Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
15 296 боёв

Тут был разговор о том, что один в поле не воин. Так вот с увереностью говорю, что это не про этот танчик)

http://s08.radikal.ru/i181/1212/69/73647f6fade6.jpg

P.S. с его пушкой, он в пт стиле выносит по 1к урона в боях и с 6-ми уровнями.

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
14 Дек 2012 - 17:43 пользователь KioM сказал:

Тут был разговор о том, что один в поле не воин. Так вот с увереностью говорю, что это не про этот танчик)

У меня от удивления в голове одни неприличные ругательства... Изменено пользователем Гость
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
14 Дек 2012 - 17:43 пользователь KioM сказал:

Конешно респект за бой!

Но не вижу там 6х уровней... Из унечтоженых, коих я насчитал 9, не видно ни одного КВ-1 или Т-14... Самый серьёзный соперник - Ли. Т-28 хоть и может пробить броню Матильды, весьма активно принимает все снаряды, остальные тётю Мотю могут только насмешить рикошетами и не пробоями. Ну и смог бы на Моте сам их всех завалить? В любом случае команда принимала участие.

Лучше скажи как так получилось что одновременно и Защитник и Захватчик? Встречный бой?

П.С. Играю без према тоже получаю 850-1000 опыта. Нынче разленился и далеко от базы ге езжу, так как всёравно потом приходится на неё возвращатся.

Игроки
390 публикаций
19 420 боёв

Матилду даже боги любят.(не знаю какие, но оно наверно и не важно)

Только что забавный бой вышел.(думал реплей залить, но там чтото обновляют)

Наши довольно активно сливались и настал момент когда нас осталось 5 против 10, увидев такой расклад пз4 пошел на слив.

4 против 10.

Затем хетзер поступил так же мерзко и тоже пошел сливаться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2035149-0-17628800-1355509107_thumb.jpg

1 раз выстрелил и убил СУ85б, но тут же сдох, с его засвета убили арту.

3 против 8. У них два КВ, хетзер, А-20, Т40, две СУ-26, М3ли

Штуг убивает М3ли, но зевает и дохнет от КВ.

2 против 7

А-20 пытаясь пробежать к нам на базу получат от меня пару попадашек и летит в ангар.

Т40 начинает захват и арта лезет сбивать, сбивает, но дохнет.

Остался один. Против меня осталось две арты, Т40, хетзер и два КВ.

Казалось бы все хана, но вмешались нечеловеческие силы.

Хетзера я легко съел. Т40 был весьма съедобным, хоть и куснул разок. Одна арта пару раз промазала и не увидела конца войны.

КВ потратил все снаряды и пытался меня раздавить, но кто ж ему дал.

Второй КВ видимо вылетел и стоял, конечно его было легко убить. Последняя арта тупила на их базе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2035149-0-25459200-1355506905_thumb.jpg

Всегда есть шанс на победу, надо только верить.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

прикольно при таком огромном шансе на победу, как на картинке, иметь:

>Наши довольно активно сливались и настал момент когда нас

>осталось 5 против 10, увидев такой расклад пз4 пошел на слив. 4 против 10.

Игроки
94 публикации
9 066 боёв
если не к квасам и прочим, то очень весело, жаль не записывал, один против шести остался, всего восьмерых завалил... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-1775788-0-67967200-1355557129_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем resell
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

Первый бой. Рубились 3-4 лвл.

Победа!

Бой: Вестфилд 15 декабря 2012 г. 18:18:01

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 212 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 13 075

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец», Знак класcности «2 степень»

*** прочный. Тяжеловато попадать с экипажем 75%. Ездил бы быстрее, так и воина наверно взял. А то еле ползет.

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Да,ребят,расписали вы про Матильду,прямо чудо агрегат...Вполне заурядный танк,медленный и посредственно бронированый.Сравнивать с КВ глупо-тот гораздо лучше выглядит в игре,на то он и тяж 5 левела,Мотю при одинаковых условиях разбирает не напрягаясь.Матильда сравнительно комфортно чувствует себя с техникой своего левела и ниже,на мой взгляд..А насчёт нагиба,в ветке того же пресловутого АМХ-40,"чудо-НЛО",тоже попадаются любители,вполне довольные своей машинкой(я сам на нём Воина брал оставшись одним-повезло,считаю,просто слится из за слоупочности агрегата не успел с всей командой  :Smile_teethhappy: ),хотя в массе своей про него анекдоты ходят..
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
18 028 боёв

матильда наверное лучший танк своего уровня из всех представленных в игре.

я,со своими не очень-то прямыми руками,на нём чувствую себя комфортно в боях 4-5-6 уровней.(кстати обычно кидает к 5-6.я заметил неспроста  :Smile_glasses: )

да медленный,да арта для него страшна,но зато какой он ЗЛОЙ!!!

кв1 конечно раз на раз на нем очень проблематично нагнуть,но лещей надавать он может даже квасу(150-250 хп)

фана на нем не занимать!!!да и серебро пачуть капает))

П.С. мда господа.как-бы его разработчики не почикали

В радуге нет коричневого цвета! коричневое только говно :trollface:

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
15 Дек 2012 - 18:42 пользователь Rredoram сказал:

Да,ребят,расписали вы про Матильду,прямо чудо агрегат...Вполне заурядный танк,медленный и посредственно бронированый.Сравнивать с КВ глупо-тот гораздо лучше выглядит в игре,на то он и тяж 5 левела,Мотю при одинаковых условиях разбирает не напрягаясь.Матильда сравнительно комфортно чувствует себя с техникой своего левела и ниже,на мой взгляд..А насчёт нагиба,в ветке того же пресловутого АМХ-40,"чудо-НЛО",тоже попадаются любители,вполне довольные своей машинкой(я сам на нём Воина брал оставшись одним-повезло,считаю,просто слится из за слоупочности агрегата не успел с всей командой  :Smile_teethhappy: ),хотя в массе своей про него анекдоты ходят..

Это после 10 боёв на Матильде? даже Vitmam два десятка провёл  :Smile_sceptic:   До топа докачать успел хоть?

Один на один разбирал "комфортный" КВ-1, не стоя в чистом поле конешно  :Smile_teethhappy: а может и КВ нуб управлял... интиресно, это показывает что КВ-1 хуже Матильды или то что при неправильной игре любой танк "посредственный"?

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
15 Дек 2012 - 20:50 пользователь guzh77 сказал:

Это после 10 боёв на Матильде? даже Vitmam два десятка провёл  :Smile_sceptic:   До топа докачать успел хоть?

Один на один разбирал "комфортный" КВ-1, не стоя в чистом поле конешно  :Smile_teethhappy: а может и КВ нуб управлял... интиресно, это показывает что КВ-1 хуже Матильды или то что при неправильной игре любой танк "посредственный"?

Да хоть одного боя,пфф..Написать нечего,полезу ка я в стату,да?

Танк достаточно видел на том же КВ,и других пепелацах,так что общее представление имею-это раз,второе-он до сих пор у меня в ангаре,и переодически я его выкатываю,может не столь активно как вы,месье.И третье,я как бы его и не гажу-я лишь озвучиваю своё мнение,что машинка вполне заурядна...Выше отписывался,что танк,который был в реальности настоящим "крепким орешком",в игре почему то кажется менее бронированным.

И вообще о каком "комфортном" КВ речь идёт,собственно?

• Плюс 1
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

> кстати обычно кидает к 5-6.я заметил неспроста

Чем больше боев проведено, чем больше процент на танке, тем в более тяжелые бои кидает Матильду (субъективная оценка). Меня каждые 2 из трех боев кидает вниз списка к 5-6 левелам, там очень тяжко. Иногда приходится быть единственным танком 4 уровня, сидеть на 15 месте в списке.  Вот и приходится выкручиваться.

А ужасная скорость это  с одной стороны - огромный минус, а с другой - огромный плюс. Так как мы не попадаем в самое пекло, а бьем издалека, по чуть-чуть, но метко и часто. Может я криво выразился раньше, а может и не говорил, но равный по скилу игрок на КВ-1 убьет Матильду. Аналогично и с КВ-1с.

А те скрины, что приводятся, и мной в том числе - это пересечение многих факторов боя, а не сферические кони в вакууме 1 на 1 :)

Убили (добили полуубитого) КВ-1 или КВ-1С - очень хорошо. Не убили - ну ничего страшного.

Изменено пользователем GreatGalaxy
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
15 Дек 2012 - 21:22 пользователь Rredoram сказал:

Да хоть одного боя,пфф..Написать нечего,полезу ка я в стату,да?

Танк достаточно видел на том же КВ,и других пепелацах,так что общее представление имею-это раз,второе-он до сих пор у меня в ангаре,и переодически я его выкатываю,может не столь активно как вы,месье.И третье,я как бы его и не гажу-я лишь озвучиваю своё мнение,что машинка вполне заурядна...Выше отписывался,что танк,который был в реальности настоящим "крепким орешком",в игре почему то кажется менее бронированным.

И вообще о каком "комфортном" КВ речь идёт,собственно?

Показатель в 10 боёв это показатель "объективности" писателя. Темолее никто не поднимал вопрос по Вашей стате :Smile-bajan2:

Видел Матильду катаясь на КВ-1 и иной технике?  :Smile_amazed:  Я TOG-II  видел, могу ли я судить о нем?

Заурядный танк 4го уровня ... Сравним с однокласниками:

M3Lee - быстрей на 14км/ч и урона может нанести больше, но менее бронирован и органичен размещением менее точного орудия, а так же имеет меньший запас прочности.

PzIII - хотя танк из другой лиги, всёже СТ 4го уровня, очень быстрый и манёвреный, но слабо бронирован, если подлетит с 5сm KwK39/60 сможет нанести урон в уязвимые зоны и борта, и то при везении. Сам же отгебёт все и по полной. И опять же уступает по прочности.

АМХ40 - хотя и относится к ЛТ больше похож на СТ. Более скоросной, тоже с экранами, неплохо бронирован, а спереди имеех хорошие углы наклона. Но орудие не сравнится ни по пробитию, ни по скорострельности, ни по точности! Даже если он и попадёт в Матильду хоть раз, вряли пробъёт, сам же прекрасно примит 5-6 попаданий и отправится в ангар.

Т-28 - быстрый и динамичный, с хорошей и точной топовой пушкой! Но большой и картонный, такще как и все имеет меньший запас прочности чем Матильда.

И так: Матильда лучше бронированна чем все её однокласники, имеет лучшее по пробитию и точности орудие (только у Т-28 точнее на 0,04), а так же больший запас прочности.

Из минусов: медлительней и меньше урон за выстрел (но видь ещё и пробить надо).

Также, в отличии от сверстников, пробития обычных ББ Моте хватает для боёв и с танками 5го и 6го уровня  :Smile-izmena:

В чём же посредственность?

• Плюс 2
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
15 Дек 2012 - 10:20 пользователь GreatGalaxy сказал:

прикольно при таком огромном шансе на победу, как на картинке, иметь:

>Наши довольно активно сливались и настал момент когда нас

>осталось 5 против 10, увидев такой расклад пз4 пошел на слив. 4 против 10.

Относительно прикольно =)

Думал не успею и 500 урона раздать. Матильда не самый быстрый танк и при таких цифрах бывало вообще не успевал увидеть врага как уже победа, а тут такое "счастье" свалилось.

Хотя все пахло позорным поражением.

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв

Обратите внимание, Panthera026 обновил первый пост (т. е. сам гайд) в части древа исследования модулей, актуального в обновлении 0.8.2.

Panthera026 спасибо, что вы следите за своим гайдом.

• Плюс 1

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
18 публикаций
5 288 боёв
Знаете ли даже трактор отличный танк если он попадает в топ :Smile_teethhappy: .Но если ты на Матильде и попадаешь в игру с танками 7-8левелов  то твоя песня спета. Изменено пользователем Vitmam

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...