Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
72 567 боёв
Я 800 боёв на ней откатал без подбоя и нормально,потому как раз арта гуслю снимет и все без ремкомплекта смерть
Игроки
53 публикации
10 380 боёв

Как я уже и говорил пару месяцев назад: четкая машина. Хорошая броня, прекрасная пушка.

Теперь -- одна из любимых машин.

Игроки
27 публикаций
9 430 боёв
Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя
04 Янв 2013 - 11:00 пользователь gsboo сказал:

Я 800 боёв на ней откатал без подбоя и нормально,потому как раз арта гуслю снимет и все без ремкомплекта смерть

Смотря какая если СУ-26 то да,штурм панцирь не так страшно. У панциря приличная дальность и мощный снаряд но низкая скорострельность.
Квас это диагноз.
Игроки
3 публикации
20 648 боёв

Откатав не один десяток боёв на советском Вале и Черчиле с большой опаской относился к этому танку, т.к. англичане тех годов медлительны, слабо вооружены и т.д.

Почитал я тут на досуге,  про то, что этот танчик позволяет без према нормальные бабульки подымать, не поверил решил попробывать. От впечатлений решил написать на форуме! Да, в стоке мотя уныла, но с "дыроколом" и в топе списка она преображается.

Сделал на ней сегодня мастера, оставшись один против нескольких противников (не менее 5 было на момент перехода в режим "Я Рэмбо" :Smile-izmena::Smile_trollface-3: ), и в итоге поимел Воена, Стальную стенку (сдержав около 60 непробитий, Невозмутиного и вытащил бой, завалив всех противников... Эххх, жалко реплея не делал, но хоть скрины сохранил. Результаты 2-х боёв на этой красотке можете увидеть на скринах, специально выкладываю скрины 2-х боёв, один тот где завалил один восьмерых, а второй с поражением, где оставался в аналогичной ситуации, но толпа Т-28 и М3 Ли меня достала-таки. Рекомендую эту черепашку всем, кто любит по полю кататься на Малиновке отстреливая всё живое, т.к. бронирование по кругу у неё просто чумовое... Кто тут сказки рассказывает про "я с хетзера их ваншотил" форменные врали, поверю только в одном случае - моте до этого от Су-5 пару плюх прилетело  :Smile_trollface-3:

Вердикт: Однозначно оставляю в ангаре для фана и фарма! Да, кстати, для тех кто в "Ратте" - ребят на свой лвл у неё самая пробивная пушка, даже без голдовых снарядов. Чуть попозжа загружу десяток другой голды посмотреть что будет, когда против КВ-1С и КВ-2 с шайтанками закинет  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-629169-0-52727500-1357421322_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-629169-0-54761400-1357421331_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-629169-0-69930300-1357421341_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-629169-0-36864900-1357421357_thumb.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

shot_008.jpg

shot_010.jpg

Игроки
13 публикаций
17 404 боя

Не знаю, насчет того оставлю Мотю в ангаре или нет, но след она в душе оставила ни с кем не сравнимый.

1. В топе списка топовая Мотя - царь и бог. Сегодня играл на карте Монастырь с нижнего респа. В одиночку попер в правый проход. Расстрелял пятерых своей швейной машинкой. Получил 17 попаданий в лоб - ни одного пробития. В итоге "Стальная Стена" со всеми ХП.

2. Единственный враг на 4 уровне кто шьет нас в любой проекции и главное намного быстрее чем мы его - Хетцер. От лобового столкновения с ним даже топовая Мотя обречена, если ей некуда спрятаться.

3. Чем ниже мы в стартовом списке - тем дальше мы от линии фронта. На нас действительно мало обращают внимания, если мы не лезем назойливо в глаза. Кусаем всех - М6, Т1НТ, Т34-85, КВ-1С. Съесть - подавимся, но откусить - откусим. Пушка действительно очень точная и скорострельная. С вентиляцией и досылателем - выстрел через каждые 1,77 сек.

4. Из минусов - скорость и низкий разовый урон. Иной раз делаешь по 10-14 пробитий по одной цели пока отправишь ее в ангар. даже по Су26 пришлось 4 раза стрелять.

Фан есть, 100% но несколько своеобразный. Открыл первый черч и вот думаю - стоит переходить на него или нет??

Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.
http://wotreplays.ru...ter-jagdpanther - 11 фрагов, Колобанов, Пул или все таки кустовая крыса? ))
Игроки
3 публикации
20 648 боёв
06 Янв 2013 - 00:30 пользователь DeMolle сказал:

Откатав не один десяток боёв на советском Вале и Черчиле с большой опаской относился к этому танку, т.к. англичане тех годов медлительны, слабо вооружены и т.д.

Почитал я тут на досуге,  про то, что этот танчик позволяет без према нормальные бабульки подымать, не поверил решил попробывать. От впечатлений решил написать на форуме! Да, в стоке мотя уныла, но с "дыроколом" и в топе списка она преображается.

Сделал на ней сегодня мастера, оставшись один против нескольких противников (не менее 5 было на момент перехода в режим "Я Рэмбо" :Smile-izmena::Smile_trollface-3: ), и в итоге поимел Воена, Стальную стенку (сдержав около 60 непробитий, Невозмутиного и вытащил бой, завалив всех противников... Эххх, жалко реплея не делал, но хоть скрины сохранил. Результаты 2-х боёв на этой красотке можете увидеть на скринах, специально выкладываю скрины 2-х боёв, один тот где завалил один восьмерых, а второй с поражением, где оставался в аналогичной ситуации, но толпа Т-28 и М3 Ли меня достала-таки. Рекомендую эту черепашку всем, кто любит по полю кататься на Малиновке отстреливая всё живое, т.к. бронирование по кругу у неё просто чумовое... Кто тут сказки рассказывает про "я с хетзера их ваншотил" форменные врали, поверю только в одном случае - моте до этого от Су-5 пару плюх прилетело  :Smile_trollface-3:

Вердикт: Однозначно оставляю в ангаре для фана и фарма! Да, кстати, для тех кто в "Ратте" - ребят на свой лвл у неё самая пробивная пушка, даже без голдовых снарядов. Чуть попозжа загружу десяток другой голды посмотреть что будет, когда против КВ-1С и КВ-2 с шайтанками закинет  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Короче покатал с голдой - разницы никакой, т.к. КВ в НБЛ мы и без годы пробиваем, а в башню, даже голдой не шьём (если только в задний пулемётик), так что возить с собою голду для дырокола смысла не вижу... Нас выше 6-ого лвл не кидает, а один на один мы можем разобрать любого (правда не в чистом поле, а из укрытия), сейчас СУ-100 разобрал, нормально пробивая её в лоб!

06 Янв 2013 - 01:15 пользователь MasterShooter сказал:

2. Единственный враг на 4 уровне кто шьет нас в любой проекции и главное намного быстрее чем мы его - Хетцер. От лобового столкновения с ним даже топовая Мотя обречена, если ей некуда спрятаться.

3. Чем ниже мы в стартовом списке - тем дальше мы от линии фронта. На нас действительно мало обращают внимания, если мы не лезем назойливо в глаза. Кусаем всех - М6, Т1НТ, Т34-85, КВ-1С. Съесть - подавимся, но откусить - откусим. Пушка действительно очень точная и скорострельная. С вентиляцией и досылателем - выстрел через каждые 1,77 сек.

4. Из минусов - скорость и низкий разовый урон. Иной раз делаешь по 10-14 пробитий по одной цели пока отправишь ее в ангар. даже по Су26 пришлось 4 раза стрелять.

а) Хетзер спокойно пробивается в бочину, а нас фугасом он плохо в морду шьёт, так что не смертельно, но чувствительно... А вот Валя прокравшийся к нашим могучим тылам, да ещё и сверху доставит нам море неприятностей, т.к. английский Валя (в отличии от лендлизового) спокойно плюёт на пол карты и *** на хорошо разбирает...Ну и конечно же Мардер доставляет нам иного неприятностей со своим дамаком и пробитием, правда только пока мы его не видим...

б) при удачном стечении обстоятельств мы не только покусаем, но и глотку откусим и все печеньки отберём. Только что разобрал КВ-2 с фугасницей, на дисстанции, задолбался струлять, но профит получил :)))

Изменено пользователем DeMolle
Игроки
240 публикаций
8 039 боёв
С такой скоростью передвижения этот танк скорее ТТ а не СТ пока доползешь игра закончится.Одно радует - ствол довольно точный Изменено пользователем kamaz1973
Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
Веселый танчик. На 4 лвле я побаиваюсь только хетцера с его жуткой фугасницей. И то, если бока и *** ему не подставлять, ваншот очень маловероятен.

Где броня, брат?

Игроки
240 публикаций
8 039 боёв
06 Янв 2013 - 16:14 пользователь serrgeich сказал:

Веселый танчик. На 4 лвле я побаиваюсь только хетцера с его жуткой фугасницей. И то, если бока и *** ему не подставлять, ваншот очень маловероятен.

Скорости ему бы побольше или движок 4 уровня а так да - неплохой танк.
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
06 Янв 2013 - 11:51 пользователь kamaz1973 сказал:

С такой скоростью передвижения этот танк скорее ТТ а не СТ пока доползешь игра закончится.Одно радует - ствол довольно точный

Так Матильда - не СТ и не ТТ, а типичный британский пехотный танк. Просто в игре он классифицируется как СТ, а в Англии классификация танков была совсем другая.

Матильду сейчас только осваиваю, всего, по-моему, 10 боев провел. Но танк уже начинает нравиться. С топовой 2-фунтовкой и досылателем ему цены нет! Но скорость - да, очень маленькая (а что вы хотите от пехотного танка?) Особенно запомнился поединок с вражеским B1 (чистый француз, не немцефранцуз B2). Я только что добил ковенантера на нашей базе, тут же подъезжает B1. Он меня не пробивает, а я из 2-фунтовки - шлёп, шлёп - медленно, но верно его добиваю. Он лбом повернулся, даже в лоб проходит полный урон. Шутка ли - пробитие 120 мм! А вот КВ не всегда возьмет. Да еще артиллерия надоедает, те же СУ-26. Но это только первые бои, еще толком танк не освоил.

• Плюс 1
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
07 Янв 2013 - 02:11 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Особенно запомнился поединок с вражеским B1 (чистый француз, не немцефранцуз B2). Я только что добил ковенантера на нашей базе, тут же подъезжает B1. Он меня не пробивает, а я из 2-фунтовки - шлёп, шлёп - медленно, но верно его добиваю. Он лбом повернулся, даже в лоб проходит полный урон.

Так Б1 - один из вкуснейших фрагов на Матильде  :Smile_popcorn1:Он нас пробивает с трудом, сам пробивается без проблем, а если ещё башню пару раз удачно пробить, то и стрелять не может.

На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
752 публикации
14 162 боя
Блин не понимаю почему многим Мотя не нравится. Ведь это не танк а мечта ***а :Smile-playing: .Сегодня за 17 боёв к пятым уровням попал всего два раза. А в топе Мотя разрывает всё что шевелится Изменено пользователем worldprey
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Матрёна, наверное, не нравится тем, кто хоть раз попадал под огонь её "дырокола". Сегодня на моте СУ-85 разобрал с нуля. Перезарядка с досылателем около 2 секунд, и это с 75% экипажем. Но под СУ-85, Хетцеры, Штуги и КВ лучше не подставляться.
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
28 публикаций
51 906 боёв
Странно, но играя на танках 5-6 уровней, эту машину практически не встречаю, исключительно советские IV попадаются. Или танк на очень редкого ценителя. Когда катал Мотю, считал УГ. Возможно поправили что-то в 8.2. и кидает её только к стоковым 5ти и 6ти уровникам.
Игроки
3 публикации
4 386 боёв

Матильда -самый клевый танк на свете) Вчера два боя подряд:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-424412-0-59397900-1357609380_thumb.jpg

shot_012.jpg

Игроки
52 публикации
35 883 боя

оставлю ее себе в ангаре. Экипаж 100% с ББ+ дырокол делают из танка на поле боя злой очень скорострельный дот.

останавливать ее может только орава, напавшая разом или су26 (ваншотили несколько раз)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...