Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
6 794 боя
Самый страшный враг - су-26. Как с ними бороться - хз, малейший засвет, особенно в конце игры, и ваншот (((.
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
14 Янв 2013 - 15:39 пользователь bxyxy сказал:

Самый страшный враг - су-26. Как с ними бороться - хз, малейший засвет, особенно в конце игры, и ваншот (((.

Су-26 теперь будут не такими страшными, завтра нас ждёт большой и вкусный в плане арты и еды в песочнице патч :Smile_blinky:  Противником сушка всё равно останется неприятным, но теперь - менее серьёзным.
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
8 публикаций
7 582 боя

вчерась получил на нем мастера и 1027 опыта без према

с набром фрагов у него не очень конечно... в основном это 2-3 выстрела по пролетающим мимо атакунам и переключаешься на следующие цели

надо хорошо карту знать чтобы использовать трубу и сетку... не стоять на самом направлении а чуток в сторонке и нашпиговывать в борта (благо в борта и ТТ6 позволяют) летящих атакунов

су26 и хетцеры доставляют неимоверно... ладно там первые и так понятно что голданутые катаются но хетцер конечно открылся для меня с новой стороны... до этого имея 4-5левел других танков я не помню чтобы он меня так терроризировал и ваншотил почти стопроцентно

тяжи тоже не проблема... тот же кв1 - слеп как крот и пока доезжает уже полуразобран главное отстрелять в первую очередь ст и лт противника коорые могут тебя светануть

в 6 левеле да, это печаль... свет никакой

Игроки
82 публикации
56 647 боёв
14 Янв 2013 - 18:12 пользователь Volkov_M762 сказал:

Су-26 теперь будут не такими страшными, завтра нас ждёт большой и вкусный в плане арты и еды в песочнице патч :Smile_blinky:  Противником сушка всё равно останется неприятным, но теперь - менее серьёзным.

СУ-26 теперь станет ещё более серьёзным противником! Сушководы теперь будут целится тщательнее, упреждение брать точнее, прятаться лучше! А про усиление сплеша для мелких фугасов слышали?

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
14 Янв 2013 - 20:35 пользователь _brutus_ сказал:

вчерась получил на нем мастера и 1027 опыта без према

с набром фрагов у него не очень конечно... в основном это 2-3 выстрела по пролетающим мимо атакунам и переключаешься на следующие цели

надо хорошо карту знать чтобы использовать трубу и сетку... не стоять на самом направлении а чуток в сторонке и нашпиговывать в борта (благо в борта и ТТ6 позволяют) летящих атакунов

су26 и хетцеры доставляют неимоверно... ладно там первые и так понятно что голданутые катаются но хетцер конечно открылся для меня с новой стороны... до этого имея 4-5левел других танков я не помню чтобы он меня так терроризировал и ваншотил почти стопроцентно

тяжи тоже не проблема... тот же кв1 - слеп как крот и пока доезжает уже полуразобран главное отстрелять в первую очередь ст и лт противника коорые могут тебя светануть

в 6 левеле да, это печаль... свет никакой

не согласен, что на мотю стОит ставить сетку, на ней лучше держать пустые зоны, которые оставляют напарники-олени.

насчет хетца - он может ваншотить абсолютно всех на 3-4 уровне при наличии голды. разве что В1 переживет один выстрел за счет большего запаса хп :Smile_teethhappy:

в кустах надо сидеть на в боях с 6-ми уровнями... но если нет артиллерии, то можно увязаться за каким-то квасом и из-под тишка постреливать, имхо.

если б взвод Матильд еще нормально бросало, а не на 5-6 уровень...

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
15 Янв 2013 - 09:10 пользователь GoldDen01 сказал:

СУ-26 теперь станет ещё более серьёзным противником! Сушководы теперь будут целится тщательнее, упреждение брать точнее, прятаться лучше! А про усиление сплеша для мелких фугасов слышали?

Слышал и видел про сплеш, даром что ставил тестовый клиент. Ничего такого ужасного в этих фугасах я не увидел.

Посмотрел патчноут, нерф СУ-26 слабоват - это да, но я и тому рад, а то они уже, извиняюсь, заколебали - на всех танках. Вообще, самый простой способ разделаться с артодрочерством - ограничить по 3 САУ на команду. Это и прем-взводы не в обиде, и танкистам раздолье, т.к. массового завала чемоданами, как при 4-5 (а раньше и до 7) артах на всех уровнях не будет. А это мир, труд, май среди танкистов и всё такое, а ещё море доставляющего вайна от однокнопочных  :Smile_trollface-3:

На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
13 Янв 2013 - 19:46 пользователь Volkov_M762 сказал:

Бывают казусы, что нас КВ за кустом не видит, но редко. А вот с Т-25 (шкода который) такое частенько, имхо, ему перед цифрами в графе "дальность обзора" вообще разрабы минус забыли поставить  :Smile_trollface-3:

Смотрю, народ Колобков на Матильде набивает. У меня за 300 боёв нет ни одного - ЧЯНДТ?

а у этого народа скоко всего боев? может дело в опыте?  :)
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
15 Янв 2013 - 09:10 пользователь GoldDen01 сказал:

значит будем ставить подбой. нормальные игроки таким образом и играли раньше. и ничего не изменится в их игре. из остальных может несколько процентов начнут играть с мозгами. главное что теперь снаряды у них будут быстрее заканчиваться. как бы они не стреляли, а снарядов от этого больше не будет. и запасы золота быстрее будут таять. если раньше у них оставался запас снарядов к концу боя, то щас или выстреливай всё по мелочи или экономь и говори всем что закончились...
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
15 Янв 2013 - 11:15 пользователь FierDes сказал:

не согласен, что на мотю стОит ставить сетку, на ней лучше держать пустые зоны, которые оставляют напарники-олени.

насчет хетца - он может ваншотить абсолютно всех на 3-4 уровне при наличии голды. разве что В1 переживет один выстрел за счет большего запаса хп :Smile_teethhappy:

в кустах надо сидеть на в боях с 6-ми уровнями... но если нет артиллерии, то можно увязаться за каким-то квасом и из-под тишка постреливать, имхо.

если б взвод Матильд еще нормально бросало, а не на 5-6 уровень...

ну согласитесь что много маскировки не бывает, а мотя по своей природе все-таки егерь, а не блокадопрорыватель... стоя в тени мы бьем по засвету, а не принимаем на себя всё...
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
15 Янв 2013 - 16:09 пользователь YamatoRu сказал:

а у этого народа скоко всего боев? может дело в опыте?  :)

Даже самый последний нуб может взять самую крутую медаль - вероятность маленькая, но возможно. А так - боевой опыт есть, результативность какая-никакая есть, но что-то не так...

Проходные и/или хлам:
Игроки
20 публикаций
24 853 боя

Взял себе это чудо британского танкостроения, откатал пока около 30 боев, машиной доволен, не до поросячего визга и неконтролируемого няканья, но ощущения пока крайне позитивные. Сразу скажу, что это первый мой ст 4ого уровня, до этого на 4ку вылезал исключительно на подкустовых выползнях. Первый повод унякаться - это, с позволения сказать, визитная карточка этого танка: длинноствольное сорокамиллиметровое орудие марк 10 Б. Действительно уникальное на своем уровне: внушительная бронепробиваемость, зашкаливающая скорострельность, вменяемая точность, при весьма скромном разовом уроне. Второй повод порадоваться: внушительная броня. Мало кто может побеспокоить матильду до 4 лвл,да и стоковые орудия большинства танков 5 уровня пасуют перед внушительным лбом. Обзор, дальность связи - вполне приемлемы.Теперь о грустном: подвижность....для сопровождения пехоты ее хватает с лихвой! А вот о прикладном альпинизме, фланговых охватах  и маневренной войне придется забыть. Отсюда высокая приоритетность у арты. (тут разместился плач о запрете на продажу кумулятивных боеприпасов за кредиты для пескоарты), ну и обпиленность бортов и кормы суровым напильником.

С оборудованием пока не определился: 1) что точно останется, так это приводы сведения, т.к. перезарядка значительно обгоняет сведение орудия); 2) подбой еще покатаю, но толка от него не заметил, воткнул стереотрубу (кустово-выползные корни дают знать); 3) вентиль, т.к. экипаж пока еще не 100%, после выкачивания первой специальности, по традиции вентилятор летит далеко и надолго, вместо него воткну либо оптику, либо ящик, либо сетку.

С перками для экипажа тоже не понятно, ремонт, как в гайде, брать не хочется. Т.к. вожу ремкомплект, думаю перво-наперво качнуть командиру глаз, водятлу плавный ход, а двум примазавшимся - маскировку, или всем маскировку, черт его знает; потом скинуться на бб, второй профой брать ассорти, а третьей - маску. В тяжких раздумьях нахожусь я.

Пока составил список танков, которые мне ОЧЕНЬ не нравятся, когда я выхожу в бой на моте: а) арта и су-26 в частности. б) су-85б и т40, М18 и диккермакс т.к. я знаю, что эти  кабриолеты делают с матильдой, почетное третье место делят все 105 и 94мм голдоплюи.

P.S. матильда в любом пустынном камуфляже вызывает процесс неконтролируемого умиления, вплоть до выпадения из боя в самолюбование. Естественная среда обитания, че.  :Smile_blinky:

• Плюс 3

Начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

:facepalmic:

зачем водиле плавный ход?ему необходимы виртуоз и колроль бездородья! Второй у меня уже на 58% и мотя стала заметно проворней))

При целых приборах "око" даёт +3%, на повряждённых 20%, а радиоперехват +3%... приборы рубают не так часто. Думаю лучше iЛампу взять. Наводчику лучше плавный поворот башни, чуть ускорит сведение или мастер оружейник

На правах ИМХО

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

ГАДСТВО..извините за экспрессию...но - понимаю  что приходится драться с кв1, кв2, вк3601 и т.д

но блин тигры и прочие ИСы - имхо для моти явный перебор. не сделал скринов (***)) поверьте на слово. впрочем - патч, ночь, и прочий вбр..переживем)

зы. а танчик стал (или стала)) любимым

Игроки
175 публикаций
24 604 боя
15 Янв 2013 - 17:04 пользователь FierDes сказал:

чертовы китайцы! м5 ихний с легкостью Мотю пробивает! как саранча налетают..

Ага! Вчера задолбали уже+постоянные сливы :(
Игроки
175 публикаций
24 604 боя
16 Янв 2013 - 03:38 пользователь amasic сказал:

ГАДСТВО..извините за экспрессию...но - понимаю  что приходится драться с кв1, кв2, вк3601 и т.д

но блин тигры и прочие ИСы - имхо для моти явный перебор. не сделал скринов (***)) поверьте на слово. впрочем - патч, ночь, и прочий вбр..переживем)

зы. а танчик стал (или стала)) любимым

Подтверждаю... Вчера к 7 уровням и Матильду кидало и китайца (Stuart)
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Значит, не у одного меня такое было? С 7-ми уровнями ситуация не впервые - я так уже ездил, одна из медалек Лехвеслайхо на Матильде за догрызенных VK 3601H и Пигра. Всё не мог вспомнить, взводом это меня тогда кинуло или в одиночку...
  • Плюс 1
Проходные и/или хлам:
Игроки
527 публикаций
19 968 боёв
16 Янв 2013 - 08:08 пользователь Cobr76 сказал:

Ага! Вчера задолбали уже+постоянные сливы :(

Это временно, сейчас накачают китайцев и успокоются, надеюсь "). А так танк мой самый любимый из малышей. При удачном раскладе ( команда, вбр ) разбирал на нем под ноль за бой четыре целых ТТ, не выше 5 уровня конечно, 6 уровень для Моти уже тяжеловат даже "золотом".

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
527 публикаций
19 968 боёв
16 Янв 2013 - 12:02 пользователь Volkov_M762 сказал:

Значит, не у одного меня такое было? С 7-ми уровнями ситуация не впервые - я так уже ездил, одна из медалек Лехвеслайхо на Матильде за догрызенных VK 3601H и Пигра. Всё не мог вспомнить, взводом это меня тогда кинуло или в одиночку...

Да "догрызатель" из Матильды славный, очень правильное определение!

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
175 публикаций
24 604 боя
16 Янв 2013 - 13:13 пользователь Timlarit сказал:

Это временно, сейчас накачают китайцев и успокоются, надеюсь "). А так танк мой самый любимый из малышей. При удачном раскладе ( команда, вбр ) разбирал на нем под ноль за бой четыре целых ТТ, не выше 5 уровня конечно, 6 уровень для Моти уже тяжеловат даже "золотом".

Да, 5 уровень еще можно (в бочину в район задних катков) даже без золота, а вот 6 уровень уже маловероятно, хотя я как-то КВ-1С разбирал почти целый. Правда его одновременно светляк крутил... По-моему Квас думал, что его Т-50 пробивает а не я  :Smile_teethhappy: . Матильде бы скорости и была бы имба на 4 уровне! А то частенько проигрываю имея полный ХП - не успеваю вернуться для сбития захвата. Вчера раз 5 такое было.И пользы, что у тебя 3-5 фрагов, куча дамага и полный ХП...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...