Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Люблю нубов)) Сегодня Valentain а за ним и Matilda кричали что я их голдой бъю :Smile_teethhappy:  Валик то такое, он видимо не замечает во лбу своего танка деталь под прямым уголм, но Мотя! Товаришь, надо знать ТТХ своего танка! Бронепробитие в 121мм против брони в 75мм, нафига на таком уровне голду тратить)))

Меня сегодня КВ-1 хотел затанковать))) отгреб 6 прямых в щель мехвода и ни разу так в меня и не попал  :Smile_teethhappy:  Просто парад нубов какойто весь день :Smile_sad:

Игроки
234 публикации
47 597 боёв

Хвастаться не хочу, но рекорд по воинам - 4 штуки, все на Матильде :Smile_glasses:

Черчилль для нас трудноват. При своей "пулемётности" у него больше HP и броня лучше. Предпочитаю оставлять ТТ танкам одного класса - вот пусть они друг с другом и разбираются. ИМХО, наша цель - ст и лт до 4 уровня. Если доползём - арта. Что касается ТТ - Б1 очень весело убивать, они для Матильды мясо   :Smile_trollface-3:

На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
8 публикаций
13 968 боёв
Игроки
124 публикации
6 боёв
Машина явно имба на своём уровне, пробивает весь 4 лвл на автоприцеле, тогда как саму матильду могут пробить только ПТ и Т-28 с пробитием в 100+ мм. Нужно либо снижать пробитие и скорострельность, либо пускать на 7 лвл.
  • Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Танк отличный, сын старший вчера на нем 8 фрагов сделал был счастлив безумно. Но танк медленный, очень медленный. умный игрок на ЛТ просто будет её светить, а арта преспокойно закидает.  К счастью в рэндоме таких игроков немного, поэтом все сами приезжают и об Мотю убиваются.
  • Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
23 Дек 2012 - 14:49 пользователь Flyfisherman сказал:

Танк отличный, сын старший вчера на нем 8 фрагов сделал был счастлив безумно. Но танк медленный, очень медленный. умный игрок на ЛТ просто будет её светить, а арта преспокойно закидает.  К счастью в рэндоме таких игроков немного, поэтом все сами приезжают и об Мотю убиваются.

Так точно) Арта только может помешать в совершение полного уничтожения противноков) А так у матильды в топе конкурентов нету)

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
1 730 публикаций
93 942 боя
Чем больше восторженных отзывов - тем быстрее понерфят танк. Безнаказанно хвалить можно только амеров, им нерф не грозит. Помните об этом. Танк, действительно, получился очень фановым.
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Нуу Ковенантер с бофорсом заряженным голдой карает, ифа 100%.  Но на счастье владельцев Матильды на на 4 уровне даже аптечки и ремкоплекты возят с собой не все, а голду и подавно.

В последний патч ей залатали борта я думаю не понерфят, серверная статистика в пределах нормы. Засилья Матильд, не наблюдается. Это компенсация Британцам за огромное количество, довольно сложной в освоении, непростой техники, оно и на Матильде играть мозг нужен.

Пользователь сказал:

Безнаказанно хвалить можно только амеров

По моему мнению переапана не американская ветка, а СССР. Хотя с исторической точки зрения все справедливо, советские танки не имеют ярковыраженных фичек, у них все ровненько, в среднем не лучшая броня, не лучшая пушка, не самые быстрые. Но когда все это не самое лучшее но хорошее собирается вместе мы получаем технику прощающую ошибки, новичков. Изменено пользователем Flyfisherman
  • Плюс 1
Игроки
527 публикаций
19 968 боёв
Замечательный танк, даже в низу списка может работать добивающим у толстых папок  :Smile-izmena: .
  • Плюс 1

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
1 730 публикаций
93 942 боя

Вспомните какой первоначально был прем-Валя, и во что его превратили сейчас. Хоть засилья его не наблюдалось, машинка была довольно редкая. Однако же уронили ниже плинтуса, ибо нагибал.

Мотю ожидает та же участь.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Дек 2012 - 15:05 пользователь Ksanger сказал:

Чем больше восторженных отзывов - тем быстрее понерфят танк. Безнаказанно хвалить можно только амеров, им нерф не грозит. Помните об этом. Танк, действительно, получился очень фановым.

танки не нерфят, начитавшись форума. это какой то миф форумных воинов, что танки нерфят, если их кто то похвалил.

всё дело в динамике и проценте побед по всем серверам

• Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
89 публикаций
13 274 боя

Вот из-за акции взял мотю,пушка неплоха с пробитием 121 но урон мал, приходится на второй линии подальше быть против 4 уровня могет, а против 5-6 начинается пичаль(малый урон).

хотя последний бой доставил :Smile_harp:

Победа!

Бой: Энск 23 декабря 2012 г. 21:20:10

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 141

Получено кредитов: 32 409

Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, «Защитник», «Поддержка», Знак класcности «1 степень»

Я там т-150 в *** напихал почти убил,пока он был занят моим союзником и хэлкета с захвата вальнул он в меня промазал а я ему настрелял пока он в перезарядке был и еще су 85 вальнул :Smile-izmena:

ПЫ.СЫ. есть смысл с фугасницей ездить ?

решил с фугасницей угорнуть результат:

Победа!

Бой: Эрленберг 23 декабря 2012 г. 21:58:30

Получено опыта: 1 954

Получено кредитов: 44 084

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

35 попаданий по мне и вся арта в меня шмаляла,к концу снаряды кончились,остался я с союзной су-26 и один враг остался тоже су-26 он в меня все снаряды потратил и был пуст :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем AlexsFil
Игроки
55 публикаций
71 173 боя

Взял по акции, забросил песочного мауса даже) Мотя гнет)

Пока 30 боев, 67% побед. 3 воина, мастера получил за 1200 опыта, правда 7 фражков и медаль Паскуччи.

Танчик неторопливый, вдумчивый. Главное не переть на рожон, а отстреливать нетерпеливых из 2-й линии. Но когда нужно - он тащит. Реально тащит. Боится сильно только су-26 )))

ЗЫ. нет смысла с фугаской ездить, это не м5. Топовый дырокол очень и очень точный и пробивной.

Изменено пользователем foma3000

Игроки
18 публикаций
29 235 боёв

Танчик не просто классный - он имба. Хоть и на 15 боев всего лиш 33% побед, чаще затуп совсем зеленых сокомандовцев, чем мой. Хоть признаю и я не совершенен. Первые 2 боя оставался один против как минимум пол команды противников - итог вполне предсказуем. Первый бой был с фугасницей. С ней не айс. Из за низкой скорости  быстро не приблизиться, а со 100 метров из нее уже и не попадаеш почти. Выбрал дырокол. Итог :

3й бой -низ списка   Победа!

Бой: Химмельсдорф 22 декабря 2012 г. 8:00:01

Получено опыта: 6 795

(x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 57 888

Достижения в бою: Медаль Оськина, «Стальная cтена»,

«Воин», «Захватчик»,

«Защитник», «Спартанец», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

10й бой середина списка   -Победа!

Бой: Порт 23 декабря 2012 г. 5:05:33

Получено опыта: 4 509 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 41 121

Достижения в бою:

«Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Невозмутимый», «Спартанец». Получил 52 попадания.

Брал по акции , но думаю что он у меня несколько задержится, ибо фановый. Рекомендую.

Игроки
491 публикация
6 347 боёв
Очень впечатляющие результаты. Я бы сказал. что ВБР был к вам очень и очень благосклонен. Играете с премом и голдой?
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
43 815 боёв

Да, радует танчик. ))

Победа!

Бой: Монастырь 24 декабря 2012 г. 2:13:24

Получено опыта: 4 107 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 38 222

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Защитник», «Снайпер», «Невозмутимый», «Бронебойщик»

http://s018.radikal....98f4a2d0a90.jpg

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв

И дернул же меня черт покачать бриттов на выходных... Кромвель как-то приелся, решил, что надо соседнюю ветку попробовать, хотя бы до первого черча. По-быстренькому скаканул через второй и третий уровень, и купил мотю. Блин, ну вообще! Я блин не ожидал такого веселья на 4-м уровне!

Первый бой с гаубицей - выкинул идею этого орудия из головы. Открыл топовый дырокол, и понял, что это именно то самое орудие, которое нужно моте. Точное, скорострельное, пробивное - что еще нужно для счастья? Был удивлен, когда при очередном сливе получил не только Стальную Стену, но и Снайпера! Самое приятное в этом танке, что будучи 4-м уровнем, не чувствуешь себя бесполезным для команды вне зависимости от того, какую строчку сверху в списке ты занимаешь!

Танк задержался в ангаре, ибо доставляет.

• Плюс 3
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
23 Дек 2012 - 16:28 пользователь apple2apple сказал:

танки не нерфят, начитавшись форума. это какой то миф форумных воинов, что танки нерфят, если их кто то похвалил.

всё дело в динамике и проценте побед по всем серверам

Срочно все делаем по аккаунту и активно сливаемся.  :lol:
  • Плюс 1
Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...