Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
24 Янв 2013 - 16:54 пользователь luckyshoots сказал:

В свою очередь хочу спросить, есть ли смысл ставить матильду ромбом? Меня смущают скулы, так как при довороте они становятся под прямым углом?

Только что на ласвиле бодался с мотей. Как раз туда пробивал. Противник стоял ромбом. Я тоже. Но я его засветил раньше (стереотруба) и пока он полз, немного повредил, так что исход был предрешён.
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
24 Янв 2013 - 17:41 пользователь Rankie_Limb сказал:

но отличное бронирование, никак не компенсирует откровенно слабые орудия и скорость это просто ОМГ, арта всегда скажет ням-ням при виде его  :Smile_honoring:

Меня арта не особо напрягает ни на моте, ни на тоге. Конечно её в расчёт принимаешь. Поэтому занимаешь позиции с учётом наличия/отсутствия арты.

Орудие нормальное. На очень большой дистанции частенько не пробивает, особенно если в лоб стрелять. Ну так нет орудия которое пробивает всех, всегда и везде.

Играл на 50% экипаже и, сейчас, на 95%. Разница очень существенная. Особенно с досылателем.

Танк однозначно хорош.

Игроки
298 публикаций
27 209 боёв
25 Янв 2013 - 01:22 пользователь Pet58 сказал:

Самое забавное: пока доедешь, всех врагов разберут!))

ЗЫ: если про тебя такая же мотя с 40мм орудием, куда стрелять?

я прошивал мотю с левого боку от орудия, в "щеку". а еще куда лучше?

Зато если все шустрые сольются ,тут матильда и пригодится, я в первом бою на матильде ролучил 44 попадания оставшись 1 на 10 , 6 разобрал ,но арта забрала жалко, в этом и есть матильда, у каждого танка своя роль, на моте главное угадать напавление, т.к вернуться уже зачастую не получится.

ЗЫ:Если против тебя танк который ты не уверенно пробиваеш, не мучайся выцеливаем, ряди голду, гораздо эффективнее.

Несколько удачных боёв http://wotreplays.ru...hoots/id/211453
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
25 Янв 2013 - 10:37 пользователь luckyshoots сказал:

Зато если все шустрые сольются ,тут матильда и пригодится, я в первом бою на матильде ролучил 44 попадания оставшись 1 на 10 , 6 разобрал ,но арта забрала жалко, в этом и есть матильда, у каждого танка своя роль, на моте главное угадать напавление, т.к вернуться уже зачастую не получится.

ЗЫ:Если против тебя танк который ты не уверенно пробиваеш, не мучайся выцеливаем, ряди голду, гораздо эффективнее.

на моте неуверенно пробиваем только некоторые танки 6 уровня (Джамбо, Квас + Черч7), при этом зон для пробития у них хватает даже во лбу. Проблема только с большим их превсходством в ХП, но от нас много и не ждут с 6 уровнями. В вот как раз с пробитием других моть проблем вообще нет.

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
25 Янв 2013 - 11:30 пользователь Lubushkin сказал:

на моте неуверенно пробиваем только некоторые танки 6 уровня (Джамбо, Квас + Черч7), при этом зон для пробития у них хватает даже во лбу.

Кстати, черч7, пожалуй, самый сложный противник для меня. Пушка у него скорострельная и броня хорошая.
Игроки
762 публикации
39 542 боя
25 Янв 2013 - 12:58 пользователь Ovechka_ сказал:

Кстати, черч7, пожалуй, самый сложный противник для меня. Пушка у него скорострельная и броня хорошая.

Так с черчем надо аккуратней, лучше бить исподтишка, так чтоб он был отвлечен на кого нито, а иначе он с 3-4 выстрелов разбирает, секунд 10 вроде...
Игроки
28 публикаций
19 940 боёв
Считаю Матильду лучшим британским танком в игре. Убийственный СТ. У меня всегда с ним все хорошо - главноэ не подставлять бока и идти по пути тяжей. Просто весч! Всех в труху;)
  • Плюс 2
Все права запрещены ©
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Между прочим, бока толще чем лоб. Там же экраны. лоб 75, бока 70+10=80. Плюс, экраны еще и отклоняют снаряд, дополнительно повышая стойкость брони... Что наводит на мысли: если это так круто, почему их не вешали на лоб? :)
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
25 Янв 2013 - 23:38 пользователь Alexbilay сказал:

Фсе так, но фишак в том что борта никак ни рекошетят - принимают урон, а вот лоб как у слона

Не рикошетят? С этим абсолютно не согласен. Да, если стать под прямым углом, то рикошетов само собой не будет. Но если довернуть корпус...выше обсуждалось надо ли ромбом ставить - я считаю что обязательно! Если есть экраны, значит их надо использовать(просто принимаем весь урон в гуслю). Если же просто ставить лоб, то соперник под башню может пробивать.
Игроки
374 публикации
14 347 боёв

Кто-то говорил, что к третьим уровням не кидает. Вот на карте Степи поехал тупо по центру, и передо мной стояли 4 танка(в т.ч.Матильда) плюс арта, и все палили, естесственно. В итоге сбили дважды гуслю, Мотя один раз пробила, и сзади китайский м5стюарт процентов 30 сбил. 47 попаданий. Кто еще скажет что у моти недостатков больше, чем достоинств? )

Игроки
1 011 публикация
39 941 бой
Опытный китайский стюарт может напрячь даже без голды. А так только хетцеры и т-28 из одноклассников серьёзны.
Игроки
1 публикация
61 293 боя

Доброго всем уровня суток.

Хочу сказать несколько слов об этой замечательной машине.

Матильда в снайперской комплектации замечательный охотник и боец. Танк понравился с первого стокового боя. Перед боем отнесся к нему скептически, так как Бритая ветка мне не нравится, посему, думал будет проходным танком и вышел в бой даже не обучив экипаж. В итоге зажег 5 факелов, команда не подвела и поле осталось за нами. Оставил ее себе и не жалею об этом. На такой же машине играет жена (ее рекорд 11 подбитых танков, причем 8 в гордом одиночестве, кусаю локти... - сам больше 9 набить не могу  :Smile_sad: ),

О ТТХ:

1) Отличное  бронирование (Держал два прямых попадания в лоб от Кваса... Сам Квас подобное себе позволить не всегда может),

2) Запредельная для одноклассников дальность точной стрельбы. 600 метров!!! И это не предел. Я стабильно работаю на дистанциях от 350 и выше.

3) Стабильное бронепробитие.

4) Скорострельность. Я поставил досылатель и теперь стреляю как "барабанный".

5) Возможность вытянуть сливной бой!!! Это реально!!!

Горькая пилюля - маленький урон, Хотя с ее скорострельностью и стабильностью и этого хватает.

Т-28 любимый враг... Ну очень он большой!!! С ПТ тяжелее, но зная куда стрелять и он не проблема.

К КВ-1 и 2 тоже приноровился (обожаю, при возможности, поджигать им двигатель).

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
47 382 боя
26 Янв 2013 - 17:08 пользователь naJlbl4 сказал:

Опытный китайский стюарт может напрячь даже без голды. А так только хетцеры и т-28 из одноклассников серьёзны.

Т-28 вообще на ура разбирается даже из стоковой пушки... три боя-море эмоций!!!та несколько медлителен, но в остальном - ОГОНЬ!!! даже без ПА и снарядом за золото
Игроки
54 публикации
47 382 боя
26 Янв 2013 - 22:44 пользователь Ales1 сказал:

Доброго всем уровня суток.

Хочу сказать несколько слов об этой замечательной машине.

Матильда в снайперской комплектации замечательный охотник и боец. Танк понравился с первого стокового боя. Перед боем отнесся к нему скептически, так как Бритая ветка мне не нравится, посему, думал будет проходным танком и вышел в бой даже не обучив экипаж. В итоге зажег 5 факелов, команда не подвела и поле осталось за нами. Оставил ее себе и не жалею об этом. На такой же машине играет жена (ее рекорд 11 подбитых танков, причем 8 в гордом одиночестве, кусаю локти... - сам больше 9 набить не могу  :Smile_sad: ),

О ТТХ:

1) Отличное  бронирование (Держал два прямых попадания в лоб от Кваса... Сам Квас подобное себе позволить не всегда может),

2) Запредельная для одноклассников дальность точной стрельбы. 600 метров!!! И это не предел. Я стабильно работаю на дистанциях от 350 и выше.

3) Стабильное бронепробитие.

4) Скорострельность. Я поставил досылатель и теперь стреляю как "барабанный".

5) Возможность вытянуть сливной бой!!! Это реально!!!

Горькая пилюля - маленький урон, Хотя с ее скорострельностью и стабильностью и этого хватает.

Т-28 любимый враг... Ну очень он большой!!! С ПТ тяжелее, но зная куда стрелять и он не проблема.

К КВ-1 и 2 тоже приноровился (обожаю, при возможности, поджигать им двигатель).

только что поставил пушку Х-В. просто великолепно!!!
Игроки
141 публикация
4 678 боёв
ДА, вот только топы сливаются, а ты ничего практически поделать не можешь, остаешься один с артой. ))
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот.©
Игроки
54 публикации
47 382 боя
27 Янв 2013 - 03:49 пользователь Pet58 сказал:

ДА, вот только топы сливаются, а ты ничего практически поделать не можешь, остаешься один с артой. ))

сегодня первый бой за день - ничья и вот!!! Стальная стена + Воин (9 фрагов) + Бронебойщик + Стрелок + Коса Смерти!!! и это без ПА и "золотых" снарядов!!!

следующий бой и снова УРА!!! не танк, а ЗОЛОТО!!! победа - 20663 кредитов + 1942 опыта + Стальная стена + Бронебойщик + Стрелок + Мастер

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...