Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
640 боёв

Раньше имел опыт игры на лендлизовской(150 боев),и качал эту с опаской что она будет хуже, но к счастью этот танк обладает всем чего не хватало лендлизовской матильде - сумасшедшая перезарядка и наконец-то нормальная бронебойность, плюс если раньше премиумная матильда всегда была в топе и зачастую стояла в списке против кв-1, с чем лично у меня были проблемы в силу слабой бронебойности пушки - эта матильда из за 4го уровня если попадает в топ разносит спокойно всю команду, а снизу списка спокойно портит жизнь топовой технике. В итоге я на радостях от этой улучшенной матильды имея 20+ боев спокойно оставшись один против шестерых беру Колобанова.

скрин:

Spoiler

http://img204.imageshack.us/img204/4747/shot008c.jpg

реплей:

http://wotreplays.ru...utthurt-matilda

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
21 Янв 2013 - 16:27 пользователь Lubushkin сказал:

из топовой пушки мотя пробивается куда угодно. Но в маску пушки и наклонные части брони лучше не стрелять, как и в любых других танках. Лучше всего - под башню или в вертикальный лист с люком мехвода.

Вообще при клинче с мотей часто помогают танцы с поворотами башни и корпуса - сразу снижается пробиваемость врага.

Но самое главное, что помогает победить другую мотю - досылатель и прокачанный экипаж, что существенно повышает дмп.

что ж вы секреты брони рассказываете? вдруг тут представители т-28 и Ко информацию выслеживают? :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
481 публикация
7 251 бой

Танчик очень неплохой, но команды на мелких уровнях - жесть. Настреливаю 700-1000 урона и все пофиг, остаюсь последним против 5-7 врагов и дохну.

Броня позволяет танковать почти все, что до 100 пробития, хотя СУ-26 в прицел лучше не попадать, знаю по себе, в ангаре стоит :Smile_trollface-3: .

Последний бой был вообще отличный. Выкатился на меня с 25 хп, почти 100% КВ... и сделал мне спартанца и стальную стену. :Smile_teethhappy:

Я пятясь от него насверлил ему в НЛД полтора десятка дырок.

Игроки
568 публикаций
28 599 боёв

может быть и не выходит на танчике "нагибать" прям каждый бой, но могу сказать одно точно - танк очень комфортный...побаивался садиться снова на 4 уровень (не все они мне были приятны), думал даже за свободный сразу открыть Черча, но решил рискнуть, и совсем даже не пожалел  :Smile-tongue:

после хайлв боев очень приятно выкатить несколько боев на Моте, отдохнуть, развеяться   :Smile_honoring:

• Плюс 1
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
по поводу моти, учитывая ее слоупочность, для себя не могу никак решить куда ехать на хайвее с обеих баз. как правило стараюсь ехать по наиболее короткому пути к месту столкновения или дефю базу (если не в топе). Но Хайвей не понимаю на этом танке. Кто какие тактике на сабже использует на этой и других картах.

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
22 Янв 2013 - 14:48 пользователь Lubushkin сказал:

по поводу моти, учитывая ее слоупочность, для себя не могу никак решить куда ехать на хайвее с обеих баз. как правило стараюсь ехать по наиболее короткому пути к месту столкновения или дефю базу (если не в топе). Но Хайвей не понимаю на этом танке. Кто какие тактике на сабже использует на этой и других картах.

На Хайвее всегда стараюсь в город ехать, т.к. именно там скопление противников и защита от арты. ну и в городе из-под тишка уже кусаешь всех подряд.

Единственная причина, почему я туда могу не поехать это команда оленей - если в город поехали например 6 танков, то мне не остается ничего кроме как орать им насколько их лт бесполезны там, о том что надо ловить вражеских светляков и защищать базу.

Короче: нормальная команда - едешь в город, и дефишь там. А затем арту добиваешь.

плохая команда - держишь пустой фланг и защищаешь арту, надеясь на "десант" в городе(здесь уже проблема в том, что когда сядешь деф у базы, то там и останешься - не успеешь ни к городу, ни к базе соперника). Я так действую там...может кто-то раш делает? :)

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
22 Янв 2013 - 15:39 пользователь FierDes сказал:

На Хайвее всегда стараюсь в город ехать, т.к. именно там скопление противников и защита от арты. ну и в городе из-под тишка уже кусаешь всех подряд.

Единственная причина, почему я туда могу не поехать это команда оленей - если в город поехали например 6 танков, то мне не остается ничего кроме как орать им насколько их лт бесполезны там, о том что надо ловить вражеских светляков и защищать базу.

Короче: нормальная команда - едешь в город, и дефишь там. А затем арту добиваешь.

плохая команда - держишь пустой фланг и защищаешь арту, надеясь на "десант" в городе(здесь уже проблема в том, что когда сядешь деф у базы, то там и останешься - не успеешь ни к городу, ни к базе соперника). Я так действую там...может кто-то раш делает? :)

Пробовал, но как правило пока доедешь или наши сольются уже в городе, или наши выиграют город без твоего участия. Что одинаково плохо.

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
21 Янв 2013 - 21:17 пользователь ParadoxTM сказал:

Очень,очень веселая машинка =)

Только слоупочная жуть =\

Ещё раз говорю - это пехотный танк. Хочешь более скоростную машину - выбирай крейсерские (Крусейдер, Кромвель, Комет).

Сегодня на хайвее. Все как бараны поперлись в город, поле прикрывал я и пара ЛТ. Почти никто меня не пробивает, но вот у "почтового вагона" (Т-28) пушка кусачая. Этот "почтарь" по мне лупил, да ещё штурмпанцер 2. Так гадский шушпанцер мне всего 1 хп оставил из 370! И с этим 1 хп я как-то умудрился завалить почти целую ковенашку на нашей базе, которая чуть не вырезала всю нашу артиллерию, словить непробитие от китайского стю, и наконец, расквитаться с тем шушпанцером. Итог: стальная спина плюс счастливчик.

shot_006.jpg

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
22 Янв 2013 - 16:41 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Ещё раз говорю - это пехотный танк. Хочешь более скоростную машину - выбирай крейсерские (Крусейдер, Кромвель, Комет).

Сегодня на хайвее. Все как бараны поперлись в город, поле прикрывал я и пара ЛТ. Почти никто меня не пробивает, но вот у "почтового вагона" (Т-28) пушка кусачая. Этот "почтарь" по мне лупил, да ещё штурмпанцер 2. Так гадский шушпанцер мне всего 1 хп оставил из 370! И с этим 1 хп я как-то умудрился завалить почти целую ковенашку на нашей базе, которая чуть не вырезала всю нашу артиллерию, словить непробитие от китайского стю, и наконец, расквитаться с тем шушпанцером. Итог: стальная спина плюс счастливчик.

Вот именно про это я и спрашивал - если на хайвее ехать в поля, то там не очень удобно прятаться и артиллерия мешает. А до города не доедешь.

p.s. кстати, опыта Вам дали совсем немного за данный бой.

Игроки
101 публикация
84 141 бой

Как-то так =)

Победа!

Бой: Песчаная река 22 января 2013 г. 17:48:18

Танк: Matilda

Получено опыта: 2 061

Получено кредитов: 39 043

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник»

• Плюс 1
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Невзрачный бой, никаких подвигов не совершил, и на тебе - Мастера отсыпали. Неужто так много народу так плохо на нём играет, что какие-то 900 с лишниим опыта достаточно для лычки "Мэ"?

Бой.

Скрин.

Spoiler

http://img837.imageshack.us/img837/578/shot001hk.jpg

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
23 Янв 2013 - 14:53 пользователь Rubacava сказал:

Невзрачный бой, никаких подвигов не совершил, и на тебе - Мастера отсыпали. Неужто так много народу так плохо на нём играет, что какие-то 900 с лишниим опыта достаточно для лычки "Мэ"?

Бой.

Скрин.

Spoiler

дело в том, что 4 уровень для большинства проходной, особенно для новичков. Поэтому и результат низкий. Сам помню в начале в 2010 году проходил шикарный т-28 в погоне к КВ, так там побед было 43% и даже в том не вывел. Потом желел.

Игроки
762 публикации
39 542 боя
23 Янв 2013 - 14:53 пользователь Rubacava сказал:

Бой.

Скрин.

Spoiler

Скажу больше, порой встаю лоб в лоб с мотей вражеской(иногда бывают моти с фугасницей- ОМГ), так я её разбираю а она мне и 50% снести не может,  4 уровень это просто рай для ногиба, очень редко попадаются умные игроки, а так то, всем нужна скорость, черч и т.д., поэтому мотя чисто проходная. Но на ней очень легко, ничего не делая получать и мастеров и снайперов и кучу разных медалек с кучей опыта.

Ещё до введения физики я так же на В1 играл, для всех он был(может и сейчас есть) -ведро, но на самом то деле, на тот момент броня ещё держала он тянул) Так и мотя сейчас, удары держит метит точно, сегодня почти 30 ударов по кв-1 который в клин стоял (постоянно слышал попал, но не видел урона) после боя гляжу 500хп вынес, учитывая что он минут 7 стоял и по нему все били, он выдержал 65 попаданий( но мои снаряды не дали ему стальную стену)

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
23 Янв 2013 - 15:45 пользователь TruganD сказал:

Скажу больше, порой встаю лоб в лоб с мотей вражеской(иногда бывают моти с фугасницей- ОМГ), так я её разбираю а она мне и 50% снести не может,  4 уровень это просто рай для ногиба, очень редко попадаются умные игроки, а так то, всем нужна скорость, черч и т.д., поэтому мотя чисто проходная. Но на ней очень легко, ничего не делая получать и мастеров и снайперов и кучу разных медалек с кучей опыта.

Ещё до введения физики я так же на В1 играл, для всех он был(может и сейчас есть) -ведро, но на самом то деле, на тот момент броня ещё держала он тянул) Так и мотя сейчас, удары держит метит точно, сегодня почти 30 ударов по кв-1 который в клин стоял (постоянно слышал попал, но не видел урона) после боя гляжу 500хп вынес, учитывая что он минут 7 стоял и по нему все били, он выдержал 65 попаданий( но мои снаряды не дали ему стальную стену)

на самом деле довольно часто попадаются моти с фугасом. Видимо некоторые игроки на автомате ставят топ-пушку не вчитываясь в ее характеристики.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
23 Янв 2013 - 16:07 пользователь Lubushkin сказал:

на самом деле довольно часто попадаются моти с фугасом. Видимо некоторые игроки на автомате ставят топ-пушку не вчитываясь в ее характеристики.

Как вариант, могут палить КС.
Игроки
101 публикация
84 141 бой
23 Янв 2013 - 10:10 пользователь TruganD сказал:

Народ, внимательно смотрите и не забывайте увидеть то что 2061 это с премом, а без према 1300 с копейками, а опыт больше 1000 у мотильды очень часто!!!(На предыдущей странице выкладывал целую партию таких же скринов)

Ну выкинь без према еще пару боёв больше 1000  :Smile_popcorn1:
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
23 Янв 2013 - 16:59 пользователь Rubacava сказал:

Как вариант, могут палить КС.

даже если так, то с дамагом 110 и пробитием 100, фугас крайне уныл на моте

Игроки
762 публикации
39 542 боя
23 Янв 2013 - 17:39 пользователь Lubushkin сказал:

четкий ответ! присоединяюсь  :Smile_teethhappy:

Ну что же, выкладываю все что нашел в папке(возможно что-то уже выкладывал), скринить очень часто забываю...И сегодня один бой был не плохой, но скриншота нету...

shot_066.jpg

shot_072.jpg

shot_081.jpg

shot_084.jpg

shot_087.jpg

shot_093.jpg

shot_097.jpg

Изменено пользователем TruganD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...