Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв

Отличная машина, за исключение того что для арты ака Су-26 и веспы как будто ваншотный картон, да и постоянные чудеса, то с КВ и черчами почти на равных бодаешься, то како-нить Т-127 в 3 выстрела тебя выносит при полном ХП.

Была мысль что может занять место в юниорских ротах как альтернатива пз-3, но при такой ваншотности и с ее скоростию не займет.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Слабое орудие это как? Точнее чем? Пробитие самое большое на уровне, как и точность, плюс 28,57 выстрелов в минуту что тоже весьма не малр... Или ты хотел что б приэтом дамаг был в 100 едениц? Та это точно не 4й уровень тогда. Тут некоторые кричали вообще про 7й.

У Валентайна топ 2 орудия: проблй/урон 91/100 и 110/75 но и скорострельность 9 и 13, а точность 0,41. Так в чем проблема у В-Х?

Я тут посчитал, поюзал и пришел к выводу что усиленые приводы наводки мало помогают... Сами посчитайте:

Сведение 1,9

С приводом 1,71

При скорострельности в 2,1 между выстрелами

Приводы более ощутимы при сведении от 2,5 как по мне... А вот с досылателем время между выстрелами сократится до 1,9 что приблизится к сведению... Это так, чисто мысли в эфир и сухие цифры.. Пока что приводы не снял... И не тестировал впечатления.

• Плюс 1
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
26 Дек 2012 - 22:36 пользователь guzh77 сказал:

Я тут посчитал, поюзал и пришел к выводу что усиленые приводы наводки мало помогают... Сами посчитайте:

Сведение 1,9

С приводом 1,71

При скорострельности в 2,1 между выстрелами

Приводы более ощутимы при сведении от 2,5 как по мне... А вот с досылателем время между выстрелами сократится до 1,9 что приблизится к сведению... Это так, чисто мысли в эфир и сухие цифры.. Пока что приводы не снял... И не тестировал впечатления.

Ход мыслей верный, но есть одно "но" - это работает лишь при стрельбе неподвижно, т.е. не едем и не ворочаем башней. Чуть дернем башней или корпусом и толку от досыла "0", т.к. еще не свелись. Ну от расстояния еще зависит, оленизма соперника и т.д. Как то так...

Я бы не убирал приводы. Допихатель в пару с ним поставить - да, а вот без приводов, имхо, не нужно.

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
матильда тащит,экраны на бортах 25 мм и танчить в топе, просто за милую душу для меня лучший танк 4 лвл
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
27 Дек 2012 - 01:01 пользователь Schpilzer сказал:

Ход мыслей верный, но есть одно "но" - это работает лишь при стрельбе неподвижно, т.е. не едем и не ворочаем башней. Чуть дернем башней или корпусом и толку от досыла "0", т.к. еще не свелись. Ну от расстояния еще зависит, оленизма соперника и т.д. Как то так...

Я бы не убирал приводы. Допихатель в пару с ним поставить - да, а вот без приводов, имхо, не нужно.

сведение и так достаточно быстрое, а стреять эффективней с остановкой))

Игроки
137 публикаций
19 240 боёв
Насчет стрельбы на месте - не согласен, точности пушки вполне хватает для стрельбы на небольших и средних дистанциях на ходу. А вообще мое мнение - танчик замечательный) Шестые уровни либо не обращают внимания, либо обращают, но поздно) Однажды так кваса разобрал с горки на Прохоровке, он внизу в деревне катался, пытался нашего 3601 там выцелить :Smile_honoring:  Оставил в ангаре для фана :Smile_great:
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
ну не знаю я как приводы влияют на стрельбу на ходу... походу там по любому разброс из-за движения идёт...
Игроки
332 публикации
10 406 боёв
Ваншоты от су-5, 2 попадания от су-26, попробовал на другом аккаунте и задумался о подбое. Особо когда стоково все в основном. Сыграл 2 боя, арта просто не дает ничего сделать. Буду прятаться, хотя у су-5 траектория сложно прятаться.
Игроки
137 публикаций
19 240 боёв
27 Дек 2012 - 13:46 пользователь guzh77 сказал:

ну не знаю я как приводы влияют на стрельбу на ходу... походу там по любому разброс из-за движения идёт...

Приводы наводки работают при стрельбе с места, для увеличения точности при стрельбе на ходу нужны стабилизторы вертикальной наводки. Изменено пользователем ustaz1991
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
ну вот и определили что при стрельбе находу они бесполезны, а дослылатель наоборот будет выгодней и увеличит и безтого высокую скорострельность
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
Самое страшное, когда КВАС на тебя свою огромную пушку направил. Ты в прицел снайперский её видишь и через секунду - ваншот. Страшны ихние пушки топовые....
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
27 Дек 2012 - 15:04 пользователь GreatGalaxy сказал:

Самое страшное, когда КВАС на тебя свою огромную пушку направил. Ты в прицел снайперский её видишь и через секунду - ваншот. Страшны ихние пушки топовые....

да страшная но обычно ололо совки сливают быстрей нас :Smile_trollface-3: а 90% стреляют без сведения и обычно мимо,хотя был случай 250 м квас без сведения попал :Smile_sceptic:
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
27 Дек 2012 - 13:58 пользователь guzh77 сказал:

ну вот и определили что при стрельбе находу они бесполезны, а дослылатель наоборот будет выгодней и увеличит и безтого высокую скорострельность

Досыл не поможет без приводов, потому что мы и так перезаряжаемся быстрее, чем сводимся. Если уж ставить, то и приводы, и досыл - тогда ДПМ действительно возрастёт

На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
606 публикаций
23 022 боя
27 Дек 2012 - 13:51 пользователь ustaz1991 сказал:

Приводы наводки работают при стрельбе с места, для увеличения точности при стрельбе на ходу нужны стабилизторы вертикальной наводки.

Это точная информация? Можно пруф? Просто в клиенте пишется: увеличивает скорость сведения- а пушка-то и на ходу сводится.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
441 публикация
20 864 боя

ой ребяяяята......ну это все....пол-вечера матерился что команда сливает...а потом сел на матильду....это песня.....5 фрагов и стальная стена как с куста....просто отлично....пока серы мало , юзаю маск сеть  и рем ящик. Довольно таки неплохо.

Ребят,какие перки ей ставить то ? Знает кто ?

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Я поставил

Радиоперехват -  дабы увеличить обзор

Снайпер - так как перк полезен скорострельным орудиям и увеличивает шанс крита модуля противника

Виртуоз - повышает поворотливость (как вариан Король бездорожья)

Меху поставил ремонт (гусли часто сносят)

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
27 Дек 2012 - 20:27 пользователь Altair1 сказал:

Это точная информация? Можно пруф? Просто в клиенте пишется: увеличивает скорость сведения- а пушка-то и на ходу сводится.

ты находу этого и так не заметишь всязи с разбросом) А он зависит от скорости движения танка, поворота башни, рельефа... Так что как-то так
Игроки
441 публикация
20 864 боя
27 Дек 2012 - 21:34 пользователь guzh77 сказал:

Я поставил

Радиоперехват -  дабы увеличить обзор

Снайпер - так как перк полезен скорострельным орудиям и увеличивает шанс крита модуля противника

Виртуоз - повышает поворотливость (как вариан Король бездорожья)

Меху поставил ремонт (гусли часто сносят)

То есть она с индивидуальными перками тоже веселенькая.....думаю вентиль взять,тк дешевый и бб вкачать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...