Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

После патча (исправления бага с экранами) Матильда стала еще сильней. Я ее брал для прокачки экипажа для ветки тт, на выходных думаю докачаю, и пойду дальше. Вчера на Матильде проиграл только один бой, взял на ней медаль Оськина. Танк безусловно хороший, но не палка-нагибалка сам по себе.

Для тех у кого по прежнему проблемы с этим танком - бой:

http://wotreplays.ru..._panzer-matilda

Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
19 Дек 2012 - 10:31 пользователь 1KochevniK1 сказал:

Сальная стена??? Это как? Съел много сала и завалил всех на х..?  :Smile_popcorn1:

Очень правильное название для некоторых танков.

Тут приехал смотрю до мяса не пробили, а весь борт в дырках. Все в сало ушло.

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Бета-тестеры
606 публикаций
42 979 боёв

пишу здеся первый раз, ногами не бить. чего пишу -второй за пару дней 9 фрагов в бою. одно желание - чтобы мотю не резали  :Smile_teethhappy:

Игроки
181 публикация
31 000 боёв
Поначалу не очень мотя понравилась, в основном из-за своей скорости. Но потом я понял, что это с.ка ТЕРМИНАТОР, в топе просто аццкий нагиб всего живого, да и 5й лвл пушка без особых проблем пробивает. Только что 8 боев подряд на моте проехался, 7 побед, 1 поражение и то базу взяли, я при этом 5 фрагов настрелял, Стальную стену и Спартанца. За 25 боев с ПА открыл дрючеля, мотю даж продавать не хочется.
Игроки
491 публикация
6 347 боёв
Из последних достижений на матильде - получил - "Неуязвимый", а до этого была "Медаль Лехвеслайхо", жертвами матильды пали м18 и квас.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 979 боёв

***!!! я конешно извиняюсь но второй бой за несколько часов такой!!!

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 19 декабря 2012 г. 18:55:42

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 460

Получено кредитов: 30 804

Достижения в бою: Медаль Фадина, Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник»

не машина а песня!

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
а я уже привык... вон только что в бою с КВ-1 взял "Поддержку"... То арта добъёт, то ПТ... 7 танков начал (2 КВ-1, 2 Крусайдера и т.д.) и всех по моему засвету за меня закончили... Арта ***  :Smile-angry:  :Smile_teethhappy: так прошел 150й бой на тёте Моте  :Smile_harp:
Игроки
547 публикаций
26 177 боёв

мне надоело на ис3 кататься, взял Матильду качать ветку. очень понравилось. оставлю в ангаре.

не перехваливаем.

ее арта очень сильно бьет!!

Объект 260 обр. 1945 г.
http://wotomatic.net/?search=TheXIIIDemon
Игроки
491 публикация
6 347 боёв
20 Дек 2012 - 01:58 пользователь TheXIIIDemon сказал:

мне надоело на ис3 кататься, взял Матильду качать ветку. очень понравилось. оставлю в ангаре.

не перехваливаем.

ее арта очень сильно бьет!!

Бьет, но в мире танков мы все под артами ходим, так что к этому не привыкать.
  • Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
20 Дек 2012 - 13:20 пользователь Schpilzer сказал:

..... Да!!! Вот же он собрат по несчастью - танк-клизма!!! он же АМХ 40, к тому же он еще и страшный  :Smile_trollface-3:  Вот с ним и понесемся "в атаку" :Smile-izmena:

Ну ладно-что уж вы об АМХ 40, так-то, согласен, что скучно на нем воевать, но за-то всегда в плюсе и почти всегда в выигрыше!)))
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Ну насчет НЛО не помню насчет всегда ли в плюсе, но встречая его на Моте скорее радуюсь чем переживаю)))
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
20 Дек 2012 - 20:24 пользователь m224oe26rus сказал:

Ну ладно-что уж вы об АМХ 40, так-то, согласен, что скучно на нем воевать, но за-то всегда в плюсе и почти всегда в выигрыше!)))

А что разве мотя в минус уходит? Я как нибудь и франца этого попробую для интереса, просто времени на всё не хватает, да и опыт весь свободный угрохал на пушечку для ис-8. Еще предыдущий тоже забавный уродец. Помню раньше на Т-34 раньше часто пересекался сним, так *** пробить, рикошет за рикошетом  :Smile-angry:

Кстати, акция ща на инглишей будет, буду черта пробовать. Даже жалко будет матильду продавать. Хотелось бы поиграть со 100% экипажем и парой доп перков.

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
20 Дек 2012 - 20:52 пользователь guzh77 сказал:

Ну насчет НЛО не помню насчет всегда ли в плюсе, но встречая его на Моте скорее радуюсь чем переживаю)))

Ну это да - если один на один, то примерно 55/45 -но оба танка достаточно специфичны, так что все будет зависеть от игроков и экипажей.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
20 Дек 2012 - 21:08 пользователь Schpilzer сказал:

А что разве мотя в минус уходит? Я как нибудь и франца этого попробую для интереса, просто времени на всё не хватает, да и опыт весь свободный угрохал на пушечку для ис-8. Еще предыдущий тоже забавный уродец. Помню раньше на Т-34 раньше часто пересекался сним, так *** пробить, рикошет за рикошетом  :Smile-angry:

Кстати, акция ща на инглишей будет, буду черта пробовать. Даже жалко будет матильду продавать. Хотелось бы поиграть со 100% экипажем и парой доп перков.

Не Мотя в минус не уходит-но для меня лучше бы он в минус уходил, чем то что у меня на нем стата - просто катастрофически провалилась - танк не идет и все, хоть в церковь иди.

Скажу сразу АМХ 40 - очень специфичен-практически нет игроков которым бы он понравился! Заявленную скорость развивает только с горки и по хорошему грунту, стреляет так что видно как летит снаряд ))). Я бы плюнул на него и забыл-но он был мне нужен для прокачки экипажа (три члена экипажа очень быстро качаются), который предназначался для Арты Лора 155 50 (хоть там и 5 челов,), по этой причине первым качалась маскировка, когда она достигла 80% по экипажу-я просто начал прикалываться! ))) Представляете бой - у врагов все хорошо, и тут из засвета перед их мордами всплывает рикошетное НЛО- я часто выигрывал на нем из-за того что его не дооценивают! Есть еще одна фишка - если вы в топе, то просите допустим А-20 дотолкать вас до нужной позиции- вы летите практически с одинаковой скоростью сметая все на пути - Я рикошет, щит и ударная группировка, А-20 светляк и скорострел -защищает мне корму. Был один бой где к нам еще с зади пристроился ПЗ-3 (все было спонтанно -я не знал этих игроков). Вот таким паровозом, мы прорашили 2 направления - вся команда кричала нам что мы Дебилы (тоже не дооценили) мы втроем сделали игру, хотя проигрывали 1-4. Вот как-то так!

• Плюс 2
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

А вот у меня на Моте идёт)) рави что когда команда совсем дебилы и слива не избежать...

Насчет НЛО и один на один, то 40ка спокойто пербивантся в передний бронелист, чётко в изгиб верхнего и нижнего, а если выезжает бортом, то вообще сущите вёсла - гусля и фаршировка ББ в борт)) Таже неплохо заходит под башню.

Сегодня в бою осталось нас трое  против 7.. Я как обычно тусил поблизости бахы в порту, и постреливал по ПТ на песке, когда команда слилась на втором фланге, и вот мы с 4м Черчем пошли отбивать тот фланг... Первым ушел КВ-1С, потом завалил СУ-85, следующим был Хетзер, а за ним Т1 Хэви... И несмотря на 30% Черча рядом для всех этих прекрасных людей Я был основной мешенью :Smile-hiding:  Такое ощущение что Черча тупо не замечали :Smile_amazed:  Но единственый кто смог в меня попасть был Хэви)) За что и получил)) Так что боятся нашей швейной машинки)))  :Smile_teethhappy:

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв

Хороший танк. Зайти в бок и навалять, благо скорострельность топ пухи позволяет.

На уже проученной Матильде взял Мастера, решил сыграть последний бой (хотя, конечно повезло со светялком (это я не специально) и афкающим кв-1 на их базе (настрелял на мастера)).

Буду завтра продавать ее и брать Черча в два раза дешевле по акции.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-6153461-0-14843900-1356032646_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-6153461-0-15131300-1356032664_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/590742

shot_007.jpg

shot_009.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...