Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
09 Янв 2013 - 16:38 пользователь Revert сказал:

Пытаюсь перестрелять. Гусеницу-то можно ему сбить, в идеале, да вот только чаще всего хетцер ползет на нас лбом и возможности объехать нет никакой (в банане химмельсдорфа, например). Выползает на тебя, прицеливается - ваншот.

Бью хетцеров 1-1 двумя способами.

1 - просто перестрелять, когда черепаха видит, что мы медленно ползём на неё и палим без остановки, она начинает нервничать. Частенько палит и промахивается, а за это время мы берём ложку и обедаем добротным черепаховым супом  :Smile_popcorn1: Вот стоять при этом много не рекомендую - Хетцер на нас спокойно сводится. На движущуюся на него, да ещё с небольшими зигзагами, Матильду Хетц реагирует куда болезненнее. А чтобы не париться с наведением на ходу, можно пользовать автоприцел, с нашей скорострельностью такое позволительно (хотя сам вручную навожусь, для практики). Да, помните, для Хетца каждый доворот корпуса критичен в прицеливании, для нас - не настолько. А ведь окурок ещё и весьма косой.

2 - опять-таки, ищем укрытие, выставляем башню и посылаем плюхи. Даём 2-3 выстрела, отъезжаем и так по кругу.

Конечно, и у меня бывают весёлые ваншоты  :Smile_teethhappy:  Я Мотю люблю, но не папка на ней.

Если Хетц на кого-то отвлёкся, то тут уж как не воспользоваться возможностью  :Smile_blinky:  Он в лоб-то бьётся хорошо, а борта у него ещё вкуснее.

Для всего этого надобно топовое орудие и экипаж 100%. У меня стоит ещё вентиль (обратить внимание), рога и ящик, но последние 2 модуля подумываю в порядке эксперимента поменять на досылатель и приводы, чтобы ещё больше увеличить ДПМ. Если осилю прокачку Боевого братства - это будет просто адская скорострельность.

Изменено пользователем Volkov_M762
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
374 публикации
9 748 боёв
09 Янв 2013 - 16:26 пользователь Revert сказал:

Катает кто-нибудь с подбоем? А то не знаю уже что с этими хетцерами делать, убивают с выстрела-двух и все тут.

---

А, все, нашел.

Подбой хорошо помогает, но если хетцер на голде, то тут сразу ваншот и ничего не сделаешь.
Наяриваю на фюллера вприсядку.
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
08 Янв 2013 - 21:05 пользователь DasKampfkaninchen сказал:

Сегодня за 2.5 чсаса на Черче1 встретил Мотю дважды. Первый раз завалил за три выстрела с дальней дистанции. второй за два с ближней. рикошетов нет. Мнеже она только краску поцарапола. Где вы умудряетесь по 30 кГ набивать? Видимо "лихие" вам противники достаются ;)

не знаю где вы таких Моть нашли, для своего уровня этот танчик Минимаус. попробуйте его прошить одноуровневым танком.

Игроки
290 публикаций
75 444 боя

Пожалуй, единственный танк 5уровня, который не продам. Играю с орудием QF 2-pdr Mk. X-B. Поставил вентилятор, досыл. Скорострельность(1,77сек) и пробиваемость просто ужасающая и, несмотря на низкий дамаг, альфа в сумме просто бешеная. Да, по карте не побегаешь, но при правильном занятии позиции фан получается огромный).

В итоге в рандоме имеем следующую картину: http://clip2net.com/clip/m49250/thumb640/1357837494-clip-69kb.jpg

ну, а для наглядности вот ссылка на последний, практически слитый бой :Smile_honoring:http://wotreplays.ru...noobeer-matilda

• Плюс 1

- Ты опять один? - Я всегда один.
- Это стиль жизни? - Это состояние души.

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Отличный танк, очень понравился! В отличие от премиумной она на своём уровне смотрится шикарно. Отличная броня, точная пушка, хорошая стрельба на ходу, враги по 4 уровень включительно (за исключением пары танков) вообще проблемы не представляют. Вот с 5 уровнем уже сложнее, ну и нубы с голдой конечно мешают.
Только рандом - только хардкор!
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
Мотька просто убернагибаторский танк! Затащить можно почти любой бой. Опечалить может разве что голда  хетцера и самого опасного врага - су-26=\
Игроки
174 публикации
3 937 боёв
Экраны на бортах прописаны в коллизию?
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

РО:4 дня (4*1)
Игроки
172 публикации
17 699 боёв

Танк радует. В боях 2-4 теперь всё сводится к потасовке Моть и СУ-26. Остальные статисты))) В боях 3-6 сложнее, но меткость пушки выше всяких похвал. Вполне можно рубать экспу из второй линии. Есть пара вопросов:

1) В чем разница между башнями? И если заменю топовую на сток, будет кидать в бои пониже?

2) Что качать экипажу? Есть смысл первой перкой взять ББ для скорострельности?

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
11 Янв 2013 - 10:57 пользователь IronDruid сказал:

Танк радует. В боях 2-4 теперь всё сводится к потасовке Моть и СУ-26. Остальные статисты))) В боях 3-6 сложнее, но меткость пушки выше всяких похвал. Вполне можно рубать экспу из второй линии. Есть пара вопросов:

1) В чем разница между башнями? И если заменю топовую на сток, будет кидать в бои пониже?

2) Что качать экипажу? Есть смысл первой перкой взять ББ для скорострельности?

1) разница в запасе прочности и нет, это не повлияет

2) это уже на усмотрение каждого! я например ББ буду 3м перком вкачивать, сейчас качаю второй.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Странно... Как-то не заметил увеличения количества критов модулей после изучения наводчиком перка "снайпер"...

Вот отметил 400й бой на Матильде 7ю фрагами, Воин, Стальная Стена и Спартанец, но на 33 пробития только 3 крита. Такой же результат как и без перка

Игроки
290 публикаций
75 444 боя
11 Янв 2013 - 13:51 пользователь guzh77 сказал:

Странно... Как-то не заметил увеличения количества критов модулей после изучения наводчиком перка "снайпер"...

Перк "снайпер" увеличивает вероятность критического урона на 3%. Оно тебе надо? :Smile_teethhappy:

Вся правда о перках)))):

Spoiler

http://savepic.su/1918357.jpg

• Плюс 2

- Ты опять один? - Я всегда один.
- Это стиль жизни? - Это состояние души.

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
11 Янв 2013 - 20:15 пользователь Schwarzheide сказал:

Хороший танк !!!!   Повоевал...........................

то, что у Вас проблем с ними не было, так это понятно.. не могу лишь понять как Вы успели?))) они там все в одной точке собрались?
Игроки
374 публикации
14 347 боёв

А какие еще есть подобные "Моте" танки, имею ввиду не картонные. АМХ40, Т-25, ну и ленд-лизовскую мотю знаю. А какие еще?

Просто после Моти и Черч1 кажется картонным, Т-34 и есть картонный. В общем нет того фана, когда тебя окружили с двух сторон светляки, и думают "воот, ща мы сзади придушим этот неповоротливый трактор", и стреляют стреляют стреляют... за сегодня 3 стальных стены взял благодаря этим добрым людям.

Игроки
3 публикации
7 531 бой

матильда идеальный танк у него нет недостатков а посеровноватся может даже с тт 6 уровня

все кто любит танк матильду ставте лайк

• Плюс 2
Игроки
373 публикации
11 990 боёв

Вот уж не думал что мастера удасться получить так легко..даже как-то буднично.ВРоде матильда такая популярная,такая классная..а тут..

http://s40.radikal.ru/i089/1301/30/3c692aae0868.jpg

Всем удачных боев!

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
338 публикаций
1 619 боёв

Победа!

Бой: Порт 12 января 2013 г. 3:48:10

Танк: Matilda

Получено опыта: 2 767

Получено кредитов: 26 800

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

http://wotreplays.ru...hordaut-matilda

http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/79420942.1/0_8f8bf_5d907b48_XXXL.jpg

Изменено пользователем Hernan10

(Нет, ребята. Фугас с номиналом 950, рванувший внутри - это добро и справедливость! © Heavy Steel)

второй аккаунт,  hordaut [-UC-]

Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
31 Дек 2012 - 00:22 пользователь MANSORY4ME сказал:

С 4 главный враг - это арта, а точнее - су-26) Продавливать фланг в топе при наличии оной очень опасно. А мозговитая сушка зачастую выбирает слоупочную матильду(сам так делаю) Без них конкуренцию могут составить только хец, т28(редко, ибо в основном оленями заселены они)и м8а1, хотя 1 в 1 шансов у матильды больше. С 5, да и с 6 аналогично, проблем особых нет. Роль поддержки - и все гут! За свои всего-ничего 15  боев :Smile_sceptic: уже успел 2 Лейхсхайло взять(квасы особенно в оборот шли)

Танк очень хорош. Пока в раздумьях, что оставить для фана на 4 ур, Матильду или М8А1.

Зачем разрываться? Оставь и то и другое))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...