Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

командиру напрашивается Орлинный глаз.Очень часто разбивают триплекс.

Мехводу Король бездорожья,Наводчику Плавный поворот башни,ну а заряжающему наверно маскировку ну или ремонт

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Незнаю, меня смущает Плавный поворот башни наводчику первым перком... Калибр у нас небольшой с хорошим пробитием, разброс и так маленький  в купе с хорошим сведением и скорострельностью, тут снайпер ой как просится! Когда докачается, озвучу впечатления, пока что не часто критую соперников (3-4 крита за бой на 8 танков).
Игроки
606 публикаций
23 022 боя
27 Дек 2012 - 21:36 пользователь guzh77 сказал:

ты находу этого и так не заметишь всязи с разбросом) А он зависит от скорости движения танка, поворота башни, рельефа... Так что как-то так

Так-то это так, и мне это было понятно, но между тем, что результат незаметен и утверждением
27 Дек 2012 - 13:51 пользователь ustaz1991 сказал:

Приводы наводки работают при стрельбе с места, для увеличения точности при стрельбе на ходу нужны стабилизторы вертикальной наводки.

разница значительна, по-этому я и запросил пруф.
27 Дек 2012 - 22:24 пользователь guzh77 сказал:

Незнаю, меня смущает Плавный поворот башни наводчику первым перком... Калибр у нас небольшой с хорошим пробитием, разброс и так маленький  в купе с хорошим сведением и скорострельностью, тут снайпер ой как просится! Когда докачается, озвучу впечатления, пока что не часто критую соперников (3-4 крита за бой на 8 танков).

Снайпер очень даже просится, а плавный поворот, ИМХО, наоборот не нужен. Изменено пользователем Altair1

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
12 публикаций
50 346 боёв
На счет снайпера. Вкачал его на раме. Пушка там тоже скорострел с низким уроном. Также вкачан у командира...забыл как называется....видишь криты. Стандартно на один хорошо обстреленный танчег 3 крита. Порой оставляешь сплошного инвалида с половиной хп))))
Игроки
12 публикаций
50 346 боёв
Я на матильду поставил досыл, вентиль, подбой. Почему подбой? С 4 ми уровнями нам больше всего угрожает арта, хотя заметил стали меньше пробивать и другие. Бодания с матильдами выигрываю с большим перевесом по хп( я пробиваю чаще, чем они меня) а может и опыт сказывается.  а с 5 и темболее 6 мы всетаки фраг)))
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Я без подбоя, и тоже Матильд разбираю с перевесом) Я целюсь в уязвимые зоны, но восновном стараюсь в раён орудия, если будит крит то он попросту не успеет отримонтировать свол пока я его разберу на запчасти))
Игроки
1 495 публикаций
37 413 боёв

недавно решил изследовать британскую ветку .

решил уйти в ТТ .

вот матильда последний средничек перед тяжелой машиной .

честно говоря если ставят с одинаковым лвлом матильду.

разобрать ее не возможно .

но увы я опечален ее ходом .

на картах с протяженными горами жизни нет .

пока поднимаюсь на гору , бой кончился .

не кого не засветил , не ударил =\

в чат пишу подождите меня , все ржут и пишут догоняй :-D

хоть написанно что танк средний ,

его смело можно называть тяжелым .

цены машине нет в общем .

но только не в горах .

горы = мука ...

:crab:
Игроки
157 публикаций
9 301 бой

Я вот подумываю подбой поставить вместо сведения, ибо всякие хетслеры да су26 иногда и пз.

Предлагаю взвод для мотей.

125mmBB

Игроки
26 публикаций
14 636 боёв
Сегодня встретил в поле кв-1 и некуда была прятаться, пошел в клинч с мыслью что уже труп, но О ЧУДО, кв-1 перестал меня пробивать, в то время как  я в упор стабильно пробивал его вертикальный кусок брони, в итоге он из 8 выстрелов не пробил ни разу я в 14 выстрелов его завалил. Подумал кв был дно или пушка сток, попробовал то же самое еще 3 раза тот же результат. Клинчуйте кв и побеждайте  :Smile_honoring:
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
та сегодня на штурме (мы штурмовали) при полном сливе команды, положил Т49, СУ-85, Т-50 и оставшись в гордом одиночестве, с матами, два КВ-1, третий остался с 1% когда меня остановил Лор... Помимо его была ещё Су-85Б... Так что в 1 свол я практически разобрал три КВ-1 (один с фугаской)... Так что приятное впечатление от Моти мне портят только нубы в команде..
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Дек 2012 - 00:43 пользователь Steel_Rat_Kharkov сказал:

вопрос знающим:

мне кажется что премиумная советская мотя будет чувствовать себя хуже в боях, тк у пушки пробитие хуже, не  смотря на 610 хп

Ну прем мотя может борося с техникой ниже уровнем и применять голду для более бронированных соперников, так же у её ствола хороший урон! что тоже не маловажно ну и фарм)) так что думаю они как бы на равных
Игроки
137 публикаций
19 240 боёв
Что прем, что обычная мотя довольно сильно зависят от рук. Премиумная - дамагер, довольно неплохо держит удар за счет хп и более мощной пушки; британская мотя - скорее снайпер, причем ее "минус" в лице низкой скорости похволяет стрелять ей на ходу. Кстати, ее 40мм дырокол в этом случае реальная имба, столкнулся на днях с такой же мотей в клинче. Я не знаю, куда он мне пытался стрелять со своей фугаски, но пробивал он меня еле-еле, а я его в приборы наблюдения разобрал. Вообще, на мой взгляд, внизу или в середине списка Matilda чувствует себя гораздо увереннее
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

Все ребята, закончил я прокачивать первые перки экипажу и пошел дальше, на прокачку перков мне потребовалось 384 боя, все без ПА. Средний опыт за бой 416, урон средний 624 хп, что является очень неплохим показателем для 4 уровня. И по этим показателем Матильда у меня лучше ст 5 уровня, на которых я играл. Процент побед 59%, как бы не фонтан и есть противоречие с таким дамагом, но объясняется просто - из-за своей малой скорости на Матильде надо очень внимательно анализировать сетап и ситуацию, чтобы успеть повлиять на бой. На медленных танках надо больше думать.

Кроме того получил много приятных медалек (на скрин даже не все влезли), особенно радовался Оськину, более подробные результаты по ссылке

http://www.fotolink....8dd32f35e7109fc

Сейчас встречается много матильд в бою, что больше всего прикалывает - это то что есть люди которые еще стреляют воланчиками. Для тех кому интересно даю две ссылки на реплеи:

http://wotreplays.ru..._panzer-matilda

http://wotreplays.ru..._panzer-matilda бой где взял Мастера

После патча, где исправили ошибку с экранами, стало комфортно танковать бортом, 6 лвл не всегда пробивают борт в ромбе, обратный ромб в исполнении матильды это вообще непробиваемая стена.

Наверно ни на каком танке у меня не получалось стрелять с ходу на дистанцию 300 метров и постоянно попадать, дырокол у Матильды очень приятный по пробиваемости, по точности, по скорости сведения, по вливаемому дамагу. Всем удачной игры на этом танчике.

• Плюс 3
Игроки
22 публикации
1 685 боёв

вчера перед тем как апнуться на черчиль,в последнем бою на мотьке,сделал 6 фрагов)))Причём ещё и исход боя переломил,изначально сливали,под конец я в одиночку 4 штуки отфигачил во все щели)))В общем красава)вытянул всю комнду,спас раунд)Уровни 4-5

после такого боя и кучи наград после него,мотьку я оставил в ангаре,не поднялась рука продать её))

Руки при этом у меня кривые(говорю честно),сама машина-мощная.

Игроки
1 495 публикаций
37 413 боёв

топ пушка на матильде просто абалденная .

мне кажется равных на ее лвле нет .

так же как по броне , так и по пухе .

печалит то что ставят с большими лвлами в бои .

хоть мотя тащит все .

хотелось бы попадать в бои со своим лвл ом . стать эдаким ужасом для вражин :-D

:crab:
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Если бы 4й левл ставили тоько с 4м то все ездили бы на матильдах... Бой решался бы лишь тем кто правильней будет использовать принцип концентрации огня и распределять технику по направлениям
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Ну, знаете, если бы был прем-аналог нашей топовой бритоМоти, который не кидало бы выше 4 лвл, то это был бы нагибатор пострашнее B2 в песочнице...
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
249 публикаций
25 798 боёв
29 Дек 2012 - 21:32 пользователь guzh77 сказал:

Если бы 4й левл ставили тоько с 4м то все ездили бы на матильдах... Бой решался бы лишь тем кто правильней будет использовать принцип концентрации огня и распределять технику по направлениям

Pz-III все-таки рвет матильду как тузик грелку. Проверено на ротных боях в юниорке.  Все-таки пока Pz-III остается лучшим СТ 4-го левла. Да и Т-28 в умелых руках разберет ее без прблем. Не значитчто мотя плохая, она одна из 3-х лучших, она также может разделаться и с Т-28 и с Pz-III, это хороший танк, со своей спецификой, причем она лучше борется с более высокими тяжами типа черчей и КВ, чем с быстрыми солевельниками.

ЗЫ: Но и конечно плюс моти - чертовски приятно видеть как от тебя одного на фланге получив по несчкольку плюх начинают драпать сразу 3 Pz-4

• Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Это PzIII с 5cm KwK L60 ? Точность у моти получше и пробить её сможет только прем снаряд... Конешно сама по себе Мотя не потянет, разви что занять позиции на базе и концентрируя огонь отстреливать подлетающие Пазики... Но думаю в ротах будет лучше связка Мотя + Пазик... Всёже Мотя непревзойдённый снайпер! Таким для меня когдато был VK3601 (пока Konich не порезали)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...