Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

У него помоему 500 боев на Моте)))

Я тоже сейчас терзаюсь какие навыки брать... Думаю повременить с ремонтом и взять Снайпира, радиоперехват и Виртуоз... Так как даже ремкомплект с собой не вожу... Но ХЗ...

Игроки
373 публикации
43 048 боёв

Забавный аппарат, 121 пробития позволяет решетить всех ТТ5, главное не спалицо арте при этом, ну а броня спасает от одноклассников(большей части), Скорость угнетает, потому играл даже не "подкустовым" и "запреградным" танчиком,

ИМХО если на Матильде пошло, то и на Мышке тоже пойдет =)

Игрался на нем без всяких модулей с 75% экипажем

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Я не против...

Но по поводу брони для меня вопрос решен)) На своём уровне самая крепкая, ну а сли пойдёт разговор про 5й уровень, то там любому СТ лучше не подставлятся)

Кстати по перкам, взял:

Радиоперехват (после прокачки должно дать порядка 390 метров в сочетании с оптикой),

Снайпер (так как стрелять и пробивать получается часто, а крит модуля при малом ДМГ не будет лишним),

Виртуоз (добавит поворотливости)

Ремонт (так как в остальних перках для заряжающего не вижу толку)

Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
18 Дек 2012 - 11:36 пользователь guzh77 сказал:

Я не против...

Но по поводу брони для меня вопрос решен)) На своём уровне самая крепкая, ну а сли пойдёт разговор про 5й уровень, то там любому СТ лучше не подставлятся)

....

Это после 0.8.2., когда Мотю подлатали. А на момент 0.8.1 Мотя боком кушала дамаг от пушек с пробиваемостью от 25-30 мм токмо в путь. Посмотрите, на тот момент про это не один я отписывался, да и в трене проверял. А сейчас да, у Моти на своем уровне самая крепкая броня.

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
48 публикаций
54 585 боёв
17 Дек 2012 - 21:32 пользователь guzh77 сказал:

Ну может не приловчился? У меня на Моте пожалуй лучшай стата из всей моей техники, даже на VK3601 хуже... А НЛО - это и есть АМХ40 в простонароде))

+1.

сам в шоке от того, что на этом ведре у меня стата 58% (хотя в первые 50 боев она была неприлично еще выше - 65%)

зы. пару дней назад на этом танке получил медальку - невозмутимый))))

зы2. вчера этой медалькой обеспечил вражеского толстопарда)))) так и не понял, откуда там было столько рикошетов и непробитий :Smile_amazed:

Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Скажите, в этом бою можно было вытащить победу или нет?

http://wotreplays.ru...tgalaxy-matilda

Spoiler

http://s58.radikal.ru/i160/1212/3f/b9ce82521380.jpg

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Дек 2012 - 11:15 пользователь 1KochevniK1 сказал:

Шикарное знание мат. части. Бонусы от камуфляжа и маск сетки посчтитаны неверно.

Правильно будет так:

3*29=87/4=21,75*1,05(камо)*1,25(сеть)=28,55%.

Да кстати, базовый коэффициент незаметности у Моти весьма средний.

Подробнее - в соответствующие темы.

to guzh77 не провоцируйте меня пожалуйста на длинные необъективные посты. А то у ТС на меня терпения нет. Еще бы, в его в первом гайде, да и не преклоняются... Если интересно можем поговорить в ЛС

П.С. Очки не ношу, орлиный глаз :)

Ого как, вы меня удивили. Поменялось мнение? Или произошла его коррецкия?

Ставлю +, так как хоть и больше 6К боев, но выходит, что не правильно считал маскировку, да и остальные для себя дополнительные вещи (голдовый ремкомплект, огнетушитель, аптечку). Благодарю за разъяснение!

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Ну голдовый ремкомплет считаю это слишком... Беру с собой обычный и то стараюсь не тритить. Сегодня первый раз)) Нервы не выдержали)) ВБР меня любил и за те 4 боя, что провел, ставил с однокласниками, результат 2 Сальные стены и Воин, еще одну награду увел Pz38an, но я не в обине) Просто понял что даже СУ-26 для Моти не так страшна)) Но когда третий раз подряд мне снесло гуслю и я реально торчал на одном месте, терпению пришел конец и юзнул ремкомплект. Два раза сам продавливал направление под прикрытием не нубовской арты, пока все стадо кудато неслось... Возникла мысль что с 4м лэвелом Мотя это по сути единственный тяж в своем роде)) В одном из боев получил 23 попадания, в том числе и штук 7 от арты в борт.... Так что если Мотя попадает к сверстникам то вполн может затащить бой, или как минимум выжить при сливе стада.

П.С. Один из боев не особо относится к теме, так просто о ВБР)) в каждой команде по 2 пт и два танка, все остальное арта)) думал в тест попал перепутав сервер, оказалось в ад))

• Плюс 1
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Поставил олеметр и сразу стало понятно, почему меня в самый низ списка кидает к 6 левелам. И почему су-26 так ненавидят. Потому что фиолетовая стата в 1810 очков. В боях может 1-2 зеленых, остальные красные... печально.

Наконец-то 3 перк начал изучаться на Матильде. Жду китай, посмотрим, как на ней будет играться...

Изменено пользователем GreatGalaxy
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Дек 2012 - 23:02 пользователь guzh77 сказал:

Ну голдовый ремкомплет считаю это слишком... Беру с собой обычный и то стараюсь не тритить. Сегодня первый раз)).....

:Smile_teethhappy:  Ну а кто Вам сказал, что я трачу голдовые ремкомплекты?-по моему их как-то по акции давали-я пару потратил по глупости и во время боя нажал - грустно, но пополнил потом! Часть форумчан считает, что камуфляж на танке, дает ему плюс, да согласен 5%, тогда вопрос, а чем хуже Голдовый ремкомплект, который дает бонус в 10% к ремонту-и его не надо тратить, а голдовая аптечка, которая дает  минус 10% к тому, что закритуют экипаж, ну и соответственно голдовый огнетушитель дает минус 10% к возгоранию. Вот пример у меня есть Федя, горел достаточно часто, хотя для топ движка 15% к возгоранию, поставил годовый огнетушитель осталось 5%, не помню когда он горел, потом изучил Чистоту, и заменил огнетушитель, на голд аптечку-экипаж перестал критоваться! Вот как-то так, я ни кого не призываю, но я вот так поступаю!
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Вот, кстати, по поводу расходников товарищ прав. Я за 200 с лишним боёв на Матильде ни разу не горел - почему бы не возить в свободном слоте голдовый ремкомплект и получать профит в виде +10% к ремонту? Субъективно, конечно
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Надо попробовать.. Просто иногда бывает в разгаре боя случайно можно не потому слоту клацнуть )))

Насчет камуфляжа, ну если использовать его с сеткой то это доп припост... Я вот подумываю снять досылатель, и так перезаряд быстрей сведения

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Дек 2012 - 01:28 пользователь Volkov_M762 сказал:

Вот, кстати, по поводу расходников товарищ прав. Я за 200 с лишним боёв на Матильде ни разу не горел - почему бы не возить в свободном слоте голдовый ремкомплект и получать профит в виде +10% к ремонту? Субъективно, конечно

Кстати, так как я пару раз влетал на том, что в ходе динамичного боя использовал для себя голдовые расходники, то я решил так-голдовый расходник, только в клавишу №4, если в два то №4 и №6, №5 для быстрого дешового ремкомплекта. По этой причине у меня например выглядит так: 4 - голдовый ремонт, 5-ремонт, 6 -голдовая аптечка, то есть если совсем *** (кританули модуль-а мы под артой), то расходуем № 5, ну а уж если экипаж, то терпим., можно под № 6 голдовый расходник не ставить.

Например на Су-26 (самая фановая арта-ни когда не продам-выкачивает до 2.5 перка уже второй экипаж-респект и уважуха ей). На ней у меня стоит: Досыл, Сведение и Рога, а из расходников: Бензин, рем комплект (простой) и подкрученный регулятор -так как я почти всегда на ней выигрываю и в плюсе, то в минус ухожу крайне редко и то на копейки, иногда бензин снимаю-ну это под настроение! Вот как-то так.

Из наворотов: Всегда был Оленемер, навороченный прицел (не помню как называется-похож на Бирюзу, всем рекомендую пользоваться другими прицелами, намного удобнее), стоит модул на отображения направления атаки на вас, а так же часы и калькулятор в ангаре!

Всем удачных боев- вчера пару раз на Моте выиграл- для меня это успех-ну не идет он у меня и все-хоть тресни, хочу догнать до 50%, а там посмотрим, что делать!

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

Поставил тут я сдуру фугасницу... УЖОСНАХ!  :wacko:

В первый бой с ней (на Утесе), я не попал никуда и ни в кого - всё безбожно улетало куда-то вверх! Второй бой был Тихий ужас Берег. Вот тут я все увидел, понял и воскликнул: "Дайте артприцел!!!"

Это пипец какой-то! Траектория АБСОЛЮТНО артовая, время полета снаряда измеряется секундами!...

Я юзал фугасницу на КВ, играл с фугасницей на S-40 имени Самоа - там все было по-другому! Сильно по-другому!!!...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
18 Дек 2012 - 21:48 пользователь m224oe26rus сказал:

Ставлю +, так как хоть и больше 6К боев, но выходит, что не правильно считал маскировку, да и остальные для себя дополнительные вещи (голдовый ремкомплект, огнетушитель, аптечку). Благодарю за разъяснение!

Всегда, пожалуйста. Только мой вариант, на самом деле не совсем верен, он подоходит только для грубого расчета степени маскировки. В реальности при расчете коэффициента маскировки учитывается куча вещей: бонус от навыка командира, наличия вентилятора, ББ и еще кучи вещей. Если интересно рекомендую эту тему: http://forum.worldof...-техники-в-wot/

18 Дек 2012 - 23:02 пользователь guzh77 сказал:

ВБР меня любил и за те 4 боя, что провел, ставил с однокласниками, результат 2 Сальные стены и Воин, еще одну награду увел Pz38an, но я не в обине)

Сальная стена??? Это как? Съел много сала и завалил всех на х..?  :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
19 Дек 2012 - 10:31 пользователь 1KochevniK1 сказал:

Сальная стена??? Это как? Съел много сала и завалил всех на х..?  :Smile_popcorn1:

Ага :Smile_teethhappy:  сплеш поглошался салом а ББ скользили вдоль корпуса :Smile-playing:

Пи.Си. я ж говорил что когда быстро печатаю на телефоне то проскакивает))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...