Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
84 141 бой
23 Янв 2013 - 18:03 пользователь TruganD сказал:

Ну что же, выкладываю все что нашел в папке(возможно что-то уже выкладывал), скринить очень часто забываю...И сегодня один бой был не плохой, но скриншота нету...

один скрин реально понятен :Smile_popcorn1:  А остальные о чём ? исходя из твоих скринов , тупо стоишь на базе =) Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
762 публикации
39 542 боя
23 Янв 2013 - 19:40 пользователь KrasH0357 сказал:

один скрин реально понятен :Smile_popcorn1:  А остальные о чём ? исходя из твоих скринов , тупо стоишь на базе =)

Ничего себе, поражен, увидеть бы мне скрин где за тупо стояние на базе набивать косари, если мыслить адекватно то к базе подъезжают недобитки и очень мало, а если слив и несется весь враг то они выходят стадом...

Если и бывают ситуации когда стою на базе то это 5-6 левл и больше 800 опыта ну очень и очень редко, так как против них нужно держать дистанцию...

Реально поражен, ни разу не было такого чтоб за тупое стояние на базе набивать столько, того же светляка поймать часто бывает проблема...Поэтому только продавливание фланга и только уничтожение всех, и только когда наша команда сливается, бросаю затею давить фланг и возвращаюсь к нашей базе...

Ради интересе когда начинал качать мотю стоял на базе, так это вообще не вариант... Да и кустодрочеры дохнут очень быстро.

Игроки
141 публикация
4 678 боёв
Spoiler

23 Янв 2013 - 21:13 пользователь pro100ita4i сказал:

Тоже похвастаюсь :)
http://s57.radikal.ru/i156/1301/9b/facefffa735d.jpg

а реплейчик есть? ))

ЗЫ: Жаль, что танк не 5го ур.

Думал, у бриттов будет СТ 5го уровня. Там бои уже другие. И ХП было бы побольше.
Остается советская Матильда.)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот.©
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Мотя вообще один из самых зачетных танков. Ст 4го лвл с броней от тт5го, причем без слабых мест вообще (даже нлд нету)

- что еще нужно для счастья? :) Разве что скорости побольше, но это уже из разряда "зажрались, товарищи"  :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
24 Янв 2013 - 03:07 пользователь Pet58 сказал:

Думал, у бриттов будет СТ 5го уровня. Там бои уже другие. И ХП было бы побольше.

Остается советская Матильда.)

У советской моти другая пушка. У бритиша скорострельная, дуга пологая, её практически нет, снаряд летит быстро.

У советской, скорострельность ниже, снаряд летит дольше и по более крутой дуге, попадать сложнее. На британской привыкаешь выцеливать торчащие сантиметры противника, на советской уже лучше выждать.

Субъективно, советская более поворотливая. В общем, тоже радует, но танк другой, другая манера ведения боя получается.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
14 602 боя

советская мотя подинамичней. жизни в 2 раза больше. тоже точная. скорострельность в 1,5 раза ниже при уроне в 2 раза больше за выстрел (т.е. ДПМ выше). НО бронепробиваемость в 1,5 раза ниже (и это на 5 уровне ниже, чем у 4-го!!!)

и то что вундерброня для 4-го лвл уже не впечатляет для 5-го.

Игроки
141 публикация
4 678 боёв
24 Янв 2013 - 16:23 пользователь Keeper_ZIGABEN сказал:

советская мотя подинамичней. жизни в 2 раза больше. тоже точная. скорострельность в 1,5 раза ниже при уроне в 2 раза больше за выстрел (т.е. ДПМ выше). НО бронепробиваемость в 1,5 раза ниже (и это на 5 уровне ниже, чем у 4-го!!!)

и то что вундерброня для 4-го лвл уже не впечатляет для 5-го.

то есть у советской моти 5-го ур. такая же броня как у британской 4-го ур., я правильно понял?

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот.©
Игроки
298 публикаций
27 209 боёв
24 Янв 2013 - 16:32 пользователь Pet58 сказал:

то есть у советской моти 5-го ур. такая же броня как у британской 4-го ур., я правильно понял?

Да ты совершенно прав.

Несколько удачных боёв http://wotreplays.ru...hoots/id/211453
Игроки
298 публикаций
27 209 боёв
В свою очередь хочу спросить, есть ли смысл ставить матильду ромбом? Меня смущают скулы, так как при довороте они становятся под прямым углом?

Несколько удачных боёв http://wotreplays.ru...hoots/id/211453
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
24 Янв 2013 - 16:54 пользователь luckyshoots сказал:

В свою очередь хочу спросить, есть ли смысл ставить матильду ромбом? Меня смущают скулы, так как при довороте они становятся под прямым углом?

Как-то особо не проверялось ещё, но пока выходит, что броня там такая же как и во лбу.
Игроки
272 публикации
37 531 бой

откровенно говоря, танк разочаровал

после Valentine хотелось попробовать нижнюю ветку брит. танков

но отличное бронирование, никак не компенсирует откровенно слабые орудия и скорость это просто ОМГ, арта всегда скажет ням-ням при виде его  :Smile_honoring:

Игроки
101 публикация
84 141 бой

Ладно !! Вот так =)

Победа!

Бой: Хребет Дракона 24 января 2013 г. 16:57:10

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 500

Получено кредитов: 29 080

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Снайпер»

Победа!

Бой: Эрленберг 24 января 2013 г. 18:09:50

Получено опыта: 1 728 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 36)

Получено кредитов: 29 824 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 230)

Достижения в бою: «Воин»

Поражение

Бой: Малиновка 24 января 2013 г. 18:28:22

Получено опыта: 925

Получено кредитов: 27 586

Достижения в бою: «Воин»

Победа!

Бой: Утёс 24 января 2013 г. 18:40:13

Получено опыта: 1 404

Получено кредитов: 28 269

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Спартанец»

ТАНК ИМБА  :arta:

Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

В ромбе, скула наполовину закрыта гусеницей, а это миллиметров эдак 20 экранной брони.
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
39 542 боя

Против 4 левлов особой надобности нету, мало кто шьет в лоб, а те кто бьют не знают куда шить, иногда ставлю свою мотю против хэтзеров топовых, но там проблема в ином, если враг играть умеет, то ваншотит по любому, а если нет, то 1 на 1 я на 100% жив, он на 100% мертв. Ну а против 5 и 6 левлов смысла вообще не вижу, тот же кв-1 шьет нашу мотьку всюду, даже через передний каток снимает по 100...
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
24 Янв 2013 - 17:41 пользователь Rankie_Limb сказал:

откровенно говоря, танк разочаровал

после Valentine хотелось попробовать нижнюю ветку брит. танков

но отличное бронирование, никак не компенсирует откровенно слабые орудия и скорость это просто ОМГ, арта всегда скажет ням-ням при виде его  :Smile_honoring:

Так может не стоет на нем переть по открытой местности надеясь только на броню?

Слабое орудие? Это то которое не уничтожает противника с одного выстрела? При скорострельности 28 в минуту и уроне 50 за выстрел получаем 1400 урона который мы можем раздать за минуту!

Именно сочетание сильных и слабых сторон Матильды и делает её такой уникальной! Но все сразу могут её освоить.

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
4 678 боёв

Самое забавное: пока доедешь, всех врагов разберут!))

ЗЫ: если про тебя такая же мотя с 40мм орудием, куда стрелять?

я прошивал мотю с левого боку от орудия, в "щеку". а еще куда лучше?

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
24 Янв 2013 - 17:56 пользователь KrasH0357 сказал:

ТАНК ИМБА  :arta:

Это с премом? И почему сразу имба? Видь орудие слабое и скорость никакая :Smile-bajan2:

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
25 Янв 2013 - 01:23 пользователь guzh77 сказал:

Это с премом? И почему сразу имба? Видь орудие слабое и скорость никакая :Smile-bajan2:

Орудие фантастическое. Лучше только 57 мм у советов.

Скорость беда, но поэтому можно просто стать к камню и ждать пока фраги приедут сами к тебе

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...