Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
20 Дек 2012 - 21:52 пользователь m224oe26rus сказал:

Не Мотя в минус не уходит-но для меня лучше бы он в минус уходил, чем то что у меня на нем стата - просто катастрофически провалилась - танк не идет и все, хоть в церковь иди.

Стата у меня тоже плохонькая на матильде. Ну и *** с ней. Я не расстраиваюсь, ибо с нубоэкипажем мало какой танк заходит нормально. Катать начал с экипажа 75%. Ни ремонта, ни маскировки, ни лампы. Король бездорожья очень необходим.

Вот нашел скрины как мастера брал. Жесть, задолбался пальцем по мышке клацать. На тихом береге проехал почти всю карту, причем через гору. Благо в начале 34-85 отозвался на просьбу подтолкнуть в гору. Ну и там с горы уже начал поливать  :Smile-izmena: Получил только одно попадание от гриля. 3% ХП осталось  :Smile_ohmy: А на него 6 пулек потратил. Рикошетило понимаешь от него каким то образом

shot_156.jpg

shot_157.jpg

shot_158.jpg

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
374 публикации
14 347 боёв

имхо лучший ст 4-го уровня.

точность и броня: http://s018.radikal.ru/i518/1212/3b/9cd12543d1b8.jpg

скорострельность и хорошая пробиваемость: http://s06.radikal.ru/i179/1212/16/0dd7e0e10192.jpg

но при этом урон не самый высокий: http://i060.radikal.ru/1212/c5/a5d2966e5e23.jpgдумаю, это уже не совсем СТ благодаря хорошей броне, но и еще не ТТ из-за невысокого ХП и не самой сильной пушки.

Игроки
1 публикация
20 078 боёв
Даже не знаю , откатал пока 70 боев , танк  исключительно под настроение , если хочется неспешных покатушек можно поиграть , а так сильно уж медленный. Да и фарм все таки на 5 левелах получше будет.
Игроки
293 публикации
18 762 боя

Поражение

Бой: Ласвилль 21 декабря 2012 г. 21:07:46

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 386

Получено кредитов: 40 536

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок»

четкий танк, второй бой)

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв

НОгнул в Крыму.

С самого начала никуда не рвался (при всём желании не получилось бы :Smile_glasses: ), поработал по засветам, потом отстрелил штурмовиков, рвавшихся к базе. Потом добил скиллованного соперника на такой же "Матильде", дальше подчистил Т40 на фланге.

Победа!

Бой: Южный берег 21 декабря 2012 г. 23:05:55

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 567

Получено кредитов: 46 057

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Да, как и говорил в своём VOD'е Вспышка, самое главное - быть на середине карты, откуда ты можешь хоть как-то среагировать на неожиданность и приехать.

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
21 Дек 2012 - 22:33 пользователь Snakemike сказал:

Хорошо что голда за серебро, а то КВ1 Т1 в лоб не всегда шьются, а мы ими всегда

Если вы начали перестреливаться с ТТ5-6 лоб-в-лоб, значит вы что-то сделали сильно не так.
Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя
Траектория полета снаряда  OQF 3-inch Howitzer Mk. I очень забавная, такой может  похвастаться  не всякая арта .
  • Плюс 2
Квас это диагноз.
Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв

Матильда жгет) Акционая стальная стена)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-8420703-0-14192000-1356150364_thumb.jpg

shot_002.jpg

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
561 публикация
57 649 боёв
Мотя просто поражает и выносит)) Вчера впервые на нем получил "Невозмутимого". Для своего уровня это танк-убийца))) С такими параметрами его скорее всего понерфят в скором будущем.
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
Открыл черта, но в задумчивости брать или не брать.. Что то не впечатляют встречи с ним когда я выкатываю дедушку ковэ. Главное что бы он был виден. А вблизи он вообще вкусный вкусный)) Ставим ромб, раскачались взад вперед, ловим рекашэта/нипрабила и сводимся в маску, прямо в орудийную дырку :Smile-playing: Углы хреновые, скорости нет. Не пойдет мне наверно. Вот америкосом я бы поиграл, но это мне м3 ли нужно пройти :facepalmic:
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
109 публикаций
45 641 бой
Танчик просто атас! Первый бой, полный сток, 7 фрагов, защитник, снайпер. Благо х3, сразу в топ вывел! Третий бой, прохоровка, 11 фрагов!!! я такое удовольствие в игре испытывал когда на холод поставил топ пуху, и сваншотил т-54, и первых пару боев на ису с бл10 :Smile-playing:
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
22 Дек 2012 - 11:36 пользователь Schpilzer сказал:

Открыл черта, но в задумчивости брать или не брать.. Что то не впечатляют встречи с ним когда я выкатываю дедушку ковэ. Главное что бы он был виден. А вблизи он вообще вкусный вкусный)) Ставим ромб, раскачались взад вперед, ловим рекашэта/нипрабила и сводимся в маску, прямо в орудийную дырку :Smile-playing: Углы хреновые, скорости нет. Не пойдет мне наверно. Вот америкосом я бы поиграл, но это мне м3 ли нужно пройти :facepalmic:

ну я сегодня на Матильде отгреб от Черчиля именно потому что я его не видел...трассеры видны,а танк не видно.Даже в трубу.А вот он меня под сеткой видел хорошо.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...