Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
Считаю самым опасным танком 4 уровня для Матильды - это Т-50. Если еще и водитель на танке опытный, то очень опасно.
Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
09 Дек 2012 - 22:05 пользователь Yuriy735 сказал:

Купил себе сие чудо. Всё бы ничего, но просто поражает скорость! КВ-1 обгоняет её свободно, и это называется СТ...

Эта ветка британцев создавалась не для гонок.

• Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
16 Дек 2012 - 09:16 пользователь Vitmam сказал:

Но если ты на Матильде и попадаешь в игру с танками 7-8левелов  то твоя песня спета.

Насмешил  :Smile_teethhappy:  и часто к 7м левелам кидало то в рандоме?)

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
16 Дек 2012 - 09:37 пользователь GreatGalaxy сказал:

Считаю самым опасным танком 4 уровня для Матильды - это Т-50. Если еще и водитель на танке опытный, то очень опасно.

Т-50 закружит не напрягаясь очень многие танки и на несколько левлов выше. Не корректное сравнение. У т-50 как бы другое назначение. Если он свое дело сделал, то конечно можно поиздеваться над черепашьими танками. А если с самого начала начал кружить тяжей, то это не правильный светляк. Его цель сперва разобраться с артой.
  • Плюс 1
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Так же не стоит забывать что "светляки" привликают на себя огонь всех близь стоящих союзников, а также броню Т-50 в 37мм и бронепробитием ВТ-42 в те самые 75мм... Так что даже если Т-50 и долетит до Матильды, и если не продолжит путь к арте, будет уже весьма потрепан союзниками. При перестрелках на средних и дальних дистанциях у Матильды явное приимущество перед 50кой...
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
16 Дек 2012 - 17:17 пользователь deathoxy сказал:

Заметьте, восхваление танка продолжаются, а на дуэль с кв-1 пойти все "ногебаторы" почему-то слились. Ч Т Д

Ещё один гений дуэлянт сравнивающий тяж 5го уровня и СТ 4го... Разница в уровнях и в классе а также в запасе прочности в два раза больше... Ну что ж.. Расчихляй КВ-1 найду вторую Матильду и какраз будет наравных))

Никто тут и не говорил от том что один на один Матильда нагнет КВ-1 в условиях что больше никого вокруг нет! Сдесь рассматривают танк в рамках рандомных боёв! Вообще глупое заявление, если не сказать больше...

• Плюс 3
Игроки
46 публикаций
13 437 боёв
16 Дек 2012 - 11:08 пользователь Rostan1997 сказал:

Эта ветка британцев создавалась не для гонок.

Я понял. Просто скорости реально не хватает. Столько "Героев битвы" можно было бы на Моте взять, но просто не успеваешь доехать до своего потенциального фрага. Оставшихся в живых противников разбирают другие (более быстрые) союзники.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2691297-0-27187600-1355668209_thumb.jpg

Хотя... Фрагами тоже надо делиться. :Smile_popcorn1:

shot_011.jpg

Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
16 Дек 2012 - 17:34 пользователь guzh77 сказал:

Ещё один гений дуэлянт сравнивающий тяж 5го уровня и СТ 4го... Разница в уровнях и в классе а также в запасе прочности в два раза больше... Ну что ж.. Расчихляй КВ-1 найду вторую Матильду и какраз будет наравных))

Никто тут и не говорил от том что один на один Матильда нагнет КВ-1 в условиях что больше никого вокруг нет! Сдесь рассматривают танк в рамках рандомных боёв! Вообще глупое заявление, если не сказать больше...

Все верно по спортивному, одна весовая категория, 2 Матильды или распилить попалам КВ.

Если он не захочет пилить свой танк, готов помочь на своей матильде.

• Плюс 2
Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
94 публикации
9 066 боёв
16 Дек 2012 - 17:17 пользователь deathoxy сказал:

Заметьте, восхваление танка продолжаются, а на дуэль с кв-1 пойти все "ногебаторы" почему-то слились. Ч Т Д

Зачем с КВ-1? давай сразу с ис-7 или ИС-4 - раз так танк хвалят...
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Могу даже предоставить одну Матильду для варианта "две Моти vs КВ-1"
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
26 публикаций
21 764 боя
Вот уже начинаете торговаться, признак слабости. Изначально дискуссия завязалась из-за большого количества фраз "да я на матильде кв-1 гну". После чего и последовало предложение разобраться. А раз на изначальное предложение никто не изволил согласиться, я как сторонний наблюдатель вправе считать эти фразы не более чем трепом и удачей в рандоме.  Танк не хуже и не лучше других, все решают руки. haters gonna hate
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
16 Дек 2012 - 22:54 пользователь deathoxy сказал:

Вот уже начинаете торговаться, признак слабости. Изначально дискуссия завязалась из-за большого количества фраз "да я на матильде кв-1 гну". После чего и последовало предложение разобраться. А раз на изначальное предложение никто не изволил согласиться, я как сторонний наблюдатель вправе считать эти фразы не более чем трепом и удачей в рандоме.  Танк не хуже и не лучше других, все решают руки. haters gonna hate

:facepalmic:  Согласен был тут один игрок с тестами Матильда против КВ-1, но как и тебе ему объясняли что это бред. Более того, заявлений что "в бою один на один я гну КВ-1" тут не звучало. Мотя в рандоме вполне может разобрать КВ-1, если у игрока руки прямые. А ты сводишь все к ребяческому "один на один или я всем раскажу что ты трус".  :Smile-bajan2:  Если я скажу что не только "щекотал" КВ-1С а и уничтожал, предложишь бой один наодин против Моти? :Smile_sceptic:  Судя по малому количеству игор что на КВ-1, что на Матильде вся эта дискуссия лишь трольность...

Ну да ладно... Если так жмёт, завтра в 7:30 на Малиновке... Забыл, время Киевское))

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
17 Дек 2012 - 08:11 пользователь Mafra сказал:

Странный танк, пока правда его ещё не купил, но на предшественнике Мк III за 50 боев ни разу так и не смог пробить этот танк никуда, хотя вроде бы разницы то всего 1 уровень. (хотя может быть можно было попытаться пробить в корму, но Mk III тоже ещё та черепаха)

Оно и не удевительно, ты с бронепробитием в 64мм пытался пробить броню в 70-75...

Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
12 Дек 2012 - 13:41 пользователь Panthera026 сказал:

1KochevniK1, вам нужно было внимательней читать мое сообщение и делать выводы. В любом случае я из этого разговора выбываю.

Очень жаль. Мне, к моему сожалению, тоже пришлось временно покинуть дисскусию, а тут такое началось...
15 Дек 2012 - 18:42 пользователь Rredoram сказал:

Да,ребят,расписали вы про Матильду,прямо чудо агрегат...Вполне заурядный танк,медленный и посредственно бронированый.Сравнивать с КВ глупо-тот гораздо лучше выглядит в игре,на то он и тяж 5 левела,Мотю при одинаковых условиях разбирает не напрягаясь.Матильда сравнительно комфортно чувствует себя с техникой своего левела и ниже,на мой взгляд..А насчёт нагиба,в ветке того же пресловутого АМХ-40,"чудо-НЛО",тоже попадаются любители,вполне довольные своей машинкой(я сам на нём Воина брал оставшись одним-повезло,считаю,просто слится из за слоупочности агрегата не успел с всей командой  :Smile_teethhappy: ),хотя в массе своей про него анекдоты ходят..

Сравнение с КВ началось, если прочитать мои посты стр. 12-14, из-за предпосылки, что у Моти недостаточный коэффициент незаметности вместе с ДПМ, чтобы уверенно разбирать КВ1 при этом оставаясь для него незамеченным. Потом был практический экспиремент проведенный с Dr_Bio, который показал на практике, что Мотя в лучшем случае способна снять 60%, перед тем как отправится в ангар. Лично я сравнивал эти две машины исходя из принципа возможности играть в стеллс режиме на Моте. Не больше и не меньше. Точка.

Но...мне тут же накидали скринов, как они резво разбирают несчастных КВ. Боец  Miati грозился даже свое имя чтоли выбить на несчастных КВ, при этом не отбивая даже своих ХП на Моте. Английские джентельмены настолько суровы, что аж страх берет.

П.С. Этот пост, в общем-то не конкретно Вам, а всем кто не читал откуда пошло данное сравнение.

15 Дек 2012 - 21:26 пользователь GreatGalaxy сказал:

> кстати обычно кидает к 5-6.я заметил неспроста

Чем больше боев проведено, чем больше процент на танке, тем в более тяжелые бои кидает Матильду (субъективная оценка). Меня каждые 2 из трех боев кидает вниз списка к 5-6 левелам, там очень тяжко. Иногда приходится быть единственным танком 4 уровня, сидеть на 15 месте в списке.  Вот и приходится выкручиваться.

А ужасная скорость это  с одной стороны - огромный минус, а с другой - огромный плюс. Так как мы не попадаем в самое пекло, а бьем издалека, по чуть-чуть, но метко и часто. Может я криво выразился раньше, а может и не говорил, но равный по скилу игрок на КВ-1 убьет Матильду. Аналогично и с КВ-1с.

А те скрины, что приводятся, и мной в том числе - это пересечение многих факторов боя, а не сферические кони в вакууме 1 на 1 :)

Убили (добили полуубитого) КВ-1 или КВ-1С - очень хорошо. Не убили - ну ничего страшного.

1. Вот про это я в общем-то и пытался сказать. В боях с 5-6 лвлами приходится тяжко, и затащить бой если ты находишься в конце списка на Моте проблематично.

2. Не говорил.

Изменено пользователем 1KochevniK1

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
16 Дек 2012 - 23:21 пользователь guzh77 сказал:

:facepalmic:  Согласен был тут один игрок с тестами Матильда против КВ-1, но как и тебе ему объясняли что это бред. Более того, заявлений что "в бою один на один я гну КВ-1" тут не звучало. Мотя в рандоме вполне может разобрать КВ-1, если у игрока руки прямые. А ты сводишь все к ребяческому "один на один или я всем раскажу что ты трус".  :Smile-bajan2:  Если я скажу что не только "щекотал" КВ-1С а и уничтожал, предложишь бой один наодин против Моти? :Smile_sceptic:  Судя по малому количеству игор что на КВ-1, что на Матильде вся эта дискуссия лишь трольность...

Ну да ладно... Если так жмёт, завтра в 7:30 на Малиновке... Забыл, время Киевское))

Мм...что-то я пропустил чтобы вы мне что-то объясняли. Более того, таки заявления что один на один гнут КВ, звучали. И таки да, если у игрока на КВ1 руки прямые, он без проблем разбирает Мотю.

Да, и про средние дальние дистанции с Т-50, что вы раньше писали, простите - бред.

Безотносительно к товарисчу, которому я только что ответил.

Мне вот вдруг стало интересно, английские танки=английскому снобизму?

Лично я говорил про ТТХ танка. И я давал оценку именно ТТХ танка. К сожалению, это поняли очень немногие (спасибо Volkov_M762 за адекватную дискуссию). Остальные, в большинстве своем, понапутали ТТХ, со своими впечатлениями от нагиба полупеска/впечатлениями от танка.

Panthera026, вы поставили оценку 10+, ТТХ или же своим эмоциям/впечатлениям?

Есть один товарищ, (на самом деле не один) которому очень нравится МС-1, у него от МС-1 впечатления тоже на 10+++, но это не означает, что ТТХ МС-1 равны 10.

Ок, у меня на французком тяже 100+ боев и 54% побед, и что? И скринов нагиба на нем тоже мог сделать предостаточно (равно как и на Моте), но это не означает, что его ТТХ=10.

to  guzh77 7-30 по Киеву очень удобное время безусловно

Изменено пользователем 1KochevniK1

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
17 Дек 2012 - 09:38 пользователь 1KochevniK1 сказал:

Да, и про средние дальние дистанции с Т-50, что вы раньше писали, простите - бред.

to  guzh77 7-30 по Киеву очень удобное время безусловно

Матильда:

ХП 370, скорострельность Mk.X-B 28.57, урон за выстрел 55, броня 70-75мм

Т-50

ХП 360, скорострельность ВТ-42 26.09, урон за выстрел 49, броня 37мм

Матильда вынесит Т-50 за 6 попаданий и эти 6 выстрелов Мотя произведёт за 12,6 секунды

Т-50 понадобится 8 и это за 18,4 секунды

Это сугубо матиматически, допуская что Т50 со своим бронепробитием в 75мм будет пробивать такуюже броню Матильды и не учитывая свидение в 2.3 против 1.7. Хотя это и неправильное синтетическое сравнение и не стоит забывать что в рандоме участвует 30 игроков.

Так что да, подтверждаю что при перестрелке на средних и дальних дистанциях Т-50 Матильде проигрывает. Но все это, лишь фраза вырваная из моего сообщения.

Так же не стоит забывать что "светляки" привликают на себя огонь всех близь стоящих союзников, а также броню Т-50 в 37мм и бронепробитием ВТ-42 в те самые 75мм... Так что даже если Т-50 и долетит до Матильды, и если не продолжит путь к арте, будет уже весьма потрепан союзниками. При перестрелках на средних и дальних дистанциях у Матильды явное приимущество перед 50кой...

В ответ на пост что Т-50 самый опасный для Матильды. Так чт оне вырывайте фразы из контекста.

Да, время удобное. Потом работа.

17 Дек 2012 - 09:38 пользователь 1KochevniK1 сказал:

Остальные, в большинстве своем, понапутали ТТХ, со своими впечатлениями от нагиба полупеска/впечатлениями от танка.

Впечатления от танка преобретаются в игре! А она проходит в большинстве своём в "полупеске". Где этот танк хорошо себя зарекомендовал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...