Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
29 Янв 2013 - 14:58 пользователь LinkWray сказал:

Не знаю, что тут пишут местные алёшки. Но за свои 25 боев на этом танке сделал вывод, что этот танк просто несбалансированный. Именно за эти 25 боев получил 3 стальных стены, 2 воина и 772 среднего опыта за бой (максимальный 1894).

Танк в топе просто разрывает все в пух и прах, единственное что может остановить это грамотная арта или голда противников ибо бронирование танка это ппц... Эта матильда как маус 4го уровня. Даже пуха вполне годная стоит, единственный минус это скорость\динамика но это все с лихвой перекрывается другими её параметрами.

Вообщем хотел сказать, только то, что этот танк нуждается в жестком нерфе, убрать хотя бы 20-30% брони ибо то, что этот танк сейчас собой представляет это просто нагибатор всех и вся(если в топе), даже в середине списка чувствует себя так же вполне уверенно.

Шиш вам. Мне лично за все время игры встретилась только 1 стоящаяя матильда-противник. Остальные - Алеши Ололоевичи и пока таких большинство, нерфа, скорее всего, не будет. Да и куда там уже нерфить? Сделать скорость 5км/ч?

Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Янв 2013 - 15:02 пользователь Miati сказал:

Шиш вам. Мне лично за все время игры встретилась только 1 стоящаяя матильда-противник. Остальные - Алеши Ололоевичи и пока таких большинство, нерфа, скорее всего, не будет. Да и куда там уже нерфить? Сделать скорость 5км/ч?

ты мне не попадался  ?  :arta:

и почему 0 боёв ?

выше смотрим  :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
93 публикации
9 489 боёв
29 Янв 2013 - 15:02 пользователь Miati сказал:

Я же написал, что нерфить нужно броню, а не скорость, вы читаете вообще сообщения прежде чем комментировать их?

И если подстраиваться под алёшей и пилить игру под них так это вообще печаль будет.

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
29 Янв 2013 - 16:09 пользователь LinkWray сказал:

Я же написал, что нерфить нужно броню, а не скорость, вы читаете вообще сообщения прежде чем комментировать их?

И если подстраиваться под алёшей и пилить игру под них так это вообще печаль будет.

тогда Вам нужно в разрабы податься :) - вот уж кто любит все танки делать одинаковыми, без изюминок.
  • Плюс 2

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
29 Янв 2013 - 16:09 пользователь LinkWray сказал:

75 - это исторические ттх. Историческое значение лобовой брони - пожалуй единственное, что разработчики серьезно не трогают. Да и то, если не ставить ромб, то пробивают почти все.

29 Янв 2013 - 15:27 пользователь KrasH0357 сказал:

ты мне не попадался  ?  :arta:

и почему 0 боёв ?

выше смотрим  :Smile_popcorn1:

Фиг его знает) Баг. Тысяч 5 есть.

Сомневаюсь что из 1000 000 игроков реально встретить конкретного на форуме :)

Изменено пользователем Miati
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
29 Янв 2013 - 06:19 пользователь Notrom сказал:

тссс!!!не шумим, ИМХО я его хочу обратно в ангар поставить для фарма и фана. мое скромное мнение, это не СТ это ТТ (этакий минимаус 4-го уровня)

Ещё раз говорю, не СТ, и не ТТ, а Infantry Tank (пехотный). Скорость небольшая, пушка (в реале) слабовата - обычная 2-фунтовка, броня как у слонопотама :)

• Плюс 1
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
93 публикации
9 489 боёв
29 Янв 2013 - 16:17 пользователь Lubushkin сказал:

тогда Вам нужно в разрабы податься :) - вот уж кто любит все танки делать одинаковыми, без изюминок.

А по вашему мнению, может еще КВ2 на пятый уровень вернуть? Должен быть баланс, а изюминки не должны выражаться в том, что определенный вид техники имеет завышенные параметры для своего уровня.
29 Янв 2013 - 16:53 пользователь Miati сказал:

75 - это исторические ттх. Историческое значение лобовой брони - пожалуй единственное, что разработчики серьезно не трогают. Да и то, если не ставить ромб, то пробивают почти все.

Пробивают почти все? Знаете, мой отец полюбляет в эти танки играть, и я ему как еще зеленому игроку посоветовал взять этот танк, так вот не зная ни про какие ромбы он как-то умудрялся по 50 выстрелов принимать и оставаясь живым. На этом танке у него наилучшая статистика, хотя играть он толком не умеет. Вывод напрашивается сам собой. Изменено пользователем LinkWray
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
29 Янв 2013 - 17:29 пользователь LinkWray сказал:

А по вашему мнению, может еще КВ2 на пятый уровень вернуть? Должен быть баланс, а изюминки не должны выражаться в том, что определенный вид техники имеет завышенные параметры для своего уровня.

Пробивают почти все? Знаете, мой отец полюбляет в эти танки играть, и я ему как еще зеленому игроку посоветовал взять этот танк, так вот не зная ни про какие ромбы он как-то умудрялся по 50 выстрелов принимать и оставаясь живым. На этом танке у него наилучшая статистика, хотя играть он толком не умеет. Вывод напрашивается сам собой.

Вы, очевидно, не в курсе что даже у сраного узкоглазого стюарта 80мм бронепробития. А у матильды 75 брони. И то, только во лбу. Про другие танки я и не говорю - шьют только в путь. Возможно ваш уважаемый отец неосознанно ставит танк ромбом?

Игроки
255 публикаций
32 523 боя

Вы не поверите, но ничего страшного с кв-2 на 5 уровне не было. Это был любимый фраг большинства игроков с 3 уровня по 9. И КВ было меньше в командах, чем сейчас квасов или стюартов. И в су-85 с 107 мм ничего страшного не было, и в фугасах от кв-2, пробивающих на 700 хп в лоб ис-3. ИМХО, было интереснее, когда получалось убить танк +3 уровня.

Зачем гробить интересные агрегаты в угоду балансу? Может быть просто не стоит играть на проходных и стремиться к выдающимся машинам?

Поиграйте в War Thunder - там совсем другой, но более качественный подход, когда на Ишаке или Чайке можно встретить прокачаный Спитфайр или Мессер, который можно закрутить в ближнем бою на виражах. А баланс, он только в бухгалтерии нужен.

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
9 489 боёв
29 Янв 2013 - 17:39 пользователь Miati сказал:

Вы, очевидно, не в курсе что даже у сраного узкоглазого стюарта 80мм бронепробития. А у матильды 75 брони. И то, только во лбу. Про другие танки я и не говорю - шьют только в путь. Возможно ваш уважаемый отец неосознанно ставит танк ромбом?

Вы, очевидно, так же не в курсе, что цифры пробитая и брони не отражают действительности. Особенно для брони, которая часто имеет наклоны, округлости и прочие характеристики.

Если вас пробивают на матильде "только в путь" возможно вам стоит научиться играть, прежде чем что-то утверждать.

Впрочем это видно по стате, за 289 боев всего 6 стальных стен? серьезно? За моих 25 боев 3 стальных стены дали, просто за то что я на мышке кнопкой нажимал.

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
29 Янв 2013 - 17:39 пользователь Miati сказал:

"***" стюарт Мотю не берет в лоб и в борт в 95% случаев при минимальном отклонении от перпендикуляра. В н.в. в связи с засильем  Китая, Стюарт - один из наиболее легких и вкусных фрагов, делающих мотям "стальные стены".

Игроки
93 публикации
9 489 боёв
29 Янв 2013 - 17:49 пользователь Lubushkin сказал:

А баланс, он только в бухгалтерии нужен.

Сказал человек у которого 782 боя на су-26.

И вправду, зачем вам таким баланс этот сдался? Нужно ж песчницу нагибать!!!1111

Изменено пользователем LinkWray
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
29 Янв 2013 - 17:53 пользователь LinkWray сказал:

Потому что на сушке играть интресно.Это плохо? И к уровню танка это отношения не имеет.  Видимо, Вы мазохист, который любит неинтересные и слабые танки. :biggrin:

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
29 Янв 2013 - 17:53 пользователь LinkWray сказал:

вот незадача: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня :(

так давайте же добавим ему скорость к 30 кмч, и уберем броню до 60, например?? а че ж, баланс! усредним его во всем, снизим скорострельность в два раза, раз уж Вас отец начал нагибать? не обижайтесь на него, не надо из-за этого танк резать

Игроки
62 публикации
14 602 боя

Пробивают почти все? Знаете, мой отец полюбляет в эти танки играть, и я ему как еще зеленому игроку посоветовал взять этот танк, так вот не зная ни про какие ромбы он как-то умудрялся по 50 выстрелов принимать и оставаясь живым. На этом танке у него наилучшая статистика, хотя играть он толком не умеет. Вывод напрашивается сам собой.

так раньше было. до кетайсев.

от чиха и стюарта джаповская пушка шьёт мотю за милую душу

29 Янв 2013 - 17:52 пользователь Lubushkin сказал:

"***" стюарт Мотю не берет в лоб и в борт в 95% случаев при минимальном отклонении от перпендикуляра. В н.в. в связи с засильем  Китая, Стюарт - один из наиболее легких и вкусных фрагов, делающих мотям "стальные стены".

смотря на кого нарвётесь.

пробитие у стюарта от 60 до 100 мм (25% разброс от среднего). заезжают сбоку и пробивают, голдой без проблем, а здоровья-то у нас на 4-5 их выстрелов.

в лоб в щель водятла пробивают все.

ромб многое решает, но не против стаи быстроходных противников. сам держал фланг против двух В1 стюарта и пз3а.  До ангара успел забить один В1, второму оставил ок. 50хп, съел стюарта , 2 выстрела в пз3. Убил меня именно пз3, к-й со стюартом объехали меня и в спину расстреляли, пока я с тяжами бодался. Есть мнение, что пз3 бил голдой.

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
29 Янв 2013 - 18:16 пользователь KrasH0357 сказал:

А вот так ?

медалек много, подравляю.

Опыта не очень.

Игроки
93 публикации
9 489 боёв
29 Янв 2013 - 18:05 пользователь Lubushkin сказал:

Потому что на сушке играть интресно.Это плохо? И к уровню танка это отношения не имеет.  Видимо, Вы мазохист, который любит неинтересные и слабые танки. :biggrin:

Я люблю танки на которых интересно играть, нагибать песочницу для меня не интересно.
29 Янв 2013 - 18:08 пользователь FierDes сказал:

вот незадача: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня :(

так давайте же добавим ему скорость к 30 кмч, и уберем броню до 60, например?? а че ж, баланс! усредним его во всем, снизим скорострельность в два раза, раз уж Вас отец начал нагибать? не обижайтесь на него, не надо из-за этого танк резать

Идиотские у вас представления о балансе, достаточно было бы немного урезать брони, впрочем 4 уровень не повод для таких волнений. Нагибает на нем не только мой папаня, а еще и каждый игрок у которого руки есть(не кривые) если вы не в их числе, не стоит так сердиться!
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
29 Янв 2013 - 17:49 пользователь Lubushkin сказал:

Поиграйте в War Thunder - там совсем другой, но более качественный подход, когда на Ишаке или Чайке можно встретить прокачаный Спитфайр или Мессер, который можно закрутить в ближнем бою на виражах. А баланс, он только в бухгалтерии нужен.

Что-то мне подсказывает, что когда там введут танки, в world of tanks наполовину сократится поголовье. Ох понагибаем на моте pz III и итальянские корыта! :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...