Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
17 Дек 2012 - 10:16 пользователь guzh77 сказал:

...

Это сугубо матиматически, допуская что Т50 со своим бронепробитием в 75мм будет пробивать такуюже броню Матильды и не учитывая свидение в 2.3 против 1.7. Хотя это и неправильное синтетическое сравнение и не стоит забывать что в рандоме участвует 30 игроков.

Так что да, подтверждаю что при перестрелке на средних и дальних дистанциях Т-50 Матильде проигрывает. Но все это, лишь фраза вырваная из моего сообщения.

Так же не стоит забывать что "светляки" привликают на себя огонь всех близь стоящих союзников, а также броню Т-50 в 37мм и бронепробитием ВТ-42 в те самые 75мм... Так что даже если Т-50 и долетит до Матильды, и если не продолжит путь к арте, будет уже весьма потрепан союзниками. При перестрелках на средних и дальних дистанциях у Матильды явное приимущество перед 50кой...

В ответ на пост что Т-50 самый опасный для Матильды. Так чт оне вырывайте фразы из контекста.

Да, время удобное! Потом работа. deathoxy часом не Ваш камарад?

Впечатления от танка преобретаются в игре! А она проходит в большинстве своём в "полупеске". Где этот танк хорошо себя зарекомендовал.

Сугубо математически, средняя/дальняя дистанция на т-50 сокращается очень быстро. После чего Мотя просто сушит весла. На Т-50 ни один нормальный игрок не ведет перестрелки на средних/дальних/ближних дистанциях. Максимальное сближение-карасель. Вы не играли на Т50, не представляете его возможностей в принципе, поэтому выкладки к сожалению "ни о чем". Скажу по секрету, за 1к+ боев на этом чуде ВГ-танкопрома, приходилось разбирать куда как более значительных соперников. У Моти шансов нет, от слова Вообще.

А если брать не синтетический случай, я на Т-50, Мотю просто проигнорирую, и займусь ей только в конце боя если доживу я, и еще будет жить она. И учитывая, что макс уровень танков для Т-50 - 9, соотношения ББ/подкалиберные у меня 50/50. И вашим близстоящим союзникам частенько бывает просто плевать на то, что происходит вокруг. Так к сведению.

С комрадом  deathoxy, не знаком. А вот идея дуэли КВ1/Мотя изначально исходила от меня, после того как меня, пусть и в косвенной форме, обвинили в необъективных результатах теста.

Да Бог с ними впечатлениями. Каждый может впечатляться от чего угодно, хоть от игры на БДГР-1 в компашки 8 уровней, мне на это как-то фиолетово. С ТСом у нас зашел спор про ТТХ танка, а не про впечатления.

И, да в полупеске, нагибать можно в общем-то на любой технике (ну может за исключением откровенного УГ), потом выкладывать кучу красивых скринов нОгиба, и впечатлятся до звездочек от этого. Ок, я уже предлогал, давайте гайд переименуем в фан-клуб и будем восхвалять нОгиб Моти. Вот только что-то в соседних ветках не видно плача, по поводу ее появления. Для сравнения, вспомните что было при появлении Т-50/50-2/ВК2801/Чаффи.

ПС: Тут прозвучала идея попробовать 2-Моти против 1-КВ1. КВ1 у меня на данный момент нет, но есть два тяжа 5 лвла, англичанин и француз, кому интересно, можно попробовать в порядке эксперимента. Время игры будни после 22-00. Кому интересно пишите либо в игре либо в ЛС, договоримся о тренеровке.

Изменено пользователем 1KochevniK1

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
17 Дек 2012 - 10:40 пользователь 1KochevniK1 сказал:

Сугубо математически, средняя/дальняя дистанция на т-50 сокращается очень быстро. После чего Мотя просто сушит весла. На Т-50 ни один нормальный игрок не ведет перестрелки на средних/дальних/ближних дистанциях. Максимальное сближение-карасель. Вы не играли на Т50, не представляете его возможностей в принципе, поэтому выкладки к сожалению "ни о чем". Скажу по секрету, за 1к+ боев на этом чуде ВГ-танкопрома, приходилось разбирать куда как более значительных соперников. У Моти шансов нет, от слова Вообще.

А если брать не синтетический случай, я на Т-50, Мотю просто проигнорирую, и займусь ей только в конце боя если доживу я, и еще будет жить она. И учитывая, что макс уровень танков для Т-50 - 9, соотношения ББ/подкалиберные у меня 50/50. И вашим близстоящим союзникам частенько бывает просто плевать на то, что происходит вокруг. Так к сведению.

С комрадом  deathoxy, не знаком. А вот идея дуэли КВ1/Мотя изначально исходила от меня, после того как меня, пусть и в косвенной форме, обвинили в необъективных результатах теста.

Да Бог с ними впечатлениями. Каждый может впечатляться от чего угодно, хоть от игры на БДГР-1 в компашки 8 уровней, мне на это как-то фиолетово. С ТСом у нас зашел спор про ТТХ танка, а не про впечатления.

И, да в полупеске, нагибать можно в общем-то на любой технике (ну может за исключением откровенного УГ)

Да, нет у меня Т-50 у меня Толстопард... Но это такое... Дистанция сокращается, снаряды летят, бой идёт... И не всегда в команде одни нубы, которые будут просто так пропускать Т-50 к арте и смотреть как он каруселит кого-либо. Ввод прем снарядов зв серебро обсуждать не буду, во всяком случае в этой теме. тем более что применение таковых я не рассматриваю когда сравниваю технику.

Может сравнение Матильды и Т-50 и обидило в Вас чувство глубокой любви к последнему (после 1К+ боёв то), но как вы там сказали понапутали ТТХ, со своими впечатлениями от нагиба полупеска/впечатлениями от танка.Каждый может впечатляться от чего угодно, хоть от игры на Т-50 в компашки 9 уровней, мне на это как-то фиолетово.

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
17 Дек 2012 - 09:38 пользователь 1KochevniK1 сказал:

Panthera026, вы поставили оценку 10+, ТТХ или же своим эмоциям/впечатлениям?

Увеличьте шкалу до 20 и поставлю 20+. Если вам снова не понятно почему, объясняю в последний раз.

1. Характеристики танкa.

Spoiler

Исторические ТТХ танка Matilda II:

• Масса - 26.95 тонн.

• Экипаж - 4 человека (Командир, наводчик, заряжающий, механик-водитель).
Бронирование:
  • Лоб корпуса - 78мм;

• Борт корпуса вместе с фальшбортом - 70мм (фальш борт 25мм);

• Корма - 55мм;

• Крыша и днище - до 20мм;

• Башня со всех сторон - 75мм.

• Скорость: до 24км/ч.

• Запас хода - до 257 км.

• Преодолеваемые препятствия: угол подъема, градусов - 24; высота стенки - 61см; ширина рва - 240см; Глубина брода - 91см.

• Удельная мощность, лс/т: 7,8.

• Вооружение: 1 орудие 40мм или 76мм, спареный пулемет Vickers или Besa, на некоторых танках зенитная установка пулемета Bren, 2 дымовых гранатомета.
Бронирование распишу подробней. Не уверен что буду называть вещи своими именами, передо мной лежит схема бронирования танка, но в инете я её так и не нашел.
  • Лоб корпуса (место с практически вертикальным расположением брони и с смотровым прибором механика-водителя) - 75 мм;

• Лоб корпуса (лобовая часть вытянутого "носа") - 78 мм;

• Верхняя часть "носа" - 47 мм;

• Нижняя часть "носа" (та часть нлд, которую хорошо видно) - 72 мм;

• Нижняя часть "носа" (по сути самая дальняя часть нлд) - 45 мм;

• Днище отделения управления - 20-25 мм (растет по направлению к носу);

• Днище боевого отделения - 20 мм;

• Днище моторного отделения - 13 мм;

• Корма - 55 мм;

• Верхняя часть борта - 70-75 мм;

• Борта с фальшбортом - 25+40-45 мм соответственно = 65-70 мм;

• Днище над гусеничной ниши - 10 мм (выцелить практически не реально);

• Перегородка для падения грязи с гусениц во время езды - 13 мм;

• Лоб башни - 75 мм;

• Маска - 78 мм;

• Борт и корма башни - 75 мм;

• Крыша башни - 20 мм;

• Круговая защита ком. башенки - 75 мм.
Понятное дело, что в игре бронирование танка сильно занижено, но оно все равно соответствует и даже больше чем у многих танков 5 уровня. Так что ни на какую историческую броню тут надеяться нельзя, если бы она была исторической, то Матильде самое место на 5 уровне.

По вооружению уже говорил - превосходит большинство танков 4 и некоторые танки 5 уровня за исключением некоторых П/Т САУ (конечно обычное САУ в расчет не беру).

Все остальные характеристики держатся на среднем уровне, особо не выделяясь.

2. Впечатления.

Мне в общем то все равно, какие тут впечатления описывают другие игроки, но я их все читаю, пытаюсь понять почему одни считают так, а другие вот так, но понять это можно далеко не всегда. Лично я откатал уже 100 с лишнем или уже 200, точно не помню, а лезть смотреть не хочу,  боев на этом замечательном танке и ни о какой его продаже речи быть и не может. Я на своем опыте убедился, что единственный танк который крайне опасен для Матильды - это КВ-1с; но за счет своей очень "точной" пушки зачастую удается избежать попадания.

Все эти Т-28, Т40, всякие там светляки типа М5 и Т-50, все они на самом деле такая ерунда, если вовремя начать по ним стрелять, я не знаю, чего вы все так боитесь Т-50? Он пробивает нас только в корму, довернуть корпус к нему бортом не так уж сложно, да передом врятле успеешь, но бортом держать вполне. Я на практике убедился, что лт 4 уровня в лоб и борт обычными ББ снарядами Матильду не берут.

КВ-1 - вообще какого черта стали его сравнивать с Матильдой? Это не разумно. Хоть в игре часто и не справедливо делят танки на уровни, но все равно, рас поставили его на уровень выше, значит он должен быть там, и нечего его сравнивать с танками ниже уровня. Конечно, уже не один десяток раз разбирал и КВ-1 и прочие танки КВ до 6 уровня на танках 4 уровня, там были всякие М3 Ли, Pz III, VK 1602 и ещё там какие-то, каждый танк имеет хоть какой-то шанс уничтожить танк более высокого уровня, у какого то танка этот шанс не велик, у какого то наоборот, как например у нашей же Матильды. но это не повод сравнивать её с танками выше уровнем. Вот как кто-то писал уже выше, а почему бы не сравнивать её тогда с такими танками как ИС-7, или Maus?

В общем своё мнение я высказал.

• Плюс 2
Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
17 Дек 2012 - 11:00 пользователь guzh77 сказал:

Да, нет у меня Т-50 у меня Толстопард... Но это такое... Дистанция сокращается, снаряды летят, бой идёт... И не всегда в команде одни нубы, которые будут просто так пропускать Т-50 к арте и смотреть как он каруселит кого-либо. Ввод прем снарядов за серебро обсуждать не буду, во всяком случае в этой теме. тем более что применение таковых я не рассматриваю когда сравниваю технику.

Может сравнение Матильды и Т-50 и обидило в Вас чувство глубокой любви к последнему (после 1К+ боёв то), но как вы там сказали понапутали ТТХ, со своими впечатлениями от нагиба полупеска/впечатлениями от танка.Каждый может впечатляться от чего угодно, хоть от игры на Т-50 в компашки 9 уровней, мне на это как-то фиолетово.

Ну в полупеске процентов 70% игроков, для которых миникарта - полное собрание сочинений Л.Н.Толстого.

Ввод прем снарядов за серебро - свершившейся факт и обсуждать ТТХ без учета влияния этого факта, как-бы не совсем корректно, хотя да - это тема отдельной беседы.

Глубокая любовь к танку о_О... А как насчет корректности сравнения?

П.С. Похоже у нас одинаковое спектральное зрение - фиолетовое? Тоже дальтоник? :Smile-tongue:(Плюс вам за зрение и чувство юмора).

17 Дек 2012 - 11:10 пользователь Panthera026 сказал:

Увеличьте шкалу до 20 и поставлю 20+. Если вам снова не понятно почему, объясняю в последний раз.

1. Характеристики танкa.

Spoiler

Исторические ТТХ танка Matilda II:

• Масса - 26.95 тонн.

• Экипаж - 4 человека (Командир, наводчик, заряжающий, механик-водитель).
Бронирование:
  • Лоб корпуса - 78мм;

• Борт корпуса вместе с фальшбортом - 70мм (фальш борт 25мм);

• Корма - 55мм;

• Крыша и днище - до 20мм;

• Башня со всех сторон - 75мм.

• Скорость: до 24км/ч.

• Запас хода - до 257 км.

• Преодолеваемые препятствия: угол подъема, градусов - 24; высота стенки - 61см; ширина рва - 240см; Глубина брода - 91см.

• Удельная мощность, лс/т: 7,8.

• Вооружение: 1 орудие 40мм или 76мм, спареный пулемет Vickers или Besa, на некоторых танках зенитная установка пулемета Bren, 2 дымовых гранатомета.
Бронирование распишу подробней. Не уверен что буду называть вещи своими именами, передо мной лежит схема бронирования танка, но в инете я её так и не нашел.
  • Лоб корпуса (место с практически вертикальным расположением брони и с смотровым прибором механика-водителя) - 75 мм;

• Лоб корпуса (лобовая часть вытянутого "носа") - 78 мм;

• Верхняя часть "носа" - 47 мм;

• Нижняя часть "носа" (та часть нлд, которую хорошо видно) - 72 мм;

• Нижняя часть "носа" (по сути самая дальняя часть нлд) - 45 мм;

• Днище отделения управления - 20-25 мм (растет по направлению к носу);

• Днище боевого отделения - 20 мм;

• Днище моторного отделения - 13 мм;

• Корма - 55 мм;

• Верхняя часть борта - 70-75 мм;

• Борта с фальшбортом - 25+40-45 мм соответственно = 65-70 мм;

• Днище над гусеничной ниши - 10 мм (выцелить практически не реально);

• Перегородка для падения грязи с гусениц во время езды - 13 мм;

• Лоб башни - 75 мм;

• Маска - 78 мм;

• Борт и корма башни - 75 мм;

• Крыша башни - 20 мм;

• Круговая защита ком. башенки - 75 мм.
Понятное дело, что в игре бронирование танка сильно занижено, но оно все равно соответствует и даже больше чем у многих танков 5 уровня. Так что ни на какую историческую броню тут надеяться нельзя, если бы она была исторической, то Матильде самое место на 5 уровне.

По вооружению уже говорил - превосходит большинство танков 4 и некоторые танки 5 уровня за исключением некоторых ПТ- САУ (конечно обычное САУ в расчет не беру).

Все остальные характеристики держатся на среднем уровне, особо не выделяясь.

Ну конечно, и динамика - средняя, и альфа. Сама объективность. Т.е. вы за это ставите 20 из 20?

Кстати, насчет историчности. А не кажется ли вам, что 370 хп в топ-комплектации несколько неисторично и нужно немного добавить хп, хотя бы 400? Ну чтобы более исторично было?

2. Впечатления.

Мне в общем то все равно, какие тут впечатления описывают другие игроки, но я их все читаю, пытаюсь понять почему одни считают так, а другие вот так, но понять это можно далеко не всегда. Лично я откатал уже 100 с лишнем или уже 200, точно не помню, а лезть смотреть не хочу,  боев на этом замечательном танке и ни о какой его продаже речи быть и не может. Я на своем опыте убедился, что единственный танк который крайне опасен для Матильды - это КВ-1с; но за счет своей очень "точной" пушки зачастую удается избежать попадания.

Все эти Т-28, Т40, всякие там светляки типа М5 и Т-50, все они на самом деле такая ерунда, если вовремя начать по ним стрелять, я не знаю, чего вы все так боитесь Т-50? Он пробивает нас только в корму, довернуть корпус к нему бортом не так уж сложно, да передом врятле успеешь, но бортом держать вполне. Я на практике убедился, что лт 4 уровня в лоб и борт обычными ББ снарядами Матильду не берут.

Так, понятно, судя по всему, вам следом за Miati, уже сдалось в плен без боя парочка ИСов, а также один случайно попавший к вам сетап Котэ?

Доворот корпуса к Т-50? Восхитительно...Какая там скорость разворота у Моти? А скорость вращения башни? Хотя, чего это я, наверно у вас уже десяток другой шкурок т-50 есть. Не постесняйтесь похвалитесь результатами. Могу подсказать сайт где можно посмотреть фраги по танкам. И заодно реплей как надо разбирать лт танкуя бортом.

КВ-1 - вообще какого черта стали его сравнивать с Матильдой? Это не разумно. Хоть в игре часто и не справедливо делят танки на уровни, но все равно, рас поставили его на уровень выше, значит он должен быть там, и нечего его сравнивать с танками ниже уровня. Конечно, уже не один десяток раз разбирал и КВ-1 и прочие танки КВ до 6 уровня на танках 4 уровня, там были всякие М3 Ли, Pz III, VK 1602 и ещё там какие-то, каждый танк имеет хоть какой-то шанс уничтожить танк более высокого уровня, у какого то танка этот шанс не велик, у какого то наоборот, как например у нашей же Матильды. но это не повод сравнивать её с танками выше уровнем. Вот как кто-то писал уже выше, а почему бы не сравнивать её тогда с такими танками как ИС-7, или Maus?

В общем своё мнение я высказал.

Амнезия? Напомню (выделенно толстым шрифтом):

Spoiler

11 Дек 2012 - 15:56 пользователь Panthera026 сказал:

1KochevniK1, плевать на этот трен бой. Во-первых, это могло быть просто совпадением. Во-вторых, игроки. В-третьих, в рандоме все совершенно иначе, все зависит от конкретной ситуации.

Вам приводят множество доказательств, вы их отвергаете, предъявляете свой один пример и всё. Этого не достаточно. Да, вполне может быть, что у Матильды маскировка похуже чем я думал, и конечно бывают всякие не пробития и рикошеты. Я конечно не могу точно сказать как у других игроков, но у меня с КВ-1 и большинством танков 5 уровня проблемы возникают очень редко, если танк использовать правильно, а не лезть напролом. Все зависит от рандома и от игрока. Все мы думаем по разному, принимаем в бою разные решения, и я сейчас имею ввиду не общие решения, типа на какой фланг лучше встать, где лучше попытаться пойти за тяжами или устроить засаду, я скорее говорю тут об мелочах, которые решают всё, и эти мелочи многие просто не замечают.

Я не нагибатор, и быть им не хочу. Меня полностью устраивает мой уровень игры, конечно многие хотят подбивать врагов с одного выстрела в БК, самим не получать никаких пробитий. Нужно думать головой, и не важно какие у тебя руки и откуда они растут, главное думаете ли вы в бою. Конечно часто хочется просто поиграть для расслабления, да что там часто, многие только так и играют после долгого рабочего дня.

Я всё это писал чтоб сделать один простой вывод: в этой игре всё решает голова и рандом. Сам уже не помню сколько раз в трен комнатах прикалывались, когда делали так чтоб какой-нибудь танк 1-2 уровня или лт 5 подбивал таких ТТ 10 как Маус или Е-100, но ведь в рандомных боях такие случаи один на несколько сотен, а то и тысяч.

А на счет моего мнения: оценка танку: 10+; Т-28 для Матильды рядовой противник, который уничтожается так же как и другие, разве что успевает иногда разок пробить; КВ-1 - вообще танк 5 уровня это во-первых, а во-вторых я на своей практике убедился, что шансы в большинстве случаев у Матильды и КВ-1 примерно равны, а зачастую перевес в пользу Матильды. Знаю со мной многие не согласятся, но я уже писал: в этой игре всё решает голова и рандом. Да и к стати говоря, у многие есть такая проблема, что они не могут играть на танках определенного типа или нации, просто не понимают их и все. Я вот например вообще не могу играть на Советских танках, но это же не значит, что они полное ... и ни на что не способны...

Но это только мое мнение, можете критиковать сколько хотите, пока я сам не буду убежден в чем-то, меня полностью переубедить ни у кого не получится.

Т.е. вы даете оценку 25 из 20 по 2 пункту или по первому?

П.С. Судя по всему это был мой последний многобуквенный пост в этой ветке. В дальнейшем обязуюсь заходить сюда, токмо ради восхваления этого замечательного танка, с соответствующими скринами.

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Мне вполне хватает поворотливости Моти для дого что б не давать себя закаруселить плюс помогает "рельеф" и объекты. Но я так понимаю вам очен важно доказать посредственность Матильды по сравнению с остальными танками (оставим КВ-1 в покое а то аж позеленел бедняга). Да это совершенно посредственный танк с самым посредственным но самым толстым бронированием среди однокласников, самой посредственной но точной и пробивной пушкой на своем уровне... Не летаетконешно как А-20 и альфа ментше чем у Ли... Но не могут же все танки быть одинаковыми! И на своем уровне Матильда однозначно выделяется из общей массы!

и я не дальтоник, просто вашу точку зрения я понял и определил ее цвет, но это сугубо мое личное мнение.

П.С. Сайт? Ну подскажите, я не против.

П.П.С. Не надо Матильде 400 хп и так запас прочности самый большой из однокласников.

Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
17 Дек 2012 - 13:55 пользователь guzh77 сказал:

Мне вполне хватает поворотливости Моти для дого что б не давать себя закаруселить плюс помогает "рельеф" и объекты.

Покажите? При случае конечно.

17 Дек 2012 - 13:55 пользователь guzh77 сказал:

Но я так понимаю вам очен важно доказать посредственность Матильды по сравнению с остальными танками (оставим КВ-1 в покое а то аж позеленел бедняга). Да это совершенно посредственный танк с самым посредственным но самым толстым бронированием среди однокласников, самой посредственной но точной и пробивной пушкой на своем уровне... Не летаетконешно как А-20 и альфа ментше чем у Ли... Но не могут же все танки быть одинаковыми! И на своем уровне Матильда однозначно выделяется из общей массы!

и я не дальтоник, просто вашу точку зрения я понял и определил ее цвет, но это сугубо мое личное мнение.

П.С. Сайт? Ну подскажите, я не против.

П.П.С. Не надо Матильде 400 хп и так запас прочности самый большой из однокласников.

Неправильно понимаете, начните со страницы 10 или 11.

Вкратце: хороший танк для своего уровня, после 0.8.2., со своей изюминкой. Но ТТХ никак на 10 не тянут. Все это я достаточно подробно излагал ранее. Моя оценка ТТХ - 7,5. Обоснование смотреть выше.

Пожалуйста:

http://wot.ctocopok.ru/

П.С: Жаль что не дальтоник, в фиолетовом цвете все смотрится немного по другому. И, ИМХО, лучше розовых очков большинства собравшихся здесь Мотоводов.

П.П.С.: Похоже что и с чувством юмора я погорячился. Нет его у аглицких джентельменов.

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Спасибо  за скрипт!

Отредактировал дабы не добавлять новый пост.

На 15й странице нашел Вашу точку зрения... Понравилась фраза про лобовую броню

4. Отсутствие рациональных углов наклона лобовой брони, т.е. 75 мм приводится максимум к 100мм без учета расхождения уровней в вертикальной проекции.

Это по сути башня КВ-1, того самог одиозного ТТ 5го уровня с которым шло сравнение рание. Но мы всё же говорим о СТ 4го.

Про борта - не замечал такого. Нормально и держит и рекошетит.

Вывод: Минусы, как правило, не позволяют тащить бои с 5-6 лвлами, в случае тотального оленизма топов , не очень уверенной игры топов.

Ну окромя носящегося среди вражеских ТТ и СТ 5-6го левела, кто сможет тащить? Т-28? А-20? PzIII? Или Квазимодо с его то поворотливостью?

По поводу там закрутки Моти и недостаточной поворотливости... При карусели не нубы стараются вращать корпус и башню, что даст 36+34 градуса в секунду... Мало для дого что б сопротивлятся каруселе?

П.С: Жаль что не дальтоник, в фиолетовом цвете все смотрится немного по другому.

Та я заметил :Smile_glasses: Скорее такое отношение к танку вызваоно несовместимым стилем игры. 1К+ боёв на шустром ЛТ, 1К на Тип59, Т-44, Т-54, ИС-8, ну и там есть проходные тяжи... Но основная игра проходит на достаточно быстрых и динамичных машинах, после чего ползти 24км/ч на Матильде  :Smile_harp:  это как попасть из кокпита F1 в городской тролейбус. Другой танк, другй стиль игры, не танконуть сверхбронёй, не закрутить на скорости, не ваншотнуть за счёт альфы... Этот танк требует своего стиля игры! Отличающегося от привычного.

Кстати очки у меня совершенно другие... Розовый - это гламур, как и фиолетовый... А я гламур не люблю.

И британский юмор не всем дано понять.

Ну и присоеденюсь к "писькомерялке"

Spoiler

130 боёв, 186 танков уничтожено, из них: 11 Т-50; 10 КВ-1; по 4 КВ-1С, Churchill I.

• Плюс 1
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Согласно тому сайту, было убито.... остановлюсь на КВ-1С

КВ-1 62Matilda 45Т-50 24КВ-1С 17

спасибо за скрипт, буду обязательно пользоваться.

Изменено пользователем GreatGalaxy
Игроки
229 публикаций
36 519 боёв
17 Дек 2012 - 15:51 пользователь GreatGalaxy сказал:

Согласно тому сайту, было убито.... остановлюсь на КВ-1С

КВ-1 62Matilda 45Т-50 24КВ-1С 17

спасибо за скрипт, буду обязательно пользоваться.

Забыли добавить - из 600 боев:)

Пользуйтесь на здоровье.

0.6.7...0.9.13

ЛАВРОВ ПРАВ!

Верните минусы на форум!

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Всё б ничего,но скорость пехотного танка прям таки вымораживает..Хотел взять для коллекции(собираю в гараже реально воевавшие серийные машины,стараюсь во всяком случае) Валентайн,посмотрел ТТХ,чего то желание отпало..
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Доброе время суток!

Одни хвалят, другие ругают! - не знаю, не идет он вообще-слив за сливом, просто жо..па, за 14 боев 2 раза был в первой тройке, две победы ))) остальное поражения стата на нем 21%, такого не было ни на одном танке-это вообще жесть, даже АМХ 40 и то лучше (112 боев, 60%), даже не знаю что делать. Экипаж топ, по 28% ремонта, досылатель, сведение, вентилятор, расходники стоят - не идет.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
17 Дек 2012 - 20:29 пользователь m224oe26rus сказал:

Доброе время суток!

Одни хвалят, другие ругают! - не знаю, не идет он вообще-слив за сливом, просто жо..па, за 14 боев 2 раза был в первой тройке, две победы ))) остальное поражения стата на нем 21%, такого не было ни на одном танке-это вообще жесть, даже АМХ 40 и то лучше (112 боев, 60%), даже не знаю что делать. Экипаж топ, по 28% ремонта, досылатель, сведение, вентилятор, расходники стоят - не идет.

Танк топ? 14 боев весьма немного... АМХ40 тоже видь не сразу осилил;) а Мотя НЛО разбирает на ура (последнее сугубо опыт боев, мой личный)
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
17 Дек 2012 - 13:29 пользователь 1KochevniK1 сказал:

П.С. Судя по всему это был мой последний многобуквенный пост в этой ветке. В дальнейшем обязуюсь заходить сюда, токмо ради восхваления этого замечательного танка, с соответствующими скринами.

И слава богу. Чем меньше необъективных сообщений тем лучше. На вас терпения уже нет. Доказываешь вам, доказываешь, приводишь факты, а вы опираетесь лишь на свое мнение и редкое стечение обстоятельств + 1-2 не подтвержденных факта...

В следующий раз лучше обдумывайте то, что хотите писать. Все что я думаю об ваших сообщения я уже писал выше. Можете отвечать на этот пост все, что угодно, я больше ни на какие ваши сообщения обращать внимания не буду. Желаю вам хорошенько все это обдумать.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
17 Дек 2012 - 20:52 пользователь guzh77 сказал:

Танк топ? 14 боев весьма немного... АМХ40 тоже видь не сразу осилил;) а Мотя НЛО разбирает на ура (последнее сугубо опыт боев, мой личный)

А что здесь удивительного?(что 14 боёв?)-у меня танков в стоке вообще почти не было, я прокачиваю модули не приобретая за свободный опыт, а потом сразу покупаю-зачем есть кактус и реветь? (то же самое было и с АМХ40, который пошел лучше, так как очень рикошетный). Да к стати, я уж столько боев откатал, а что такое НЛО (аббревиатура)-и к какому танку она относится - не знаю!
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
17 Дек 2012 - 21:20 пользователь m224oe26rus сказал:

А что здесь удивительного?(что 14 боёв?)-у меня танков в стоке вообще почти не было, я прокачиваю модули не приобретая за свободный опыт, а потом сразу покупаю-зачем есть кактус и реветь? (то же самое было и с АМХ40, который пошел лучше, так как очень рикошетный). Да к стати, я уж столько боев откатал, а что такое НЛО (аббревиатура)-и к какому танку она относится - не знаю!

Ну может не приловчился? У меня на Моте пожалуй лучшай стата из всей моей техники, даже на VK3601 хуже... А НЛО - это и есть АМХ40 в простонароде))
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
17 Дек 2012 - 21:32 пользователь guzh77 сказал:

Ну может не приловчился? У меня на Моте пожалуй лучшай стата из всей моей техники, даже на VK3601 хуже... А НЛО - это и есть АМХ40 в простонароде))

Я уже боюсь на нем выезжать-я вообще на нем стату ни когда не подниму!)))-как приловчится-я не успеваю, команды быстрее сливаются, а оленемер всегда кидает в команды где шанс на победу меньше 45%, мало того, подряд слились две команды где было на победу по 66% и по 75% по технике-я конечно был в низу списка и реально повлиять ни на что не мог!-ни хрена не везет! ))) 3601 - для меня был проходной 26 боев 65% побед, я к Е-50 шел!
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

>Экипаж топ, по 28% ремонта, досылатель, сведение, вентилятор

конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но я бы поставил всем кроме командира маскировку 28%, командиру шестое чувство 28%. а на танк - вентиляцию, пассивные рога и пассивная сетка. плюс на неделю маскировку на 5% на все 3 типа карт...

разумеется, имно.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Ну оленей хватает в принципе... Хотя порой такие перлы мочат что волосы дыбом... Но то не по теме... Не в топе я ставаюсь смотреть по ситуации, распределению сил союзников и либо иду оказывать огневую "снайперскую" поддержку на одном из направлений, либо держусь в раёне базы и отбиваю атаки светляков... В середине или конце списка порой даже комфортней, топы не всегда сливаются, а вот остатся на Моте (будучи в топе) в одиночку против 5-6 противников не очень и приятно, чаще всего маленькие кровосиси налетают толпой со всех торон в надежде отхватить фраг и не всегда хватает сил отбить все нападки.... Но порой Мотя держит удар и вытаскивает))
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
17 Дек 2012 - 22:13 пользователь GreatGalaxy сказал:

>Экипаж топ, по 28% ремонта, досылатель, сведение, вентилятор

конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но я бы поставил всем кроме командира маскировку 28%, командиру шестое чувство 28%. а на танк - вентиляцию, пассивные рога и пассивная сетка. плюс на неделю маскировку на 5% на все 3 типа карт...

разумеется, имно.

Ну с маскировкой-я более или менее согласен (у меня все танки камуфлируются на все карты-навсегда) хотя если посчитать, то: 29х3= 87+5=92/4=23% (маскировки, не так уж это и много), Ну если прибавить сетку 25%, то тогда будет 92+25=117/4=29.25% (это если не дергаться). Пасивные рога (а что есть активные рога?))))-есть оптика). С рогами дальность обзора (если не дергаться) 340м/4=85м (прибавка от рогов) и того общее 340+85=425м обзора в покое. Крайне не согласен с Лампой, так как она навык и при менее 100% изучения - не работает.

Да откуда такие суждения у Вас если сыграно всего 840 боев?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...