Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
01 Янв 2013 - 14:02 пользователь FierDes сказал:

насчет 5 уровня не согласен... КВ-1 и Черч1 методично простреливаются, Т34 и М7 зачастую выезжают лоб в лоб и спасаются лишь за счет большего запаса хп. а вот с ПТ-Сау 5лвл действительно сложно - сам играю на штуге, и один раз мотя попыталась закрутить его - печальное зрелище  :Smile_blinky:

Простреливаются это да, но и сами огребаем по полной, Тот же КВ-1 или Т1 оставят груду лома за секунды, а быстренько удрать ну никак не получится (даже тяжи быстрее, омг). Короче говоря будучи в опе можно и килы набивать, и дамажить очень неплохо, но главное чтоб вражина не обратила свое агро на нашу персону, иначе фейл.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Если првильно анять позицию, так что б из-за укрытия максимум слегка выглядывала башня и ствол, то никакой Т1 или КВ-1  нас в доли секунды не разберёт! Наше орудие точнее, сбиваем гуслю и целим в уязвимые места. Сняв даже 30% с такого ТТ можно его неплохо пугануть, к тому же задержать его продвижение, а тут уже и арта свё не упустит;)

Разумеется если мы одни то нас любой из них тупо затанкует массой и запасом ХР.

Игроки
1 011 публикация
39 941 бой

Тем кто с подбоем катается.

Там с этим подбоем фигня какая то, он либо вообще не работает,либо работает некорректно.  Тестил против фугасов - нет разницы. Вообще нет. Только вес добавляет.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Подбой защищает только от сплаше и тарана, принимая на себя до 25% повреждения. Если это прямое попадание арты то подбой не спасёт!
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
27 399 боёв
05 Ноя 2012 - 11:47 пользователь dedayozh сказал:

Самый говняной танк в игре - английская матильда 4 уровня.

Урона нет. Скорости нет. Маневра нет. Ездит в основном в боях с 6 уровнями. Бесполезный, ублюдочный и самый пАршивый танк. Бетонный пулемтный дот наверное больше бы приносил удовольствия от игры.

Чтобы доехать к месту схватки, надо быть гарри гудини и уметь телепортироваться.

Если ты в городских боях - какой тебе в пень дальний бой из-за спин тяжей?

Если на картах с открытой местностью - тупо не хватает скорости занять нормальную позицию.

Принцип выстрелил - отошел также не канает из-за слоупочности этого корыта с помоями.

О броне автор загнул. Пластмассовое ведерко будет покрепче. Шьётся в лоб всеми одноклассниками, не говоря уже про танки уровнем выше. Ромбики-херомбики - это полная лажа для моти. Нет у нее брони, которая написана в ТТХ.

Танк годится только для кустодрочеров.

В общем аппарат уныл и ниачом.

А примеры мастеров и воинов в этом топике, всего лишь понты. Раз в год и палка стреляет.

Проходной танк. Ну или для кактусофилов.

Получил на данном танке  "неуязвимый" за пять боев подряд не одного снятия хп хотя куча рикошетов и непробитий. Также отличный танк для кустового ведения боя если есть труба и маск сеть (как пример на пару с артой  захватили и удержали базу причем у моти оставлось 13 %  а против были квас и КВ 1 стопроцентные правда шли поодиночке, но мотя в засаде успевала засечь и пока тот летел к базе сбивать захват отлично кусала до прямой наводки от арты) еще пример бой гдае получил мастера и завалил более двух  6 уровневых птшеки и два танка. Причем бой с тремя был лоб в лоб в упор.(слава богу по очереди упирались в меня а я успевал лоб подставить) получил чистых 1095 медаль за завал превосходящих, снайпера и бронебойщика

.

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

чует мое сердце - понерфят красавицу..покатался на моте вечерком - вывод: если на кв1 до сих пор особого внимания вражеским матильдам не уделял, то теперь исправлюсь)

и да - сведение, труба, маскировка.. а относительно голдснарядов - оно вам надо?) имхо и так очень неплохо

Игроки
32 публикации
11 боёв
Танк просто обалденный, лучший на 4 уровне. большиснтво танков 4 уровня и нижи просто не могут его пробить ни в бок ни во фронт. Если на крате танки 4 уровня и ниже, то можно просто ехать и не утруждаясь выносить половину вражеской команды. Деньги фармит не хуже многих танков 5 уровня, за пол команды дают очень много денег и разных медалек.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
47 597 боёв

Касаемо голды - можно возить для борьбы с КВ-1, чтобы пробивать уверенно. Всё-таки Квшки весьма толстошкурые. Наибольшую опасность из КВ-1 для Моти представляет, ИМХО, фанящийся КВшник, поставивший шайтан-трубу 122мм и имеющий голду в БК. при попадании результаты такие же, как если словить плюху от кваса. У самого в ангаре стоит такой, так что знаю, о чём говорю :Smile_blinky:

Купил тут КВ-5, но ещё не выкатывал - нет оборудования. В комплекте идут 7 голдовых аптечек и 10 ремкомплектов. Подумал-подумал, посмотрел пару последних страниц темы и в пустующий слот огнетуха поставил один такой ремкомплект. Не использую, но получаю профит в 10% к ремонту. Учитывая, что у 2 членов экипажа уже 90% ремонта и стоит ящик с инструментами, гусли чинятся почти моментально. Вот уж артиллеристы удивляются - о, а лёгкий фраг-то смотался :Smile_trollface-3:

Кстати, почти докачал "виртуоза" мехводу. Доставляет, когда меня пытаются кружить драйфиры и пазики-4, а у них это получается совсем плохо  :Smile_trollface-3:  Думаю, с королём будет ещё лучше.

• Плюс 1
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2013 - 15:25 пользователь amasic сказал:

чует мое сердце - понерфят красавицу..покатался на моте вечерком - вывод: если на кв1 до сих пор особого внимания вражеским матильдам не уделял, то теперь исправлюсь)

и да - сведение, труба, маскировка.. а относительно голдснарядов - оно вам надо?) имхо и так очень неплохо

а я заради прикола поставил на машинку досыл+сведение+вентель и пол бк голда, кв из получившегося пулемета растреливаются с невероятной скоростью
  • Плюс 1
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
127 публикаций
15 039 боёв
02 Янв 2013 - 17:29 пользователь SolomonIsrael сказал:

Танк просто обалденный, лучший на 4 уровне. большиснтво танков 4 уровня и нижи просто не могут его пробить ни в бок ни во фронт. Если на крате танки 4 уровня и ниже, то можно просто ехать и не утруждаясь выносить половину вражеской команды. Деньги фармит не хуже многих танков 5 уровня, за пол команды дают очень много денег и разных медалек.

Ибо воистину!

Фановый пулеметный дот - остается в гараже на пмж.

Если кого-то не устраивает броня - учитесь крутиться, ромб на 20-25 градусов. Пулемет - идеал пулеметного вооружения, на ходу (sic!) таки попадает. Фугасницу - к черту, даже отъехать успеваешь от снаряда, видя его трассер, когда против тебя на расстоянии 150-200м мотя с фугой. Коковэ -1\-2\-спорт берутся с зис-4 влегкую (без голдострелов), а у моти даже пробив лучше (в близи - нлб). Фан + перспектива посадить товарищей на топтяжей бритов. Оценка - отлично, так держать (главное - не понерфили бы...).

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
3 630 боёв
Шикарнейший танк, ну прям под меня был создан. Очень быстро докачался до 1 Черчеля. За бой сбивал по 400-700 опыта. Экипаж быстро прокачал. Танк останеться в сердце навсегда) Один минус - медленный что черепаха.
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
35 282 боя
Вчера в "степи" "встречный бой". На захвате стоят 5 вражеских танков - 4 лт и 1 ст. Захожу через боковую ложбинку - ко мне на встречу идет AMX 40 (один из самых неприятных противников в виду округлости форм), идёт прямо на меня в клинч (чему я очень обрадовался). Клинчуем, заганяю 4 снаряда прицельно под башню - "готов". Остаюсь в таком положении, прикрыв французским трупиком свою переднюю часть. Остальным четверым остаются борта под очень острым углом. Делаю по прицельному попаданию в каждого и обнуляю счетчик захвата. Раскладываю двоих, еще двоих добирает арта. По результатам стычки снято 1/3 хп.
Игроки
1 011 публикация
39 941 бой
02 Янв 2013 - 11:21 пользователь guzh77 сказал:

Подбой защищает только от сплаше и тарана, принимая на себя до 25% повреждения. Если это прямое попадание арты то подбой не спасёт!

Это в теории. По результатам тестирования разных танков с подбоем и без , его влияния при таране не замечено. На сплеш он тоже влияет очень мало и уж слишком рандомно.

С этим модулем просто не всё в порядке.

Был свидетелем тестового обстрела ; т92 била по грунту стараясь ровно посередке между двумя маусами с и без подбоя. Разница не была заметна.

Игроки
7 публикаций
18 774 боя
Досылатель и противоосколочный подбой и ты король среди 4х уровней) если только  они бьют не голдой)  медальки тяжелых танков )  типа   стальная стена и воин) 338 боев  не пожалел на досылатель и подбой и 7 мелаей стальная стена и 5 войнов)  5 и 6е уровни танков  конечно сложнее но тупость отдельных личностей  дает хорошие трофеи) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Скрин с 11 фрагами, иначе  "Не верю" (С)
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
в статистике будет видно) там есть пункт "максимум за бой", мне больше 9, к сожалению, сокомандники никак не дают сделать... правда больше сожалею что приходится столько уничтожать в виду неспособности остальных...
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
03 Янв 2013 - 22:38 пользователь naJlbl4 сказал:

Это в теории. По результатам тестирования разных танков с подбоем и без , его влияния при таране не замечено. На сплеш он тоже влияет очень мало и уж слишком рандомно.

Ну во я и говорю что на Матильде он не нужен

Игроки
221 публикация
13 945 боёв
Шёл к Черчу, а наткнулся на "Это"... Мне танк настолько понравился, что он стал для меня не проходным, а эдаким средним маусом. Рикошетит, пробивает, нагибает. С противоосколочным подбоем вообще сказка! В топе нагибает всех и вся! Отлично пробивает с 400 метров. В лоб даже хецтеры не страшны! Но страшны если в бочину влупят - иногда ваншотят... Мой выбор - однозначно оставить и иногда выгуливать эту девочку!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...