Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Янв 2013 - 18:20 пользователь Lubushkin сказал:

медалек много, подравляю.

Опыта не очень.

опыта на чём ? :Smile-izmena: ты глянь на чём я играю  :Smile_popcorn1:  Без взводов, и только рандом  :Smile_teethhappy: или ты имел ввиду конкретный бой ? Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
29 Янв 2013 - 18:30 пользователь KrasH0357 сказал:

опыта на чём ? :Smile-izmena:

за этот бой, к котору Ваш последний скрин приложен.

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
29 Янв 2013 - 17:29 пользователь LinkWray сказал:

А по вашему мнению, может еще КВ2 на пятый уровень вернуть? Должен быть баланс, а изюминки не должны выражаться в том, что определенный вид техники имеет завышенные параметры для своего уровня.

Пробивают почти все? Знаете, мой отец полюбляет в эти танки играть, и я ему как еще зеленому игроку посоветовал взять этот танк, так вот не зная ни про какие ромбы он как-то умудрялся по 50 выстрелов принимать и оставаясь живым. На этом танке у него наилучшая статистика, хотя играть он толком не умеет. Вывод напрашивается сам собой.

Знаете, у знакомого из ветки Мыши дочка (ребёнок совсем) села поиграть, взяла медаль (ЕМНИП) и вытянула бой, при этом играть абсолютно не умеючи. Давайте и Мышь порежем? А что, нагибает же. А заодно МС-1 и Лолтрактор, не? На них тоже любители песочницу гнут. Ставят рога и сеть, заряжают голду - и гнут. И на Т-34-85 народ нагибает, и на Пиграх, и на КВ-1, Ковенантерах, Ёлках, Толстопардах, Т1 Хеви, барабанных французах, на Чаффи и куче других танков. Давайте всё порежем, не?

29 Янв 2013 - 17:51 пользователь LinkWray сказал:

Вы, очевидно, так же не в курсе, что цифры пробитая и брони не отражают действительности. Особенно для брони, которая часто имеет наклоны, округлости и прочие характеристики.

Если вас пробивают на матильде "только в путь" возможно вам стоит научиться играть, прежде чем что-то утверждать.

Впрочем это видно по стате, за 289 боев всего 6 стальных стен? серьезно? За моих 25 боев 3 стальных стены дали, просто за то что я на мышке кнопкой нажимал.

Сами себе противоречите, товарищ. У Вас отец играть не умеет, а нагибает. А тут человек опыт имеет - и, оказывается, не умеет играть. Курс логики в школе\университете изучали (или хотя бы "проходили")?

Насчёт цифр пробития - Америка в 803250273512351113691092 раз открыта. Это на форуме жевалось практически в каждой теме. Почему-то меня Стюарты пробивают, когда не ололошат. И, представьте, не только они, когда не прут на Матильду с криками "нубараш ололо!!!111". Как бэ, Матильда-то тоже пробивается, только немного мозга иметь для этого надо. Может, Вам с отцом Матильду лично Шторм благословил, что она такая непробиваемая? Если так, передайте ему, пусть ко мне, Panthera026, Miati и другим матильдоводам заглянет, мы от таких плюшек тоже не откажемся.

Что до медалек - вон у меня на Матильде их тоже хватает. И не только стальных стен, есть даже разведчики. Так что, скорость тоже надо порезать, а то жирный светляк получился?  :Smile_trollface-3:

29 Янв 2013 - 17:53 пользователь LinkWray сказал:

Сказал человек у которого 782 боя на су-26.

И вправду, зачем вам таким баланс этот сдался? Нужно ж песчницу нагибать!!!1111

В т.н. песочнице катаются и прочие нагибашки вроде Гочей, Т18, Т-46, британцев со скорострелами (всякие Крузеры и Ковенантер), Хетцеров с окурками, AMX 40, Лухсов, Чи-Ха, СУ-76. Знатные аппараты - почему-то от них никто не воет.

Вас кто-то держит в песочнице? Не нравится - не катайтесь, нагибайте в высокоуровневых боях. Рубите в капусту ИС-7 пачками, перестреливайте барабанных францев и тараньте насмерть Маусы. Кстати, мой в ангаре застоялся, просится гулять - так что повнимательнее в этих самых высокоуровневых боях.

Вас в рандоме обидела суровая британская леди? Приложите подорожник к подгоревшему месту и не портите хорошую тему.

• Плюс 4
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Янв 2013 - 18:32 пользователь Lubushkin сказал:

за этот бой, к котору Ваш последний скрин приложен.

Я не вижу скринов за 2000 опыта, кроме своих  :Smile_popcorn1:  Смотрите выше !
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
тут читаю и начал боятся сам что мотю бют м5стюарт китайский. но тут на редшмре на меня навалилсь два сюарта и крусайдер один стюарт после дух моих пробитий и дух его не пробитий сбежал. второй стюарт и крусайдер были настырнее но обоих отправил в гараж правда половину хп снесли, в лоб не один не пробил. мужики ну не недо так пуготь ведь так и кондражка может схватить. у меня уже принц прокачен он у меня жиголо живет за щет матильды. мотю люблю наравица танчик. Изменено пользователем miha_0524
Игроки
101 публикация
84 141 бой
Т анчик пока Супер :wacko: жаль если отнимут . Но мне как то по,,,,,,, танков в гараже много :Smile_popcorn1: Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
93 публикации
9 489 боёв
29 Янв 2013 - 18:43 пользователь Volkov_M762 сказал:

Вас в рандоме обидела суровая британская леди? Приложите подорожник к подгоревшему месту и не портите хорошую тему.

Никак нет! Более того в свое время я на ней много кого обидел.

В песочницу я попадаю исключительно из необходимости прокачки техники. В одном из таких случаев, прокачивая матильду заметил, что у неё броня почти на уровне кв1 что не правильно для 4го уровня в связи с чем решил отписаться в соответствующей теме, где вы решили полить меня своей желчью из за того, что я надумал какой-то там танк 4го уровня понерфить, мне то на него вообще пофиг, но для вас любителей песочницы танк-то святой, ни-ни его обежать.

Игроки
93 публикации
9 489 боёв
29 Янв 2013 - 18:43 пользователь Volkov_M762 сказал:

Кстати, мой в ангаре застоялся, просится гулять - так что повнимательнее в этих самых высокоуровневых боях.

Аахаххааха. Прокачал мауса за голд и угрожает мне тут))) Опрокидывай песочницу дальше и не лезь в нормальные бои со своим маусом 40% там и без тебя оленей хватает.
Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Янв 2013 - 20:09 пользователь LinkWray сказал:

Аахаххааха. Прокачал мауса за голд и угрожает мне тут))) Опрокидывай песочницу дальше и не лезь в нормальные бои со своим маусом 40% там и без тебя оленей хватает.

А у меня как ?
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
29 Янв 2013 - 20:04 пользователь LinkWray сказал:

Никак нет! Более того в свое время я на ней много кого обидел.

В песочницу я попадаю исключительно из необходимости прокачки техники. В одном из таких случаев, прокачивая матильду заметил, что у неё броня почти на уровне кв1 что не правильно для 4го уровня в связи с чем решил отписаться в соответствующей теме, где вы решили полить меня своей желчью из за того, что я надумал какой-то там танк 4го уровня понерфить, мне то на него вообще пофиг, но для вас любителей песочницы танк-то святой, ни-ни его обежать.

Представьте себе, у amx 40 брони еще больше. При этом она куда рикошетнее чем матильда. И скорость по ттх до 40км/ч/ ;)

Игроки
93 публикации
9 489 боёв
29 Янв 2013 - 20:37 пользователь Miati сказал:

Представьте себе, у amx 40 брони еще больше. При этом она куда рикошетнее чем матильда. И скорость по ттх до 40км/ч/ ;)

Даже на цифрах бронирование у амх хуже, лоб всего-лишь на 5мм, борта куда более хуже, но на практике матильда куда крепче оказывается. Не знаю, что с АМХ не так но на нем 70 мм не ощущалось. Изменено пользователем LinkWray
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
29 Янв 2013 - 20:50 пользователь LinkWray сказал:

Даже на цифрах бронирование у амх хуже, лоб всего-лишь на 5мм, борта куда более хуже, но на практике матильда куда крепче оказывается. Не знаю, что с АМХ не так но на нем 70 мм не ощущалось.

Вы не знали, что угол наклона увеличивает толщину брони? Таким образом, рельной брони у Аэмикса не 70, а все 120, а то и больше. На бортах экраны. И пушка мощнее. Возможно, вы неправильно использовали танк.

Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Янв 2013 - 20:59 пользователь Miati сказал:

Матильда *** Надо апать :Smile_sceptic:

да нет у вас танков, и взводом играть западло, сам попробуй  :Smile-tongue: и Ваша Матильда ! Не смешите меня ! Где она ?

shot_023.jpg

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Янв 2013 - 16:09 пользователь LinkWray сказал:

Я же написал, что нерфить нужно броню, а не скорость, вы читаете вообще сообщения прежде чем комментировать их?

И если подстраиваться под алёшей и пилить игру под них так это вообще печаль будет.

Так может и Маусу броню подпилить? И пофиг что по ТТХ она такая должна быть! А ещё отпилить от КВ-5!

Мотя в топе это против таких же 4х уровней... Где половина вашей команды это мясо сливающееся в первые 2 минуты боя и "дающее свет" даже когда нет арты! У многих равноуровневых танков орудие мощьней или скорость больше, тоесть шансы унечтожить медленную Матильду есть, а вот "ума" нехватает! Это повод для нерфа? Тоесть нерфить все что сложно завалить алешке? Я вон даже КВ-1С на дистанции обычными ББ завалил, благодаря его косому стволу и потому что он  боялся на меня пойти и дал всадить 20 снарядов. Так это я так крут и Мотя имба или квасоид алень? С позиции КВ-1С мотю нужно нерфить или сразу на 7й уровень перевести наверное!

Мало кто фармит или развлекается на 4м уровне имея в ангаре топовые танки от 8го уровня и выше, для большинства этот уровень - проходной этап! Вот и нет тут опытных игроков... И бегают толпы любитилей ягеля... За все время в очных ставках с другими Мотями дуэль проиграл только раз...  Опытные игроки оценили, нубам не пошла.

• Плюс 2
Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Янв 2013 - 21:43 пользователь guzh77 сказал:

Так может и Маусу броню подпилить? И пофиг что по ТТХ она такая должна быть! А ещё отпилить от КВ-5!

Мотя в топе это против таких же 4х уровней... Где половина вашей команды это мясо сливающееся в первые 2 минуты боя и "дающее свет" даже когда нет арты! У многих равноуровневых танков орудие мощьней или скорость больше, тоесть шансы унечтожить медленную Матильду есть, а вот "ума" нехватает! Это повод для нерфа? Тоесть нерфить все что сложно завалить алешке? Я вон даже КВ-1С на дистанции обычными ББ завалил, благодаря его косому стволу и потому что он  боялся на меня пойти и дал всадить 20 снарядов. Так это я так крут и Мотя имба или квасоид алень? С позиции КВ-1С мотю нужно нерфить или сразу на 7й уровень перевести наверное!

Мало кто фармит или развлекается на 4м уровне имея в ангаре топовые танки от 8го уровня и выше, для большинства этот уровень - проходной этап! Вот и нет тут опытных игроков... И бегают толпы любитилей ягеля... За все время в очных ставках с другими Мотями дуэль проиграл только раз...  Опытные игроки оценили, нубам не пошла.

ПопрбуешЬ  ? :Smile_popcorn1: Ты со мной ?

Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Янв 2013 - 21:47 пользователь Volkov_M762 сказал:

Ну, тут хочу прокомментировать, что на высоких уровнях нубов не ахти и меньше, зато там они эпичнее.

Та знаю... Я не отрецаю, знаю, наблюдал и не раз.. Я лишь имел в виду что из хайлевельных танкистов не все предпочитают фан на 4м уровне...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...