Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
19 968 боёв
16 Янв 2013 - 14:07 пользователь Cobr76 сказал:

Да, 5 уровень еще можно (в бочину в район задних катков) даже без золота, а вот 6 уровень уже маловероятно, хотя я как-то КВ-1С разбирал почти целый. Правда его одновременно светляк крутил... По-моему Квас думал, что его Т-50 пробивает а не я  :Smile_teethhappy: . Матильде бы скорости и была бы имба на 4 уровне! А то частенько проигрываю имея полный ХП - не успеваю вернуться для сбития захвата. Вчера раз 5 такое было.И пользы, что у тебя 3-5 фрагов, куча дамага и полный ХП...

Это как раз компенсация, за остальные достоинства. Да и против фугасов она слабовата, что Пз 4 с фугаской что КВ-1 с У11, все враги номер один, одно попадание пол экипажа контужено два три модуля вынесло.

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
16 Янв 2013 - 15:23 пользователь guzh77 сказал:

что PzVI что КВ-1 это 5й уровень! странно было б если б они нас не пробивали

PzVI - это Тигр! :)  Немецкий СТ - PzIV.

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
19 публикаций
27 659 боёв
Сгодня ночью классный бой был... Если бы не оленья команда то взял бы свой рекорд... 1900 дамага, воин, и 800 опыта за поражение((( Остался в конце один против 5 кетайцев, догрызли....
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
шо за день? одни нубы... кидает в блои к КВ-1С которые сливаются или сидят на базе... итолку от того что я набиваю 2000 урона если команда дно..
Игроки
19 публикаций
27 659 боёв
16 Янв 2013 - 16:29 пользователь Cobr76 сказал:

Типичная картина вчера, к сожалению...

Но все равно) Ни один танк четвертого уровня не способен так тянуть бой....)
Игроки
175 публикаций
24 604 боя
16 Янв 2013 - 16:34 пользователь Inhibus сказал:

Но все равно) Ни один танк четвертого уровня не способен так тянуть бой....)

Согласен, просто стратегию тактику приходится менять - уже не только на броню надеешься.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
15 Янв 2013 - 16:26 пользователь Volkov_M762 сказал:

Даже самый последний нуб может взять самую крутую медаль - вероятность маленькая, но возможно. А так - боевой опыт есть, результативность какая-никакая есть, но что-то не так...

про медаль не уразумел, но причина явно где-то у вас...
Игроки
209 публикаций
6 794 боя
Сотня боев проведена. Танк - чистый дефер. Боится арты. Если открытая карта (Прохоровка, к примеру) - почти всегда побеждает арта. Наш малейший засвет - просто не успеваем сделать ноги. Модули - труба, сведение, вентиль.
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
16 Янв 2013 - 23:11 пользователь bxyxy сказал:

Сотня боев проведена. Танк - чистый дефер. Боится арты. Если открытая карта (Прохоровка, к примеру) - почти всегда побеждает арта. Наш малейший засвет - просто не успеваем сделать ноги. Модули - труба, сведение, вентиль.

зато в городе доминируем и властвуем ))
Игроки
232 публикации
48 962 боя

Доброго времени суток)

Матильда... если в вкратце то танк супер. очень сильно по совокупности *тхт* напоминает КВ(старый)и Джамбо (непонерфеный). *нагибает* всё до 4 уровня включиетльно, достойно себя ведёт с 5, и очень больно может сделать 6.

из 4 уровня  мелкие неприятности могут сделать только ПТ, остальные не соперники.

Тяжи 5... да, тут проблема на дальней дистанции очень часто *непробил*,*есть попадание- а урона нет*, на средней более или менее нормально, вблизи - лучше с ними не воевать, если пришлось то только на пожар ращитывать можно иначе если тяж не самый полный нуб то Матильда в ангар отправляется((

6 уровень Проблемный очень. меня например каждый 3й бой примерно в 6 лвл закидывает. по тактике только из-за спин воевать в таком случае...

Квас и кв 2 это смерть. Матильда для них ваншот. Если вижу что на меня прёт Квас то стараюсь делать ноги, и в корму ему насовать по возможности, но такое редко получается...

Су-26 не проблема  имхо. как-то 19 попаданий от двух су-26 и бизона принял, они были топ, доехал- убил) у меня примерно 30% хп снял.

а вот блин Су-5 реально ваншотит *******

Модули: досылатель,сведение,вентиляция.

Перки : наставник, снайпер(нужно было брать плавный поворот башни, протупил.),король бездорожья ,ремонт. (играю без према, за 110 боёв всё уже по 60+%)

shot_003.jpg

• Плюс 2
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
16 Янв 2013 - 23:44 пользователь Dvorf_Krom сказал:

Доброго времени суток)

Матильда... если в вкратце то танк супер. очень сильно по совокупности *тхт* напоминает КВ(старый)и Джамбо (непонерфеный). *нагибает* всё до 4 уровня включиетльно, достойно себя ведёт с 5, и очень больно может сделать 6.

из 4 уровня  мелкие неприятности могут сделать только ПТ, остальные не соперники.

Тяжи 5... да, тут проблема на дальней дистанции очень часто *непробил*,*есть попадание- а урона нет*, на средней более или менее нормально, вблизи - лучше с ними не воевать, если пришлось то только на пожар ращитывать можно иначе если тяж не самый полный нуб то Матильда в ангар отправляется((

6 уровень Проблемный очень. меня например каждый 3й бой примерно в 6 лвл закидывает. по тактике только из-за спин воевать в таком случае...

Квас и кв 2 это смерть. Матильда для них ваншот. Если вижу что на меня прёт Квас то стараюсь делать ноги, и в корму ему насовать по возможности, но такое редко получается...

Су-26 не проблема  имхо. как-то 19 попаданий от двух су-26 и бизона принял, они были топ, доехал- убил) у меня примерно 30% хп снял.

а вот блин Су-5 реально ваншотит *******

Модули: досылатель,сведение,вентиляция.

Перки : наставник, снайпер(нужно было брать плавный поворот башни, протупил.),король бездорожья ,ремонт. (играю без према, за 110 боёв всё уже по 60+%)

кстати насчет пожаров... это мне так везет, или действительно Мотя ооочень часто поджигает соперников? едва ли не в каждом третьем бою он возникает... китайцы особенно ему подвержены, а в последнем бою и Pz IV поджег.

су-26 враг №1 не верится что Мотя выдержала 19 попаданий от арты. разве что если большая часть из них по счастливой случайности летели в гуслю или осколками накрывало...

Игроки
232 публикации
48 962 боя
17 Янв 2013 - 00:15 пользователь FierDes сказал:

кстати насчет пожаров... это мне так везет, или действительно Мотя ооочень часто поджигает соперников? едва ли не в каждом третьем бою он возникает... китайцы особенно ему подвержены, а в последнем бою и Pz IV поджег.

су-26 враг №1 не верится что Мотя выдержала 19 попаданий от арты. разве что если большая часть из них по счастливой случайности летели в гуслю или осколками накрывало...

пожары видимо часты изза скорострельности

да серьёзно, от 2х СУ-26 и бизона 19 ПОПАДАНИЙ выдержал, гусеницы при этом раз 5 сбивали, и ствол повредили но не критически. почему точно знаю - кроме них в меня только Мардер 2 раза зарядил, оба рикошеты))

да и за надцать боёв на СУ-26 в Матильду стреляю только по необходимости, ибо крепкий орешек...

Изменено пользователем Dvorf_Krom
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
17 Янв 2013 - 00:31 пользователь Dvorf_Krom сказал:

пожары видимо часты изза скорострельности

да серьёзно, от 2х СУ-26 и бизона 19 ПОПАДАНИЙ выдержал, гусеницы при этом раз 5 сбивали, и ствол повредили но не критически. почему точно знаю - кроме них в меня только Мардер 2 раза зарядил, оба рикошеты))

да и за надцать боёв на СУ-26 в Матильду стреляю только по необходимости, ибо крепкий орешек...

Два слова: *** артиллеристы.

Один кумулятив от сушки или бизона, превращает матильду в инвалида.

Игроки
82 публикации
56 647 боёв
16 Янв 2013 - 18:00 пользователь YamatoRu сказал:

про медаль не уразумел, ...

Элементарно. Дэф базы в Малиновке или на Вестфилде. Команду перебили, остался 1 АФК, или 1 арта, или 1 нуб, или 1 спрятался, врагов больше 5, время боя истекло.... И вот он заветный Колобанов!!!

Две СУ-26 и Бизон? Повезло очень! Бо, будучи на СУшке последнюю Матильду забил с 4 выстрелов фугасом, 3 попадания и 1 гусля. 2 в лоб по 125хп последний в крышу.

А на Матильде опасаюсь именно СУ-26! СУ-5 и Гриль... им ещё зарядиться надо, свестись...

Игроки
175 публикаций
24 604 боя
17 Янв 2013 - 07:58 пользователь GoldDen01 сказал:

Элементарно. Дэф базы в Малиновке или на Вестфилде. Команду перебили, остался 1 АФК, или 1 арта, или 1 нуб, или 1 спрятался, врагов больше 5, время боя истекло.... И вот он заветный Колобанов!!!

Или простоял на топовом тяже  на респе... Стальную стену я думаю можно получить. по крайней мере я свои стены редко получал в длительных дуэлях с качелями и т.д. Обычно само-собой получается.

А медаль Думитру, кстати на Матильде! Мееееедленно (Матильда все-таки) добрался до чужой базы через абсолютно неприкрытый фланг (ни разу даже не выстрелил), выехал (ЭНСК) из-за вагонов - мама моя! 4 арты В РЯД. Тупо встал и расстрелял - они меня долбать пытались и даже с места не сдвинулись!!! Все. Медаль моя.

Игроки
16 публикаций
9 918 боёв

Матильда - очень неплохой танк для 4 уровня.

Броня. Она есть, и не для галочки - если мы в топе, то по броне сравнимы с КВ-1 на своём уровне. 75 мм, плюс рандомные углы наклона - мало кто нас пробивает. Если только другая Матильда, и то не 100%. Только артиллерия может нас или застрелить сразу, или разобрать за 2-3 выстрела.

Пушка. Фугасница - непонятна. ОЧЕНЬ медленная скорость снаряда и слишком параболическая траектория полёта. В коридорах можно попасть в потолок, стреляя вдаль. А вот "бубликоделатель" 40 мм - прекрасное орудие. Перезарядка 2 секунды, пробитие 120+ мм, приемлемая точность - козыри пушки.

Мобильность. А тут можно сказать "ой". Скорости нету, едва ползаем. Подъем в горку превращается в пытку - 5 км\ч никому счастья не принесут. Скорость разворота нормальная, но не прекрасная.

Критуемость. Получить по модулям можно, но Матильда по сравнению с Тигром в этом плане - стенка из камня. Гусли прочные, сбиваются редко. А вот ремонт доооолгий.

Доходность. Ну как сказать ... Средняя. Немного, но фармит, в минус не улетишь особо.

Подводя итог - аналог КВ-1 для 4 уровня. В ангаре останется куковать вместе со StuGIII.

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
19 725 боёв
Мотя отличный танк,город его стихия. В полях проявляет себя хуже. Скорость определяет стиль игры. Мне сразу понравился, я и бритов начал качать из-за Моти и Вали. Оба есть, тяжи качать не хочу, возможно уйду на ветку СТ. При нубоватом противнике позволяет жестко отыметь всех и вся. Бывает и такое как на скринах

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Изменено пользователем BearCat

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...