429_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2035149-0-75018900-1355124508_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2035149-0-65161700-1355124468_thumb.jpg

Медальку не дали в своего попал, один раз, а потом еще один раз.(реплей есть, но там никаких хитростей)

Мне вот интересно стало: сначала был захват, а потом защита, или, что скорее, наоборот?

PS: Топик постепенно превращается в сборник скринов, как я нагнул...Жаль только, что я не увидел (может невнимательно смотрел), как нагибают в компании 5-6 уровней.

• Плюс 1

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
10 Дек 2012 - 12:16 пользователь 1KochevniK1 сказал:

И что-то маловато Вы нашли соперников Моте. Т-40 (пт - амер.), Т-28 (ст-совет), вполне могут устроить неслабый головняк Мотеводу.

Не соглашусь. Т40 разобрать можно довольно легко, у него небольшой запас HP. Тут весь вопрос в скилле и расположении Т40 и Моти. Вчера вечером убил две таких ПТшки, не получив урона  :Smile_trollface-3:  А днём меня наоборот, такой же противник разобрал, раз на раз не приходится. Т-49 и Хеллкет, имхо, гораздо опаснее за счёт пробития и подвижности, крутят влёгкую, пробивают тоже.

Т-28 советов опасен с 57мм орудием, потому как больше дамага накидывает. Но он может не пробить, тогда быстро дохнет - у него брони нет. С фугаской особой угрозы не представляет, борта у нас фугасы калибра 75-76 хорошо поглощают, вот в лоб - это да, может припечатать, но тут как ВБР решит.

Всё же, на мой взгляд, главный враг для Моти - СУ-26 и хетцеры с фугасками.

На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
10 Дек 2012 - 12:39 пользователь Volkov_M762 сказал:

Не соглашусь. Т40 разобрать можно довольно легко, у него небольшой запас HP. Тут весь вопрос в скилле и расположении Т40 и Моти. Вчера вечером убил две таких ПТшки, не получив урона  :Smile_trollface-3:  А днём меня наоборот, такой же противник разобрал, раз на раз не приходится. Т-49 и Хеллкет, имхо, гораздо опаснее за счёт пробития и подвижности, крутят влёгкую, пробивают тоже.

Т-28 советов опасен с 57мм орудием, потому как больше дамага накидывает. Но он может не пробить, тогда быстро дохнет - у него брони нет. С фугаской особой угрозы не представляет, борта у нас фугасы калибра 75-76 хорошо поглощают, вот в лоб - это да, может припечатать, но тут как ВБР решит.

Всё же, на мой взгляд, главный враг для Моти - СУ-26 и хетцеры с фугасками.

На т-40 не играл, но исходя из ТТХ, а именно обзора в 400м, неплохого коэффициента незаметности: 19,5/16,5/7,13 % (неподвижно/в движении/выстрел), хорошей пушки БП=128мм, ДМГ=115, предполагаю, что она является таки сурьезным противником для Моти. И что-то мне подсказывает, что при равном скиле и оборудовании/прокачке экипажа, у Моти шансов будет немного.

Т-28: Мотя для него опасна только до того момента, пока он ее не видит, как только Мотя появится в засвете, динамика Т-28 и ЗИС-4 сделают свое дело. ИМХО.

В этой теме вопрос о скиле вообще рассматривается как-то однобоко.

А вообще говоря настоятельно рекомендую воспользоваться данной программой: http://forum.worldof...а-о-ваших-боях/

В ней можно посмотреть, по окончанию боя, с какими соперниками Вам пришлось иметь дело. Т.е. сколько боев игрок сыграл на данном танке, какой у него процент побед на нем и прочее. К оленеметру эта программа не имеет вообще никакого отношения. (Сам категорический противник оленемтра).

И когда Вы с легкостью разберете какого-нибудь КВ-1 или КВАСа, не поленитесь, посмотрите что за игрок там был. И Ваше отношение к нОгибательным возможностям Моти, я больше чем уверен, несколько подостынет.

• Плюс 1

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
234 публикации
47 597 боёв

Т40, по собственным наблюдениям, примерно равный противник. Мы шьём его в любую проекцию + у него башни нет, но если мы его не видим, то Матильду он действительно легко разбирает. Другое дело, что  пока он стреляет 1 раз, мы делаем 2-3 выстрела. То есть если фулл Т40 засвечивается фулл Матильдой, шансы примерно равны, их уравнивает именно альфа Т40.

Что до трамваев... Не знаю, если пытаются закрутить - это да, беда, если остановились по какой-то причине - может, и не убьём, но повреждений нанесём много.

Я не говорю, что Матильда - адский нагибатор, многое зависит от ВБР, рук, расположения танков на карте и засвета, но танк впечатляет. Опять же, сугубо ИМХО.

Квасов не разбирал никогда, потому что Матильда им на 1-2 выстрела из топовой пушки. Хотя было дело, покусал одного с 86 до 27% - просто повезло. КВ-1 посерьёзнее будет - больше скорострельность и броня на бортах толще.

Изменено пользователем Volkov_M762
Проходные и/или хлам:
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Такое впечатление, что мы и матильдоненавистники играем на разных танках. Мы им факты а они говорят нет, фигня - бесполезная черепаха. Мы им скрины жесткого нагиба на  моте кв-шек и прочего хлама а они нет - мотя изи фраг для кв... Странно как-то. Возможно, они играют на какой-то другой, не фановой и не гнущей версии матильды? :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
10 Дек 2012 - 14:11 пользователь Miati сказал:

Такое впечатление, что мы и матильдоненавистники играем на разных танках.

Если матильдоненавистник в мою сторону, то не по адресу. 110 боев откатал и пока продавать не планирую.
10 Дек 2012 - 14:11 пользователь Miati сказал:

Мы им факты а они говорят нет, фигня - бесполезная черепаха. Мы им скрины жесткого нагиба на  моте кв-шек и прочего хлама а они нет - мотя изи фраг для кв... Странно как-то. Возможно, они играют на какой-то другой, не фановой и не гнущей версии матильды? :Smile_sceptic:

Может я что-то пропустил, но от Вас я не видел ни одного скрина с жОстким нОгибом кВшек. Прошу, будьте любезны, а еще лучше реплей. Или так просто потроллить зашли?

10 Дек 2012 - 14:07 пользователь Volkov_M762 сказал:

Т40, по собственным наблюдениям, примерно равный противник. Мы шьём его в любую проекцию + у него башни нет, но если мы его не видим, то Матильду он действительно легко разбирает. Другое дело, что  пока он стреляет 1 раз, мы делаем 2-3 выстрела. То есть если фулл Т40 засвечивается фулл Матильдой, шансы примерно равны, их уравнивает именно альфа Т40.

Засвеченная-пт, мертвая-пт. Ровно как и Мотя. Дольше шансов быть незамеченным при прочих равных, на мой взгляд, у Т-40. Но так то да, решит скил, карта и общее положение союзников/противников. Но Т-40 для Моти достойный соперник, но не более.

Что до трамваев... Не знаю, если пытаются закрутить - это да, беда, если остановились по какой-то причине - может, и не убьём, но повреждений нанесём много.

Ну так и я не говорил, что Мотя для Т-28 как два пальца об песок. Она для Т-28 тоже является головняком, причем конкретным. На мой взгляд шансы в общем-то равны, это достойные соперники, про что я и писал изначально.

Я не говорю, что Матильда - адский нагибатор, многое зависит от ВБР, рук, расположения танков на карте и засвета, но танк впечатляет. Опять же, сугубо ИМХО.

Квасов не разбирал никогда, потому что Матильда им на 1-2 выстрела из топовой пушки. Хотя было дело, покусал одного с 86 до 27% - просто повезло. КВ-1 посерьёзнее будет - больше скорострельность и броня на бортах толще.

А давайте введем количественный показатель впечатлительности от танка, скажем от 1 до 10? Где 1 - УГ, 10 - адский нОгибатор, имба для своего уровня, 8 - отлично сбалансированный танк, позволяет тащить соло-рандом (тащить - от 60%) при этом получать фан, 6 - весьма средне, посредственно и серо, либо есть достоинства которые перечеркиваются недостатками, в результате получается нечто среднее. 4 - конкретно проваленный танк по какой-либо характеристики, которая ничем не сбалансированна. 2 - не танк, а куча недостатков.

До патча я его оценивал в 5,5-6 баллов. После патча 7-7,5.

PS: У меня уже три или четыре шкурки КВАСов на Моте, не говоря о КВ, но все-ж таки оценка 7-7,5.

• Плюс 1

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...